Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Durga

Цитата: Bafi от 19 октября 2018, 10:13:00
Уважаемые
Подскажите пжт все таки обряд на открытие путей делается на убыль или на рост?
Читаю форум всюду по разному
Или только в новолуние
В новолуние и ключевые точки - дни солнцестояния, равноденствия, новый год,  это лучшие дни. Есть исключения где обряды привязаны к праздникам другим или в обряде написано например у Мансура в первый понедельник после новолуния

WaterFire

Цитата: KatBlack от 19 октября 2018, 06:15:46
Доброе утро,  Уважаемые практики. Чищу себя воском, но этот канал никак убрать не могу (Верху отливки )  -вроде уберется, а потом снова появляется -сны снятся про бывшего мужа, в снах я постоянно стараюсь ему помочь -я с этим каналом уже замучилась. Отсекала его энергетическими практиками и ножом на воске, как писала в другой теме, но все впустую. Отжиги тоже не помогают -кстати от моих попыток избавиться от этого канала -вдруг бывший муж снова стал написывать мне. Все указывает на то что этот канал идет к нему(мужу бывшему) , но как избавиться от него (канала)  этого уже руки опускаются. Посоветуйте пожалуйста
С уважением

Может вам поможет мой опыт.
Я отсекал канал связи с человеком, к которому имел чувства, вот этим обрядом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Отсечение на красную нить.
На концах красной нити завязать узлы, шепча:
«Узел мой завяжись.
Раб (имя), от меня откачнись.
Сатана имеет шесть букв.
Кто имя ему поменяет
Тот тогда только мне помешает.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Носить на правой руке семь дней, на восьмой обрезать и сжечь. Обрезая говорить:
«Красную нить обрезаю,
Раба (имя) от себя отсекаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Получилось и чувства тоже прошли.

Anni Let

Дорогие практики интересует,что делать после рассорок люди поругались,но переносят это очень морально тяжело,пропал аппетит радость от жизниПоставить остуды?Поставить на настроение хорошее?Что можно сделать
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Хава

Цитата: Anni Let от 19 октября 2018, 12:25:38
Дорогие практики интересует,что делать после рассорок люди поругались,но переносят это очень морально тяжело,пропал аппетит радость от жизниПоставить остуды?Поставить на настроение хорошее?Что можно сделать
От рассорок чистят как правило.

Sylver

Уважаемые пользователи, помогите пожалуйста...есть причина подозрения что бывшая моего молодого человека что то сделала чтобы нас равестт, рассорить..может рассорка, может отворот..фотки возможно мои нашла вконтпкте, его фото тоже есть...что делать, как избавиться? Посоветуйте ритуалы.. наверное надо сначала понять конечно что именно, т к вещи разные...помогите (((

Malfetto

Цитата: KatBlack от 19 октября 2018, 11:03:11на данный момент я сейчас не думаю о нем совсем - переключилась полностью на все свои проблемы, но я не понятным для себя образом пытаюсь бывшего защитить (сны) - разве может быть такая связь? я не хочу его защищать, наши пути разошлись и я уверенна что более не сойдемся -зачем же мне его "кормить" своей энергией?  Остуда для меня не вариант -нет у меня к нему чувств, даже про обиды все забыла, да и встречала мнения что остуду на себя лучше не делать -аргументы "почему? " -прошу прощения не вспомню сейчас.
Вот какая мысль пришла: вы в церкви обряд венчания проводили? Если да, и расстались и не получили развод в церкви - тогда у вас канал через Христианский эгрегор, ибо на небесах вы всё еще муж и жена...

KatBlack

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 14:16:10
Вот какая мысль пришла: вы в церкви обряд венчания проводили? Если да, и расстались и не получили развод в церкви - тогда у вас канал через Христианский эгрегор, ибо на небесах вы всё еще муж и жена...
Нет, венчания никакого не было у нас. Я оплачивала его крещение в церкви -крестила его по своей инициативе (конечно если это важно). Больше ничего.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 14:16:10
Венчание - это "обряд"))
А вот то,что люди создали свою "ветвь Рода".Как этот "канал" то убрать :)

Deymos

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 14:16:10Если да, и расстались и не получили развод в церкви - тогда у вас канал через Христианский эгрегор, ибо на небесах вы всё еще муж и жена...

