Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MINEVRA

Цитата: Агапка от 13 октября 2018, 13:25:36
.Вы что подразумеваете под родовым? Я - родовые порчи, проклятия и тп, и много-много жрущих сущностей. Родичей под этим всем не видно-не слышно уже, и меньше всего хочется, чтобы сущности еще и вылезали навстречу и "помогали" раньше времени.
любой негатив приходящий  из  вне крепится на   внутренний  негатив ( обиды  рода и прочие  переживания неудовлетворенности),  поэтому   надо  умасливать   умерших  часто,  в зависимости  от  их эгрегора.
Цитата: deymos от 16 октября 2018, 19:22:05
Эта тема не для раскладов, но по картам вреда зеркала не несут. Король Чаш негатива не показывает.
возможно ли  что сейчас   К чаш выпал  потому что  я  уже пробывала  закрыть подозреваемый  портал  Рунным Ставом?  тоесть  РС  сработал на ок и всё теперь можно  тупо  выбросить, или её же  вражину туда же и закрыть)) 
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Deymos

Цитата: MINEVRA от 16 октября 2018, 19:28:04возможно ли  что сейчас   К чаш выпал  потому что  я  уже пробывала  закрыть подозреваемый  портал  Рунным Ставом?  тоесть  РС  сработал на ок и всё теперь можно  тупо  выбросить, или её же  вражину туда же и закрыть))

Смотря как вопрос задавали. Я так понял, что действия вражины на зеркало были ранее и ответ - что не было ничего такого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fee4ka

Уважаемые практики,подскажите что делать.Ситуация такая,муж живёт у своей бывшей.Как только почищу появляется,снова чувства и тд.Едем забирать вещи и доки-остаётся там.Уже не первый раз.Сегодня были вместе(он один не хотел)Его запустили в квартиру,меня нет.Через 15 минут он решил остаться.Работаю с погостом,говорили про вольт,но вроде как мертвые всё счистили.Что это может быть,и как с этим бороться.

Хава

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 19:38:05
Уважаемые практики,подскажите что делать.Ситуация такая,муж живёт у своей бывшей.Как только почищу появляется,снова чувства и тд.Едем забирать вещи и доки-остаётся там.Уже не первый раз.Сегодня были вместе(он один не хотел)Его запустили в квартиру,меня нет.Через 15 минут он решил остаться.Работаю с погостом,говорили про вольт,но вроде как мертвые всё счистили.Что это может быть,и как с этим бороться.
Вы проверяли она магичит на него?

Deymos

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 19:38:05Его запустили в квартиру,меня нет.Через 15 минут он решил остаться.

Вряд ли она успевает провести над ним обряд за это время, да еще так, чтоб сразу сработал. Может, просто заходит и вкусно ужинает, а там уже на сытый желудок лениво куда-то идти?

Рури

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 19:48:20
Вряд ли она успевает провести над ним обряд за это время, да еще так, чтоб сразу сработал. Может, просто заходит и вкусно ужинает, а там уже на сытый желудок лениво куда-то идти?
Это каким "животным" надо быть)))),чтобы поел -заснул))
А вот шантаж,типа уйдешь-выпрыгну,и.т.д -вполне может быть

Vasha

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 19:38:05
Простите за ниже написанное... Он просто гавнюк и пудрит вам мозг. Ему просто выгодно такое положение вещей. Нужен ли вам такой мужчина? Решаете только вы. Стоит ли за него бороться, искать его проблемы, чистить и т.д?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

MINEVRA

Цитата: Vasha от 16 октября 2018, 21:04:40
Простите за ниже написанное... Он просто гавнюк и пудрит вам мозг. Ему просто выгодно такое положение вещей. Нужен ли вам такой мужчина? Решаете только вы. Стоит ли за него бороться, искать его проблемы, чистить и т.д?
согласна с вашим мнением , сама  лично  видела  такой экземпляр,  чтоб  его   лелеяли и жаловали он   старательно  вызывал   чувства  ревности  у  своих  любовниц и развязывал  борьбу  соперниц )))))))))))))))     только разве  мы  обязаны  тратить  наше время на слабых  мужчин? разве не  они  должны  за нас  сражаться?
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

rokelia

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 20:59:45
Это каким "животным" надо быть)))),чтобы поел -заснул))
Запросто. Особенно если к ужину еще и секс прилагается. Женщина, которая жила с мужчиной, знает как сделать так чтоб он не ушел и без угроз про прыжки с балкона.
Она СЕБЕ делает на секс-привлекательность, а также знает что ему надо. Я такую картину наблюдаю уже лет 15 у знакомых. Мне вообще кажется, что там мужик периодически  сваливает именно чтоб в итоге получить этот безумный драйв примирения с "добавкой"))  Они за это время уже и дочь замуж выдали, а алгоритм их семейной жизни - все тот же.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 16 октября 2018, 21:19:22
Запросто. Особенно если к ужину еще и секс прилагается. Женщина, которая жила с мужчиной, знает как сделать так чтоб он не ушел и без угроз про прыжки с балкона.
Она СЕБЕ делает на секс-привлекательность, а также знает что ему надо. Я такую картину наблюдаю уже лет 15 у знакомых. Мне вообще кажется, что там мужик периодически  сваливает именно чтоб в итоге получить этот безумный драйв примирения с "добавкой"))  Они за это время уже и дочь замуж выдали, а алгоритм их семейной жизни - все тот же.
Уважаемая Рокелия,это понятно,что люди разные,и каждый ищет себе "добавку" ;D .
Но там любимая за дверью стоит,ждет :o
Такие ситуации повторялись не один раз,как пишет автор...
Гнать его надо,а не чистить

Opium_L

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 21:24:28
Уважаемая Рокелия,это понятно,что люди разные,и каждый ищет себе "добавку" ;D .
Там любимая только одна на все времена - он сам)

rokelia

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 21:24:28
Неа  :D
Цитата: Opium_L от 16 октября 2018, 21:26:21
Там любимая только одна на все времена - он сам)
Совершенно верное!
Остальные-и та, что в квартире и та, что за дверью - средство для получения желаемого для себя любимого.
По поводу "гнать"-согласна полностью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 16 октября 2018, 21:30:42
Неа  :DСовершенно верное!
Остальные-и та, что в квартире и та, что за дверью - средство для получения желаемого для себя любимого.
По поводу "гнать"-согласна полностью.
Так там кроме "добавки" и почистят до седьмого колена.Повезло "козлодоеву" ;D

Deymos

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 20:59:45Это каким "животным" надо быть)))),чтобы поел -заснул))

Ну как животным, зато хоть вышел сказать, что не пойдет, а не сразу спать пошел. :)

rokelia

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 21:37:34
Так там кроме "добавки" и почистят до седьмого колена.Повезло "козлодоеву" ;D
Цитата: deymos от 16 октября 2018, 21:41:54
Ну как животным, зато хоть вышел сказать, что не пойдет, а не сразу спать пошел.
;D ;D ;D
Но заметьте, что виновата во всем дама за дверью!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status