Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: rokelia от 19 октября 2018, 18:00:53Только в случае с мамой ресурс природно восстановится,
подскажите, а как материнский ресурс восстанавливается с детьми, и как " запустить " его восстановление?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bova

Здравствуйте. Помогите пожалуйста жену сделать блудной, и чтобы от меня этого не скрывала, а я её в этом буду поддерживать.

Elisavetskaya

Здравствуйте. Я наткнулась на информацию про то что ХЭ накладывает какие то печати,блокирует человеку чакры и вредит ему . Скажите пожалуйста, это правда или это бредни тех кого прямо выворачивает при слове христианство?
Действительно ли ПРОСМАТРИВАЮТСЯ эти печати или блокировки которые ставит ХЭ и какой либо другой вред. Для меня это довольно важный вопрос,сама крещена два раза...и встает еще более важный вопрос крестить ли своих детей , а при таком раскладе выходит и самой раскрещиваться надо и детей беречь.

Ронин

Уважаемые практикующие маги. У меня есть вопрос, но не знаю как правильно его задать. Вопрос по поводу призыва ТС. Насколько важен призыв ТС не для эффективности проводимого ритуала, а в плане безопасности для своего самочувствия? Просто, как мне кажется, я столкнулся с некоторой побочкой от ритуалов (особенно в рунических), проводимых на собственной силе (если кому из практиков-мужчин будет интересно, что именно за побочка - могу написать в ЛС). Так вот вопрос: если проводить ритуалы с призывом ТС, можно ли будет избежать побочки в виде слабости, плохого самочувствия.... Будут ли эти силы брать часть работы на себя, не затрагивая моё физическое состояние? Очень жду ответ.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики  позвольте задать вопрос .Диагностика показала ,что мертвяка нет, но есть некропривязки. Всегда думала что это одно и тоже .В чем отличие ?Надо чистится от некропризязок
Ноги постоянно холодные до самых бедер и холод идет изнутри .Помогите понять от чего это можеьт быть?И чем можно снять ?
С Уважением

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала обряд по обрыву привязок с бывшими ухажёрами (ну и чистки от негатива тоже). Приснился сон, который говорит о том, что была опять попытка присосаться ( во сне пришло смс от бывшего ухажера). Меня интересует вопрос: как эти привязки восстанавливаются? Он просто вспоминал обо мне и все? С этим ухажером секса у меня не было, был флирт и все.

rokelia

Цитата: shine от 20 октября 2018, 02:08:36
подскажите, а как материнский ресурс восстанавливается с детьми, и как " запустить " его восстановление?

А он по умолчанию должен восстанавливаться. Так заложено программой, что мама дает жизнь, а значит конструкцией закладывается и обеспечение этой жизни до определенного срока-защита, энергоподдержка (когда поплакала у мамы на плече и полегчало, в сути это ты маму подъела  и скинула на нее свою "минусовку", но маме не во вред будет, восстановится) и т.д.

Цитата: Elisavetskaya от 20 октября 2018, 09:40:41
Я наткнулась на информацию про то что ХЭ накладывает какие то печати,блокирует человеку чакры и вредит ему .
)) Это легенда на тему, что во время крещения все блокируется, чипируется, связывается и все-капец.
Просто спросите у сказочников (и сами подумайте)- а за счет чего обеспечивается рабочесть данных программ? Любая блокировка требует питания. Кто их питает, если не сам организм (он не может питать ибо программой если заложено, что что-то работает, то оно работает на заложенном ресурсе. И если кто-то это "что-то" блокирует, то должен быть дополнительный ресурс, который обеспечивает работу этого блокатора ибо свой ресурс направлен как раз на то, чтоб то что заблокировано работало).
Если Вы не являетесь воцерквленной дамой, то ХЭ про Вас скорее всего и не помнит. Все функционально- энергия затрачивается только с целью получить в ответ больше. И ХЭ не исключение.  Как и рептилоиды наверное  :D
Я понимаю что удобно найти крайнего. Также я понимаю что приятно думать что из-за тебе Христос и Сатана на бой вышли. И первое и второе позволяет стать жертвой и в тоже время значимой. Но на самом деле все устроено прозаичнее.
ХЭ, как и любой другой, может навредить если ты
а) на него залипаешь
б) не понимаешь как с ним работать
в) пытаешься навредить
Во всех иных случаях ему на тебя глубоко фиолетово.
Все эгры рассматривают тот или иной объект как источник питания и/или продвижения своих идей.
Цитата: Elisavetskaya от 20 октября 2018, 09:40:41
и встает еще более важный вопрос крестить ли своих детей , а при таком раскладе выходит и самой раскрещиваться надо и детей беречь.
Это вопрос собственного выбора. Лично я за то чтоб ребенок в осознанном возрасте сам выбирал себе религию. Твоя задача- воспитать личность. Но религия и традиции иного мнения по поводу времени крещения. В обоих вариантах есть свои плюсы и свои минусы.
По поводу раскрещевания-поищите поиском, говорено-переговорено.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Stella_

Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста по ситуации.

