Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

war_rior

Цитата: irene73 от 24 сентября 2018, 19:33:12
Может быть кто подскажет как чистят пожилых людей, например 70+,порченных еще в молодом возрасте, которые уже срослись со своими подселенцами и болезнями? Можно ли их лечить через кладбище? Женщина очень часто находится в агрессивно-злобном состоянии. Чищу ее на соль, у нее проходит депрессия, но это не надолго, недели на 2 хватает. Подходит ли пожилым воск? Болезней очень много, по-этому боюсь делать что-то радикальное, да бы не отправить на тот свет.
Такое ни солью, ни воском не счистить. А в таком возрасте у людей энергетика ослаблена, для них самих это уже будет смертельно опасно снимать.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

war_rior

Цитата: Taira от 24 сентября 2018, 19:07:49
Здравствуйте. Лет в 18 была влюбленна в МЧ, отношения мне тогда казались невозможными, старый для меня, хотя ему было 32-33, в общем не пенсионер. Сначала, как и все девушки намечтала себе как мы с ним познакомимся, как будем всречатся, сколько детей и кто. В общем как и все влюбленные девицы такого возраста мечтают, вроде ничего такого. Потом, поняла что "старый" и скорее всего у меня нет шансов, в общем мечты остались мечтами, хотя и был шанс. Прошло много лет, я уже и забыла о нем, но вчера совсем случайно узнала о нем. Он женат, его жена моя одногодка, такая же профессия, познакомились так как я себе представляла, столько же детей и такая же разница во возрасте как я мечтала, даже родила в том возрасте как я навыдумывала. В общем у него все как я себе представляла, только не со мной.
С другим та же история. Я сейчас в шоке и не могу понять почему то что я представляла для себя происходит с другими? Не магичила и не чем таким не занималась.
В данном случае, вообще не в Вас дело.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Taira

Цитата: irene73 от 24 сентября 2018, 19:33:12
Может быть кто подскажет как чистят пожилых людей, например 70+,порченных еще в молодом возрасте, которые уже срослись со своими подселенцами и болезнями? Можно ли их лечить через кладбище? Женщина очень часто находится в агрессивно-злобном состоянии. Чищу ее на соль, у нее проходит депрессия, но это не надолго, недели на 2 хватает. Подходит ли пожилым воск? Болезней очень много, по-этому боюсь делать что-то радикальное, да бы не отправить на тот свет.
Воском и яйцами даже детей маленьких чистят, напрямую, думаю пожилым людям тоже не сильно навредит. Но, тут другое может быть, если уже срослись с порчами, то если их убрать энергетика измениться, нужно будет латать пробои и может такие изменения энергетики очень тяжело перенесутся. Это как резкая смена климата, не всегда полезна.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Taira

Цитата: war_rior от 24 сентября 2018, 19:52:23
В данном случае, вообще не в Вас дело.
А в чем? Дело не только в МЧ, так же и с некоторыми событиями. Я себе визуализирую, иду к цели, потом понимаю что не смогу, сил не хватит, оставляю эту затею и тут бац! все как я и хотела, но у другого человека, который особо и не рвался, но получил место на которое я "работала" в энергетическом плане.
Как тут для себя уже начать так место подготавливать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

maddy

Цитата: Taira от 24 сентября 2018, 20:04:09
А в чем? Дело не только в МЧ, так же и с некоторыми событиями. Я себе визуализирую, иду к цели, потом понимаю что не смогу, сил не хватит, оставляю эту затею и тут бац! все как я и хотела, но у другого человека, который особо и не рвался, но получил место на которое я "работала" в энергетическом плане.
Как тут для себя уже начать так место подготавливать.

Вы процесс запустили, а результат брать себе отказались. Кто-то другой и подобрал бесхозное. что-то типа переклада получается, только не имеющегося, а будущего.

aurum

У меня тоже так бывает. Хотела обьект себе, случайно оказываюсь в доме, который именно такой. Но его уже приобрели до меня и даже в дело пристроили. Хотела выиграть в лотерею ( не спрашивайте зачем, взбрело в голову)), загадала сумму, пошаманила. Вскоре в разговоре собеседник упоминает друга, который выиграл в спортставках мою сумму. Я вот тоже ищу, в чем тут смысл?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: aurum от 24 сентября 2018, 20:29:39
У меня тоже так бывает. Хотела обьект себе, случайно оказываюсь в доме, который именно такой. Но его уже приобрели до меня и даже в дело пристроили. Хотела выиграть в лотерею ( не спрашивайте зачем, взбрело в голову)), загадала сумму, пошаманила. Вскоре в разговоре собеседник упоминает друга, который выиграл в спортставках мою сумму. Я вот тоже ищу, в чем тут смысл?
Так то-то и оно что не понятно как. Я вобще не шаманю, тогда так точно, просто мечтаю, потом понимаю что это мечты и нужно быть реалистом, оставляю эту затею и О чудо! кто-то другой, похожий на меня по всем параметрам получает это.
Нет, пару раз я получила что хотела, но тогда я ничего не визуализировала, просто была мечта и я вздыхала что очень хочу, но это не реально, никаких действий и планов как я это получу не строила, но и не отказывалась от этого. Но сидеть на попе и ждать что с неба упадет тоже нельзя.
В общем смысл в том как не перестараться и чтоб испорченный телефон не оказался при отправке заказа туда.

aurum

Ну мне как бы не то чтобы совсем непонятно, как работает магия) Мне непонятно, почему ситуация, конфигурацию которой я задаю, может не содержать меня.

Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: aurum от 24 сентября 2018, 23:58:15
Мне непонятно, почему ситуация, конфигурацию которой я задаю, может не содержать меня.
Аналогично. Вот думаю может кто знает. Кого спрашивала ничего не объяснили толком.
Ситуация происходит но с человеком который похож на меня (не внешне) возраст, профессия, обстоятельства жизненые такие же. А то получается что я сценарист и режиссер, а славу и деньги получает никому не известный актер.

EVA28

Друзья! Вопрос ,на мне диагностировали два Крадника на деньги и на отношения , на деньги так и есть, проблемы ощущаю , но на отношениях - не поняла. Вариантов есть достаточно, сказать , что от меня сбегают -нет! Объясните как работает этот крадник , если я начну серьёзные отношения , то партнеры просто будут сливаться без причин или же у меня не появится интерес ни к кому ?🤔🤔чем лучше снимать крадники , восковыми отливками например через нож тли серп? И ещё , кто сделал -не знаю, после отсечения крадника , человек кто сделал проявится ? Или не факт ?!
Королева Мечей!

Deymos

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 00:59:04а славу и деньги получает никому не известный актер.
Может, потому что вы не верили, что это может быть ваше? Если есть сомнение или вы сдались, то картинка дальше рисуется без вас. Говорят, что все по вере вашей будет. В магии это тоже актуально.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: deymos от 25 сентября 2018, 01:49:05
Может, потому что вы не верили, что это может быть ваше? Если есть сомнение или вы сдались, то картинка дальше рисуется без вас. Говорят, что все по вере вашей будет. В магии это тоже актуально.
Наверное Вы правы, не хватает веры в то что смогу это получить, вот и бросаю на полпути, даже не бросаю, а сворачиваю в другую сторону. Когда говорю "хочу это  и точка" дальше даже не думаю об этом, нет мыслей " не получится, это не реально, я не смогу, я этого не достойна", то пусть не сразу, но получаю заказ. Хотя самое большое из того что получила на данный момент было как раз из того где я несколько лет ныла хочу, но это же нереально, правда хотеть не переставала ни на секунду и знала что рано или поздно это у меня будет. Так и говорила, не знаю как, но это у меня будет. Вот и получила точь-в-точь как заказывала, хотя могла и получить вариант гораздо лучше.

BAGira11

Ув. практики скажите пожалуйста срочно надо, по работе на кладбище. Слышала что например после работы на кладбище туда уже возвращаться ддля новой работы больше нельзя, где то навсегда где то период какой-л.. может так только для некоторых обрядов действует? А если делать остуду или отворот, на этом кладбище тоже больше никогда появляться нельзя? Очень надеясь на ответ, такое же про перекрестки слышала что если откуп отнесли т омесяц примерно на этом перкрестке не появляться.
возмездие и справедливость

aurum

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 00:59:04
Аналогично. Вот думаю может кто знает. Кого спрашивала ничего не объяснили толком.
Ситуация происходит но с человеком который похож на меня (не внешне) возраст, профессия, обстоятельства жизненые такие же. А то получается что я сценарист и режиссер, а славу и деньги получает никому не известный актер.
но вы выше писали, что не шаманите, не визуализируете. Почему режиссер-вы, не пойму? предположу, что у нас все же разные ситуации.

Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 09:11:00Слышала что например после работы на кладбище туда уже возвращаться ддля новой работы больше нельзя, где то навсегда где то период какой-л.. может так только для некоторых обрядов действует?
Если в обряде не указано, то можно дальше там работать.

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 09:11:00А если делать остуду или отворот, на этом кладбище тоже больше никогда появляться нельзя?
Можно.

Цитата: BAGira11 от 25 сентября 2018, 09:11:00такое же про перекрестки слышала что если откуп отнесли т омесяц примерно на этом перкрестке не появляться.
А если это по обряду перекресток, ближайший к вам? Видимо, надо жить в палатке и кочевать по городу. Извините, но советы, мягко говоря, не очень профессиональные. Не ходят определенное время на перекресток, куда скинули болезнь. Но это всегда написано в обряде. Обобщать ничего не нужно.
Если же это кладбищенский перекресток, то негатив там поглощается сразу, можно уже на следующий день ходить, если в обряде не оговорено иное. Вообще, на кладбище можно найти "свой" рабочий перекресток, где ритуалы всегда получаются и работать комфортнее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status