Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aspeya

Цитата: domina87 от 19 октября 2018, 21:12:49
А на асфальтированном вы оставляете? Все время думаю об этом. Но опять еду на земляной

Та же самая ситуация. Маленькие дети дома, которые могут проснуться, поэтому есть совсем немного времени. Откуп оставляю на 2х ближайших перекрестках  Y-образом и X-образном, в кустиках на обочине
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

rokelia

Цитата: Shellly от 20 октября 2018, 22:51:33
И что с этим делать?)
А чем он может вредить с родовым? Как правило 90% предков до революции (да и потом) были крещенные, и верующие. Это его паства, он как раз помогать по идее будет. Кроме того у ХЭ по условиям "лицензирования" идет забота об умерших, отсюда и огромных цикл поминальной обрядовости в данной религии.
Если речь о том, что тот кто, скажем заказывает сорокоуст, обратил на себя внимание-так и что? Правил не нарушает, вредить не вредит, в чем проблема? Ну попробует овцу пригрести в свое стадо, так для этого человеку и мозги даны)) Насильно чтоб ХЭ загребал-это ООООЧЕНЬ много сойтись было должно, это такое редкое исключение что им можно пренебречь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 22:33:03
Мозг слабо развит))
Как же мозгу развиваться,ежели стоят печати и блокировки ХЭ.
Вот в других эграх у людей нет печатей,взять племена в Африке,так у них уровень развития науки просто зашкаливает

Shelly

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 23:03:53А чем он может вредить с родовым?

Так я и говорю, не вредит. И я, пардон, не вредю. И даже ничего обрядового не успела провести. Просто некоторыми действиями что-то зацепила, активизировала, не знаю, как это правильно назвать, верхний поток, чакру или как-то еще. И мне в этом физически плохо. Я уж молчу про разные милые мелочи, типа какое "здание" красивое и т.п., мысли которые мне принадлежать не могут, я их на подлёте ловлю. А в одном знаковом сне показывала им картинку с чертиками, ну типа зачем я вам, я другая. Вот, правда, зачем? Я не великий практик, чувство собственной важности у меня не зашкаливает. Хочу понять, что с этим делать. Может, кто-то сталкивался с похожим.

rokelia

Цитата: Shellly от 20 октября 2018, 23:31:06
А в одном знаковом сне показывала им картинку с чертиками, ну типа зачем я вам, я другая. Вот, правда, зачем?
Да ни за чем. Фиолетово Вы ему, скорее всего. Ваше состояние- объективная разница потенциалов. Если человек загорает на Солнце, а потом с разбегу прыгает в воду и у него останаливается сердце-его Солнце наказало или вода? Не конечно. Это объективная реакция тела на разницу температур.
Кроме того вполне может как раз товарищи из противоположного лагеря запаниковали, им просто неуютно в таком вибрационном поле. Тоже чисто объективная реакция.
Про красивое здание- типичная замануха. А когда заманивают-как раз не вредят. Как раз наоборот дают "первый звонок бесплатно, попробуйте демо-версию".
Понимаю что прозаично, не как в красивом кино, но такова реальность))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 23:40:40Ваше состояние- объективная разница потенциалов. Если человек загорает на Солнце, а потом с разбегу прыгает в воду и у него останаливается сердце-его Солнце наказало или вода? Не конечно. Это объективная реакция тела на разницу температур.

Так я никуда не прыгала. Тем более, туда. Я с огромным удовольствием вернулась в чм и просто ожила физически, как раньше. А потом началась игра престолов...

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 23:40:40Про красивое здание- типичная замануха. А когда заманивают-как раз не вредят. Как раз наоборот дают "первый звонок бесплатно, попробуйте демо-версию".