Сегодня встретила интересующего меня мч с другой девушкой.Так у меня отыгрался один вызов на него.Мы не в отношениях,какое то время не общались и вот сегодня вижу его с другой.

Возник вопрос,как узнать кто она ему?Подозреваю,что она моя соперница,но ведь по факту она может быть и сестрой,племянницей,хорошей знакомой,кем угодно.

Лица не запомнила,только образ,крашенная блондинка,маленького роста.Когда они мимо проходили,она голову опустила,хитренько так улыбнувшись при этом))

Что можно сделать в этом случае? Расклад на Таро? Рунический став? Вещий сон?

Хотелось бы так же узнать её имя.

Подскажите пожалуйста,перенаправьте в нужную тему!!!

По соц сетям отследить невозможно((( У него как минимум 2-3 таких девушек в друзьях.Одна вроде бы как очень даже похожа,но она давно у него в друзьях,хорошая знакомая,точно я не могу это знать.С его друзьями я не знакома,общих знакомых нет.Никто мне просто так не скажет,кто она. :(

Подскажите пожалуйста,как узнать кто она ему и её имя???

С уважением,с меня +++
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Silvermoon7

Уважаемые практики и уважаемая Рокелия! А с чем в магическом плане связаны зубы мудрости, если связаны? Например, значит ли что-то, если верхние зубы мудрости не выросли, а нижние выросли? Есть ли приметы относительно того, стоит или не стоит удалять зубы мудрости? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Ангел-или-Демон

Добрый вечер..Тоже прошу совета более опытных.Нашла обряд на иглы через чертей,чтобы отвернуть кроля от всех баб..7дней его надо делать.Подскажите,это на убыль делать надо или прибыльную луну?Смотришь-вроде отворот,но и слова есть "чтобы других не замечал,одну меня знал" и еще что-то в этом роде...Запуталась.Помогите.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 20 октября 2018, 19:17:01
Есть ли приметы относительно того, стоит или не стоит удалять зубы мудрости?
Приметы- это народная мудрость, а мудрость считает что не надо удалять то что дано природной и не приносит тебе неудобств. Мнение бизнес- стоматологов и мода- это уже иная песня. Здоровые зубы были всегда в цене.
По поводу что где выросло то смотреть в первую очередь надо с молочных зубов-это то с чем человек пришел в мир. Зубы мудрости давно не несут функциональной нагрузки, но тем ни менее растут. (Это вопрос любителям сказок про "изменилась планета, пятая расса" и прочий бред))
С точки зрения примет-надо в первую очередь смотреть на то как зубы эти выросли - налазят на соседний зуб, растет в сторону щеки и травмоопасен и т.д. По общему правилу (которое имеет исключения) верхняя челюсть у нас отвечает за род отца, нижняя за род матери. Если очень -очень глобально, то отсутствие этих зубов- нет поддержки с ветки Рода, но зато ты несешь "расплату" за эту ветку (что-то типа родового проклятия с той стороны, если говорить современным языком). Соответственно наличие этих зубов- ты несешь ответственность за свои поступки и имеешь поддержку с той стороны. Также есть мнение что необходимо разделять левую и правую сторону и форму зуба. В общем это долгая история. Если кратко-раз зуб есть, значит он нужен и в угоду прибыли стоматклиники вырывать ничего не надо.
Организм человека почти совершенен, несет в себе информацию о самом человеке, которую он сам не удосуживается прочесть. Каждая клеточка на своем месте, например есть мнение что  "ненужный" аппендицит является одним из главных частников построения иммунной системы, ненавистные миндалины-вырабатывают противораковые "вакцины" и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Вишенка

Подскажите, есть ли ставы, помогающие в литературном творчестве. Развивающие талант?

lokotyz2016

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 22:01:04

Организм человека почти совершенен
Почему "почти"?

rokelia

Shelly

Цитата: rokelia от 20 октября 2018, 17:58:47может навредить если ты
а) на него залипаешь
б) не понимаешь как с ним работать
в) пытаешься навредить
Во всех иных случаях ему на тебя глубоко фиолетово.

Но бывает же, что затрагиваешь его своими действиями, например, в работе с родовым, и он активизируется. И это после многих лет взаимного незамечания) Не вредит, но сильно мешает связи с другими системами. И что с этим делать?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status