Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

ув. коллеги, прошу совета:
девочка родилась когда мать была под ЧМ приворотом, очень полная, а сейчас у девушки вторая стадия ожирения. Все родственники с двух сторон стройные, ест не много, но она такая с детства. Диагностика говорит от маг. воздействий отца ее (привораживавшего мать), от ЧМ коровника (работает обычно кладбищем) и от сокурсницы портившей  внешность из зависти когда мать была беременна. Общие чистки девушки  (руны, ЧМ, воск и др.) эффекта не дают совсем.  Что в этой ситуации можно сделать?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Vasha

Цитата: BoscaTanya от 14 октября 2018, 01:30:16
Уважаемые маги, здравствуйте, нужен совет. дала человеку в долг приличную сумму, писала та расписку , потом выкрала эту расписку и сейчас не хочет отдавать долг. Есть ли сильные обряды на растущую луну, чтобы ее наказать, чтобы она так сказать не могла ни есть не спать. Злость к ней - начала угрожать, говорит какой долг и тд .
Продайте этот долг Дьяволу. Сто шкур снимут.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ева Романова

Смелая

Взамен дадут то, что попросите. Долг ведь продают.

Vasha

Цитата: Ева Романова от 14 октября 2018, 15:32:44
Долг в результате вернут?
Такой ритуал проводят когда понимаешь, что уже все, тебе ничего не вернут, осталось только мстить! Вы как бы отдаете "акции" другому собственнику, это теперь не ваше и вам все равно. С должника снимают этот долг, другие "инстанции", вам нужно занимать место в первом ряду и получать удовольствие. В таких случаях от должника ничего никогда не берут, он теперь должен Ему. В большинстве случаев вы получаете от Него "вознаграждение" чаще всего финансовое, доступным для вас способом.

Цитата: Смелая от 14 октября 2018, 15:35:50
Взамен дадут то, что попросите. Долг ведь продают.
Я не работала в таком ключе где нужно/можно просить. Обычно сами дают, что считают нужным и не жадничают.

Агапка

Цитата: Смелая от 14 октября 2018, 10:25:00Диагностика говорит от маг. воздействий отца ее (привораживавшего мать), от ЧМ коровника (работает обычно кладбищем) и от сокурсницы портившей  внешность из зависти когда мать была беременна. Общие чистки девушки  (руны, ЧМ, воск и др.) эффекта не дают совсем.  Что в этой ситуации можно сделать?
Вы вот это вот все перечисленное, включая приворот на мать, точно сняли?
Жировые клетки - это то, чем организм спасается, куда складирует дрянь, грубо говоря.
"от ЧМ коровника" - вот это не поняла. "Кровника"?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Смелая

да, от кровника))) комп сообщения правит
от кровницы прилетел переклад по женски - матка, грудь, у матери девочки  до беременности выскочили доброкачественные опухоли 14-16 шт., некоторые прооперировали, остальные рассосались от беременности (думаю переклад перешел на плод), были еще какие-то переклады.

Нет, на мать сделанное снялось пока не все, пока чистим, когда сняли основной негатив на грудь у кровницы внезапно онко, ей грудь удалили. Когда чистим маму + дочь результаты лучше, например у дочери отлился сегодня эмбрион, после этого она спит весь день. Благодарю за подсказку что жир защита, вот знала ж, а совершенно из головы вылетело.

BoscaTanya

Цитата: Vasha от 14 октября 2018, 15:43:14
Такой ритуал проводят когда понимаешь, что уже все, тебе ничего не вернут, осталось только мстить! Вы как бы отдаете "акции" другому собственнику, это теперь не ваше и вам все равно. С должника снимают этот долг, другие "инстанции", вам нужно занимать место в первом ряду и получать удовольствие. В таких случаях от должника ничего никогда не берут, он теперь должен Ему. В большинстве случаев вы получаете от Него "вознаграждение" чаще всего финансовое, доступным для вас способом.
Я не работала в таком ключе где нужно/можно просить. Обычно сами дают, что считают нужным и не жадничают.
Да мне уже не хочется от нее получать, а наказать! человек начал сегодня оскорблять и тд , врет что долг типо отдала мне наличкой в офисе , ну короче хочу тебе чтобы ее по полной наказали, А если просить Дьявола то есть обряд?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20387.0 данный обряд подойдет?

