Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:26:57
Вы косметикой пользуетесь? А вдруг Вы ее смоете и мужик в шок впадет?)) Шутка конечно. Но косметика-это ведь тоже обман если так смотреть, как Вы говорите.
Почему шутка.В пору моей юности была введена в школе дисциплина "Этика и психология семейной жизни.
И нас юных "натуралистов" учили,что муж НИКОГДА не должен вас увидеть утром без косметики.Вставайте на час раньше -делайте прическу,макияж,и только после всего этого показывайтесь на глаза мужу ;) . ПытоШная - одно слово,а не семейные отношения
Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:26:57

Только мужик скорее всего достанется Клавке с сиськами, хотя может и сиськи у нее искусственные,  может она и печь вообще не умеет, и время проводит не на производстве, а в салоне красоты, где не честно себе ресницы наращивает и потом томно на мужика ими взмахивает))

Правильно Клавка делает. ;D Хотя может  пирожками заговоренными и окормит,томно взмахивая ресницами,а они куда вкусней,чем у честной Маньки на производстве

Aspeya

Цитата: Stella_ от 20 октября 2018, 18:39:25
Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста по ситуации.

Сегодня встретила интересующего меня мч с другой девушкой.Так у меня отыгрался один вызов на него.Мы не в отношениях,какое то время не общались и вот сегодня вижу его с другой.

Возник вопрос,как узнать кто она ему?Подозреваю,что она моя соперница,но ведь по факту она может быть и сестрой,племянницей,хорошей знакомой,кем угодно.

Лица не запомнила,только образ,крашенная блондинка,маленького роста.Когда они мимо проходили,она голову опустила,хитренько так улыбнувшись при этом))

Что можно сделать в этом случае? Расклад на Таро? Рунический став? Вещий сон?

Хотелось бы так же узнать её имя.

Подскажите пожалуйста,перенаправьте в нужную тему!!!

По соц сетям отследить невозможно((( У него как минимум 2-3 таких девушек в друзьях.Одна вроде бы как очень даже похожа,но она давно у него в друзьях,хорошая знакомая,точно я не могу это знать.С его друзьями я не знакома,общих знакомых нет.Никто мне просто так не скажет,кто она. :(

Подскажите пожалуйста,как узнать кто она ему и её имя???

С уважением,с меня +++

Я бы нанесла соответствующие рунические ставы на себя, на МЧ и на огурчик девушки подписав что-то типа "девушка, с которой был МЧ (имя)"

Таро Мананры хорошо показывает отношения, не надо никаких сложных раскладов, буквально три карты и можно четвёртую на итог. На девушку, которая была с ним и на тех 2-3 из соц сетей тоже.

Ни для руники, ни для таро, ни для ЧМ имя жертвы желательно, но не обязательно, можно и без него. В ЧМ, например, можете сказать "бес ее имя знает". Таро и руника - как я писала выше. 

С уважением
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

rokelia

Цитата: Рури от 21 октября 2018, 02:15:25
И нас юных "натуралистов" учили,что муж НИКОГДА не должен вас увидеть утром без косметики.
Ну а ежели косметика не помогает, то завсегда Обком партии есть и там мозги быстро вправят))
Это конечно в раздел юмора наверное, но ведь это реально было!

Зато все по-честному.
Хотя, ИМХО, честнее сразу самой застрелиться или козла этого застрелить, который считает что это нормально.
P.S. Это скорее для понимания как жутко калечили психику и сами семейные ценности. ХЭ, вкупе со всеми религиями мира, нервно курит в сторонке. И ничего, мы выжили.
И может не стоить с сегодняшнего дня наезжать на маму или бабушку "Ну как она не понимает?". Радуйтесь что вообще родились.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 02:26:01
Ну а ежели косметика не помогает, то завсегда Обком партии есть и там мозги быстро вправят))
Это конечно в раздел юмора наверное, но ведь это реально было!

