Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Agutava

Цитата: aurum от 25 сентября 2018, 09:38:12
но вы выше писали, что не шаманите, не визуализируете. Почему режиссер-вы, не пойму? предположу, что у нас все же разные ситуации.

Информационное поле оно в общем доступе. Мы думаем мысль/мечтаем, в инфо поле эта мысль/мечта уже есть. Кто-то приложил усилие, создал движение в сторону получения желаемого - и получил. А кто-то сидел на попе и не получил. Это одна история. И совсем другая, когда приложил усилие, а получил тот, кто на попе сидел. Тут уже "дыры" или крадники.
У меня был опыт, мы с мужем мечтали, придумывали, как обустроить дом, рисовали, подбирали материалы. А потом встречаю человека, и у него в доме оказывается все один к одному, как мы хотели. И тут просто. Мы с человеком этим имеем сходную "длину волны". Проще - вкус похож. Но у него ресурс намного больше изначально. Ему воплотить полученную идею - реально раз плюнуть.
И другая ситуация с другим человеком. Который просто получал все, что мы придумывали. У него открывались возможности, над которыми мы работали. Крадники были в количествах.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Taira

Цитата: aurum от 25 сентября 2018, 09:38:12
но вы выше писали, что не шаманите, не визуализируете. Почему режиссер-вы, не пойму? предположу, что у нас все же разные ситуации.
Не шаманю в плане обрядов магических не проводила, а так было огромное желание, визуализация - это тоже труд, тоже влияет на ситуацию. Я писала что один в один как я себе намечтала. Тоесть я писала сценарий, я ставила постановку, но в итоге роль сыграл другой актер, а я не пошла на кастинг из-за собственной неуверенности в своем таланте. В некоторых случаях просто как в анекдоте "Господи помоги мне выиграть в лотерею! Так ты же хоть билетик- то купи."
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

enich77

Прошу поделится опытом, если кто с этим сталкивался. Ситуация следующая: пять лет назад я с семьёй проживал в соседях с бабкой, про которую в народе не очень хорошая слава ходит. Затем мы переехали в другой район города. Сегодня она пришла к нам (типа шла мимо, с больницы) и попросила у жены воды попить, та конечно дала.....! :'( Терзают смутные сомнения: сегодня полная луна (утром была), ни виделись 5 лет, откуда узнала где мы живём и зачем? Разложил карты с вопросом - причина её прихода, выпали: дама пик!!!, 7 червей(перевёр) и король бубей, (король буб, обычна моя карта), получается зависимость от меня. ??? Года 3-4 по немногу практикую. Кто сталкивался с просьбами попить и что делали?

Рури

Цитата: enich77 от 25 сентября 2018, 17:31:13
Прошу поделится опытом, если кто с этим сталкивался. Ситуация следующая: пять лет назад я с семьёй проживал в соседях с бабкой, про которую в народе не очень хорошая слава ходит. Затем мы переехали в другой район города. Сегодня она пришла к нам (типа шла мимо, с больницы) и попросила у жены воды попить, та конечно дала.....! :'( Терзают смутные сомнения: сегодня полная луна (утром была), ни виделись 5 лет, откуда узнала где мы живём и зачем? Разложил карты с вопросом - причина её прихода, выпали: дама пик!!!, 7 червей(перевёр) и король бубей, (король буб, обычна моя карта), получается зависимость от меня. ??? Года 3-4 по немногу практикую. Кто сталкивался с просьбами попить и что делали?
Тут дело даже не в "попить". Если бабулька магичила,а вы чистились,то могла сделать "поддел".
Если входила в дом,то могла что-нибудь кинуть,подлить. Сделайте диагностику.В любом случае,дом почистить надо,если бабуля с плохой "репутацией"

enich77

Это меня и тревожит, что скорее всего обновляла, смущает что для неё это достаточно большой труд был - найти меня и зайти во двор (частный дом), т.к. отношения у нас были далеко от дружеских. Такое ощущения что поймала она солидный откат, от своей работы, так что пришлось разыскивать меня и выходить на контакт, в её возрасте это большой труд.  :'(И ещё нюанс, я её не смог узнать (видел в окно 3 метра) а жена сразу, хотя жили 8 лет по соседству. С мороком не сталкивался ранее, но кажется это он. Пока почистил двор, уничтожил стакан с оговором. Размышляю ::)

BAGira11

Цитата: Kotey от 25 сентября 2018, 09:43:35
Если в обряде не указано, то можно дальше там работать.
Можно.

