Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Irena.252012

Здравствуйте! Я около 3-х 4-х лет назад, нашла под холодильником куриное яйцо. Само оно явно не могло туда закатиться. Я его на лопатку, и выбросила в мусорный бак. (руками не трогала) И теперь меня терзают мысли о том, что это подклад. Вот я и хочу узнать, чем это мне грозит.

Мирный атом

Цитата: Irena.252012 от 21 сентября 2018, 14:58:28
Здравствуйте! Я около 3-х 4-х лет назад, нашла под холодильником куриное яйцо. Само оно явно не могло туда закатиться. Я его на лопатку, и выбросила в мусорный бак. (руками не трогала) И теперь меня терзают мысли о том, что это подклад. Вот я и хочу узнать, чем это мне грозит.
Ну так анализируйте, что за эти 3-4 года произошло. Здоровье рухнуло, в семье скандалы, нищета одолевать стала? Эти сферы и проверяйте дальше. Посмотрите мантикой(картами, маятником, рунами, т.е. чем владеете) был ли это подклад. Если все нормально, то даже если это и подклад был, криворуких магуев тоже ведь хватает, и не факт, что вообще что-либо то яйцо смогло попортить. Но квартиру почистить-то все равно не помешает и делать это периодически. Вот хорошая несложная чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=212.15
Услуг не оказываю.

shine

Цитата: Charusha от 20 сентября 2018, 22:52:09Ведь человек отражается в зеркале и фоткает себя/свое отражение.Не ляжет ли работа из-за этого криво?
у меня тоже пунктик на эту тему. если жертву знаю лично,а  в доступе фото в зеркале- то работать можно просто на визуализации, или сфоткать незаметно. или поискать у друзей фотки.
еще у меня пункт на счет ретуши и автоулучшений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LarraFiori

Цитата: Charusha от 21 сентября 2018, 09:01:17
Благодарю!Не то чтобы я параноик и вообще никогда не заморачивалась на эту тему,но именно на этого абонента у меня не идут воздействия почему-то.Хотя и защиты снимала,и все по уму делала.Вот и подумала,может,с этим связано.

я на милион процентов уверена что дело тут не в фото! А в том кто делает. Либо не то делаете либо не так, а может и это и это и еще что то. Карты лучше киньте с чего вам не дается это
Как говорится плохой танцор найдет оправдание

Esma

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, если знаю имя мертвеца, который прицеплен, как это можно использовать, чтобы снять его?По всей видимости утопленник.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

KatBlack

Цитата: Charusha от 20 сентября 2018, 22:52:09
Добрый вечер!Нужно наказать обидчика.В распоряжении его фото,но фото типа селфи в зеркале.Скажите,можно ли его использовать в работе?
Вопрос возник не просто так.На досуге размышляла на эту тему.Ведь человек отражается в зеркале и фоткает себя/свое отражение.Не ляжет ли работа из-за этого криво?Очень нужно знать,ибо другого фото нет,других привязок тоже мало.
Возможно,спрашиваю глупость и сильно заморачиваюсь,но на косяки времени нет.
Здравствуйте, возможно я скажу щас глупость, конечно сама я могу и ошибаться, потому как с такими фото еще не работала, но мне кажется, что наоборот такое фото, где жертва отражается в зеркале - просто находка.  Есть же зеркальная магия и она очень мощная, зеркало мне кажется только усилит воздействие, как дыра будет засасывать негатив.жертва же там в зеркале отражается. Только практики не кидайтесь в меня тапками - я просто высказала свое мнение. На всякий случай спросите на картах про такое фото - если сомневаетесь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Впервые с таким столкнулась. Выходила утром за сигаретами, соседский коврик под моей дверью скомканый, ладно, потом уже на работу пошла, примерно час прошёл, под моими дверями кучка, насыпано, на глину белую косметическую похоже. Ничего не делала, опаздывала. Это могильная земля может быть? К вечеру уже уберут скорее всего. Ещё пару лет назад в замочную скважину что-то горелое пытались запихнуть. Почищу конечно, что можно сделать чтоб узнать кто таскает? Думаю не зря так долго нет чуя соль убирать, что-то видимо выдирает, что к луне привязано?

Алпыс

Если не в ту тему, прошу удалить.
Уважаемые практики, прошу помочь разобраться.
А теперь сам вопрос. Кто знает, что такое ЦЫГАНСКИЙ ОКРУТ?
Пошукала информацию по Инету, нашла, что это связано с ряжением, с переодеванием, сокрытием личины.
"К названиям тут вообще стоит присмотреться: взятые вместе, они образуют что-то вроде «толкового словаря» ряженья. В них - ключ, который за чертой просто видимого открывает мифологические горизонты, обнажает суть обычая рядиться. Часть наименований (в том числе «окрутник», «нарядихи», «окрута») хорошо выявляет идею оборотничества, глубоко заложенную в нем. Когда-то об этом писал А. Н. Афанасьев: «Язык и предание ярко засвидетельствовали тождество понятий превращения и переодевания». Это сопоставление он распространил, правда, и на слова с корнем -влак- (в одном ряду оказались окрутить - облачить - облако), а затем попытался увидеть как в окрутничестве, так и в оборотничестве отражение «облачного мира».

Лариса Ивлева "РЯЖЕНЫЙ АНТИМИР (ПУГАЛАШКИ, КУДЕСА, СТРАШКИ)" ©

Но, все равно много неясного))
Не толкую сны толкователям)

Amas

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - развожу пару, пока что в процессе, они еще в отношениях. Мужчина из пары нужен для себя. Можно ли начинать попутно приворотные воздействия на него к себе? Или стоит подождать разрыва его отношений с нынешней пассией.

irene73

Цитата: Amas от 22 сентября 2018, 17:04:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - развожу пару, пока что в процессе, они еще в отношениях. Мужчина из пары нужен для себя. Можно ли начинать попутно приворотные воздействия на него к себе? Или стоит подождать разрыва его отношений с нынешней пассией.
Если основные воздействия по рассорке идут на нее, то не ждите-привораживайте
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

VasilisaK

Доброго времени суток маги. У меня к вас такой вопрос. Есть знакомая, у нее муж. В семье все хорошо, он ее любит и слова плохого не говорит пока не выпьет. Как только выпивает 5 стопок водки то начинает хамить и так далее. Потом ничего не помнит. Что это может быть???

Kotey

Цитата: VasilisaK от 22 сентября 2018, 18:49:44Как только выпивает 5 стопок водки то начинает хамить и так далее. Потом ничего не помнит. Что это может быть???
Типичный муж-подкаблучник. Либо он просто не хочет с ней жить, но терпит по каким-то своим причинам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VasilisaK

Цитата: Kotey от 22 сентября 2018, 19:06:47
Типичный муж-подкаблучник. Либо он просто не хочет с ней жить, но терпит по каким-то своим причинам.
Как раз он не подкаблучник. Человек просто другим становиться как будто другая сущность просыпается.

Арес

Цитата: VasilisaK от 22 сентября 2018, 18:49:44и слова плохого не говорит пока не выпьет.
Лучше бы говорил... Поддержу ув Котея- муж терпеливый  и в пьяном виде выкладывает то, "что у трезвого на уме". Бесы себя так скромно не ведут.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

VasilisaK

Цитата: Арес от 22 сентября 2018, 22:00:31
Лучше бы говорил... Поддержу ув Котея- муж терпеливый  и в пьяном виде выкладывает то, "что у трезвого на уме". Бесы себя так скромно не ведут.
А при чем тут бесы? Я про них и не говорила. Есть же сущности которые на алкоголь подсаживаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status