Зато все по-честному.
Хотя, ИМХО, честнее сразу застрелиться.
Жесть :D .
Походи по дому с бантом и передником всю жизнь.Так еще и ванной надо постоянно плакать.
Вот поэтому "Клавки" всегда у мужчин в цене))

Shelly

Цитата: Рури от 21 октября 2018, 02:15:25И нас юных "натуралистов" учили,что муж НИКОГДА не должен вас увидеть утром без косметики.Вставайте на час раньше -делайте прическу,макияж,и только после всего этого показывайтесь на глаза мужу ;) . ПытоШная - одно слово,а не семейные отношения

Правда учили?) я помню это как историю про самоотверженную женщину, воспринималось как анекдот, что вот ведь кому-то делать нечего, и что красивым такое не надобно))

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 02:26:01Зато все по-честному.
Хотя, ИМХО, честнее сразу самой застрелиться или козла этого застрелить, который считает что это нормально.

Где-то писали, что это фейк, но очень жизненный, увы.

Рури

Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 02:41:00
Правда учили?) я помню это как историю про самоотверженную женщину, воспринималось как анекдот, что вот ведь кому-то делать нечего, и что красивым такое не надобно))

Может и "фейк")) Но у нас до сих пор продают чулки ХБ ужасного коричневого цвета,которые носили наши бабушки.А нижнее белье тех времен))
А духи -Красная Москва для всех случаев жизни у женщин,одеколон Шипр -для мужчин.
Правильно написала Ув.Рокелия))) Воздадим благодарность нашим предкам))

rokelia

Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 02:41:00
Я такими книжками никогда не интересовалась, поэтому тут не скажу. Но что это реально было-факт. Как и первый телемост с Америкой и знаменитая фраза, что у нас секса нет. И вмешательство государства в семью, все должно быть направлено на строительство коммунизма и не размениваться на всякое там. И ведь так внушили, что реально люди жизнь за трактор отдавали и детей в три месяца сдавали в ясли и шли на производство (Декрет был три месяца и лишь в конце 70-х стал полтора года). То что ребенку в этом возрасте очень нужен контакт с матерью-никого не волновало. И выросло целое поколение детей, которых фактически бросили на ясли, садик, продленку. Они не чувствовали материнской любви и сами любить поэтому не умеют. Часто в этом корень "у нас родовое, меня мама не любит и бросила". Нет там родового, ее саму бросили, не любили и просто не научили любить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 00:35:28Нет зуба-нет поддержки, но зато имеешь в анамнезе "букет".
а если не выросли не просто зубы мудрости, а дальняя пара жевательных зубов, у моей матери так.  получается это еще больший букет?
когда астролог смотрела натал матери, предположила, что она не родная дочь своих родителей хотя там внешнее сходство абсолютное. вот и связь)
и получается,у  нее и ресурса нет, чтоб дочери на плече плакать, как в предыдущем посте писали вы. по факту вообще никогда ничего от матери в моральном плане приятного не имела.

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 02:26:01Это скорее для понимания как жутко калечили психику и сами семейные ценности.
и как еще ходили в перерыв на работе на аборты, бабушка рассказывала, многие сотрудницы так делали. без анестезии и потом дальше работали.
Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 02:41:00Правда учили?)
у меня так подругу ее мама учила, так она правда вставала и красила ресницы,а  иногда и на ночь не умывалась))
Цитата: Shellly от 21 октября 2018, 02:41:00Где-то писали, что это фейк, но очень жизненный, увы.
у меня такая именно книга есть, с такой обложкой, там такого текста нет,а  советы реально есть полезные. а в конце- тексты песен)

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 02:55:48и детей в три месяца сдавали в ясли и шли на производство (Декрет был три месяца и лишь в конце 70-х стал полтора года).
да, так и отдавали в ясли и у женщин не было ни малейшего сожаления, кроху такую отдать, потому что "все так делали"

а что в дет.садах творилось- еще и круглосуточные были, как колонии для малолетних. и считалось это норма.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 21 октября 2018, 03:02:31
да, так и отдавали в ясли и у женщин не было ни малейшего сожаления, кроху такую отдать, потому что "все так делали"

