Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Работаем с вражиной в одном коллективе, она ставит отводы на других сотрудников, делает через окормы, приносит домашнюю выпечку и сладости, типа всех угостить, возможно проблемы свои ещё так скидывает. Мне пакости делала, когда я чистилась - прилетало серьёзно другим девушкам, которые точно в магии не понимают, а у неё всё нормально, стоит в стороне и наблюдает. Что именно эта дама делает - знаю на 100%. Подскажите, какими методами можно эти отводы убрать? Вроде это и не совсем защита получается. Всех чистить - не вариант, нужно как-то от неё обрубить, чтобы при чистках ей всё обратно приходило, ну или родственникам её, мне без разницы, главное чтобы своими проблемами занялась.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Durga

Цитата: Тимбер от 10 ноября 2018, 18:03:32
а могли бы вы мне что-то посоветовать, мб обряд с форума, чтобы поставить все назад с головы на ноги и результат был и черти довольны и послушны?

На мой взгляд Вам бы условия более четко оговорить. Вы же провели обряд, а результат не получили а крутить пытаются. Я не сильна в работе с бесами/чертями, но когда несколько раз пыталась с ними работать, четко поняла - крутят теми кто позволяет это делать.

Делала пару обрядов которые хвалили по эффективности, но были вопросы у меня по откупам - кто-то откупы носил, кто-то нет и оба варианта сработали, так я  решила откуп по факту получения желаемого а не во время обряда. Когда шла после проведения меня так пугали - пару раз чуть не задавили, хотя идти всего 10 минут. Причем целенаправленно так, не случайно. Сначала испугалась,  на второй раз  усмехнулась и сказала про себя - хватит пугать  и на халяву разводить, работу выполните тогда и на оплату не поскуплюсь. Отстали.

Вы сами написали про зашуганность, пока такая установка будут крутить и разводить. Попробуйте на равных если так можно сказать))) работать, Вы им плату - они работу, и никак иначе.

По деньгам есть у Мансура  нейтральные по типу Утренник-Дневальник там никто по шапке не даст, поделайте и тогда не будете так боятся.

Тимбер

благодарю за ответ. но вы меня не совсем поняли. зашуганность - тем что в жизни вот вообще все все плохо. вот вообще как болото, из которого никак выбратся не могу. причина - негатив, который пока что снимать смысла нет. помогают только черти. легиону вместо откупа предложила кое что другое, так они сами от откупа и отказались. и ситуация в том что либо они мне решили еще сверху и характер подправить, сделав из унылого мудла жизнерадостную веселую позитивную или просто лапши на уши вешают. а я после нескольких лет одного сплошного болота и обломов каждый первый раз уже постоянно боюсь трясусь, и мне сложно поверить что кто-то может мне действительно добра желать и делать. особенно сверх того что из них палкой выбито.

Zarinna

Цитата: Liselotta от 10 ноября 2018, 18:24:03
Работаем с вражиной в одном коллективе, она ставит отводы на других сотрудников, делает через окормы, приносит домашнюю выпечку и сладости, типа всех угостить, возможно проблемы свои ещё так скидывает. Мне пакости делала, когда я чистилась - прилетало серьёзно другим девушкам, которые точно в магии не понимают, а у неё всё нормально, стоит в стороне и наблюдает. Что именно эта дама делает - знаю на 100%. Подскажите, какими методами можно эти отводы убрать? Вроде это и не совсем защита получается. Всех чистить - не вариант, нужно как-то от неё обрубить, чтобы при чистках ей всё обратно приходило, ну или родственникам её, мне без разницы, главное чтобы своими проблемами занялась.
Проводить чистки с привлечением богов. По окончание обряда своими словами объяснять ситуацию и попросить, чтобы наказан был именно виновный и чтобы не смог никем прикрыться. Но это мое ИМХО.
С уважением.

Opium_L

Цитата: Тимбер от 10 ноября 2018, 19:13:16вот вообще как болото, из которого никак выбратся не могу. причина - негатив, который пока что снимать смысла нет.
так и не будет результата, пока негатив не убрали, сделайте хотя бы одну чистку нормальную через тех же бесов, раз работаете с ними, например через зеркало
Цитата: Тимбер от 10 ноября 2018, 15:55:45сделала легион гиблый на материальный вопрос, но там еще надо с врагом разобраться ..., оговор делала с защитой на себя и близкого, и "остальных кто мешает рвите как тузик грелку".
т.е. одним ритуалом и денежки получить, и защиту, еще и врагов наказать) решайте проблемы по одной, больше толку будет

Тимбер

Цитата: Opium_L от 10 ноября 2018, 20:06:08
так и не будет результата, пока негатив не убрали, сделайте хотя бы одну чистку нормальную через тех же бесов, раз работаете с ними, например через зеркало т.е. одним ритуалом и денежки получить, и защиту, еще и врагов наказать) решайте проблемы по одной, больше толку будет

ну дело то как раз в том что чтобы денежку получить надо врага шугануть и без чп самой обойтись типа аварии и тп.
а вот по поводу чисток ткните пожалуйста в раздел где бесовские чистки! нашла раздел чисток - но все что-то вроде не о том, или я еще не поняла. и если не сочтете за наглость - тоже нужно чтоб порчи не перетекали, но бесовское. у моей вражины все что делаю на сестру ее сваливается, потому что та ее очень жалеет и души не чаит. а сестра ее мне еще пригодится.
но честно пока в чистках смысла просто не вижу. мне тогда чиститься ради чисток. потому что КАЖДЫЙ ДЕНЬ оттуда летит!!!
мб и то не факт если чистку и сразу же защиту посильнее, все в 1 ночь.

