Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Агапка

Цитата: aurum от 12 октября 2018, 20:53:56
а в чем смысл заходов снизу перед такими? похоже, вам это больше нужно, чем этим умирающим
да. конечно. Я почему и говорю - есть смысл так делать только когда ты в бинарной связке и тебе самому худо от того что это человек разваливается. Иначе даже аргументов перед самим собой не хватит - соответственно. твердости намерений перед собственными Силами.
Остальное. по-моему. относится к нездоровым рефлексиям на тему "всех жалко". "всех спасать". Ну и к теме личных отработок. К ним. кстати. и оправдываемая мною причина относится - иначе не пришлось бы с этим человеком находиться в связке.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

aurum

Цитата: leka77 от 12 октября 2018, 21:00:34
Потому,что он не верит в то,что нельзя увидеть,потрогать..это ж не таблетка.А посему,если чуда не произошло на его глазах и вашем присутствии,значит и вашей заслуги в этом нет)
я не знаю, с какими Силами вы работаете, и я не лечу, другую работу делаю. Но все они знают, видят и получают спецэффекты-во снах или наяву. И я даже представить себе такую ситуацию не могу, когда человек будет высказывать пренебрежение, мне или Силам
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

AR_YA

здравствуйте, уважаемые специалисты специфической отрасли! у меня вопрос: умер умный и богатый человек в преклонном возрасте и от хронической болезни. есть ли возможность забрать него его ум, удачу и богатство без каких-либо негативных последствий для себя и своих родных? буду благодарна за советы.

Tatuu

Уважаемые практики, благодарю Вас за мнения!
Человек действительно после  улучшения состояния скатывается обратно туда же, откуда был с таким трудом вытащен. Сказочка-безотвязочка про белого бычка((( Первый раз с таким сталкиваюсь в своей практике.
Пришла к выводу, что без желания самого человека что-либо поменять в своей жизни любые качественные изменения в ней, созданные магически, долго не держатся. Вы подтвердили мои выводы. Очень жаль затраченных усилий.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

а почему вы решили, что это вы его вытащили? у любой зависимости /хронического заболевания протекание между ремиссией и рецидивом. Вероятно, вы не устранили причину?

Услуг не оказываю.

Нерв

Посоветуйте, как быть? После посещения города, где жил раньше, начинает твориться не пойми что. Прежде всего те, кто противоположного пола начинают проявлять сильную агрессию. По остальным сферам бьёт не сильно и скорее как следствие. Но что с этим делать не знаю. То ли цепляю кого-то то ли что. Может, кто сталкивался? Буквально на ровном месте начинают возникать конфликты, даже если никаким боком никого не трогаю. А когда не бываю там, даже если ответил кому-то что-то невежливо забывают сразу. Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Нерв от 13 октября 2018, 11:49:46
Посоветуйте, как быть? После посещения города, где жил раньше, начинает твориться не пойми что. Прежде всего те, кто противоположного пола начинают проявлять сильную агрессию...
Помещение, в котором там ночуете проверьте на подклад. Если к родственникам порченым ездите, то тоже особо удивляться нечему.
Услуг не оказываю.

Нерв

Цитата: Мирный атом от 13 октября 2018, 12:37:07
Помещение, в котором там ночуете проверьте на подклад. Если к родственникам порченым ездите, то тоже особо удивляться нечему.
Родственники верно, там по диагностике все порчи на свете висят на них, поэтому и сбежал. Но такое возникает даже тогда, когда родственников в живую не вижу, да и общаюсь не много. Родственников в том помещении около 2 месяцев не было.  Пустует. Могли ли такой сильный след оставить или же больше на подклад похоже?

У меня примерно как у ув Tatoo чуть выше. Только назад скатыааюсь не из-за неверия, а потому что ооочень сильно бьют по башке. Надоело уже постоянно чиститься. Что возможно было, сделано, но из-за отсутствия жилья в другом городе периодически приходится ездить в старый, хоть на форуме квартирный вопрос и не приятно обсуждать.

Агапка

Цитата: Нерв от 13 октября 2018, 11:49:46Посоветуйте, как быть? После посещения города, где жил раньше, начинает твориться не пойми что.

