Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

SnaitMerrel

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 21:13:56
Отправьте ссылку на обряд, чтобы условия увидеть.Удовлетворение собственного самолюбия, зачем еще. Ну и в целом это очень интересный комплекс. Однако, с чего Вы решили что он "необычный"? Типичный грамотный и профессиональный приворот, который долбит Вас и днем, и ночью. Почему Вы решили, что ведете диалоги с ним, а не с бесней, к примеру? Делайте диагностику, анализируйте ситуацию. В целом по Вашему описанию это больше похоже на крепкий приворот через бесов с подавлением воли.

Какой-то слишком уж адекватный для бесни. Когда это все только началось, рассказал мне про наше прошлое кармическое воплощение, показывал слайды. В принципе я понимаю, что было бы неплохо разобрать этот кармический узел. Но муж ведь тоже по карме. Или когда мне становится очень плохо из-за всех этих воздействий, просит прощения у меня.

Kotey

Цитата: SnaitMerrel от 08 ноября 2018, 21:48:34Когда это все только началось, рассказал мне про наше прошлое кармическое воплощение, показывал слайды. В принципе я понимаю, что было бы неплохо разобрать этот кармический узел. Но муж ведь тоже по карме.
Если у вас все "по карме", то вы зря сюда пришли. Форум посвящен методам изменения событий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

SnaitMerrel

Цитата: Kotey от 08 ноября 2018, 22:04:57
Если у вас все "по карме", то вы зря сюда пришли. Форум посвящен методам изменения событий.

Ну, это он начал этот разговор, меня до этого карма не интересовала. Сюда я пришла, чтобы понять, что это он творит со мной такое. Или вот еще, мы одно время выхаживали выдру с мужем. Он мне стал про нее рассказывать. Спрашиваю откуда знаешь про это? Он мне сказал - глянь в фотки гугл. А у меня оказывается телефон был привязан к этому аккаунту и все фото туда автоматически выгружались. Вот как это объяснить. Что это за магическое воздействие, что общается со мной у меня в голове?

Mari_na

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 21:13:56
Отправьте ссылку на обряд, чтобы условия увидеть

Обряд сложный. Собственно сложность в нем только одна - нужно найти могилу где имя покойника совпадает с именем жертвы, а так же нужно что бы дата смерти покойника совпадала с датой рождения жертвы (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО).

Еще одна проблема в том, что вам нужно будет собрать пястку земли с этой могилы. Некоторые могилы попадаются полностью закатными гранитом или брусчаткой (что делать в таком случае я объяснять не буду, все надеюсь и так понятно).

Если у Вас получилось достать такую землю, считайте, что результат обеспечен.

Далее нужно начитать на эту землю этот старый заговор:

яко ты земь грехи счетом считала.яко ты греховников держала.тако ныне
худиной полнена.да на погибель *имя* замолвлена.аминь

Затем кинуть эту землю жертве под дверь. Не важно потом, заметит он ее или нет, сметет или нет - результат будет в любом случае.

Результаты кстати довольно интересные и разнообразные. От автокатастрофы, до тяжелой болезни которая будет мучить вашего врага неделями.

bacha

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если во время переклада делать еще и смывы, не собьет ли это переклад?

Pracktick13

Цитата: Mari_na от 09 ноября 2018, 07:08:35
Обряд сложный. Собственно сложность в нем только одна - нужно найти могилу где имя покойника совпадает с именем жертвы, а так же нужно что бы дата смерти покойника совпадала с датой рождения жертвы (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО).
День-месяц
Цитата: bacha от 09 ноября 2018, 08:07:28
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если во время переклада делать еще и смывы, не собьет ли это переклад?
Остановитесь на чем-то одном.
Цитата: SnaitMerrel от 08 ноября 2018, 21:48:34
Какой-то слишком уж адекватный для бесни. Когда это все только началось, рассказал мне про наше прошлое кармическое воплощение, показывал слайды. В принципе я понимаю, что было бы неплохо разобрать этот кармический узел. Но муж ведь тоже по карме. Или когда мне становится очень плохо из-за всех этих воздействий, просит прощения у меня.
А Вы считаете, что каждый бес это сумасбродная идиотическая субстанция? По всей видимости, Вы с ними не очень большой опыт имеете.

SnaitMerrel

Цитата: Pracktick13 от 09 ноября 2018, 09:36:20
День-месяцОстановитесь на чем-то одном.А Вы считаете, что каждый бес это сумасбродная идиотическая субстанция? По всей видимости, Вы с ними не очень большой опыт имеете.

Да, первый раз столкнулась с бесом. Он у меня интеллигентный оказался видимо и общительный очень, а вчера вот душить начать, за то что я обратилась на этот форум. И все время повторяет будешь сопротивляться я тебя сломаю. Но спасибо, что помогли разобраться, теперь я хотя бы понимаю, что это комплексный приворот, да еще и с бесней

shine

SnaitMerrel вам стоит провести этот обряд, чтобы и интеллигентные и прочие друзья вас покинули.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12381.0
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Агапка

Прошу прощения, перенесли сообщения, получилось, отправила не туда
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Mayya

Добрый день! Практики, сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда в Роду или одной ветке много людей с одним и тем же именем? Имеется ли этому объяснение? Говорю не о детях, названных в честь, не о родовых именах, которые переходят из поколение в поколение, а про пришлых членах семьи. Например, бабушка с именем Маша, внук которой женился на Маше, а позже еще кто-то из членов семьи взял жену с таким именем и т. д. Банальное совпадение или нечто большее? Наблюдаю уже в нескольких семействах.
С уважением, Mayya.

Mарвина

Уважаемые, Практики! Очень нужен ваш совет. Ведется работа с Мастером по возврату БМ, ушедшего к любовнице. Наши привороты на него легли, их видно на воске. Но дают ему, по диагностике, депрессию и агрессию к себе. Как положено не работают. Встал вопрос по дальнейшей работе. Мастер предлагает два варианта - либо поддел "старых" приворотов, либо новые привороты. Что из этих двух вариантов выбрать? Есть ли смысл в подделе старых "депрессивно-агрессивных" приворотов или лучше сделать новые? Мастер воздерживается от советов.

Хава

Цитата: Mарвина от 09 ноября 2018, 18:08:23
Уважаемые, Практики! Очень нужен ваш совет. Ведется работа с Мастером по возврату БМ, ушедшего к любовнице. Наши привороты на него легли, их видно на воске. Но дают ему, по диагностике, депрессию и агрессию к себе. Как положено не работают. Встал вопрос по дальнейшей работе. Мастер предлагает два варианта - либо поддел "старых" приворотов, либо новые привороты. Что из этих двух вариантов выбрать? Есть ли смысл в подделе старых "депрессивно-агрессивных" приворотов или лучше сделать новые? Мастер воздерживается от советов.
на событийном уровне себя как то ведет объект?

Mарвина

Цитата: Хава от 09 ноября 2018, 18:15:29
на событийном уровне себя как то ведет объект?
Случай очень трудный.  Общения нет совсем. Тянем вслепую.

Хава

Цитата: Mарвина от 09 ноября 2018, 18:25:19
Как то однозначно сложно сказать конечно, что делать, не видя объект. Вы или передавили его и надо чуток подчистить, у меня было такое - передавила, овощ овощем, немного почистишь, шелковый, ну или делать что то такое более активное на него.

shine

Цитата: Mарвина от 09 ноября 2018, 18:25:19
делать вызов, на встречу, и посмотрев, как себя будет вести избирать тактику.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status