Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Elena29 от 07 апреля 2018, 16:22:40
Здравия! Уважаемые практики, подскажите, если на одного и того же человека, два разных мастера делают ослабление через сорокоусты ( в разные дни), какой будет эффект?

Усиленный, конечно.
Тут ещё дело в самом методе, на кого-то хорошо ложится, а кто-то не чихнёт (по отзывам).
Возможно , как-то от связи с ХЭ зависит, имхо.

Elena29

Цитата: ANAKURU от 07 апреля 2018, 16:51:10
Усиленный, конечно.
Тут ещё дело в самом методе, на кого-то хорошо ложится, а кто-то не чихнёт (по отзывам).
Возможно , как-то от связи с ХЭ зависит, имхо.
Объект агностик, его мать бегает по церквям, обвесила весь дом иконами. По диагностике видно, что снятые защиты достаточно быстро восстанавливаются, предполагаю по этой причине, связь с ХЭ через молитвы. Полагаю, что для достижения желаемого, необходимо поработать и с матерью. Узнала, что на объект ведется воздействие другим мастером, 3 церкви, 3 сорокоуста, задачи у нас разные, так что конфликта интересов нет, но методики ослабления одни, поэтому решила спросить мнение более опытных практиков. Благодарю за ответ))
Что мертво, то уже не убить...

Tatuu

Уважаемые практики, прошу поделиться опытом, кто сталкивался с подобной ситуацией. Какой примерно комплекс мероприятий можно предпринять в случае, если человеку грозит уголовная ответственность (на довольно серьезный срок, влип по глупости). Времени - месяц до вынесения решения по этому вопросу. Можно в личку.
Бесы, родноверие, нейтральные. С ХЭ не работаю категорически.
Всем + по лимиту и огромная благодарность за помощь!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Malleator

Цитата: Leyla_Lo от 06 апреля 2018, 18:44:29
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста,а то в голове полная каша уже!
1.Хорошая чистка и ослабление для мусульманина,вольт есть с привязками,но он обмотан бинтом,т.к. при изготовлении он рассыпался и на этот вольт был сделан приворот,который не подействовал.
Сейчас хочу попробовать заново,но только сначала Эгильет,а потом кладбищенский приворот.
2.Хорошую чистку для себя т.к. его бывшая девушка явно приложила руку(за 3года никак не успокоиться)
И защиту!
Ситуация крайне тяжелая,помогите пожалуйста!!!

Девушку сначала делом займите чтобы успокоилась и почему она не успокаивается по вашему мнению? Вольт новый нужно делать. Вообще лучше  разобраться почему приворот не подействовал и какие у вас на данный момент отношения. В чем тяжесть ситуации?

Shep

Являюсь представителем негативной ветки рода, род негатив на меня сливает. Так вот когда я пытаюсь чистить род, он встает в штыки и не дает почистить себя. Почему так получается?

Teira

Цитата: Shep от 07 апреля 2018, 22:16:30
Являюсь представителем негативной ветки рода, род негатив на меня сливает. Так вот когда я пытаюсь чистить род, он встает в штыки и не дает почистить себя. Почему так получается?
Значит,  Вы на правильном пути. Это сопротивление негатива. В поле рода может много чего болтаться,  а тут Вы пришли и решили все почистить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Medeja

У меня последнее время очень странное ощущение в лбу, в центре. Такие ощущения были во время лечения руками. Тепло, сконцентрированное в одной точке. При этом повышается концентрация внимания на этом ощущении. Не могу сказать, что это болезненно, вызывает дискомфорт. Скорее то состояние, которое возникает при выполнении ритуалов. Подскажите, что это может быть?

Leyla_Lo

Цитата: Malleator от 07 апреля 2018, 20:47:12
Девушку сначала делом займите чтобы успокоилась и почему она не успокаивается по вашему мнению? Вольт новый нужно делать. Вообще лучше  разобраться почему приворот не подействовал и какие у вас на данный момент отношения. В чем тяжесть ситуации?

