Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

WitchMalice

Здравствуйте, прошу совета. Занимаюсь магией много лет, рунами 2-3 года. Появился в этом году МЧ. Я ему в шутку сказала что я ведьма. Долго меня добивался, он совсем не мой тип. Работали вместе. Потихоньку он мне стал нравиться, потом у нас начались отношения. Я сама не понимала что меня в нем заинтересовало. Он мне говорит что приворожил, и надолго. И что снять не получится. По диагностике ничего на мне нет, чистки себе делала и ЧМ, и рунические. Зашиты ставила. Примерно месяц-два он за мной бегал, потом я сдалась и отношения у нас были самые замечательные месяца три, а потом он стал уделять меньше внимания, реже встречаться итд. Иногда хочется от него уйти, но потом все равно передумываю. Сейчас уже почти год как познакомились. То лучше, то хуже. Когда мне что-то от него надо, делаю на него ставы рунические или вызовы. Почти всегда срабатывает. Но все равно, на мне признаки приворота, хотя по диагностике нет. Летом этим ушла от него, сама же вернулась через полтора месяца. Ужасно было без него, каждый раз как пыталась погулять с другими, возвращалась домой и плакала, не могла заснуть. Сейчас вместе, все нормально, но все равно признаки приворота, то есть «и с ним не очень счастлива, но и без него не могу».

Помогите узнать есть ли на мне приворот или закрытие от других (может быть там непрогляд стоит), и как его снять. Ещё лучше, снять с возвратом чтобы он мучался. Или же хочется вернуть отношения такими, как они были несколько месяцев назад, когда я была с ним счастлива, или когда он меня добивался.

Я в магии не новичок, но никогда не была в отношениях с теми, кто тоже практикует. Хотя не знаю, сам он это сделал или заказал.

Kotey

Цитата: WitchMalice от 24 сентября 2018, 14:39:03Помогите узнать есть ли на мне приворот или закрытие от других (может быть там непрогляд стоит), и как его снять. Ещё лучше, снять с возвратом чтобы он мучался. Или же хочется вернуть отношения такими, как они были несколько месяцев назад, когда я была с ним счастлива, или когда он меня добивался.
У вас здесь противоположные запросы. Если вы подозреваете на себе приворот - сразу надо делать снятие приворота:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041

Но не ожидайте, что после чистки он начнет за вами бегать. Снятие приворота обычно ложится порчей, либо закрытием личной жизни.

Если же вы хотите вернуть отношения, то нужно его самого привораживать. А свой приворот не снимать, иначе чувства к нему пропадут и не будет "как раньше".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tatuu

Цитата: Fekla от 24 сентября 2018, 13:27:40Мож забрать бумажку с молитвой и себе в паспорт положить или в кошелек. В конце-концов коллега нашел у терянное , а мне отдал добровольно .
Почему нет,если после находки ваш дела пошли в гору? ;)
Только растеряшу не жалейте, сам виноват. Жалость - плохое чувство, особенно в магии))

Уважаемые практики, прошу совета. Каким образом можно забрать назад свою удачу в определенной сфере? Человек, используя мою идею. наживается, у меня минус(( 
Пробовала делать крадник с нее, но на тот момент она была беременна (я не знала), крадник не сработал, возможно, род вступился, хотя по диагностике все должно было сработать на ура, защиту снимала с нее тогда, все как положено, а результата не было((. Сейчас ребятенку около полгода, может, поменьше.
Что можно предпринять на данный момент?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Beliz

Цитата: Tatuu от 24 сентября 2018, 14:51:36Что можно предпринять на данный момент?
Сугубо моё мнение. Я бы её почистила как следует, потом Закрытие дорог и порчу сверху на безденежье. А дальше себе на возврат украденного и на благосостояние. А просто тянуть краденное с неё - смысла нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Жаннэт

Цитата: Kotey от 24 сентября 2018, 14:43:50
... Снятие приворота обычно ложится порчей, либо закрытием личной жизни.

уважаемый Kotey, подскажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду ...

снятие приворота с себя ложится на себя же закрытием личной жизни или на того, кто привораживал идет откат на личную жизнь ? или может Вы имели ввиду если например дама приворожила мужчину, а потом сама же сняла с него свой собственный приворот и тогда ей счастья не видать?
спасибо!

Kotey

Цитата: Жаннэт от 24 сентября 2018, 16:23:17снятие приворота с себя ложится на себя же закрытием личной жизни или на того, кто привораживал идет откат на личную жизнь ?
Когда вы себя чистите, негатив уходит либо просто в никуда, либо обратно автору. Но снятый приворот не приходит к автору приворотом. А приходит порчей на личную жизнь.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жаннэт

Цитата: Kotey от 24 сентября 2018, 16:30:16
Когда вы себя чистите, негатив уходит либо просто в никуда, либо обратно автору. Но снятый приворот не приходит к автору приворотом. А приходит порчей на личную жизнь.

уважаемый Kotey, можно еще один вопрос пожалуйста ..

а как Вы считаете, если например, женщина привораживала мужчину, а потом поняв, что это сильно ему навредило сама отвела его к специалисту на чистку, то тоже закрытием лж на даму ляжет ?
спасибо!

Kotey

Цитата: Жаннэт от 24 сентября 2018, 16:39:05а как Вы считаете, если например, женщина привораживала мужчину, а потом поняв, что это сильно ему навредило сама отвела его к специалисту на чистку, то тоже закрытием лж на даму ляжет ?
спасибо!
Давайте начнем с того, что любой приворот работает обоюдно, он сводит двух людей. А другие возможности отсекает. Если вы делали приворот, а он не дотянул до отношений - вы будете сидеть в одиночестве чаще всего. Так не бывает, что приворот накладывает ограничения только на одного. Некоторые дамы мечтают: "приворожите мне его, чтобы приполз, а я его выгоню" - неудачная идея. Выгонит и что дальше? Будет сидеть.

