Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемая Рокелия.
Цитата: rokelia от 19 октября 2018, 16:24:34
По поводу венчания и развенчания-обсуждалось ранее. Мое скромное мнение-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037281.html#msg1037281
здесь есть ссылки на мнение священников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037673.html#msg1037673
Здесь ОЧЕНЬ индивидуально. Видала когда вообще как будто ничего и не было, видала когда перекрывало наглухо. Очень много вводных над учесть- от анамнеза каждого из пары до того, что за священник, где, как и когда проводил обряд.
Насчет того что что-то сливается с одного на другого из пары- ИМХО, это очень врядли.
Ничего. Пусть вырабатывается психологическая установка "Маша=боль". Иначе вскорости произойдет радостное примирении с всеми вытекающими. А как мы можем угадать и что-то посоветовать? Что беспокоит в реале, кроме снов?
Я даже не знаю, понимаете я мало что об этом знаю про такую энергетическую связь, но задумалась вот над чем. Когда мы познакомились у него были проблемы то с работой, то с кредитом -я его вытащила из этого, в прямом смысле водила его за ручку и всячески помогала (любила потому что) уходя от него я потеряла здоровье (живя с ним кстати) выходила за него замуж я была здорова как бык - в общем живя с ним я потеряла здоровье и не могу никуда устроиться из-за этого здоровья. Не знаю связано это все или нет. Когда я узнала про свои порчи на мне, практики мне говорили, что я порчи с него (мужа) перетянула. Прошу прощения, что кратко -нет возможности писать. В общем муж живет и радуется здоров как бык, а я загибаюсь непонятно от чего. Только не думайте пожалуйста что я обижена и сама себя сжираю -Нет, я просто это заметила сама и обратила внимание. Я не знаю как бороться с этим каналом потому что из-за дочки нам приходится общаться, но посоветуйте пожалуйста как быть?  Я уже думала став рунический себе какой посмотреть, чтобы в подсознании как-то изменить отношение к нему и поможет ли мне это? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 19 октября 2018, 17:32:52
Когда мы познакомились у него были проблемы то с работой, то с кредитом -я его вытащила из этого, в прямом смысле водила его за ручку и всячески помогала (любила потому что) уходя от него я потеряла здоровье (живя с ним кстати) выходила за него замуж я была здорова как бык - в общем живя с ним я потеряла здоровье и не могу никуда устроиться из-за этого здоровья. Не знаю связано это все или нет.
Абсолютно тривиальна частая история. Канал-то тут при чем?
Понимаете, это УЖЕ произошло. Вы поделились с человеком добровольно своим ресурсом. Все, УЖЕ отдали. Это УЖЕ произошло. Вы подарили человеку кусок торта и он его съел. ВСЕ. У вас торта нет, просто закройте этот вопрос. Вы не вернете торт. Вы добровольно его отдали и одариваемый этот дар принял.
Кроме того, объективно, чисто психологически, редко какая женщина выходит из развода помолодевшей и с улучшенным здоровьем (хотя бывает и такое). Но чаще – это тяжелый стресс, которому предшествуют также не лучшие времена в плане психического равновесия и уверенности в завтрашнем дне.
Когда живешь с человеком на одной территории, занимаешься с ним сексом, ходишь простите на один унитаз, кушаешь из одной кастрюли, спишь в одной постели и т.д.- вполне логично что происходит энергообмен. Женщина по своей природе существо жалостливое и обществом сформированное так, что чаще это мама, чем жена. В итоге она начинает решать проблемы своего мужа-сына. А за счет чего? Как поступают мамы? Правильно, отдает свое. Только в случае с мамой ресурс природно восстановится, в случае с мужем-нет ибо конструкцией заложено иначе.  Это у Вас и произошло. Вместо энергообмена произошло донорство.
Чаще это проявляется как заражение, то есть оба падают ниже стартового уровня ибо на муже-сыне блага не держаться в силу особенностей его устройства. Реже- муж берет ресурс и развивает его, жена сидит в попе ибо ее ресурс ушел к другому и теперь может более ушлая дамочка им пользуется.
Бывает что муж был столовой и кушальщики, конечно, перебежали на свеженькое. Но и в этом варианте – о каком канале с мужем может идти речь? Если они тепрь у Вас столуются, то муж-то тут при чем?
Как вариант- он продолжает с Вас питаться ибо привык делать это. Но, судя по Вашему описанию, кушать там особо уже и нечего.
Во всех случаях алгоритм в целом будет один, с поправками на конкретную ситуацию: чистка, защита, напитывание-наработка себе нового ресурса. Если он дальше питается- защита лучший способ. И что очень не маловажно- своя установка, что это папа моего ребенка, а не мой сын и не муж, я ему ничего давать не буду. Судя по Вашим снам- на уровне подсознания Вы не готовы это сделать. Сознание- да, понимает и не хочет. Подсознание, то что на самом деле -нет. Может Вам самой было комфортно в роли благодетельницы, может не реализован до конца материнский инстинкт, может семьей была заложена такая поведенческая модель, в общем тут миллион совершенно объективных причин.
Хорошая чистка снимет и такие каналы (в наличии которых в Вашем случае я сомневаюсь). Хорошая защита- не даст бывшему подъедаться в привычном месте.  Но если Вы сами открываете дверь и приглашаете к столу, то хорошая защита не поможет т.к. принцип хорошей защиты- ВЫ решаете что и как делать, а не защита за Вас решает (ибо это уже разновидность порчи в сути своей).
Я бы советовала остановиться, все проанализировать, а потом уже гробить поле чистками того, чего может в природе нет и проблема лежит в иной плоскости.
P.S. ОЧЕНЬ следите за собой! Самое поганое в такой ситуации скотиться к уровню "Я ему всю молодость/красоту/здоровье и т.д. отдала, а он..." Это начало конца, Вы сами ставите себя в позицию жертвы. Скажите "Да пусть подавиться! У меня еще будет и лучше чем было! И для этого я вот что сделаю...". Если у Вас изначально здоровье было ОК, значит Вашим стартовым пакетом это было предусмотрено, а значит есть большой шанс на восстановление (разумеется в рамках физического тела ибо необратимые изменения в теле, увы, происходят тоже). Но изначальное наличие хорошего здоровья, шансы Ваши резко увеличивает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BoscaTanya

