Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:33:26
Надеялась на практический совет,как избавиться от колдующей соперницы.А в итоге услышала и про гордость и про глупость.Хотя вроде бы на этом форуме не дают оценку действиям колдующих,а делятся практическими советами.
Да Вам и дали практический совет
1. Не возможно за 15 минут развернуть любящего человека на 180 градусов. Тем более не однократно
2. Не факт что та дама за дверью вообще колдует.
3. Мужик Ваш сам там остается, по своей воле.
Понимаю что обидно, но лучше так, чем потратить годы на того, то как г@вно в ополонке болтается и готов ПРЕДАТЬ Вас в любой момент.
Можно продолжить чистить мужика, можно делать порчи сопернице, в итоге прийти к необходимости приворота (или у Вас стадия "уже"?), потом будет "диагностика сказала что соперница почистила приворот" и все сначала. Половина женщин на этой стадии еще старается забеременеть и включить в игру еще ребенка (вариант с нулевой перспективой на самом деле).
Не в колдующей сопернице дело, понимаете? Не возможно дать совет как избавиться от проблемы, если этой проблемы нет.
Вот Вам и магическо-практический совет- себя чистить, купить новые кросовки и бежать чем дальше от этого счастья. Ибо нет в этой истории магии, есть мужик, которому нравится что он пуп Вселенной. Для Вас, вне сомнения, Ваша история уникальна. Но на самом деле это не так и именно поэтому столь единодушны мнения- встречается такое часто.
P.S. Понимаете, если совет не такой, как Вам бы понравилось, это не значит что он плохой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:33:26

Надеялась на практический совет,как избавиться от колдующей соперницы.

Вот есть раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
В нем есть много порч.Делайте,избавляйтесь.
Только учтите,что если мадам колдующая,то и обратки вам с себя придется снимать.
Это может длится годами.
Да,и годами МЧ чистить- не радостная мысль.

Fee4ka

Цитата: rokelia от 16 октября 2018, 23:44:55
Да Вам и дали практический совет
1. Не возможно за 15 минут развернуть любящего человека на 180 градусов. Тем более не однократно
2. Не факт что та дама за дверью вообще колдует.
3. Мужик Ваш сам там остается, по своей воле.
Понимаю что обидно, но лучше так, чем потратить годы на того, то как г@вно в ополонке болтается и готов ПРЕДАТЬ Вас в любой момент.
Можно продолжить чистить мужика, можно делать порчи сопернице, в итоге прийти к необходимости приворота (или у Вас стадия "уже"?), потом будет "диагностика сказала что соперница почистила приворот" и все сначала.
Не в колдующей сопернице дело, понимаете? Не возможно дать совет как избавиться от проблемы, если этой проблемы нет.
Вот Вам и магический совет- себя чистить, купить новые кросовки и бежать чем дальше от этого счастья. Ибо нет в этой истории магии, есть мужик, которому нравится что он пуп Вселенной.
Значит будут почётными кроликами,т.к на форуме много интересных обрядов и не опробованных пока мною.Единственное,на меня почему то остуды к нему не ложаться.Хотя уже делала и не раз.И чистилась тоже много раз.Не ложаться,хоть тресни.Головой понимаю,что мы вообше разные даже в социальном плане.Но как гвоздик в голове,что мы в браке.На мужиков кроме него вообще смотреть не могу.

MINEVRA

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:43:05
То что магичит,это точно.Что успевает или нет,не знаю.Подозреваю,что делает несколько дней(пока у меня ),а там заключительный аккорд.И вообще наверно пора чистки заканчивать и подарки в виде порч вешать всем.А там может и ей мачичить перехочется.
это  понятно  что  когда в руках магия есть  желание  победить, но иногда  проиграть (отпустить зайчика)  значит  победить (у вас освободится  время для вас  любимой ).......... и далее он может  занервничать как так   исчезла та  что  заботилась о нем так  долго и станет вас искать........)
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

rokelia

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:59:40
.Единственное,на меня почему то остуды к нему не ложаться.Хотя уже делала и не раз.И чистилась тоже много раз.
Вы приворот ему делали? Если да, то это ответ на Ваш вопрос. Вы его не пробили и все повисло на Вас.
И в таком случае о каких чистках при привороте идет речь, вообще не ясно ибо таковые не делаются при раскрутке обряда априори.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 00:13:04
Вы приворот ему делали? Если да, то это ответ на Ваш вопрос. Вы его не пробили и все повисло на Вас.
И в таком случае о каких чистках при привороте идет речь, вообще не ясно ибо таковые не делаются при раскрутке обряда априори.
ВОТ и прояснилась  ситуации  Феечки : её  мертвяки  её  работы  счищали с  кроля, вероятно она думала  что  они работать  закончили, и .........., а мертвяки оказались  труженики  от скуки, спасали кроля от всех и вся.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Агапка

