Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

aurum

Цитата: Tatuu от 13 октября 2018, 13:39:09
Разрешаются проблемы в жизни, которые человек сам же себе и создал своими поступками. Какое-то время все хорошо, пытается не повторять своих ошибок, но через какое-то время все начинается сначала. Сказочка про белого бычка, увы((

да, я думала, вы лечите, извините.
Кавычки меня не смутили, многие пользуйтся ими, не понимая, что они означают)
ну или проблема действительно там, где я увидела
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: aurum от 13 октября 2018, 13:47:45
да, я думала, вы лечите, извините.
Кавычки меня не смутили, многие пользуйтся ими, не понимая, что они означают)
ну или проблема действительно там, где я увидела
По диагностике вообще магического нет ничего, дело исключительно в его "тараканах"((
А проблемы со здоровьем при его образе жизни неизбежны (вы про это увидели?)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aljans

Цитата: Tatuu от 13 октября 2018, 13:39:09
Разрешаются проблемы в жизни, которые человек сам же себе и создал своими поступками. Какое-то время все хорошо, пытается не повторять своих ошибок, но через какое-то время все начинается сначала. Сказочка про белого бычка, увы((
программу самопрочи уберите. или ищите того, кто эту программу на чела наводит.
или внушение, или подклад с сущью. или вместе.

aurum

Цитата: Tatuu от 13 октября 2018, 14:15:11вы про это увидели?)

хех. Что ж вы мне про кавычки-то?) Конечно. Это основная его проблема и корень всех прочих проблем

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: Aljans от 13 октября 2018, 14:17:31или подклад с сущью. или вместе.
Подклада нет, сущей выгнала с него.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aljans

Цитата: Tatuu от 13 октября 2018, 15:08:17
Подклада нет, сущей выгнала с него.
возвращаются, так понимаю. смотрите - на что.
иногда достаточно внушения, наезд - на саморазрушение. но в любом случае - портал нужен, чтоб негатив опять прибрел. если не подклад - ищите портал

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста; можно ли для обряда вместо Псалтыря взять Библию? Правильно ли я понимаю, что в церкви на каждой лавочке лежать книжки, по которым во время службы  поют? Можно ли такую книжку просто взять (украсть) и в ящик для пожертвования бросить деньги?
И еще вопрос. В обряде написано, что надо затушить три свечи на поминальном иконостасе.
У нас в любое время можно зайти и провести обряд

Но эти свечи таблетки.Их ставят и за здавие и за упокой .Они считаются церковными.Подойдут ли такие? Думаю что разницы нет, так как главное поминальный иконостат ?

Vasha

Цитата: Goldi 5 от 13 октября 2018, 16:20:12
Добрый день
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста; можно ли для обряда вместо Псалтыря взять Библию? Правильно ли я понимаю, что в церкви на каждой лавочке лежать книжки, по которым во время службы  поют? Можно ли такую книжку просто взять (украсть) и в ящик для пожертвования бросить деньги?
И еще вопрос. В обряде написано, что надо затушить три свечи на поминальном иконостасе.
У нас в любое время можно зайти и провести обряд

Но эти свечи таблетки.Их ставят и за здавие и за упокой .Они считаются церковными.Подойдут ли такие? Думаю что разницы нет, так как главное поминальный иконостат ?

Раз указано Псалтырь, значит не Библия. Зачем красть, можно просто купить, они свободно продаются. Свечи в церкви не разделяют за здравие и за упокой, это просто свечи. Все свечи, которые продают в церкви-церковные, хоть квадратики.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goldi 5

Цитата: Vasha от 13 октября 2018, 16:25:44можно просто купить,

Уважаемая Vasha спасибо Вам за ответ. Купить для меня еще проще, но эти которые лежат очень намоленные. Служба идет по нескольку раз в день и верующие читают по ним тексты песен или как они правильно назаываются
С Уважением!

Цитата: Vasha от 13 октября 2018, 16:25:44Все свечи, которые продают в церкви-церковные, хоть квадратики.

Я имела ввиду не восковые. Но у нас даже на похоронах нет восковых и ни кто их в руках не держит. Просто возле гробы стоят огромные свечи, не восковые

murchik

Приветствую всех участников! извините, если вопрос глупый, но что-то я запуталась. В воскресенье можно проводить бесовской обряд, если в иной день возможности нет? Не стоит этого делать из-за того, что это опасно, или из-за того, что не будет результата? Заранее благодарю

Лис1923

Цитата: murchik от 13 октября 2018, 20:19:19
Приветствую всех участников! извините, если вопрос глупый, но что-то я запуталась. В воскресенье можно проводить бесовской обряд, если в иной день возможности нет? Не стоит этого делать из-за того, что это опасно, или из-за того, что не будет результата? Заранее благодарю
Можно делать,если иное не оговорено условиями обряда (Что делать в воскресенье запрещено).Бесы от воскресенья не убегают,это уж точно ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Vasha

Цитата: Goldi 5 от 13 октября 2018, 16:30:48
Уважаемая Vasha спасибо Вам за ответ. Купить для меня еще проще, но эти которые лежат очень намоленные. Служба идет по нескольку раз в день и верующие читают по ним тексты песен или как они правильно назаываются
С Уважением!
Не знаю. Это так в костеле,  если там псалтырь, почему бы нет...  а вот если песнопев? Зачем. Купите в костеле то, что вам нужно.
Цитата: Goldi 5 от 13 октября 2018, 16:33:51
Я имела ввиду не восковые. Но у нас даже на похоронах нет восковых и ни кто их в руках не держит. Просто возле гробы стоят огромные свечи, не восковые
В костелах так, если вам нужны восковые-ищите, если церковные- берите какие есть. Не заморачивайтесь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Goldi 5

Цитата: Vasha от 13 октября 2018, 21:35:58если там псалтырь,

Спасибо. Eсли честно, то я представления не имею что такое Псылтырь. Буду в русских приходах спрашивать
С Уважением!

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые практики! Может быть вопрос покажется глупым, но нужен Ваш совет. С недавних пор у меня на улице часто идет под ногами вибрация, как будто, из тела в землю уходит какая то энергия, как молнии. На самочувствии не сказывается, защиты стоят, проверялась на негатив, его нет. Меня интересует, может так срабатывать защита? Или что это может быть?
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

BoscaTanya

Уважаемые маги, здравствуйте, нужен совет. дала человеку в долг приличную сумму, писала та расписку , потом выкрала эту расписку и сейчас не хочет отдавать долг. Есть ли сильные обряды на растущую луну, чтобы ее наказать, чтобы она так сказать не могла ни есть не спать. Злость к ней - начала угрожать, говорит какой долг и тд .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status