Я это понимаю) И про демо-версию) Не хочу. Сознательно. Как насчитают потом по лицензии))

rokelia

Цитата: Shellly от 20 октября 2018, 23:47:22
Я с огромным удовольствием вернулась в чм
Ключевое слово "вернулась". Вернуться можно только тогда, когда куда-то ходил. Логично?))
Не обязательно всю жизнь сидеть в воде, достаточно просто туда на секунду прыгнуть и инфаркт вполне может передать привет. Из того что я видала- 99,9% это объективная реакция именно на "разницу температур" и/или товарищей из конкурирующей фирмы, которым стало неуютно, что в сути своей тоже объективно.
Еще вариант- ХЭ считывает человека как безнадежно инфицированный объект и просто блокирует. ХЭ не вредит, просто не будет работать ряд техник в этом ключе и все. Будет человек наставать - вот тогда могут дать по голове. Человек может осознанно и не хотел вредить, но сам является источником инфекции. Ну не виноват скажем чумной, что он болен чумой. Но если он будет настаивать чтоб его пустили в город-его пристрелят. Это ни в коей мере ни к Вам конкретно! Это просто аналогия чтоб донести мысль. И, честно говоря, таких безнадежно чумных я в свой жизни видала раз пять, не более и это были ну очень эксклюзивные случаи, половина из них уж пребывали в прямом контакте с врачами или прокурорами.
Поэтому в Вашем варианте я склоняюсь к вышесказанному варианту про разницу температур и/или реакции друзей на такие перепады.

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 22:01:04отсутствие этих зубов- нет поддержки с ветки Рода, но зато ты несешь "расплату" за эту ветку (что-то типа родового проклятия с той стороны, если говорить современным языком)

Уважаемая Рокелия, спасибо!
Тут не опечатка? Нет зуба = несешь расплату или все-таки НЕ несешь?

А так да. Если говорить о роде отца, то его ветка по отцу, начиная с его отца, была вычеркнута много лет назад из семьи как таковая.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 21 октября 2018, 00:31:12
Тут не опечатка? Нет зуба = несешь расплату или все-таки НЕ несешь?

Нет зуба-нет поддержки, но зато имеешь в анамнезе "букет".
Это очень обобщенно, как средняя температура по палате. Но Вы же сами подтверждаете что в Вашем случае это работает.

Shelly

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 00:08:52Ключевое слово "вернулась". Вернуться можно только тогда, когда куда-то ходил. Логично?))
--------
Поэтому в Вашем варианте я склоняюсь к вышесказанному варианту про разницу температур и/или реакции друзей на такие перепады.

Ну да, стыдно сказать, в буквы ходила. Но стало-то хорошо по возвращении, как пяток лет скинула, и, как выразился однажды кто-то из форумчан, даже не осознавала раньше, как мне, оказывается, близки бесовские энергии. А дальнейшее удивило. Если только меня "обнулили" для хэ и теперь я просто человек, которого надо заманить.

Вчера сидела в разделе бм и уже не первый раз меня посещали еретические мысли, а не попробовать ли по Соболям, и каждый раз наталкиваюсь на сообщение ув.Ртл, что велик риск попасть под воспитание, и отказываюсь от таких мыслей.

"Друзей" - вы имеете в виду бесов? вроде хорошо было взаимно) пока новообретенную связь не начали ломать.

Elisavetskaya

Скажите пожалуйста, а вот заговоры на привлекательность, а так же рунические ставы на привлекательность,оморочки и тд  сильно ли они искажают реальность?
И вообще это ли не обман других людей,честно ли это по отношению к другим людям,мужчинам ? Очень важно для меня знать ...они как бы подсвечивают как сафиты мою индивидуальность немного скрывая недостатки или это грубо говоря туман в глаза,когда происходит такое искажение ,что индивидуальность теряется и моделируется под «лишь бы нравилась»?
Потому что я очень хочу сделать себе на привлекательность ,но боюсь обманывать людей и главное...мужчин. Вдруг это работает именно как одурачивание ,а в реальности человек бы со мной настоящей в жизни не связался! Это очень опасно . Познакомлюсь я значит с мужчиной под этим амулетом (или загрвором) ,повстречаюсь я с ним,он обманется ,замуж позовет...а стоит мне снять это дело...то он вообще ничего не поймет,куда делась Та женщина...?!
Или все очень индивидуально и каждый заговор,обряд, став действует по разному и надо искать именно где без оморочки или как?
Благодарю за ответ.

rokelia

Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 00:48:33
"Друзей" - вы имеете в виду бесов? вроде хорошо было взаимно) пока новообретенную связь не начали ломать.