Цитата: MINEVRA от 16 октября 2018, 19:23:28любой негатив приходящий  из  вне крепится на   внутренний  негатив ( обиды  рода и прочие  переживания неудовлетворенности),  поэтому   надо  умасливать   умерших  часто,  в зависимости  от  их эгрегора.
А при чем здесь их эгрегоры, если "умасливать" надо мне - соответственно, делать я это буду в той традиции, в которой я работаю?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

MINEVRA

Цитата: Агапка от 17 октября 2018, 00:34:56
А при чем здесь их эгрегоры, если "умасливать" надо мне - соответственно, делать я это буду в той традиции, в которой я работаю?
наверно  так, просто крещенных  проще  по ХЭ, про  других  не в курсе  как  умаслить, хотя  очень интересно  так  как  у меня есть  в родстве и мусульмане  и не  крещенные и  что  с ними  делать, к примеру  суицидников   как  умаслить?  могилы далеко не добраться при желании.

Fee4ka

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 00:13:04
Приворот не делала,только собираюсь.Сначала чистила,ослабляла,опять чистила,остужала.После чисток и привороты были без надобности ,на 1-2 день приползал.Или по телефону или в живую(хотя мы в разных городах.Не далеко,но всё же).Последний раз чистила 14ого.15ого в 6 утра приполз.А 16 вечером "съездили за барохлом"там и остался.

Fee4ka

Цитата: MINEVRA от 17 октября 2018, 00:32:39
  ВОТ и прояснилась  ситуации  Феечки : её  мертвяки  её  работы  счищали с  кроля, вероятно она думала  что  они работать  закончили, и .........., а мертвяки оказались  труженики  от скуки, спасали кроля от всех и вся.
Они труженики,но обычно говорят когда заканчивают.За свечками приходят.Сегодня с растройства на погост вечерком заехала(благо рядышком )попросила помочь.

rokelia

Цитата: Fee4ka от 17 октября 2018, 00:56:59
Приворот не делала,только собираюсь
Цитата: Fee4ka от 19 сентября 2018, 15:09:06
сейчас делаю кладбищенский приворот.Муж после ухода к другой и месяца молчания вышел на связь.Хочет развод.Подскажите какие ещё можно воздействия,что бы не сбить программу приворота.
Понимаете, здесь не надо никому ничего доказывать. Но если Вы просите совета, то лучше давать объективную картину.
Успокойтесь просто. Поверье, приползет сам и не раз. Чтоб потом опять примириться сначала с Вами, потом с той. Для него это супер вариант. А для Вас? Вот то-то.

Рури

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 01:05:18
Понимаете, здесь не надо никому ничего доказывать. Но если Вы просите совета, то лучше давать объективную картину.
Успокойтесь просто. Поверье, приползет сам и не раз. Чтоб потом опять примириться сначала с Вами, потом с той. Для него это супер вариант. А для Вас? Вот то-то.
Так автор поста жена :o , а другая бывшая жена :o .
Феечка,а дети есть от обеих жен?

rokelia

Цитата: Рури от 17 октября 2018, 01:20:54
Так автор поста жена :o , а другая бывшая жена :o .

А что это меняет?
Большая часть женщин на этой планете жены- бывшие или действующие.  :)

Рури

Цитата: rokelia от 17 октября 2018, 01:23:23
А что это меняет?
Большая часть женщин на этой планете жены- бывшие или действующие.  :)
Я про то,что если есть дети,то порчи на соперницу могут потом "пойти"на детей Феечки

rokelia

Цитата: Рури от 17 октября 2018, 01:28:48
Я про то,что если есть дети,то порчи на соперницу могут потом "пойти"на детей Феечки
Не, ну у Феечки дети не от соперницы же))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status