Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

EnnisTarg

Добрый день всем. Возможно, пишу не по теме, но ситуация произошла очень странная. Молодой человек выставил меня из дома, вещи передавал посылкой. Вещей моих у него было много, поэтому я не удивилась, но когда все это сегодня получила... Собрано скрупулезно все до, извиняюсь, остатков косметической маски в пакете, но нет двух вещей - расчёски и зубной щетки. То есть вещи, на которых могли остаться мои привязочки, в случае с расческой - они там есть и из там очень много 100%. Спросить прямо не могу в силу обстоятельств, да и кто же ответит на такую претензию...

Вопрос такой: сколько гадости можно сделать с имеющимися у него вещами, при условии, что последний раз я ими пользовалась в феврале? И может ли быть такое, что воздействие не видно на диагностике?

Рури

Цитата: Анет от 11 апреля 2018, 13:46:53
с дедом мы в хорошей отношениях, а вот по его родню нам ничего неизвестно. он сирота, ребенок войны

если я сейчас уберу эту порчу, то  она все-равно отразиться родовым  негативом?
На этой неделе поминают всех родных,знаете вы их или не знаете.Отнесите в храм продукты,поставьте свечи на помин душ родных деда.
Не бойтесь родового негатива,он у всех есть.Главное-не делайте таких вещей как ваша тетка. Поминайте родных,относитесь с любовью к деду - и будет вам отклик от Рода.

ЛЕНТА

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Простите, если не в ту тему пишу.
2,5 года назад моя родственница заболела. Поднялась высокая температура, ее забрали в больницу т.к. возраст. В итоге оказалась простая простуда и ее быстро выписали домой. Простуда прошла вполне типично, ринит, чай, постель.
Но через какое-то время у нее появилась болезнь, которая длится до сих пор, и что это врачи не находят, разные пролеченные диагнозы, результата никакого.
Проявления: очень сильные боли, особенно ноги и поясница. Мучается вот уже 2,5 года, всю скрючило, ничего не помогает. Мы уже везде обращались, в больнице лежала, анализы ВСЕ что можно сдали.
И вот сейчас, на Пасху, я узнала новые подробности. Когда она тогда с температурой попала в больницу, в ту ночь, что провела там, познакомилась с женщиной. Та женщина ей посоветовала как быстро вылечится. Моя родственница очень далека от магии и всего что с этим связано, не задумываясь сделала, что велели!
Что она помнит из сделанного: Ночью они с мужем( ну, хоть сама не поперлась!), пошли в лес возле кладбища, на перекресток, в полночь что-то там оставили, в том числе, вроде бы и монеты. Наверное что-то сказала, она не помнит.
Женщина сказала ей, что нельзя говорить ни с кем по дороге назад, но они кого-то встретили, в общем не помнит она говорила или нет. О том, что оборачиваться нельзя ей не говорили.
Что-то выспросить довольно сложно, она это серьезно не воспринимает, вспомнила в контексте " ах, какая дура я была, повелась на злую шутку ненормальной".
Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, что это может быть и есть ли возможность от этого избавиться?
Спасибо.

Elisavetskaya

Я задала вопрос но мне так и не ответили(продублирую сюда)
Скажите пожалуйста,как наказать неизвестного злоумышленника (без обращения к тс) зло не магического характера,а физического.
Подойдет ли 108 псалом для этого? Можно ли начитать с намерением -пусть зло вернется человеку причинившему мне то то... (Но человек может оказаться любой вероисповедания,т.е не крещенным или мусульманином и т.д )
Как поступить в данном случае?Есть ли какой обряд,заговор и т.д
Благодарю.

Unze

Уважаемые практики, помогите разобраться. Ситуация очень серьезная. Это порча, проклятье, родовое? Я сама занимаюсь практикой уже 2ой год, делала чистки и на благо, порчами если и баловалась, то не смертельного характера.
Сгорел дом, погибли мои родные, я сама живу в другом городе. Сгоревший дом разбирают - срывается с крыши рабочий, едва остался жив, наша собака никого никогда не кусавшая нападает на мальчика - того в больницу зашивать...
Я не знаю уже, что думать, незадолго до случившего проводила обряд на благо рода, и вот оно "благо" ровно через 5 дней, обряд был со Сварогом. Это совпадение, что близкие погибли при пожаре?
И если вот такие бедствия в жизни происходят, что это может означать?
И главный вопрос - как быть в такой ситуации, с чего начинать, что делать?
Как узнать причины или виновного?
veritas