а что в дет.садах творилось- еще и круглосуточные были, как колонии для малолетних. и считалось это норма.
Точно, я еще про круглосутку забыла. Называли "пятидневка", когда грудничка сдавали на неделю и потом на выходные забирали домой покупать там, постричь ногти, ну и чтоб хотя бы помнил внешне родителей.
И вот что интересно- ну ведь удалось!  Да, не у всех. Но в массе ведь удалось! КАК могло удаться сместить базовый инстинкт материнства? Я все таки склоняюсь, что не малую роль в этом эксперименте сыграло именно отрыв от Рода и лозунг, что партия и коллектив твоя семья. И вот я думаю, что еще пару поколений такого разворота и реально мог бы получится человек, который детей просто рожает как подрастающую смену за станком. Если мешает работе- сбегала в обед на аборт без анестезии и снова к станку.  "Нам Солнца не нам-нам партия светит, нам хлеба не надо-работу давай!". Масштабность эксперимента и его результативность - потрясают конечно.  Но, хвала Силам, не случилось.
По поводу стоматологически-магической темы, тут надо в комплексе смотреть. Я бы по одним зубам диагноз не ставила, тот пост был скорее в тему того, что нет ничего лишнего в организме и нет никаких пятых рас человечества и пр. приятной для эго вещей.  Как росли зубы мудрости чтоб жевать более жесткую пищу-так и растут, хотя мы такую уже давно не кушаем. Как откладывался жирок про запас, если не мужик мамонта завалит, а мамонт его-так и откладывается. Сволочь такая))

Рури

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 03:16:26

"Нам Солнца не нам-нам партия светит, нам хлеба не надо-работу давай". Масштабность эксперимента потрясают конечно. Но, хвала Силам, не случилось.
И про предков.
Как удалось в Союзе сохранить традицию захоронения в землю.Могли спокойно ввести обязательную кремацию.
Звезды на памятниках повально в те времена применялись

rokelia

Цитата: Рури от 21 октября 2018, 03:23:36
И про предков.
Как удалось в Союзе сохранить традицию захоронения в землю.Могли спокойно ввести обязательную кремацию.
Денег на крематории не было, чтоб массово их вводить. А земли под кладбища вагон ибо частной собственности на землю в массе своей не было.
А так бы сказали что партия так велит-и не пикнули бы, пару статей-фельетонов в "Крокодиле", что отсталые граждане только в землю хоронят, плакат "А ты сжег своего покойника?!" и готово.

Рури

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 03:25:50

А так бы сказали что партия так велит-и не пикнули бы, пару статей-фельетонов в "Крокодиле", что отсталые граждане только в землю хоронят, плакат "А ты сжег своего покойника?!" и готово.
Я помню у нас в детской поликлинике весел огромный разъяснительный плакат,почему нельзя крестить детей.
До сих пор помню "аргумент"-все крещенные дети болеют туберкулезом ???

Никто в те времена не жаловался на действующий Эгр,что закрыл все чакры и печать поставил)))

rokelia

Цитата: Рури от 21 октября 2018, 03:31:09
До сих пор помню "аргумент"-все крещенные дети болеют туберкулезом ???
Ну а сейчас говорят, что от этого печати прилипают и чакры закрываются)) И еще не ясно что больше пугает, туберкулез вроде как вакцинами победили(ну в теории по крайней мере), а вот печати и чакры-это да, это страшно.
Эти вечные страшилки, а человек вместо того чтоб себя послушать, логически подумать и тогда, и сейчас... Да не крести! Но не потому что тебе про  туберкулез или чакры на плакате/в Интернете написали, а по своей мотивации, которую ты можешь обосновать.

Рури

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 03:37:43
Ну а сейчас говорят, что от этого печати прилипают и чакры закрываются)) И еще не ясно что больше пугает, туберкулез вроде как вакцинами победили(ну в теории по крайней мере), а вот печати и чакры-это да, это страшно.
Эти вечные страшилки, а человек вместо того чтоб себя послушать, логически подумать и тогда, и сейчас... Да не крести! Но не потому что туберкулез или чакры, а по своей мотивации, которую ты можешь обосновать.
Полностью согласна.
Сейчас все бегут крестить,а через день,прочитав про закрытие "чакр",делают раскрест.
Какой смысл.Дайте ребенку вырасти.Пусть сам осознанно сделает выбор.

Агапка

Вот вам все хихи и хаха, а я искренне хочу раскреститься, но печати у себя не могу найти. Опознаюсь как крещеная, канал есть, печатей нет.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status