Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Агапка от 21 октября 2018, 05:31:13
Опознаюсь как крещеная, канал есть, печатей нет.
А чакры-то хоть заблокированы?
Если нет, то подавайте иск к священнику, не качественно оказал услугу по крещению))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агапка

Нет, не заблокированы. Канал со славянскими богами был перекрыт, но не крещением, а это моя бабушка перестаралась еще до моего рождения. Я так понимаю, помрет тот для кого старалась - вопрос с долгом ХЭ за чудо вообще окажется закрыт. Именно с меня брать им оказалось не принципиально.
К священнику придраться не могу, все у него замечательно получилось, несмотря на нарушение мною технологии - причастия после крещения у меня не было. Списала бы на это - но и у других людей не могу найти печатей. Не утверждаю сейчас, что их действительно нет. Или чего-то такого еще действительно важного, о чем я не знаю, нет. Было договорилась с ясновидящим, что разберется и натаскается на эту тему к середине осени, обеспечит сопровождение при раскрещивании. Вот уже середина осени, с ясновидящим к этому времени пути разошлись, явно и в этом году останусь нераскрещенной. Потому что и сейчас не понимаю что снимать раскрещиванием, соответственно, как его осуществлять. В каком-то психологическом акте или в отречении не нуждаюсь. Силам, с которыми работаю, нейтральные по отношению к ХЭ, им какие-то там демонстрации или акты хуления вообще по никак и по барабану.

Потом еще вот что. Я вам всем верю, да, конечно, можно огрести от ХЭ, и затягивать и возвращать в церковь и дуть в уши могут, больше того - я своими глазами видела, как это происходит с людьми. Но со мной самой этого никогда не приключалось, я ХЭ как собаке пятая нога, похоже. Рядом постоять дадут, а вообще я им чужая. Причем не могу сказать, что это из-за какого-то там суперпсихологического настроя моего. Ничего подобного. Если меня покопать и как следует достать, то из меня вообще лютоненавистничество к этой религии полезет, я начну возмущаться, ругаться, утверждать что Святые Силы и церковь вообще разные инстанции, церковь это экспансия и захватчики и инструмент рабовладельцев, что по делам их на нашей земле они вообще заслуживают вырождения и истребления. Нет мира с ними или полного равнодушия в моей душе, так что не объяснить это психологией. Но вот тем не менее они меня не цепляют, по крайней мере, пока я их не цепляю. Была пара эпизодов - я отливать воском начинала учиться по-белому и один раз, уже значительно позже, на Святых Силах снимала приворот с человека. Сделали что прошено и поминай как звали, ни малейшего интереса ко мне.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Bafi

доброго дня
уважаемые практики , уважаемая rokelia

речь идет о безвозмездной помощи, если складываются так обстоятельства ,что человек помогает ,незнакомым людям ,он задолжал кому то или он так себе на счет "денежки" зарабатывает?

Ситуация складываются так что если мы с мужем едем куда то  , то  (постоянно)возникает ситуация где мы вместе ,что срочно вопрос жизни -нужна медицинская срочная помощь., естественно он  помогает .Но потом он приходит домой - и все он ничего не может и не хочет устал .(Как бы я теперь должна ,выкладываться :().
Он по своей воле (Свобода воли и выбора ) его никто не заставлял , люди чужие и незнакомые. Все бы ничего ,но он требует от меня после этого внимания ,для меня это не комфортно и тяжело
  Не понимаю , может я своими магическими работами задолжала Силам
Делала в последнее время чистки .,и на карьеру  ( удалось попасть на бюджетное место в аспирантуру),что практически не реально...(все платно)
Можно ли сделать какой нибудь обряд ,чтобы в будущем таких ситуаций не было?