Агапка

Смелая, с таким анемнизом - там и папа наверняка с подселением и подружки с бесюками =) По-хорошему весь ее близкий кровный круг надо чистить, проще это рунами делать, но не знаю, в какой степени вам это доступно. Жилье чистить обязательно придется, неоднократно. Потом защиты на нее ставить, и от сущностей и от колдующих умников, включая защиты на каналы между кровниками и бинарные. Самых борзых неугомонных коровников (все-таки подходящее для них название) закрыть. Потом заниматься коррекцией энергетики - а отсюда уже вытекает корреция обмена веществ и изменение образа жизни и мышления. В общем, масса интересной работы надолго, на докторскую тянет)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Смелая

Цитата: Агапка от 14 октября 2018, 19:11:19весь ее близкий кровный круг надо чистить, проще это рунами делать, но не знаю, в какой степени вам это доступно.
доступно, пользую ежедневно) может что-то посоветуете? мы используем шахтер термоядерный от багирки, точечно отключаем Вяземский Уо, УУ и др. Ну и защиты рунические, куда ж без них.
Родовой зоопарк да, присутствует)) кстати, папе тоже откатило - попал в аварию, весь поломан и зашит. Когда чистили еще раз - чуть не сбил по его вине человека, отходил тяжело и с работы поперли. Но фоток его увы нет, в любом случае портить не будем, поддела не делает, ушел, зачем войну развязывать?
Цитата: Агапка от 14 октября 2018, 19:11:19Самых борзых неугомонных коровников (все-таки подходящее для них название) закрыть.
что посоветуете? сделан отдел на пень от родственников, закрывали ставом черный хрусталь, еще став закрыть мага-врага.
Цитата: Агапка от 14 октября 2018, 19:11:19Потом заниматься коррекцией энергетики - а отсюда уже вытекает корреция обмена веществ и изменение образа жизни и мышления.
отдельная благодарность! надо будет поставить. Рост сейчас, можно было бы на красоту что-нибудь поделать, но наверное рано пака, на негатив не известно как ляжет...

Vasha

Цитата: BoscaTanya от 14 октября 2018, 19:00:49
Да мне уже не хочется от нее получать, а наказать! человек начал сегодня оскорблять и тд , врет что долг типо отдала мне наличкой в офисе , ну короче хочу тебе чтобы ее по полной наказали, А если просить Дьявола то есть обряд?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20387.0 данный обряд подойдет?
Да. Обязательно соблюдать все предписания.

BoscaTanya

Цитата: Vasha от 14 октября 2018, 19:41:54
Еще такой вопрос сегодня (воскресение , плюс церковный праздник Покров и растущая луна) могу выполнить обряд или только на убывающую)

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять
После чистки без возврата и постановки защиты через некоторое время вражина снова активизировался, обратился к практику ЧМ. Но на этот раз кроме навешивания приворота закрыли возможность моих маг.действий. И теперь невозможно, как раньше, снять/защититься рунами, ничего не выходит. Есть ли возможность методами ЧМ снять эту блокировку, чтобы справиться своими силами с дальнейшими чистками?

Благодарю вас, с уважением

Смелая

Цитата: SnorkRufous от 14 октября 2018, 20:57:41Но на этот раз кроме навешивания приворота закрыли возможность моих маг.действий.
посмотрите нет ли закрытия из зеркал - они оч мощно блокируют, по себе знаю. Если  есть - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html Если руника, то снимать рунами, все остальное уходит с отливками через нож без проблем если нет сущей.

BoscaTanya

Цитата: Vasha от 14 октября 2018, 19:41:54
Прочитала все предприсания, деньги я конечно у нее не возьму , а вот что делать с фото? Хочу провести в понедельник вечером как стемнеет обряд на растущую луну и сделать на распечатанное фото , указала ее данные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status