Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кайли

Уважаемые практики, направьте, пожалуйста. Работаю на разрушение семьи. По диагностике главное в семье-то как их семью видят окружающие, то есть главное-создать видимость благополучия, есть ребенок. Как можно работать с этой семьей, опытные подсказали, что необходимо убирать установки, чтобы мужу и жене стало все равно что о них думают. Какие обряды подойдут? Мороки?
Моя сила в твоей слабости

фуксия

Уважаемые практики, во время чистки совсем плохо на физе стало. бронхит, почечная колика. озноб. получается некро чистится, негатив сильный всковырнулся. маме досталось-у нее то же бронхит и слизь. сделала диагностику на подсел, на мне никого, на маме то же. на папе лярва, на двух дочках по бесу.
как мне с ними бороться. я бесов до чисток жгла, они скакали по родне. сейчас чистку делаю, они на детей ушли. как с ними бороться ума не приложу. замки чисткой не разрушились. видимо не разбив замков-бесов не выгнать? помогите плиз, я уже и договора разрушала, не помогло. закольцовки, негатив нерушится. может подскажет кто схему.
я давно чищусь, что только не перепробовала, не хочется годами чиститься. что я не так делаю. помогите плиз советом.
но в эту чистку впервые так бахнуло по здоровью, что чуть коней не даю...
Всем хорошего настроения)

Нерв

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, из-за чего у взрослого человека может быть прочная связь с матерью? Общения нет, эмоциональной привязанности тоже. Но все диагносты видят ее отчётливо и думают, что человек "маменькин сынок", хотя такого даже близко нет, однако очень много событий происходит одновременно. То что с матерью, отражается на сыне. Это может удерживать сущность? Какой механизм этой пуповины и чем можно обрезать, насколько я знаю, во взрослом возрасте, особенно при отсутствии общения, такая связь должна сильно ослабнуть.

LarraFiori

Цитата: Нерв от 15 октября 2018, 14:54:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, из-за чего у взрослого человека может быть прочная связь с матерью? Общения нет, эмоциональной привязанности тоже. Но все диагносты видят ее отчётливо и думают, что человек "маменькин сынок", хотя такого даже близко нет, однако очень много событий происходит одновременно. То что с матерью, отражается на сыне. Это может удерживать сущность? Какой механизм этой пуповины и чем можно обрезать, насколько я знаю, во взрослом возрасте, особенно при отсутствии общения, такая связь должна сильно ослабнуть.

потому что мать. Не в сущности дело. Она сама держит его психологически, а может и каким еще способом. Даже елс он сам и не участвует в этом то материны действия, чувства и энергия его может деражать.
Отсечь от рода только, но это сложнее сложного и не у всех получится. Попробуйте обряд на отсечение с вольтом и нитками и отсечение каналов на красную нить. Вообще как по личному опыту если надо от рода или от родича отсекать то придется использовать очень много всякого и долго. И то даже в этом случае скорее всего результат будет не долгий

shine

Цитата: Нерв от 15 октября 2018, 14:54:40Общения нет, эмоциональной привязанности тоже.
а у матери есть эмоциональная привязанность, гнев, обиды?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sun1988

Здравствуйте. Скажите может ли чертополох мешать при работе. Работала на кладбище. И только недавно обратила внимание что по той дороги которой ходила растет чертополох. Обряды кстати не получались на этом кладбище (порча). Мог чертополох повлиять?

Laura62

Цитата: Sun1988 от 16 октября 2018, 11:58:37Скажите может ли чертополох мешать при работе. Работала на кладбище
Насколько я знаю, чертополох призван бороться с чертями. Вряд ли при работе на кладбище чертополох мог помешать. Хотя, смотря какой обряд проводили. Если обращались к кладбищенским бесам, могли и помешать, но все равно нужно, чтобы чертополох рос на кладбище, в том месте, где работали. Хотя я никогда не видела на кладбище чертополоха.

Sun1988

Цитата: Laura62 от 16 октября 2018, 15:47:02Хотя я никогда не видела на кладбище чертополоха.
растет по дороге на кладбище

Laura62

Цитата: Sun1988 от 16 октября 2018, 15:52:06растет по дороге на кладбище
Именно, что по дороге. Но ведь не на кладбище. Как известно всем практикам, работающим на кладбище (и не только), за оградой кладбища совсем другой мир. То, что растет за оградой, к кладбищу не имеет отношения. Это разные миры с абсолютно разными законами, порядком общения... Советую прочесть все о работе на кладбище. 

shine

Цитата: Sun1988 от 16 октября 2018, 11:58:37Обряды кстати не получались на этом кладбище (порча). Мог чертополох повлиять?
я видела чертополох , на кладбище рос, он как сорняк, на кладбищенские практики не влияет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, как можно нейтрализовать влияние старшего кровника? Сам не практикует, но есть способности, весь негатив у чудо-родственника работает на намерении, сказал будет плохо, если его совета не послушаешь, значит, жди неприятностей. Не колдует 100%. Очень бы хотелось эту силушку как-то обуздать, чтоб жизнь не портил.
На ум только отдел на пень приходит, но это не совсем то, наверное? :-[
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Дарт Андрей

Здравствуйте,скажите пожалуйста я вот слышал некоторые люди делают комплекс приворотов на одного человека, так вообще можно и если можно то когда это лучше делать, ну вот например сделала один приворот на этого человека, подождал недельку, сделал другой приворот на того человека ну чтобы воздействие усилилось, так что ли надо делать?

Кайли

Цитата: Дарт Андрей от 16 октября 2018, 17:47:28
Здравствуйте,скажите пожалуйста я вот слышал некоторые люди делают комплекс приворотов на одного человека, так вообще можно и если можно то когда это лучше делать, ну вот например сделала один приворот на этого человека, подождал недельку, сделал другой приворот на того человека ну чтобы воздействие усилилось, так что ли надо делать?
да, но может подольше подождать-пару недель, а в это время вызовы например лепить
Моя сила в твоей слабости

MINEVRA

Доброй ночи   Ведующие и знающие  магию!    я тут  вспомнила  что  одна лже-подружка мне подарила  косметичку  со  складным  зеркальцем двойное,  не помню   смотрелась ли я  в него , но  оно  до сих пор   есть,    потом  вспомнилась как моя   бабка  покойница  снилась и просила  выкинуть   трельяж и я подумала  может  она про  эти  два  зеркальца и говорила,    посоветуйте  как  это   зеркальце двойное  обезвредить, таро ответило на вопрос:  действия  врага Л на  зеркало -К чаш,(чаши -вода, зеркало  стихия  воды)  если эти зеркала  как  подклад  засыпать солью ? или  лучше разбить?
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Deymos

Цитата: MINEVRA от 16 октября 2018, 19:14:28действия  врага Л на  зеркало -К чаш,(чаши -вода, зеркало  стихия  воды)

Эта тема не для раскладов, но по картам вреда зеркала не несут. Король Чаш негатива не показывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status