Elisavetskaya

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 01:26:57
Вы косметикой пользуетесь? А вдруг Вы ее смоете и мужик в шок впадет?)) Шутка конечно. Но косметика-это ведь тоже обман если так смотреть, как Вы говорите.
Вы меня извините конечно, но уверенны что магия это Ваше? Магия-это в сути своей изменение ситуации в т.ч. и в описанном Вами вопросе. И по общепринятым моральным нормам это не честно. Честно быть передовиком труда, научится хорошо честно готовить пирожки и угощать ими мужиков. Чтоб они видели что ты хозяйственная и работящая. Только мужик скорее всего достанется Клавке с сиськами, хотя может и сиськи у нее искусственные,  может она и печь вообще не умеет, и время проводит не на производстве, а в салоне красоты, где не честно себе ресницы наращивает и потом томно на мужика ими взмахивает))
Я полностью поняла что вы хотели донести. Просто вы немножко меня не правильно поняли, я в том смысле,что если ритуалы оморачивают так что мое истинное лицо и индивидуальность теряется ,то я могу привлечь в свою жизнь НЕ моих людей ,подруг и мужчин в том числе и связать свою жизнь с ними. Обмануться и те..и что хуже всего я. Всего лишь хотелось узнать, все ли ритуалы работают мороча голову или есть которые показывают пусть и преувеличенно,но Твою Истинную Красоту и Таланты которые Уже есть в нас?
(ПС. Косметикой не пользуюсь практически, считаю что это тоже обман , не смейтесь,это просто мое сугубое мнение)

Валерий

Цитата: rokelia от 21 октября 2018, 00:08:52И, честно говоря, таких безнадежно чумных я в свой жизни видала раз пять, не более и это были ну очень эксклюзивные случаи, половина из них уж пребывали в прямом контакте с врачами или прокурорами.

Раз упоминули о прокурорах...Давно хотел спросить у Вас по такой тематике.
Уважаемая Рокелия, у Вас богатый магический опыт и параллельно большая статистика по криминальным делам.
Вы неоднократно приводили примеры, когда человек совершал противоправное  действие (с т.з. УК) и впоследствии сам отгребал (да еще и потомкам доставалось помучиться).

С другой стороны, в природе есть травоядные есть хищники, которые поедают первых. И хищникам за это «кармы» нет (ибо так задумано Системой). Да и человек вроде без последствий потребляет животинок.
Но вот если для последующего комфортного жития (в некотором роде выживании) он обворует/ограбит/убьет ближнего своего, то «награда» его (а порой и потомков) найдет.

По идее если с потерпевшим что-либо произошло, то:

1. Либо преступник был «руками Бога» (потерпевший «заслужил»)
2. Либо у потерпевшего слабая защита и как в природе, хищник напал на слабого. Но как показывает статистика, большинство «хищников» все равно платят за свои деяния.

Интуитивно понимаю, что дело в нарушении баланса (система нормами морали не руководствуется). Получается спрос с людей другой чем у животных в природе?
Понимаю, что написано сумбурно и каша в голове. Вот и хочу разложить эту кашу по горшочкам.

Агапка

Валерий, можно начать раскладывать кашу по горшочкам с самого простого момента? почему вы каких-то представителей одного и того же вида приматов сравниваете с животными хищных видов, а других представителей того же вида - вдруг с другими видами, травоядными? Это ассоциативное сравнение и никакого отношения к теме справедливости матушки-природы не имеет.
– Кто такой берсерк?

rokelia

Цитата: Валерий от 21 октября 2018, 11:37:57

По идее если с потерпевшим что-либо произошло, то:

1. Либо преступник был «руками Бога» (потерпевший «заслужил»)
2. Либо у потерпевшего слабая защита и как в природе, хищник напал на слабого. Но как показывает статистика, большинство «хищников» все равно платят за свои деяния.

Интуитивно понимаю, что дело в нарушении баланса (система нормами морали не руководствуется). Получается спрос с людей другой чем у животных в природе?