Здравствуйте,
возможно ли сделать данные обряды от 3 лица на пару ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13714.0 мансур
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18027.0
черный сват
нпд

domina87

Может вопрос у меня Странный. Нужно нести откуп, за два обряда ( за один вовремя не отнесла) , второй закончу завтра. Вопрос: как это сделать? Поехать на два разных перекрестка?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Blackstar

Цитата: domina87 от 19 октября 2018, 20:33:10( за один вовремя не отнесла) , второй закончу завтра.

За тот что запоздали - несите сейчас. Второй закончите обряд - так и отнесёте (только постарайтесь делать сразу).
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

domina87

Цитата: Blackstar от 19 октября 2018, 20:47:45
За тот что запоздали - несите сейчас. Второй закончите обряд - так и отнесёте (только постарайтесь делать сразу).
Так вот если бы могла сейчас вопроса бы и не было. Детей оставить не с кем
Как все таки оставлять за даа обряда?

Blackstar

Цитата: domina87 от 19 октября 2018, 20:50:00Детей оставить не с кем

А дети что не спят ночью? Или у вас иное время суток? Ну есть вариант оставить всё на 29 лун.сутки и отнести хороший откуп за все работы. 

Либо завтра идти на 2 разных, но придётся вернуться домой и тогда уж на второй топать. Как-то так .

domina87

Цитата: Blackstar от 19 октября 2018, 20:55:58
А дети что не спят ночью? Или у вас иное время суток? Ну есть вариант оставить всё на 29 лун.сутки и отнести хороший откуп за все работы. 

Либо завтра идти на 2 разных, но придётся вернуться домой и тогда уж на второй топать. Как-то так .

Спят. Маленькие, могут проснуться. Мне до земляных перекрёстков ехать на машине нужно.
А на асфальтированном вы оставляете? Все время думаю об этом. Но опять еду на земляной

Смелая

Все работает и на асфальтированных.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Vasha

Цитата: domina87 от 19 октября 2018, 21:12:49
Спят. Маленькие, могут проснуться. Мне до земляных перекрёстков ехать на машине нужно.
А на асфальтированном вы оставляете? Все время думаю об этом. Но опять еду на земляной
Перкрестком считаются и тропинки во дворе, в парке.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Blackstar

Цитата: domina87 от 19 октября 2018, 21:12:49А на асфальтированном вы оставляете?

Да оставляю. И всё работает нормально.

Дарт Андрей

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот нашёл я приворот на еду, вот заговор:
"Ложился я спать, не благословясь, встал, не перекрестясь, вышел не в дверь, а в окно, через окладное бревно. Есть в поле изба, в избе доска, под доской тоска, на доске сатана. Отрекаюсь я от Исуса Христа, отца и матери, сестры и брата, подойду поближе, поклонюсь пониже, попрошу сатану, дал бы он мне тоску. Вложу я тоску, любовную сухоту, похотливую маяту в сердце и мысли добра молодца (имя). Как от воздуха живому не жить, так по-моему добру молодцу (имя) и быть. Будешь спать - меня во сне видать, будешь есть и пить - обо мне мнить, будешь гулять - не сможешь обо мне забывать. Как лик мой узришь, так хотенья не усмиришь, страстя не уймешь, мимо меня не пройдешь. Заговариваю тебя не я, а мой царь-сатана. Слову - ключ, делу - замок. А ключ и замок - на твой, раб (имя), порог".
Скажите пожалуйста нужен ли тут откуп и призыв Сил нужен сдесь?

Deymos

Цитата: Дарт Андрей от 19 октября 2018, 23:29:09Как от воздуха живому не жить

Наверное не "от воздуха", а "без воздуха".
Цитата: Дарт Андрей от 19 октября 2018, 23:29:09Скажите пожалуйста нужен ли тут откуп и призыв Сил нужен сдесь?
Откуп нужен, призыв не обязателен, но лишним не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дарт Андрей

ЦитироватьОткуп нужен, призыв не обязателен, но лишним не будет.
А какой примерно откуп тут нужен? Монеты подойдут?

Deymos

Цитата: Дарт Андрей от 19 октября 2018, 23:55:45Монеты подойдут?

Простой обряд, так что, думаю, подойдут. Я лично отнес бы им стопарик водки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status