Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Sun1988 от 07 ноября 2018, 09:26:43
помогали. а как все хорошо появились. поэтому и прошу посоветовать обряд чтобы отвадить свекровь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0 специально от родственников, сама не пробовала

Lili Flower

Цитата: Sun1988 от 07 ноября 2018, 09:26:43
моя мама говорит что зря развелась и т.д. типа он был хороший. а мне дубаски давал. сейчас официально женился. ссора была из за денег на лечение сына. я сына выходила а они здоровенького теперь хотят  брать (свекровь). меня это просто бесит. как больной был не помогали. а как все хорошо появились. поэтому и прошу посоветовать обряд чтобы отвадить свекровь
Заранее прошу модераторов за флуд. Если сочтете нужным удалите пожалуйста.
У меня была немного похожая ситуация, умер муж, сын только первый класс закончил, из-за наследства были большие нервы. что я пережила не передать словами, свекор особенно козни строил. Я так же как и вы не хотела с ними общаться, когда ребенка просили на выходные, отпускала, но очень не хотелось этого делать. Моя мама была как парламентер и переводчик между нами. Благодаря мудрости моей мамы все образовалось и с наследством и помогать стали, не сразу конечно, постепенно.
Потерпит. Возможно все наладится, ведь чем больше людей любят вашего ребенка, тем лучше.
И тем более ваш сын не виноват в ваших с ними отношениях, не надо им манипулировать.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Mari_na

Пожалуйста,еще ответьте про подклад,кто точно знает,можно ли землю подкинуть просто к дому,а то точная квартира неизвестна,а вражина такая мразь,что медлить с возмездием нельзя. Срочно

Beliz

Цитата: Mari_na от 08 ноября 2018, 07:38:34
Пожалуйста,еще ответьте про подклад,кто точно знает,можно ли землю подкинуть просто к дому,а то точная квартира неизвестна,а вражина такая мразь,что медлить с возмездием нельзя. Срочно
Можно. К подъезду подкиньте, чтоб она гарантировано наступила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Minervva

добрый день. Надеюсь на вашу подсказку.
все началось с того что я делала работы по вопросу "кто сделал на дитя", и вот стала приходить покойная бабка мужа (темная ведьма) я ее чувствую по запаху (появляется сладкий запах изюма свечей и еще чего то, запах навязчивый и никто более не улавливает). донесла она до меня- что она по просьбе и хочет прощения.
с дитя снималось все очень сложно, грань была. просила свой род о защите и помощи (связь налажена, с моей стороны тоже были колдующие) и помогала моя бабушка и практик (все занимается дочерью моей, фото у нее лежит и просматривает что б успеть если что сразу снять и лечение плюс и защиты)
во сне со стороны бабки женщина тоже стала сниться (раза 4) каждый раз смысл один,первое время бабка меня защитит, теперь перешло последний сна три прости, у вас же все теперь хорошо. все сны у меня заканчиваются на моих словах "проклинаю вас ничего не спасет" и просыпаюсь. и в реальной жизни были люди которые спрашивали,  а ты простила б ж. (по другому поводу, тип вот раз она тебе нагрубила) или стала б не с ней дружить.
что сделать что б бабка не приходила?
и вопрос (теоретический) при прощении все что мы сняли то вернется нам назад?
и чем грозят мои проклятия во сне?
может кто еще даст какой совет, буду благодарна.
с уважением.

Винтерфелл

ув.практики, помогите советом...бабушка умерла из за порчи (врачи не могли поставить диагноз, нашли подклад на ее похоронах с ее вольтом и тд) ,это было 5 лет назад. после этого я собственно и полезла в магию но эту тему не трогала, да и не волновала она меня. (занималась я своими проблемами ). вот только сейчас меня затронула эта тема...не снятая порча где то в роду болтается или заряд этой порчи рассосался при смерти бабушки? (бабушка меня любила больше всех, но вот я почему то боюсь к ней обращаться, дискомфорт какой то...а вот к другой бабушке ,которую я не застала-всегда пожалуйста.. вот в чем причина? как это можно выяснить?

Mari_na

Цитата: Beliz от 08 ноября 2018, 09:07:31
Можно. К подъезду подкиньте, чтоб она гарантировано наступила.
а если почтой в конверте,во все предполагаемые квартиры отправить?действенно?

Винтерфелл

подскажите пожалуйста-пишут о том, что после снятия родовухи нужно ставить защиту от новой порции...но если я сниму с себя то что на меня слил род (допустим перекладом),а если я с себя сниму то получается и с рода эту гадость выведу и она получается ушла...то о какой новой порции идет речь? или я в корне не правильно мыслю?