Правильно понимаете.
Человек задумывался что будет существенно отличаться от животных. По факту- знаю животных, которые в сто раз лучше иных людей. Но это тоже опыт в целом- для ВСЕХ.
Но по условиям-да, человек должен был уметь выполнять еще ряд задач, кроме кушать-какать-размножаться. Человек может пытаться понять Систему, сделать выбор и у него есть для этого возможности. По факту- так получается не всегда.
Вообще это вопрос философии скорее, чем магии.

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 10:48:36
Всего лишь хотелось узнать, все ли ритуалы работают мороча голову или есть которые показывают пусть и преувеличенно,но Твою Истинную Красоту и Таланты которые Уже есть в нас?
Понимаете в чем дело, талант печь пирожки - хорошее дело, но не всегда делает женщину привлекательной в глазах мужчины. Поэтому преувеличение ее таланта в области выпечки-скорее всего не приведет к желаемому результату (если результат задан как привлечение мужчины). Хороший правильный обряд создаст вокруг женщины поле сексуальности и привлекательности. Привлечет Васю. Ну как в природе самка запахом привлекает самцов. Ну а тут уже можешь и пирожки продемонстрировать конечно, но не факт что Вася не свалит после этого.
Цитата: Bafi от 21 октября 2018, 10:45:25
доброго дня
уважаемые практики , уважаемая rokelia

речь идет о безвозмездной помощи, если складываются так обстоятельства ,что человек помогает ,незнакомым людям ,он задолжал кому то или он так себе на счет "денежки" зарабатывает?

Можно ли сделать какой нибудь обряд ,чтобы в будущем таких ситуаций не было?
Возможно и первое, и второе, и как оплата в целом и еще ряд вариантов. Касаемо врачей- там вообще ситуация особенная. Врач дает клятву. И хотя многие не умные люди относятся к этому формально, но по факту- это самая настоящая клятва. И часто человек описанным Вами  образом интуитивно старается привлечь такие ситуации, чтоб уравновесить что-то, что можно отнести к не соблюдению клятвы (а такое есть почти у каждого врача сегодня). Прежде чем делать что-то чтоб убрать, я бы советовала понять почему эти ситуации возникают. Ибо если это гирька-противовес, то ее убирание может быть чревато не положительными последствиями.
P.S. У меня есть друг, с которым я не люблю даже в просто на кофе зайти- огромный шанс что кому-то станет плохо и потребуется его помощь. Если ехать в поезде-тоже самое. Даже на свадьбе или юбилее. Так вот в его случае это оплата за вполне безбедное существование за счет медицины (скажем упрощенно так). В тоже время у его жены такого нет, хотя они однокурсники и она совладелец этой же медклиники.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 10:48:36
Я полностью поняла что вы хотели донести. Просто вы немножко меня не правильно поняли, я в том смысле,что если ритуалы оморачивают так что мое истинное лицо и индивидуальность теряется ,то я могу привлечь в свою жизнь НЕ моих людей ,подруг и мужчин в том числе и связать свою жизнь с ними. Обмануться и те..и что хуже всего я. Всего лишь хотелось узнать, все ли ритуалы работают мороча голову или есть которые показывают пусть и преувеличенно,но Твою Истинную Красоту и Таланты которые Уже есть в нас?
(ПС. Косметикой не пользуюсь практически, считаю что это тоже обман , не смейтесь,это просто мое сугубое мнение)
Вы слишком много размышляете про обман.
Взять,например,простую картошку.Обычный овощ,который стоит 10 рублей за кг.В магазинах,когда люди проходят мимо,у них не "текут" слюнки,глядя на клубни картофеля
Но при условии,когда над картошкой "поработает"шеф-повар,придаст ему аромат,румяную корочку
сотни людей остановятся,и захотят попробовать.И цена этой же картошки будет уже 500р за килограмм.
Разве это  обман?
Так и с магией,вы придадите себе "румяную"корочку.

