Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 21:37:34
Так там кроме "добавки" и почистят до седьмого колена.Повезло "козлодоеву" ;D
Вот мне стало очень интересно, что же он сказал "любимой" когда дверь за ним закрылась? Жаловался небось, как его маленького осадили, что и не продохнуть, и домой под конвоем, и колдуют на него....вот и не пустила его мученика, обратно. Нужно взять себя в руки и понять, что дело не в порчах и приворотах, а именно в нем и в том, что он манипулятор. Послать его в лес и пусть там себе бегает.  Но решать это только автору поста, или может я не права?
С Уважением. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: rokelia от 16 октября 2018, 21:47:03Но заметьте, что виновата во всем дама за дверью!))

По какую сторону дверей дама виновата? Которая из дам?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 21:49:10
По какую сторону дверей дама виновата?
та, что лестничной площадке отсталась

rokelia

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 21:49:10
По какую сторону дверей дама виновата? Которая из дам?
Да ясное дело, что та которая бедного зайку за 15 минут околдовывает и не выпускает потом из клетки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Vasha от 16 октября 2018, 21:50:43та, что лестничной площадке отсталась

Мнение автора истории едва ли совпадает с вашим).
А вообще - виноваты мертвые, они его плохо чистят.

Vasha

Вот видите и тут мнения разделились

rokelia

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 21:51:58
Я уверенна что там закольцовки и непрогляды! Поэтому мертвые закольцевались и не видят.
А вообще я бы советовала автору вопроса СЕБЯ чистить. На чистое такое... такой зайка бы не прилип.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Мнение автора истории едва ли совпадает с вашим).
ведать не тех  мертвых попросили, надо было тех  чьим  останкам поклоняются )))))
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Deymos

Цитата: MINEVRA от 16 октября 2018, 22:00:00надо было тех  чьи  останки в поклонениях )))))

Что за останки в поклонениях?

MINEVRA

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 22:01:23
Что за останки в поклонениях?
да разные  мертвые ныне,   о ком  легенды и былины слагают , а нынче   их кости из могил  достают и  в свои святилища хоронят, их  силищу  над  миром  бренных  признав.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Рури

Цитата: Vasha от 16 октября 2018, 21:47:41
Вот мне стало очень интересно, что же он сказал "любимой" когда дверь за ним закрылась? Жаловался небось, как его маленького осадили, что и не продохнуть, и домой под конвоем, и колдуют на него....вот и не пустила его мученика, обратно. Нужно взять себя в руки и понять, что дело не в порчах и приворотах, а именно в нем и в том, что он манипулятор. Послать его в лес и пусть там себе бегает.  Но решать это только автору поста, или может я не права?
С Уважением.
Да тут не в "зайке-медвежонке"дело...
Гордость должна быть у женщины.В первый раз надо было "медвежонка" в берлогу и отослать ;D
Цитата: MINEVRA от 16 октября 2018, 22:06:08да разные  мертвые ныне,   о ком  легенды и былины слагают , а нынче   их кости из могил  достают и  в свои святилища хоронят, их  силищу  над  миром  бренных  признав.
Красивый слог :)
Это о чем "песнь"?
Надо зайке рассказать про мертвых,и что они его плохо почистили. Зайка совсем умом тронется

MINEVRA

Цитата: Рури от 16 октября 2018, 22:19:23
Надо зайке рассказать про мертвых,и что они его плохо почистили. Зайка совсем умом тронется
вот  поэтому  пора  мертвяков  менять на титулованных, а то   зайка  обидется  что его     любимчика не те  чистили. ::)

Fee4ka

Спасибо конечно за мнения.Про мёртвых которые чистят,я вроде бы "плохо"не сказала.Мои мервяки очень даже замечательные.А то что ситуация такая может быть я действительно сама виновата(хоть и чищусь,говняшки прилипают)Вопрос был задан немного в другом ракурсе и практикам в магии,а не в психологии.(извиняюсь если кого обидела).Надеялась на практический совет,как избавиться от колдующей соперницы.А в итоге услышала и про гордость и про глупость.Хотя вроде бы на этом форуме не дают оценку действиям колдующих,а делятся практическими советами.

Fee4ka

Цитата: deymos от 16 октября 2018, 19:48:20
Вряд ли она успевает провести над ним обряд за это время, да еще так, чтоб сразу сработал. Может, просто заходит и вкусно ужинает, а там уже на сытый желудок лениво куда-то идти?
То что магичит,это точно.Что успевает или нет,не знаю.Подозреваю,что делает несколько дней(пока у меня ),а там заключительный аккорд.И вообще наверно пора чистки заканчивать и подарки в виде порч вешать всем.А там может и ей мачичить перехочется.

Агапка

Цитата: Fee4ka от 16 октября 2018, 23:33:26делятся практическими советами.
Тогда очень простой совет: в следующий раз без документов его не принимать в свой дом категорически. То есть, на территории супротивницы он больше не окажется ни в коем случае, вещи - дело наживное. Так и проверите. По описанию не похоже на колдующую соперницу, похоже на дурящего мужчину. Если у вас диагностика о другом говорит и вы видите воздействия, так и пишите. Что именно вы чистите каждый раз?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status