Девушка,просто привязалась как пиявка,причины даже не могу точных назвать...
Но то что она меня ненавидит это точно
Она ему прямо говорила что я сделаю все,чтобы вы не были вместе
Да и ругаться мы начали последнее время прям на ровном месте...
Чтобы создать новый вольт привязок не осталось(ногти использовала и помешала непосредственно в руки вольта)
На данный момент он явно злиться
И не хочет идти на контакт,абсолютно никак!
Да и я не хочу прогибаться,устала уже,после каждой ссоры я шла на примирение первая...
Я очень хочу его вернуть,но так чтобы он делал шаги!
Я уже не ем 2 недели из-за этих нервов,сижу на успокоительных...
Приворот на вольт делала в полнолуние как положено с иглами... Откуп отнесла.... Но все без результата

Medeja

Цитата: Medeja от 08 апреля 2018, 23:26:04
У меня последнее время очень странное ощущение в лбу, в центре. Такие ощущения были во время лечения руками. Тепло, сконцентрированное в одной точке. При этом повышается концентрация внимания на этом ощущении. Не могу сказать, что это болезненно, вызывает дискомфорт. Скорее то состояние, которое возникает при выполнении ритуалов. Подскажите, что это может быть?
Такое бывает раз в 2-3 дня и длится около минуты. Заметила, что последнее время окружающих вызываю на негативные эмоции и вампирю их.

ReginaRR

подскажите плиз :

После ритуалов на кладбище:
прощаемся с хозякой и хозяином кладбища про себя -  мысленно или вслух?

Tatuu

Цитата: ReginaRR от 09 апреля 2018, 00:05:02
подскажите плиз :

После ритуалов на кладбище:
прощаемся с хозякой и хозяином кладбища про себя -  мысленно или вслух?
Мысленно. Уходя, благодарите за помощь. Главное, не как именно - в мыслях или вслух, а чтобы искренне  и от души.

Перечитайте статьи о правилах работы на погосте, там есть ответы на все вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Jro7Slav77

Прошу помощи , действенный ритуал изгнания лярвы, языческий

aaafilat

Уважаемые практики. Можно ли отливками отлить здоровье либо разум. Скажем разум отливаю здоровье выливаю. Ни кто не пробовал?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Колибри

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос такой, как закрыть воронку?  Видим это так, воронка а вокруг неё стоит вся моя семья, родители, дети на всех она влияет. От неё идут программы закрытия путей и кучи других приятностей. Есть полное ощущение что живём по программе этой воронки. Почищусь вижу что чистая, проходит 15 минут и прилетает опять.  Мама ездит к практику отливают её воском, но такое нужно снимать со всей семьи. Воронка в семейном поле. Посоветуйте как это можно закрыть. Пробовали отсеч бестолку. Возможно ли что это сделано через предмет какой-то, допустим на кладбище на уничтожение семьи или рода?

Рури

Цитата: aaafilat от 09 апреля 2018, 10:47:45
Уважаемые практики. Можно ли отливками отлить здоровье либо разум. Скажем разум отливаю здоровье выливаю. Ни кто не пробовал?
Недавно обсуждали тему снятие защит с врагов с помощью воска. "выливание" здоровья...спорный вопрос.
Ув.Рокелия высказала мнение:
Снимая защиту с врага, действительно главное не почистить его заодно от гадости, взяв ее на себя-такие случаи наблюдала неоднократно лично. Например мне понравился случай, когда Маня сама была глуха и к Роду, и к магии как пень, а ей скоро беременнеть и рожать и для ее Рода это очень важно.   Но есть у Мани  ряд проблем, которые эффективнее всего переложить на кого-то живого, и конечно самое простое- чтоб "с той стороны дверь открыли". И вот тогда в ее жизни появляется Таня, которая "умом и слухом" примерно как и Маня,  но она магуй и  ее аж колотит от зависти к Мане и желания занять ее место во всех отношениях. И вот она решает (или "ей решают" ;) ) что надо с Мани снять защиту для начала (может даже с непроглядами, замками и закольцовками  ;D ). Эта Таня Маню и воском отливала, и свинцом, и огнем отжигала, и наверное весь арсенал Интернет-магии испробовала. Отлично Маню почистила одним словом, даже с перебором я бы сказала. Ну и потом пошла уже решать свои проблемы, которые она с Мани большей частью на себя и стянула. А Маня забеременела и родила чудную девочку. При этом сама Маня ВООБЩЕ не въехала, что вокруг нее такие движения шли))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status