Bafi

Возможно и первое, и второе, и как оплата в целом и еще ряд вариантов. Касаемо врачей- там вообще ситуация особенная. Врач дает клятву. И хотя многие не умные люди относятся к этому формально, но по факту- это самая настоящая клятва. И часто человек описанным Вами  образом интуитивно старается привлечь такие ситуации, чтоб уравновесить что-то, что можно отнести к не соблюдению клятвы (а такое есть почти у каждого врача сегодня). Прежде чем делать что-то чтоб убрать, я бы советовала понять почему эти ситуации возникают. Ибо если это гирька-противовес, то ее убирание может быть чревато не положительными последствиями.
P.S. У меня есть друг, с которым я не люблю даже в просто на кофе зайти- огромный шанс что кому-то станет плохо и потребуется его помощь. Если ехать в поезде-тоже самое. Даже на свадьбе или юбилее. Так вот в его случае это оплата за вполне безбедное существование за счет медицины (скажем упрощенно так). В тоже время у его жены такого нет, хотя они однокурсники и она совладелец этой же медклиники.
Ну да он и привлекает , это всё , за 15 лет брака ,то что сейчас происходит  это чересчур...
В этих ситуациях   я конечно держу лицо ,и веду себя достойно на людях , но во мне кипят не шуточные эмоции .А когда мы остаемся наедине
то ,бешенный скандал. Понимаю что кушают меня .И защиты не помогают. Он обещает ,что
не будет мне портить жизнь ,но ситуация повторяется снова. 
Получается ув.rokelia , с ним не куда ходить больше нельзя ?
А по поводу безбедной медицины ....,он в государственной больнице работает, к нему поступают больные по скорой , (система ОМС) не заметила я каких то денег от него .,а вот проблем целая куча :(

Агапка

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 10:48:36есть которые показывают пусть и преувеличенно,но Твою Истинную Красоту и Таланты которые Уже есть в нас?
Истинная красота в своем полном проявлении - это офигенное состояние тонких тел человека. Вот тогда человек как светится изнутри. Такого единого волшебного обряда нет, это целый путь. А если состояние тел удовлетворительное или плохое - уж что есть, то есть, это и есть правда. Вот настолько значит красоты сейчас в человеке и не больше. Человек обычно берет какими-то другими своими преимуществами, в том числе обаяет. Это "неправда" на грани с мороком. А бывает - действительно морок от сущностей продвигает такого человека, причем сам человек об этом не знает.
В норме человек имеет несколько завышенную самооценку, и это очень хорошо, без этого не было бы ни движения, ни развития. С самооценкой, объективной действительности или заниженной, далеко не уедешь. Вот ваша самооценка завышена, вы думаете, что в вас какая-то спрятанная истинная красота, которой просто не видно. И это нормальные мысли. Но взять и обнаружить окружающим эту спрятанную красоту магией невозможно, потому что нет в вас никакой спрятанной красоты, что есть - то есть и на виду.
С талантами немножко по-другому, но они мало отношения имеют к привлекательности.
– Кто такой берсерк?

rokelia

Цитата: Bafi от 21 октября 2018, 15:06:18
А по поводу безбедной медицины ....,он в государственной больнице работает, к нему поступают больные по скорой , (система ОМС) не заметила я каких то денег от него .,а вот проблем целая куча :(