Durga

Цитата: ЛЕНТА от 11 апреля 2018, 16:48:34Что она помнит из сделанного: Ночью они с мужем( ну, хоть сама не поперлась!), пошли в лес возле кладбища, на перекресток, в полночь что-то там оставили, в том числе, вроде бы и монеты. Наверное что-то сказала, она не помнит. Женщина сказала ей, что нельзя говорить ни с кем по дороге назад, но они кого-то встретили, в общем не помнит она говорила или нет. О том, что оборачиваться нельзя ей не говорили. Что-то выспросить довольно сложно, она это серьезно не воспринимает, вспомнила в контексте " ах, какая дура я была, повелась на злую шутку ненормальной".
Кладбище, перекресток, откуп монетами, не оглядываться - это общие правила обрядов независимо с какой целью он проводился, так что заставьте вспомнить её что именно там говорила она за заговор. Может ничего криминального тетка и не советовала а реально учила болезнь скидывать, а чтоб понять причины болей и проблем со здоровьем ищите специалиста, который сделает диагностику хорошую и тогда будете знать магические или физические причины болезни. А тогда уже и решать как лечить.

Durga

Цитата: Elisavetskaya от 11 апреля 2018, 21:19:20Скажите пожалуйста,как наказать неизвестного злоумышленника (без обращения к тс) зло не магического характера,а физического
Если без обращения к ТС, то идите в раздел Белой магии, там тоже есть тема Наказание врага.
Есть неплохой обряд по Вашей теме с обращением к Архангелу Михаилу в котором можно не указывать имя обидчика а просто объяснить что сделал человек.

Vereteno

EnnisTarg, с биоматериалом много можно чего понаделать. Диагностика показала бы. Тут или он ничего не делал или диагност никудышный. Смотрите разными видами диагностики.

rokelia

Цитата: Unze от 11 апреля 2018, 22:11:53
И если вот такие бедствия в жизни происходят, что это может означать?
И главный вопрос - как быть в такой ситуации, с чего начинать, что делать?
Как узнать причины или виновного?
Возможно все перечисленное Вами, а также откат от своих же "не смертельных"порч сюда добавьте с учетом того, что оная прилетает обычно с довеском.
Угадать по описанию что именно у Вас - не представляется возможным. Ибо "после" не всегда означает "в следствии". Угадать откатило Вам от своих же рук,  напала ли на Вас соседка Маня, плохо сковырнули Вы родовое не верно подобрав чистку  или же это родовая программа работает сама по себе, являются ли все описанные события следствием одного источника или каждый самостоятельный и т.д. - не возможно по субъективному описанию участника событий. Некоторые возможные варианты я Вам перечислила, так навскидку. 
Начать естественно с установления причины любым доступным способом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Unze

Цитата: rokelia от 12 апреля 2018, 11:59:38
Возможно все перечисленное Вами, а также откат от своих же "не смертельных"порч сюда добавьте с учетом того, что оная прилетает обычно с довеском.
Угадать по описанию что именно у Вас - не представляется возможным. Ибо "после" не всегда означает "в следствии". Угадать откатило Вам от своих же рук,  напала ли на Вас соседка Маня, плохо сковырнули Вы родовое не верно подобрав чистку  или же это родовая программа работает сама по себе, являются ли все описанные события следствием одного источника или каждый самостоятельный и т.д. - не возможно по субъективному описанию участника событий. Некоторые возможные варианты я Вам перечислила, так навскидку. 
Начать естественно с установления причины любым доступным способом.
Поняла, спасибо! Я очень переживала, что произошедшее может быть связано с моим обрядом на благо со Сварогом... Я его провела, но родовое  как таковое не трогала, чистки не проводила, мысли были, что будет время, вот тогда. И жизнь моя практически не изменилась, за исключением того, что я потеряла мать, все беды пали на старшую сестру, помимо случившегося ее муж еще и онкологией внезапно заболел. Рабочий, собака, опять же с этим разбирается она. Сестра не очень приятный человек даже для меня, я с ней и не общалась до случившегося. Я подозреваю, что если меня почти не затронуло, то что-то связано с ней, но каким-то образом под обстрел попала моя мать, она не колдовала, но у нее была очень сильная интуиция и сильная связь со мной. Я последнее время занималась исключительно собой и у меня из поля зрения выпало то, что происходило в семье. Еще и самомнение - если что случится я или мама почувствуем, а вот ничего - ни она, ни я.
И она почему-то даже не снится.
А случилось все на следующий день после моего дня рождения.
veritas