Pracktick13

Цитата: Винтерфелл от 08 ноября 2018, 14:43:58
ув.практики, помогите советом...бабушка умерла из за порчи (врачи не могли поставить диагноз, нашли подклад на ее похоронах с ее вольтом и тд) ,это было 5 лет назад. после этого я собственно и полезла в магию но эту тему не трогала, да и не волновала она меня. (занималась я своими проблемами ). вот только сейчас меня затронула эта тема...не снятая порча где то в роду болтается или заряд этой порчи рассосался при смерти бабушки? (бабушка меня любила больше всех, но вот я почему то боюсь к ней обращаться, дискомфорт какой то...а вот к другой бабушке ,которую я не застала-всегда пожалуйста.. вот в чем причина? как это можно выяснить?
Диагностикой. Зависит от того какая именно программа была на объекте.

Шиншилла

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 17:31:23
Диагностикой. Зависит от того какая именно программа была на объекте.
Подскажите, как диагностику сделать? Имела ввиду диагностику на кролика. Я новичок, не могу найти.

Аръе

Цитата: Шиншилла от 08 ноября 2018, 17:53:06
Подскажите, как диагностику сделать? Имела ввиду диагностику на кролика. Я новичок, не могу найти.
Диагностику либо на таро или рунами либо любым другим способом. Если не умеете, значит стоит перейти в соответствующий раздел и научится если не хотите учиться, то стоит обратиться к практикующим специалистам на данном форуме.
Защититься от родового негатива возможно отсечением от рода, по которому идет негатив, а далее уже подбирать защиты диагностикой. 

Винтерфелл

Защититься от родового негатива возможно отсечением от рода, по которому идет негатив, а далее уже подбирать защиты диагностикой. 

так если я сниму этот негатив , то зачем защищаться? от чего? механизм не пойму

Mari_na

Есть рабочая порча на смерть,там нужно найти могилу,где дата смерти совпадает с днем рождения жертвы. Достаточно,чтобы совпадало число и месяц или еще и год?

SnaitMerrel

День добрый, пришлось столкнуться с необычным воздействием черной магии. Помогите, пожалуйста, понять, что это за магические воздействия на меня производятся, тк я не могу найти информацию по ним, чтобы противостоять:

1. человек, который был безответно в меня влюблен (коллега на бывшей работе), через шесть лет, перед сном вдруг стал приходить ко мне в моих фантазиях, как мы вместе проводим время, шутим, болтаем и т.д. Он как бы играет с моей областью фантазий.

2. ковыряется в моем мозгу по ночам, в итоге по утрам я просыпаюсь с каким-то воспаленным мозгом

3. могу вести диалог с этим человеком в моей голове, когда бодрствую. Если начинаю сопротивляться диалогам, появляется чувство угнетенности, паника, желание удавиться.

4. как только пошел диалог о том, чтобы я ушла от мужа, я запретила ему воздействовать на меня и на мужа приворотами, рассорками, отворотами, любовными вызовами и т.д. Сказала если разрушишь нашу семью таким образом, я с тобой точно никогда не буду. Какие магические воздействия он может применить тогда, чтобы добиться желаемого?

5. может управлять моими действиями. Превратилась в зомби, один раз встала рано утром, чтобы зачем-то убедиться, что мужа уже нет дома. А недавно стало возникать навязчивое желание нарисовать себе в области солнечного плетения перевернутую пентаграмму.

6. еще сосем недавно крутил беспрестанно мои мысли в голове. Уже после, когда прекратил, нашла в интернете информацию, что это оморочки. В итоге этими оморочками он вынудил меня найти его в вконтакте и написать ему. Причем сам в итоге ничего не ответил. Зачем так делать не понимаю?

Pracktick13

Цитата: Mari_na от 08 ноября 2018, 19:31:25
Есть рабочая порча на смерть,там нужно найти могилу,где дата смерти совпадает с днем рождения жертвы. Достаточно,чтобы совпадало число и месяц или еще и год?
Отправьте ссылку на обряд, чтобы условия увидеть.
Цитата: SnaitMerrel от 08 ноября 2018, 20:45:12
День добрый, пришлось столкнуться с необычным воздействием черной магии. Помогите, пожалуйста, понять, что это за магические воздействия на меня производятся, тк я не могу найти информацию по ним, чтобы противостоять.

Зачем так делать не понимаю?
Удовлетворение собственного самолюбия, зачем еще. Ну и в целом это очень интересный комплекс. Однако, с чего Вы решили что он "необычный"? Типичный грамотный и профессиональный приворот, который долбит Вас и днем, и ночью. Почему Вы решили, что ведете диалоги с ним, а не с бесней, к примеру? Делайте диагностику, анализируйте ситуацию. В целом по Вашему описанию это больше похоже на крепкий приворот через бесов с подавлением воли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status