Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

alessia

Добрый день!Прошу помощи!Необходимо понять,как излечиться от болезни,которую врачи найти не могут в хороших институтах?Прошу помощи..

Vampiriia

Подскажите, если откуп сразу после ритуала не удалось отнести в течение какого времени можно это сделать?

Beliz

Цитата: Vampiriia от 06 апреля 2018, 09:53:10
Подскажите, если откуп сразу после ритуала не удалось отнести в течение какого времени можно это сделать?
обычно до заката следующего дня. Сутки в общем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mayya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие негативные обряды делаются через печень животного? При том, что делали для мужчины на женщину, т. е. не переклад болячек точно.
С уважением, Mayya.

Helga_V

Здравствуйте! Возможно не туда пишу, прошу простить, просто не нашла подходящей темы.
С чем могут быть связаны запахи? Разные. От сладких цветочно-фруктовых да травянистых или терпких. Вплоть до мужского парфюма. Пока мертвяк висел, там одна вонь была. Ясно. И-то пробивало. Но и сейчас продолжается. Резко, хоть среди ночи. Или в самом неожиданном месте. Яркие запахи, не свойственные ситуации. При чем, чую только я. И возле себя. Даже если перейти в другое место, ощущение ,что прям под носом...
Нигде не нашла какой-то толковой инфы( Может и нет ее и это что-то со мной не то... Если есть какие-то мысли, информация или ссылки, подскажите, пожалуйста.
Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Milena BV

Цитата: Helga_V от 06 апреля 2018, 13:46:19
С чем могут быть связаны запахи? Разные. От сладких цветочно-фруктовых да травянистых или терпких. Вплоть до мужского парфюма. Пока мертвяк висел, там одна вонь была. Ясно. И-то пробивало. Но и сейчас продолжается. Резко, хоть среди ночи. Или в самом неожиданном месте. Яркие запахи, не свойственные ситуации. При чем, чую только я. И возле себя. Даже если перейти в другое место, ощущение ,что прям под носом...
Могу предположить, что запахи идут по энергетическим каналам. Мертвяка то ведь тоже на самом деле не было, а запах вы чувствовали как то.

Helga_V

Цитата: Milena BV от 06 апреля 2018, 13:51:18Могу предположить, что запахи идут по энергетическим каналам.
Благодарю!!
Понятно, что с трупом в обнимку не спала и это каналы. Но, если с ним более-менее ясно было, то все остальное загадка. Не один год это. Жить, конечно, не мешает) Но непонятно с кем-чем, в какие моменты и почему проявляется. А в каком направлении искать, пока совсем непонятно)
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Keara

Цитата: Helga_V от 06 апреля 2018, 15:12:29
Благодарю!!
Понятно, что с трупом в обнимку не спала и это каналы. Но, если с ним более-менее ясно было, то все остальное загадка. Не один год это. Жить, конечно, не мешает) Но непонятно с кем-чем, в какие моменты и почему проявляется. А в каком направлении искать, пока совсем непонятно)
О куда?Разные привороты,что-
то типа "радость общения",вызова....у нас ведь не только барышни много чего знают и умеют)))посмотрите симптомы в соответствующей теме указаны на первой странице."симптомы при чистках"
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Keara

Уважаемые практики!Могла ли мать из-за своего испуга заблокировать маленькой дочке(4-5лет)дар ясновидения?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

rokelia

Цитата: Keara от 06 апреля 2018, 15:50:51
Уважаемые практики!Могла ли мать из-за своего испуга заблокировать маленькой дочке(4-5лет)дар ясновидения?
Да, вполне.
Но вообще это объективное явление, маленькие дети видят намного более взрослых, рассказать не могут. Постепенно закрывается и когда ребенок уже может твердо сказать и сформулировать-он уже ничего не видит и почти ничего не помнит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Подскажите пожалуйста, работа с бесами в страстную пятницу имеет ли какой-либо результат, отличный от работы в другие, скажем так, менее значимые для христианства дни? Если имеет, то какой?

Leyla_Lo

Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста,а то в голове полная каша уже!
1.Хорошая чистка и ослабление для мусульманина,вольт есть с привязками,но он обмотан бинтом,т.к. при изготовлении он рассыпался и на этот вольт был сделан приворот,который не подействовал.
Сейчас хочу попробовать заново,но только сначала Эгильет,а потом кладбищенский приворот.
2.Хорошую чистку для себя т.к. его бывшая девушка явно приложила руку(за 3года никак не успокоиться)
И защиту!
Ситуация крайне тяжелая,помогите пожалуйста!!!

Alma_Voar

Всем доброго времени суток!

Уважаемые практики, кто и что может сказать про деструктивные работы в праздники ХЭ?
Был ли у Вас такой опыт? Помешало/помогло результату?

Kotey

Цитата: Alma_Voar от 06 апреля 2018, 20:58:28кто и что может сказать про деструктивные работы в праздники ХЭ?
Сегодня удачный день для порчи, бегите, до рассвета еще можно!)

И вот здесь еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3923.msg96331.html#msg96331

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3395.msg75800.html#msg75800
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alma_Voar

Цитата: Kotey от 06 апреля 2018, 21:03:31Сегодня удачный день для порчи, бегите, до рассвета еще можно!)
А если, прям, в ночь Пасхи?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status