Может банально жрут, может он долги главврача отрабатывает (если главврач в теме), а может себе бонусы зарабатывает и завтра свою клинику откроет или спасет по случаю олигарха)) Да миллион вариантов. Включая и то что он таким образом самоутверждается ибо такое спасение-это всегда внимание, восхищенные взгляды и т.д. В общем надо выяснить причину, а потом уже принимать меры или нет.
Почему "с ним не куда ходить больше нельзя"? Очень даже можно. Вы одна семья, это не чужой человек и Вы вполне можете вкусно и с пользой покушать- эмоции восхищения, благодарности на уровне Бога, они очень вкусные и питательные)) Зачем Вы продуцируете негативные эмоции и кого-то кормите? Сами покушайте с удовольствием, как минимум.
Вы знаете сколько дам Вам завидует и хотели бы оказаться на Вашем месте? Я Вам гарантирую что достатоное кол-во женщин, читая Ваш пост пожимает плечами, мол вот же ж с жиру бесится. Есть муж, он не дворник, а вполне себе благородный Бетмен с высшим образованием.
Вполне можно извлекать пользу из ситуации, Вы имеете право на эту еду ибо Вы одна семья и Вы жертвуете своим временем и тихим семейным отдыхом взамен. Все ОК.
Выяснять причину надо чтоб исключить оплату чужих долгов и прочих неприятных моментов. А в целом не вижу в ситуации ничего необычного, для хирургов, травматологов, кардиологов- такое типично. Вопрос в выгодополучателе и если он сам субъект события-все норм. Вам советую научится извлекать приятную выгоду из ситуации))

Shelly

Цитата: Elisavetskaya от 21 октября 2018, 10:48:36, я в том смысле,что если ритуалы оморачивают так что мое истинное лицо и индивидуальность теряется ,то я могу привлечь в свою жизнь НЕ моих людей ,подруг и мужчин в том числе и связать свою жизнь с ними. Обмануться и те..и что хуже всего я. Всего лишь хотелось узнать, все ли ритуалы работают мороча голову или есть которые показывают пусть и преувеличенно,но Твою Истинную Красоту и Таланты которые Уже есть в нас?

Совсем кардинально другой показаться сложно, или на очень короткое время. Тут правда - смыли и морок ушел. Но это когда или сознательно так надо или неправильно подобрано воздействие. В остальных случаях зависит от того, какая вы сами, есть ли что негативное на вас. Может подсветить, а может получиться так, что "как под елочкой...". 

Bafi

уважаемая rokelia
Вы знаете ,я иногда понимаю ,что я Ничего не понимаю ,что Вы хотите сказать....
Но это наверное проблема во мне.  проходит время и до меня доходит ,смысл...
Я если честно , не вижу в чем можно завидовать , я еще хотела добавить ,что меня ненавидят все соседки в нашем доме, так как я запретила им приходить в квартиру ко мне и произносить страшные диагнозы . (Потому как , мне периодически приходится чистить свое жилище 1 раз в 3 месяца ,Вашей замечательной  работой , и это искренне говорю мне очень помогает .)
и последняя вот ситуация , у меня был единственный выходной (следующий выходной только в ноябре, мы поехали вместе отдохнуть и на трассе мотоциклист ,я не знаю что с ним я отказалась выходить из машины , в итоге он затащил его в мою машину весь салон в крови , мы повезли его в больницу .1. Машина испорчена , 2. Отдыха не получилась 3. С мужем не разговариваем ...
Еще влетели на деньги , так как это все надо приводить в порядок.
Я постараюсь осмыслить ...

Агапка

Bafi, а что, по-вашему, нормальный человек должен был сделать с мотоциклистом и в чем повод не разговаривать? Такое ощущение, что с мужем-то как раз все ок. Я, конечно, понимаю, что вы самый экстримальный случай привели в пример, тех же бабуль с диагнозами я бы и сама гоняла от дома, но...
Моей родственнице отрубило часть руки, на производстве, ни единой души не было рядом. Ее спасло невероятное самообладание - и случайно попавшийся человек, который довез ее до больницы. Да, она залила кровью ему сиденья. Да, он думал не о сиденьях, а грозил протаранить шлагбаум, когда его задержали на въезде на территорию больницы.
Меняйте мужа на другого. Потому что даже если вам удастся перевоспитать нынешнего мужа и сделать из него сволочь, вы сами же разочаруетесь в нем.
– Кто такой берсерк?

Дарт Андрей

Здравствуйте пожалуйста ответьте на вопрос, если я делаю приворот через яблоко, то получается мне надо покупать новое яблоко без сдачи и не торгуясь? Или я могу использовать яблоки которые мне подарили родственники или которые у меня дома есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status