Мирный атом

Цитата: Unze от 12 апреля 2018, 13:00:09
... все беды пали на старшую сестру, помимо случившегося ее муж еще и онкологией внезапно заболел. Рабочий, собака, опять же с этим разбирается она. Сестра не очень приятный человек даже для меня...
К тому, что Вам написала ув.Рокелия еще можно добавить, что может проблема и не в Вас и не в маме Вашей вовсе. Может предметно на старшую сестру работали и огребает она теперь отовсюду.Сами пишете, что она не очень приятный человек. А то, что родные страдают, ну так часто и специально делают, по наиболее больным местам бьют или родные могли отводом послужить, если сестра сильна энергетически, а они слабее.
Прорицайте, выясняйте.
Услуг не оказываю.

DoamnăKroitoru

Добрый день, Уважаемые практики. Столкнулась уже давно с такой вот проблемой, изначально банальной, но не совсем-проблема со свекровью. У ее семьи и семьи отца мужа в роду алкоголики, дед мужа алкоголик умер от рака. У свекрови в семье братья и сестры алкоголики, почти все умерли, осталось 2 сестры. Одна не пьющая, живет очень далеко, вторая алкоголик, с циррозом. Муж и брат мужа, их отец могут выпить, но когда начинают пить, то меры не знают. Не может ли здесь быть родового негатива или проклятия? И вот собственно , какая проблема со свекровью. Она ходит с крестной мужа к кому-то, делает, чтобы я болела. Потом ей самой плохо становится, начинает со мной все-таки разговаривать(она не общается со мной уже много лет), потом все заново-не общается ,а если и разговаривает, то фразы, чтобы я заболела, сдохла и тд, естественно , что постоянно говорит мужу о разводе, 2 раза -случайно, по незнанию вроде, мне дала еду, от которой  было плохо -один раз отвар из васильков!!!-типа защита от ведьм( как сказала), второй раз -сладость-мне было так плохо, что я ночью кричала от боли в желудке, даже не просыпаясь(что-то странное было). Детей моих называет неполноценными, хотя Слава Богам  и Роду моему, обычные дети. Так вот , не может ли у нее быть подселенца? может можно ее как-то почистить или убрать это? Хотя, невролог ее выписывает ей успокоительные сильные. а да, она в гостях у нас открывает газовую комфорку и не поджигает ее, просто уходит из кухни.  У нее больше нет невесток и внуков родных, мне сложно понять, чем такая ненависть вызвана. увы. Это действительно большая проблема для меня.
С Уважением. Прошу меня не осуждать, очень стараюсь быть толерантной и мягкой, но теперь просто сократила наше общение до минимума
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Keara

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста какой системой гадания лучше всего диагностируется что желает человек квиренту и какими путями он этого достигает(сплетни,магия,интриги и т.д.).Благодарю за ответ.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Arija

Цитата: Keara от 12 апреля 2018, 14:19:11
Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста какой системой гадания лучше всего диагностируется что желает человек квиренту и какими путями он этого достигает(сплетни,магия,интриги и т.д.).Благодарю за ответ.
Таро. дверки, темные колоды, манара - если 3 противоположный пол замешан, то очень хорошо показывают сплетни, интриги, наговоры.  подробные расклады с расшифровкой

Liselotta

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 апреля 2018, 14:13:33Так вот , не может ли у нее быть подселенца? может можно ее как-то почистить или убрать это?
Выскажу своё скромное мнение: чистить такого человека, особенно для вас и ваших детей, небезопасно. У меня подобная родственница есть с подселенцем, правда у неё всё протекает в более лёгкой форме. Хотела её сначала тоже почистить - знакомые практики в количестве 2-х человек отговорили. Если в возрасте человек и подселенец давно, может быть либо летальный исход, либо (что ещё хуже) человек-овощ, который сам себя обслужить не может. Когда мне смотрели ситуацию по диагностике - сказали, что сначала будет затишье, а потом вплоть до поножовщины. Вряд ли стоит рисковать, лучше подобрать защиты себе и своей семье.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status