Очень вам благодарна за ответы +++

Скажите ещё пожалуйста, если у меня набралось 2-3 откупа я могу их отнести вместе на один перекрёсток (может проговорив за что оставляю)? (например работа на ожирение крольчихе две штуки) и на приворот хотя в ритуале не сказано было что именно на этот приворот нужен откуп. Я подумала что на приворот может отдельно а на ожирение крольчихе можно и два в одном. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь. 
возмездие и справедливость

Karamia

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 21:36:22Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь. 

Т.е. у Вас вот так оптом за всё ? :)
В первый раз такое слышу).
Один обряд - один откуп. Откуп это тоже часть обряда, это тоже сонастройка, это намерение, энергия. Откуп относится не позднее, чем через 24 часа, а некоторые сразу после обряда, как у Вас накопилось их столько? 

BAGira11

Цитата: Karamia от 25 сентября 2018, 23:11:03
Т.е. у Вас вот так оптом за всё ? :)
В первый раз такое слышу).

Вас накопилось их столько?

обряды делались просто "вчера-сегодня" и вот "скопилось". Очень благодарна вам за ответ + . Буду делать как положено, без мешанины.
возмездие и справедливость

Taira

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 21:36:22
Очень вам благодарна за ответы +++

Скажите ещё пожалуйста, если у меня набралось 2-3 откупа я могу их отнести вместе на один перекрёсток (может проговорив за что оставляю)? (например работа на ожирение крольчихе две штуки) и на приворот хотя в ритуале не сказано было что именно на этот приворот нужен откуп. Я подумала что на приворот может отдельно а на ожирение крольчихе можно и два в одном. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь.
Все зависит от контакта. Одни гуртом откупы носят за все работы например в 29 л.д, все на один перекресток. Лично я так пробовала, относила за 2 работы одного направления в конце месяца, откуп не приняли и результата не было. Относила сразу каждый раз за работу - все работало. Кто как договорится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пятница13

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 23:13:44обряды делались просто "вчера-сегодня" и вот "скопилось". Очень благодарна вам за ответ + . Буду делать как положено, без мешанины.
И у Вас, как у новичка, сил хватает делать по несколько обрядов в день?
Я бы не советовала "городить огород". Да и откупы относятся сразу, это как завершение работы.

Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

Laura62

Цитата: enich77 от 25 сентября 2018, 17:31:13Сегодня она пришла к нам
Ну, может и в самом деле бабка куда-то там шла?... Может, и магия тут не при чем?... Все , вообрагающие себя "Гарри Поттерами", видят в окружаещем мире только колдунов, порчи и т.д.

enich77

Цитата: Laura62 от 26 сентября 2018, 15:38:36
Ну, может и в самом деле бабка куда-то там шла?... Может, и магия тут не при чем?... Все , вообрагающие себя "Гарри Поттерами", видят в окружаещем мире только колдунов, порчи и т.д.
Идти в другой конец города (несколько км!), так же вывески, что мы тут живём, то же не висит, надо было узнать адрес, при том, что мы в дружеских отношениях не были - да же немного наоборот. Думаю, что вряд ли, кто ходит в гости к недружеским людям на другой конец - что бы водички попить. :D Возраст почтительный, скорей всего на такси ехала или сын привёз, "воды попить" ;D

Княгиня

Подскажите пожалуйста, точную раскладку по телу, какая половина относится к какому полу. В большинстве источников левая сторона женская, но у Лууле Виилмы наоборот. Она, конечно, не маг, но кое-что из ее книг сбылось прямо на 100%.

Lilit_

Прошу мнение опытных магов, которые реально сталкивались.

Девушка, одна беременность=1 аборт. Мужу сказать боится. Оба проверялись, проблем нет. Негатив снят (бытовой, даже порчи не было). Забеременеть не может 5 лет.
По всем раскладам-диагностикам выпадает карма. Ничего не работает, уже руки опускаются.
Пожалуйста, не предлагайте посмотреть руны на беременность и прочее. Все это уже проходили (я тоже умею читать). Интересно мнение тех, кто реально сталкивался!

Рури

Цитата: Lilit_ от 26 сентября 2018, 19:04:23
Прошу мнение опытных магов, которые реально сталкивались.

Девушка, одна беременность=1 аборт. Мужу сказать боится. Оба проверялись, проблем нет. Негатив снят (бытовой, даже порчи не было). Забеременеть не может 5 лет.
По всем раскладам-диагностикам выпадает карма. Ничего не работает, уже руки опускаются.
Пожалуйста, не предлагайте посмотреть руны на беременность и прочее. Все это уже проходили (я тоже умею читать). Интересно мнение тех, кто реально сталкивался!
Наберите в поисковике аборт. Уважаемая rokelia много выкладывала постов на эту тему.
Много информации и ситуаций в связи с первым абортом у женщины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status