Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через кладбище приворожить. Мансур.

Автор insolate, 10 августа 2013, 11:24:09

« назад - далее »

insolate

Нашла вот такую милую вещицу - я люблю привораживать вражин, а тут по тексту - идеально, и как раз бинарный: и вражине любовь и объекту заодно. Единственный момент - я его скопировала так, как есть, и мне кажется, что он без начала. У кого какие мнения будут?

ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ ПРИВОРОЖИТЬ
То надобно девять дней поста соблюдать. на девятый день, да чтоб луна убыльной была, идут на погост. находят две могилы, одну мужскую, да вторую женскую.
С женской могилы взять девять щепотк землицы, с мужской взять семь щепотк землицы.
Перемешать, высипать их на безымянной могиле. в землю вставить восковую свечку прибранную на кладбище зажечь и зачитать заговор.
,,,ку мертвецов заговариваю
Да две мертвые души закличиваю
Коль при жизни вы поживали
Коль при жизни вы любили
Коль при жизни тоской тосковали
Да слезы горькие лили
То нынче обернитесь
Да силой тайной сойдитесь
Коль с ваиших могил прибрано
Да силой то все обернуто
То **имя** с *имя* сойдкутсья
Тако черной тоской сердца их пополнятсья
Тако смертной горестю изойдутсья
Коль вместе несвидятсья
Коль вместе несойдутсья
Да в одно ложе неуложатсья
То все говорено
То все сказано
Через ваши могилы поделано
Да безымянная свидетелем
То слов подкрепителем
То слов удержателем *имя*и*имя* вместе держателем
Аминь,,,,
То сказать три раза. да уйти необорачиваясь. Если правильно все сотворено, то сойдутсья вместе те люди чьи имена такие же как имена на могилах с которых земля прибрана.

Вот это "...ку мертвецов"  меня смущает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ameli49

Цитата: insolate от 10 августа 2013, 11:24:09Вот это "...ку мертвецов"  меня смущает.
Начало пропущено...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

insolate

Цитата: insolate от 10 августа 2013, 11:24:09,,,ку мертвецов заговариваю

А если добавить "Тройку мертвецов заговариваю..." ? Нравится мне приворот, но не соображу - как начало сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Blacklight

просто "у мертвецов заговариваю"
к и у находятся рядом на клавиатуре. нажали одновременно при надоборе.
никаких чудес - все обыденно.

insolate

Algera

Не нравится, что привязок никаких нет. Ни фото объектов в обряде, ни земельки конкретным персонажам подсыпать...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Если я буду использовать обряд для устранения вражины, то могу и фото закопать. Хотя с другой стороны - сколько тысячелетий портили/привораживали и без фото, и без привязок.

Дина

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 16:46:37сколько тысячелетий портили/привораживали и без фото, и без привязок.
с привязками или с подкладом лучше.

Ася

Есть одноименные могилы. Для многих кладбищенских приворотов этого достаточно. А земельки, если очень хочется, тоже можно подсыпать.

insolate

Если на безымянник положить фото пары, присыпать землей взятой с соименных могил - по аналогии с остудой через безымянник?

rina02

ЦитироватьКоль с ваших могли прибрано
По смыслу текста получается что с одноименных могил. Ну и что мешает фото вражин использовать или привязку другую.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

ramram

может быть начало таким: земельку .....

insolate

Если выдержу пост, то отпишусь по результату. Могилы нужные уже показали и Хозяева разрешили работать. Проблема с постом).

ramram

Еще два кладбищенских приворота с инета, вроде бы ничего.....

Пойдите на кладбище, лучше в темное время суток, найдите могилу с таким же именем, как и у вашего милого, встаньте к ней лицом.
Прочитайте наговор на поднятие мертвого
Расставьте 3 свечи на могиле,затем возьмите красную,зажгите,этой свечей те 3.
И капая воском на фотографию,читаете заговор (пока не прогорит свеча)

наговор:

« (Имя покойного) не дай успокоения душе раба (имя)
От любви ко мне, (имя).
Посели, (имя покойного), зерно любовное в его сердце
И в его тело.
Пусть раб (имя) без меня(имя) задыхается,
Пусть с каждым часом в меня сильнее влюбляется.
Не ест, не пьет, песен не поет.
Пусть плачет, скучает, покоя не знает.
Как усопшие неотделимы от своих гробов,
Так и раб (имя) пусть будет
Всегда со мной, (имя) неразлучно.
Ключ.Замок.Язык.Истинно»

Оставляете откуп на могиле и перекрестке:
- мед
- вино
- печенье

Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку сыпем сахар.Кладем на ето все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света невидать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.

insolate

Отписываюсь. Провела идеально. Но мне что б получить косячный результат, оказывается не обязательно косячить в обряде. Делала на одну из вражин и ее хорошего давнего друга - обряд ведь по сути - бинарный.  Мужчина очень красивый, настоящей мужской красотой (если нужен для крадника, к слову), но у меня с ним контра на той почве что он хрюсонутый не то что на голову, но и на все вообще. Ходит в церковь, дружит с попом, волонтерством на этой почве занимается. Защиту снимала, но его ХЭ не очень-то и бережет. Буквально через неделю он начал мне оказывать всяческие знаки внимания. И как то часто стал мне попадаться на пути. Мои мысли о нем не мог считать безымянник, т.к. я этого мужчину с трудом могу терпеть в силу выше названных причин, он меня, тоже до приворота не очень то жаловал и даже что то в мой адрес гадил. И вдруг - такие теплые и душевные встречи и разговоры...Даже на праздник в церковь меня приглашал (там толи что-то привозили, толи кто то приезжал). я не повелась. Сейчас замечаю что он с тоской смотрит на мою вражину, ходит за ней хвостиком, вырядился в какую то форму и приперся на корпоративное мероприятие - все валялись. А вражине - хоть бы что. Может, потому что на ней порч куча?
Да, мужчина - женатый, но раньше был замечен в блуде и не единожды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status