Если мастер знает, что приворот ваш, на вас поставят защиту, либо будут чистить обоих, чтобы убрать связь между людьми.

Masterpiece

Здравствуйте! У меня такой вопрос, видимо на мне какой то отворот от социума, у меня всегда проблемы с людьми, сплетни, оговоры, клевета и я это очень болезненно переношу, у меня страх, что меня не любят, мне хочется людского признания, уважения. Но! Как только я налаживаю отношения с социумом, я начинаю болеть физически и начинаются проблемы с деньгами, и как только я становлюсь в центре сплетен,  скандала, пересудов, позора, начинается везение в деньгах и улучшается здоровье и внешний вид), причем основательно улучшается, вот что это может быть? То есть как будто меня наказывают за любовь к людям, а людей я действительно люблю и жалею, но наверное мне это противопоказано, что делать в таком случае, подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня!

Durga

Цитата: Masterpiece от 24 сентября 2018, 17:33:05как только я становлюсь в центре сплетен,  скандала, пересудов, позора, начинается везение в деньгах и улучшается здоровье и внешний вид
Может дело не  в магии, просто человеческая психология - если кто-то удачлив/красив/при деньгах и т.д. то это повод для зависти, соответственно сплетни, пересуды. А бедным/больным/некрасивым не завидуют, соответственно и не обсуждают.
Успешные люди часто в центре внимания сплетен, пересудов, интриг и т.д., имхо

Shelly

Цитата: Masterpiece от 24 сентября 2018, 17:33:05видимо на мне какой то отворот от социума, у меня всегда проблемы с людьми, сплетни, оговоры, клевета и я это очень болезненно переношу, у меня страх, что меня не любят, мне хочется людского признания, уважения. Но! Как только я налаживаю отношения с социумом, я начинаю болеть физически и начинаются проблемы с деньгами, и как только я становлюсь в центре сплетен,  скандала, пересудов, позора, начинается везение в деньгах и улучшается здоровье и внешний вид),

Похоже на подселенца какого-то вредящего. Ему невыгодно, чтобы вам было хорошо, поэтому начинаете болеть, когда налаживаете. Отрицательными он питается. Соответственно, вам становится хорошо физически.

Есть хорошая отливка, от отторжения, вот ее попробуйте поделать. Если пойдут страшные рожи на воске, то это точно оно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html

Taira

Здравствуйте. Лет в 18 была влюбленна в МЧ, отношения мне тогда казались невозможными, старый для меня, хотя ему было 32-33, в общем не пенсионер. Сначала, как и все девушки намечтала себе как мы с ним познакомимся, как будем всречатся, сколько детей и кто. В общем как и все влюбленные девицы такого возраста мечтают, вроде ничего такого. Потом, поняла что "старый" и скорее всего у меня нет шансов, в общем мечты остались мечтами, хотя и был шанс. Прошло много лет, я уже и забыла о нем, но вчера совсем случайно узнала о нем. Он женат, его жена моя одногодка, такая же профессия, познакомились так как я себе представляла, столько же детей и такая же разница во возрасте как я мечтала, даже родила в том возрасте как я навыдумывала. В общем у него все как я себе представляла, только не со мной.
С другим та же история. Я сейчас в шоке и не могу понять почему то что я представляла для себя происходит с другими? Не магичила и не чем таким не занималась.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Не долгий

Цитата: Taira от 24 сентября 2018, 19:07:49Здравствуйте. Лет в 18 была влюбленна в МЧ, отношения мне тогда казались невозможными, старый для меня, хотя ему было 32-33, в общем не пенсионер. Сначала, как и все девушки намечтала себе как мы с ним познакомимся, как будем всречатся, сколько детей и кто. В общем как и все влюбленные девицы такого возраста мечтают, вроде ничего такого. Потом, поняла что "старый" и скорее всего у меня нет шансов, в общем мечты остались мечтами, хотя и был шанс. Прошло много лет, я уже и забыла о нем, но вчера совсем случайно узнала о нем. Он женат, его жена моя одногодка, такая же профессия, познакомились так как я себе представляла, столько же детей и такая же разница во возрасте как я мечтала, даже родила в том возрасте как я навыдумывала. В общем у него все как я себе представляла, только не со мной.
С другим та же история. Я сейчас в шоке и не могу понять почему то что я представляла для себя происходит с другими? Не магичила и не чем таким не занималась.
Это не редкий случай и такое случается со многими.Это естественно и нечего страшного в этом нет

Не долгий

Цитата: Tatuu от 24 сентября 2018, 14:51:36Что можно предпринять на данный момент?
Делать диагностику,если нужно чистку.На форуме были видел обряд вернуть удачу,в раздел рун такого добра полно.
Я в похожей ситуации не стал  возвращать свою удачу,а просто украл чужую и неоднократно))

irene73

Может быть кто подскажет как чистят пожилых людей, например 70+,порченных еще в молодом возрасте, которые уже срослись со своими подселенцами и болезнями? Можно ли их лечить через кладбище? Женщина очень часто находится в агрессивно-злобном состоянии. Чищу ее на соль, у нее проходит депрессия, но это не надолго, недели на 2 хватает. Подходит ли пожилым воск? Болезней очень много, по-этому боюсь делать что-то радикальное, да бы не отправить на тот свет.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status