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как следует правильно (и обильно :)) кормить кровного покойника, чтобы продолжал стоять на защите, но не подъедал при этом самих подзащитных.

А то пока получалось, что ресурс как бы перекачивался из менее актуальных (по мнению предка) областей в более актуальные.  Конкретнее, помощь, да, но за счет жизненной энергии живых. Дорого настолько, что по такой цене, может, и не надо вовсе. Потому подскажите, пожалуйста, как правильно кормить в подобных случаях или ткните носом в соответствующую тему, а то я что-то не нахожу.

Shelly

Цитата: Тимбер от 10 ноября 2018, 20:33:07ну дело то как раз в том что чтобы денежку получить надо врага шугануть и без чп самой обойтись типа аварии и тп.

Посмотрите в разделе "становление колдуна" черные молитовки. И защититься, и денежек и на "добрые дела" найдете.

Женщина с сумками

Цитата: Тимбер от 10 ноября 2018, 19:13:16или просто лапши на уши вешают.
тоже в свое время черти сели на меня и поехали. Мне это надоело. Я обратилась к Велесу, чтобы он бесов приструнил, и он их угомонил. Сейчас с ними  хорошая, плодотворная и результативная  работа. Если заедаться начинают, читаю "Заговор от бесов в полночь" уходят быстро, а когда они мне нужны всегда откликаются. Т.е. не обидчивые ребята
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KatBlack

Цитата: Liselotta от 10 ноября 2018, 18:24:03
А если этих женщин начать чистить -представьте сколько полезет с них (простите ) г....(мысли вслух ) Эти женщины, что под "обстрелом" -так сказать, младше той что делает отводы и портит? Я конечно не пробовала, но практики молчат, я бы пошла к высшим силам, а точнее именно к Чернобогу с таким вопросом -возможно я не права, уважаемые практики меня поправят. А вааще тоже очень интересует вопрос этот, как же убрать этот отвод?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zanna_labas

Здравствуйте, планирую провести завтра обряд "Приворот вольт острый" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2456.0 и там нужно вольт смазывать или кровью петуха или своей , а возможно ли месячной кровью?

Kotey

Цитата: Zanna_labas от 11 ноября 2018, 14:37:34там нужно вольт смазывать или кровью петуха или своей , а возможно ли месячной кровью?
Ваши отходы для этого обряда не подойдут. Нужна жертва.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

фуксия

Доброго дня, если есть возможность, подскажите кто знает как защитить кровные каналы чтоб подсел не скакал. такое ощущение что нереально от подсела избавиться. он неуловим!
ни один став не подходит диагностикой, ни Глаз Фреера, отводы, шастаюстают по крови туда сюда и хоть бы что им!
Всем хорошего настроения)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 11 ноября 2018, 14:34:51Эти женщины, что под "обстрелом" -так сказать, младше той что делает отводы и портит?
По разному, кто-то младше, кто-то примерно такого же возраста. Естественно я их всех чистить не собираюсь, да к тому же она там многих накормила. У нас коллектив большой и так принято, что кто хочет едой поделиться - оставляет на столе в кухне, где все чай пьют, ну и тортики-сладости на праздники, можно всё что угодно сделать. Думала может какой-то обряд есть, обрубающий эти отводы. Просто понимаю, пока они есть и работают - мадам не угомониться, я её закрывала, но это действует временно. Подумаю, к кому из ВС можно обратиться, чтобы угомонили.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Тимбер

Цитата: Liselotta от 11 ноября 2018, 16:59:40
По разному, кто-то младше, кто-то примерно такого же возраста. Естественно я их всех чистить не собираюсь, да к тому же она там многих накормила. У нас коллектив большой и так принято, что кто хочет едой поделиться - оставляет на столе в кухне, где все чай пьют, ну и тортики-сладости на праздники, можно всё что угодно сделать. Думала может какой-то обряд есть, обрубающий эти отводы. Просто понимаю, пока они есть и работают - мадам не угомониться, я её закрывала, но это действует временно. Подумаю, к кому из ВС можно обратиться, чтобы угомонили.
подскажите пожалуйста, а чем закрывали хоть временно? мне бы хоть на пару месяцев закрыть свою. у меня такая жалостливая что там вообще без вариантов над ней не сжалиться и не помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status