Родовое беспокоит? Тогда лучше не посещать этот город и не навещать родственников совсем =) Я у своих последний раз 8 лет назад была, до сих пор причины "горько жалеть" есть.
ЦитироватьРодственников в том помещении около 2 месяцев не было
Это их имущество либо перешедшее вам по наследству?
Портал может быть после таких жильцов в квартире. Все что угодно может быть.
А вообще вы родовые каналы "оживляете" такими визитами, они пропускают больше информации, чем во время изоляции.
– Кто такой берсерк?

Нерв

Цитата: Агапка от 13 октября 2018, 12:54:18
Родовое беспокоит?
Да, и очень сильно. Я общался со многими, говорили, что такое первый раз в жизни встречают. Очень сложно там все. Там направлено сразу и на из вод рода, и на нищету. Более того, там сливается даже когда вообще не бываю там, хоть и меньше. Родственников не навещаю, но чтобы забрать одежду, визита хватает, чтоб уволили с работы к примеру. Приехал, чтобы взять свое, на следующий день уволили.
Е
Что касается имущества, юридически их. Но фактически, я там жил один очень долго, и много лет всем пользовался за неимением других вариантов. Хотя процентов 50 моё личное, куплено мной. Увезти не все пока возможно. Голым ходить тоже не вариант...

Tatuu

Цитата: aurum от 13 октября 2018, 11:31:09а почему вы решили, что это вы его вытащили?

Потому что под словом "лечу" подразумевалось маг. вмешательство в принципе, выше я тоже вроде в кавычки это слово брала. Прошу прощения, если невольно путаницу внесла. Улучшения после обрядов налицо, только вот потом все возвращается на свои места рано или поздно, потому как не хочет человек меняться(

Если имелся в виду мой профессионализм, то в других случаях на свои результаты вроде не жалуюсь))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: Tatuu от 13 октября 2018, 13:15:40Улучшения после обрядов налицо,

длительность ремиссии увеличивается? или о каких улучшениях речь, если не тайна конечно?

Услуг не оказываю.

MINEVRA

Цитата: Нерв от 13 октября 2018, 13:02:05
Да, и очень сильно. Я общался со многими, говорили, что такое первый раз в жизни встречают. Очень сложно там все. Там направлено сразу и на из вод рода, и на нищету. Более того, там сливается даже когда вообще не бываю там, хоть и меньше. Родственников не навещаю, но чтобы забрать одежду, визита хватает, чтоб уволили с работы к примеру. Приехал, чтобы взять свое, на следующий день уволили.
родовое   преследует всегда, пока  вы бежите от него оно вам вредит, когда пойдете  на встречу станет помогать.Поэтому есть  смысл  если они  были  в ХЭ  заказывать  им  службы как  положено, кому за упокой  сорокоусты   всем  чьи  имена  умерших  знаете,  кому за здравие, это  очень просто  и очень  действенно,  но  не ждите  от них  позитива, впервое  время одно  ворчание  будет  из них  литься. Вы же  не зря  этот род выбрали, значит  ваша  заслуга  в  происходящем есть.  Иногда  человек желает мести и  увидеть  мучения  врага, рождается в  его  роду чтоб  увидеть боль  врага или отомстить, потому что  его намерение  привязало  его   к этому  роду,   но  теряет память, и  мучается от  того  что  помочь не может.  Вот  такая  злая  шутка.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Агапка

Нерв, когда у человека слабость там, где у остальных сила и под ногами разорение вместо поддержки - этому человеку следует найти хорошего сюзирена для себя. Если он сможет стать, например, жрецом - он получит нехилую такую альтернативу и даже силу со временем разобраться с родовыми проблемами так или иначе. Если будет головой работать, конечно.
Цитата: MINEVRA от 13 октября 2018, 13:24:44пока  вы бежите от него оно вам вредит, когда пойдете  на встречу станет помогать
Вы что подразумеваете под родовым? Я - родовые порчи, проклятия и тп, и много-много жрущих сущностей. Родичей под этим всем не видно-не слышно уже, и меньше всего хочется, чтобы сущности еще и вылезали навстречу и "помогали" раньше времени.
– Кто такой берсерк?

Tatuu

Цитата: aurum от 13 октября 2018, 13:23:54
длительность ремиссии увеличивается? или о каких улучшениях речь, если не тайна конечно?
Разрешаются проблемы в жизни, которые человек сам же себе и создал своими поступками. Какое-то время все хорошо, пытается не повторять своих ошибок, но через какое-то время все начинается сначала. Сказочка про белого бычка, увы((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status