Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Leyla_Lo от 08 апреля 2018, 23:52:44

Девушка,просто привязалась как пиявка,причины даже не могу точных назвать...
Но то что она меня ненавидит это точно
Она ему прямо говорила что я сделаю все,чтобы вы не были вместе
Да и ругаться мы начали последнее время прям на ровном месте...
Чтобы создать новый вольт привязок не осталось(ногти использовала и помешала непосредственно в руки вольта)
На данный момент он явно злиться
И не хочет идти на контакт,абсолютно никак!
Да и я не хочу прогибаться,устала уже,после каждой ссоры я шла на примирение первая...
Я очень хочу его вернуть,но так чтобы он делал шаги!
Я уже не ем 2 недели из-за этих нервов,сижу на успокоительных...
Приворот на вольт делала в полнолуние как положено с иглами... Откуп отнесла.... Но все без результата
Вы извините пожалуйста что вмешиваюсь, но откуда у Вас будут силы на ритуал, если Вы не едите 2 недели и вся на нервах? Вы всю энергию уже растратили, откуда ритуалу брать заряд чтобы выстрелить? Ясен пень что не срабатывает.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Berna89

Цитата: MaxShex от 09 апреля 2018, 17:48:25
Вы извините пожалуйста что вмешиваюсь, но откуда у Вас будут силы на ритуал, если Вы не едите 2 недели и вся на нервах? Вы всю энергию уже растратили, откуда ритуалу брать заряд чтобы выстрелить? Ясен пень что не срабатывает.

Согласна с Вами. Иногда даже допинги нужны хорошие (энергетики например), чтобы «выстрелило», потому и говорят, что те, кто практикует должен уметь сдерживать эмоции, и тут похоже не только для холодного расчета, но и для накопления сил.

Sun1988

хочу переехать в другой город. подскажите обряды хорошие. искала не нашла.

WildOrhidea

Цитата: Sun1988 от 10 апреля 2018, 16:05:21
хочу переехать в другой город. подскажите обряды хорошие. искала не нашла.
Для поиска обрядов есть специальная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0
А так делайте себе на исполнение желания+открытие дорог.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tanya35

Добрый вечер ув. Практики. Если пишу не туда, прошу прощения. Очень хотелось бы услышать мнение ув. Рокелии. Можно ли четверговой солью лечить ребенка 2.5 года при простудных заболеваниях и как? заранее благодарна +

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен мне ваш совет! Знаю, что есть темы, где можно спросить, но там редко отвечают и не факт, что ответят. Дело в том, что у меня по диагностике крадник финансов и на самом канале сидит лярва (делала спец. отливку, чтобы показало наличие лярвы -она есть)  подскажите пожалуйста сначало этот крадник отсекать или лярву?  Почитала что можно отсечь спец. обрядом, где в огненном кругу топором махи проводить, но не пойму лярву 1 снимать или крадник или наоборот, или разницы нет?  И ещё вот хотела спросить, можно ли работать и снимать все нехорошее через вольт?  Выехать на природу нет возможности, а времени осталось (убыль луны)  очень мало. Подскажите пожалуйста
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Nel

доброго времени суток, подскажите как можно быстро нейтролизовать кролика(одержимого и буйного), который избивает жену и детей?? на кладбище не работаю.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Акация

Цитата: Nel от 10 апреля 2018, 20:25:11
доброго времени суток, подскажите как можно быстро нейтролизовать кролика(одержимого и буйного), который избивает жену и детей?? на кладбище не работаю.
только полицией и разводом! Никакая магия не поможет унять буйного, тем более сделать из него примерного семьянина: любящего, заботливого, ответственного и далее по списку. Можно только в овощ превратить, если получится, но такой он тоже не нужен - когда будет дули воробьям крутить... Но тут вы напишите, что женщине материально не вытянуть, нет жилья-работы... Есть тогда ещё вариант: довести его до состояния дурака, оформить над ним опеку или сдать в психушку и жить в его квартире и там на его пенсию, если её дадут. Но вам опять целым форумом скажут, что это надо будет делать порчи, а они сольются на детей совместных, это ещё будет ещё большая проблема +родовой негатив и т.д. Потом возникнут вопросы о от сечении от рода отца...где вам опять половиной форума скажут, что дело это сомнительное, и малоэффективное... + это работа не одного месяца, +дары-откупы, +оплата ваших услуг, у той женщины навряд ли хватит денег, где-то возможно не хватит вашего опыта, все окончится на середине....И как итог: она в том же положении если не хуже, и вы с репутацией шарлотана.... :'( Так что, только развод, а бабе на колдовать (возможно, приворожить) любовника, который её примет с детьми....

rokelia

Цитата: Tanya35 от 10 апреля 2018, 16:47:18
Очень хотелось бы услышать мнение ув. Рокелии. Можно ли четверговой солью лечить ребенка 2.5 года при простудных заболеваниях и как?
Конечно можно. У нас для деток четверговую соль отдельно готовят, заговаривают, добавляют туда другое чем взрослым и т.д. Но и общая соль тоже хорошо.
Соль сама по себе шикарный носитель информации, а четверговая считается что имеет еще дополнительные усиливающие свойства. В описанном случае масса вариантов использования- добавлять пару кристалликов да хоть в аптечное полоскание для горла, натирающие мази и пр; в Крещенскую воду для заговора и обливания (обтирания); разводить и давать пить, предварительно заговорив (заворачивают банку с такой водой, скажем в рушник с вышивкой-программой для усиления т.к. в вышивку уже вложено свое, но можно и без этого или даже просто на бумажке нарисовать что-то подходящее); смешивают с обычной солью, травами и т.д. кладут на больное место (например горло или грудь); для отгашивания углей (спичек) и т.д и т.п.
Такая соль заговаривается на детей до освящения, освящение считается что фиксирует информацию и усиливает, а при применении ты уже добавляешь  на эту базу необходимую программу (заговор, обряд, да хоть молитву подходящую). И по такому принципу можете смело использовать с любым подходящим заговором.
А вообще выясните причину т.к. простуда может быть показателем многих вещей-от магических до бытовых. Если какой-то "друг" увязался - это одно, его скажем углями отгашивать хорошо. А если это ребенок в саду подхватил или просто продуло скажем, тогда задаете кристаллу программу (скажем заговор) и в аптечные средства добавляйте + обливания/обтирания.  Такая соль хороша при всех вариантах я считаю, просто способ применения будет чуть разным, в зависимости от диагноза. Но вреда не принесет точно. Это тебе не "7 духов на охрану дитя поставить"))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tanya35