По вашим словам получается, что венчание просто универсальный обряд какой-то, раньше выяснили, что мужу можно на жену порчи перекинуть с его помощью. Теперь еще и слив энергии с помощью венчания идет даже после расставания. Выходит, ни чисток не надо, ни подпиток, если ты мужчина и венчан с кем-то.)
Неужели на самом деле так?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sylver

Большая просьба помочь...посоветуйте ритуалы, нужно избавиться от воздействия магического бывшей девушки молодого человека, у нее кукушка поехала, то что к ведьме ходила сама ему написала, с тех пор ее появления у нас все плохо, мы на грани...не знаю, что делать. По роду у меня были практикующие родственники, и так по мелочи у меня вроде получалось, способности есть. Очень жду совета...не знаю, на что именно она сделала-на рассорку или отворот меня от него..(((

Мелисса

Цитата: Malfetto от 19 октября 2018, 14:16:10расстались и не получили развод в церкви

Церковь не осуществляет разводы как таковые - у них нет никакого обряда-развенчивания. После прошения, поданного в епархиальное управление, оттуда приходит что-то вроде справки, что да, брак расторгнут, и эта бумажка вряд ли сильнее свидетельства о разводе, выданного тётенькой в загсе.
Вообще как-то преувеличено значение венчания в последнее время.

rokelia

По поводу венчания и развенчания-обсуждалось ранее. Мое скромное мнение-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037281.html#msg1037281
здесь есть ссылки на мнение священников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037673.html#msg1037673
Здесь ОЧЕНЬ индивидуально. Видала когда вообще как будто ничего и не было, видала когда перекрывало наглухо. Очень много вводных над учесть- от анамнеза каждого из пары до того, что за священник, где, как и когда проводил обряд.
Насчет того что что-то сливается с одного на другого из пары- ИМХО, это очень врядли.

Цитата: Anni Let от 19 октября 2018, 12:25:38
Ничего. Пусть вырабатывается психологическая установка "Маша=боль". Иначе вскорости произойдет радостное примирении с всеми вытекающими.
Цитата: Sylver от 19 октября 2018, 15:51:51
не знаю, на что именно она сделала-на рассорку или отворот меня от него..(((
А как мы можем угадать и что-то посоветовать?
Цитата: KatBlack от 19 октября 2018, 06:15:46
Чищу себя воском, но этот канал никак убрать не могу (Верху отливки )  -вроде уберется, а потом снова появляется -сны снятся про бывшего мужа, в снах я постоянно стараюсь ему помочь
Что беспокоит в реале, кроме снов?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дарт Андрей

Добрый день можете пожалуйста ответить приворот через еду или яблоко, или через питье, через сколько начинает работать, дней и часов и да приворот на еду надо будет обновлять?

Рури

Цитата: Дарт Андрей от 19 октября 2018, 16:30:08
Добрый день можете пожалуйста ответить приворот через еду или яблоко, или через питье, через сколько начинает работать, дней и часов и да приворот на еду надо будет обновлять?
Кто же вам скажет про точное время :)
Тут много факторов.Если есть защита,может человеку "поплохеть"-вырвет его со всем содержимым.
Может сработать очень быстро.
Опаивать надо постоянно.Это как "обезболивающие средство" через время действие заканчивается,и требуется новое "вливание"

Ростислав Иерусалимский

Всем доброго времени суток .  Нужен совет . Ищу обряд на кладбище который связан с пелёнкой новорожденного .
Покопавшись в воспоминании своей бабушки , заострил внимание на одном факте из детства .
Из предыстории . Я когда родился сильно болел , младенчик , приступы эпилепсии и.т.д  А моя пробабушка свекровь моей бабушки естественно как водится не любили друг друга и во всём друг друга обвиняли ... Поскольку моя пробабушка была из слов бабушки была ведьмой , чёрной или белой не знаю я , то и все косяки в жизни вешала бабушка на неё . Хотя пробабушка меня очень любила и не думаю я о ней плохо  , даже уверен что моя пробабушка хотела мне помочь и помогла .
Суть в том что болел я болел . А потом как то какая то другая тётка послала мою бабушку на кладбище , мол к такой то могиле , там мол пелёнка моя должна быть . И точно . Нашли пелёнку . Через какое то время я болеть перестал . Но обвинили во всём пробабушку . Вот голову ломаю , что за обряд мог быть ?  Пробабушка давно умерла , мне лет 5 было , кто грубу пробивал никто не помнит .
Возможно не правильно закончен обряд  , так как бабушка мучается всю свою жизнь , доживает уже последние годы , а всё равно в жизненных мучениях . Возможно с этим что то и связано ? Хотел бы исправить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status