Да, их.
Ну вот представьте себе, у Вас есть друг. И у него аллергия на собак. И Вы заводите собаку и приглашаете его в гости. Как он будет себя чувствовать? Или даже не приглашаете, а сами идете, но на Вас все равно есть шерсть, и у друга случается отек Квинке.  Он-то от Вас такого не ожидал, он же знает, что Вы знаете про его аллергию.  И Вы вроде как друзья.
Это конечно утрированно-упрощенный вариант, но тем ни менее направление, думаю, ясно.
Собака тут вообще не при делах, она объективно имеет шерсть и не собиралась никому вредить. У Вас с собакой полная любовь и понимание могут быть. И с другом тоже. Но вот сочетание друг-собака приводит к таким последствиям. Друг на Вас обижается и говорит что ну его в баню или выставляет претензии.
Чтоб не попасть под воспитательный процесс, я уже выше писала- не надо нарушать правило № 1-не залипать, а также уметь входить в воду и выходить из нее. Ибо можно не только инфаркт в воде получить на входе, а и на выходе-объективно капли вода работают как линзы и можно ожог схлопотать.
Про буквы, я уже где-то там в теме писала свое мнение. Когда с чем-то работаешь, все таки не плохо понимать кто это и что надо будет заплатить. Думаю, что буквы-инструмент, остальное зависит от того кто работает, вернее его подхода, понимания, восприятия. Никто никого обнулить я считаю не может. Могут взять по долгам-да. Долг может создаться искусственно-да. Если ты прохлопаешь в святой вере в халяву. В общем вагон вариантов, но в сути вопроса- нет, я не верю что коварный ХЭ перекрыл связь с буквами, бесами и еще при этом и вредит, здоровье портит, и сети вокруг расставляет, агентуру разослал для спецоперации захвата. КДП равно нулю, затрат требует больших, смысла банально нет. Обычно работает стартовый пакет типа "наш банк самый бесплатный банк в мире, у нас красивый офис и мы даем еще доплату за кредит". Так вот пока ты кредит не оформил-никакие коллекторы за тобой не бегают. Если ты заказал услугу  оплатил ее, то все-вопрос закрыт. Ну могут рекламные СМС или письма слать т.к. у них твоя анкета осталась. Но ты не ведешься и тебя просто забывают.
Скажу крамольную мысль- СМС может быть не от банка, а скажем от того же Рода аки подсказка.  Чем не вариант? А может быть и провокацией чистой воды от мошенников вообще.
Теоретически все возможно))

rokelia

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 00:55:33

Потому что я очень хочу сделать себе на привлекательность ,но боюсь обманывать людей и главное...мужчин. Вдруг это работает именно как одурачивание ,а в реальности человек бы со мной настоящей в жизни не связался! Это очень опасно
Вы косметикой пользуетесь? А вдруг Вы ее смоете и мужик в шок впадет?)) Шутка конечно. Но косметика-это ведь тоже обман если так смотреть, как Вы говорите.
Вы меня извините конечно, но уверенны что магия это Ваше? Магия-это в сути своей изменение ситуации в т.ч. и в описанном Вами вопросе. И по общепринятым моральным нормам это не честно. Честно быть передовиком труда, научится хорошо честно готовить пирожки и угощать ими мужиков. Чтоб они видели что ты хозяйственная и работящая. Только мужик скорее всего достанется Клавке с сиськами, хотя может и сиськи у нее искусственные,  может она и печь вообще не умеет, и время проводит не на производстве, а в салоне красоты, где не честно себе ресницы наращивает и потом томно на мужика ими взмахивает))

Shelly

Претензии другом были высказаны, назовем это так)) и все, больше никаких санкций.

Ох, черт с ними с буквами, они хоть и достают периодически, упомянула только потому что из песни слов не выкинешь.

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:14:59Ну могут рекламные СМС или письма слать т.к. у них твоя анкета осталась. Но ты не ведешься и тебя просто забывают.
Скажу крамольную мысль- СМС может быть не от банка, а скажем от того же Рода аки подсказка.  Чем не вариант? А может быть и провокацией чистой воды от мошенников вообще.
Теоретически все возможно))

Была такая мысль про Род, если честно. До меня, кстати, все крещеные, если это важно. И вот мне страшно остаться должной)

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:14:59агентуру разослал

Иногда это именно так и выглядит ;D

rokelia

Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 01:43:39

Иногда это именно так и выглядит ;D

Ну тоже вариант. "Если вам кажется, что за вами следят- не обязательно у вас паранойя" (с)  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status