Цитата: rokelia от 11 апреля 2018, 01:09:58
Конечно можно. У нас для деток четверговую соль отдельно готовят, заговаривают, добавляют туда другое чем взрослым и т.д. Но и общая соль тоже хорошо.
Соль сама по себе шикарный носитель информации, а четверговая считается что имеет еще дополнительные усиливающие свойства. В описанном случае масса вариантов использования- добавлять пару кристалликов да хоть в аптечное полоскание для горла, натирающие мази и пр; в Крещенскую воду для заговора и обливания (обтирания); разводить и давать пить, предварительно заговорив (заворачивают банку с такой водой, скажем в рушник с вышивкой-программой для усиления т.к. в вышивку уже вложено свое, но можно и без этого или даже просто на бумажке нарисовать что-то подходящее); смешивают с обычной солью, травами и т.д. кладут на больное место (например горло или грудь); для отгашивания углей (спичек) и т.д и т.п.
Такая соль заговаривается на детей до освящения, освящение считается что фиксирует информацию и усиливает, а при применении ты уже добавляешь  на эту базу необходимую программу (заговор, обряд, да хоть молитву подходящую). И по такому принципу можете смело использовать с любым подходящим заговором.
А вообще выясните причину т.к. простуда может быть показателем многих вещей-от магических до бытовых. Если какой-то "друг" увязался - это одно, его скажем углями отгашивать хорошо. А если это ребенок в саду подхватил или просто продуло скажем, тогда задаете кристаллу программу (скажем заговор) и в аптечные средства добавляйте + обливания/обтирания.  Такая соль хороша при всех вариантах я считаю, просто способ применения будет чуть разным, в зависимости от диагноза. Но вреда не принесет точно. Это тебе не "7 духов на охрану дитя поставить"))
Спасибо огромное, что быстро ответили. Соль четверговую готовила сама в этом году первый раз в жизни. Купила с утра без  сдачи, прокалила на сковороде, заговорила своими словами. Такая соль имеет силу и лечебные свойства? Можно если такую соль добавить в крещенскую воду и начитать заговор? Заговор тоже должен быть именно для детей?

rokelia

Цитата: Tanya35 от 11 апреля 2018, 04:23:08
Такая соль имеет силу и лечебные свойства?
Можно если такую соль добавить в крещенскую воду и начитать заговор?
Заговор тоже должен быть именно для детей?
Практика покажет. Думаю, что да.
Можно
Да, и подходящий данному случаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анет

прошу прощения, если не там написала)

Подскажите, моя тетушка самостоятельно сделала на смерть дедушке (дедушку чистим; зимой не дали в мир иной отправиться). Она делала без всех нужных защит, без всех обращений и даже без откупов, и без прочего, что необходимо. Как-то раз у деда поднялась очень высокая температура и он начал кого-то видеть, руками махать на это. 

Чем грозит мне, что тетка родная и свинячит так? Не пойдет ли это по моему роду? И что с ней будет и у нее еще два ребенка, которым и трех лет нет?

Спасибо

Рури

Цитата: Анет от 11 апреля 2018, 13:14:24
прошу прощения, если не там написала)

Подскажите, моя тетушка самостоятельно сделала на смерть дедушке (дедушку чистим; зимой не дали в мир иной отправиться). Она делала без всех нужных защит, без всех обращений и даже без откупов, и без прочего, что необходимо. Как-то раз у деда поднялась очень высокая температура и он начал кого-то видеть, руками махать на это. 

Чем грозит мне, что тетка родная и свинячит так? Не пойдет ли это по моему роду? И что с ней будет и у нее еще два ребенка, которым и трех лет нет?

Спасибо

Тут важно,как вы относитесь к деду.
В таких делах,когда кровник портит кровника -защиты не помогут.Как отреагирует Род на деяния тетки,никто не знает.Но порчи ОБЯЗАТЕЛЬНо лягут родовым негативом.
При таких действиях - у тетки явный подсел.

Анет

Цитата: Рури от 11 апреля 2018, 13:37:00
В таких делах,когда кровник портит кровника -защиты не помогут.Как отреагирует Род на деяния тетки,никто не знает.Но порчи ОБЯЗАТЕЛЬНо лягут родовым негативом.

с дедом мы в хорошей отношениях, а вот по его родню нам ничего неизвестно. он сирота, ребенок войны

если я сейчас уберу эту порчу, то  она все-равно отразиться родовым  негативом?

Arija

Цитата: Рури от 11 апреля 2018, 13:37:00
Тоже интересует вопрос. Портит кровник, живем вместе, что делает - не совсем понятно, откачка сил, вещи ворует, через них идет, подклады, + энергетика.. ложится порчей на смерть. каналы не отсекаются, закрытия скандалами и ссорами пробиваются. Кто-нибудь был в подобной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status