Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Княгиня от 19 сентября 2018, 15:23:42
Благодарю ув. Хаву и KatBlack за ответы. Почему не верю, что это он? Ну потому что расстались мы по его инициативе (жена его разоблачила). С тех пор он не проявлялся, а я еще и уехала с мужем на другой конец страны. К тому же от моих чисток он реально чуть не умер, причем два раза (т.е. два раза делал, два раза я чистилась и оба раза такое было) то есть вроде бы должен был понять, что шутить со мной не стоит. Забыла еще добавить, что за несколько дней до того, мне мама-покойница снилась несколько ночей.
Как вы говорите,что он чуть не помер после ваших чисток ,тем более 2 -ух раз - то думаю он просто выждал время ,чтобы придти в себя, восстановиться ,а потом снова по вам "ударить". А если это все заняло у него 2 года,то видно прилетело ему тогда не слабо ,но логично предположить что он готовился к нападению ,возможно стяги делал ,сил набирался магических и т.д. А мама просто вас предупредила.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Дамо

УважаемыеПрактики!
Если разрываются намоленные чётки, что это может значить, кроме того, что перетёрлась нить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался.
Я веду борьбу с болезнью, по всем симптомам корни идут от моей ба по ж ветке. Сны дают скудную инфу, прошу род мой и мужа помочь. Вчера обоим родам делала помин.
Сегодня старший сын, возвращаясь с учебы упал в обморок(никогда за 16 лет ничего подобного не было), сразу скажу что его физ.состояние хорошее. Это он уже потом рассказал что очнулся на коленях, слава силам что ни навзничь. Рассказ от его лица
Я иду и вижу что картинка перед глазами начала вращаться вокруг меня, в глазах потемнело. И вижу картину похорон ба(то есть это его прабабушка, моя ба по ж ветке). Стоит автобус, люди вокруг могилы. Сам момент закапывания землей, плачет бабушка(то есть моя мама, дочь умершей ба). Я очнулся, стою на коленях. Картинка окружающая перестает кружится, появляются черные точки и все восстанавливается. В теле приятная истома, чувство спокойствия и даже некой радости.
Я лично никогда о таком и не слышала. Благодарю за мнения.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Княгиня от 19 сентября 2018, 15:23:42
Благодарю ув. Хаву и KatBlack за ответы. Почему не верю, что это он? Ну потому что расстались мы по его инициативе (жена его разоблачила). С тех пор он не проявлялся, а я еще и уехала с мужем на другой конец страны. К тому же от моих чисток он реально чуть не умер, причем два раза (т.е. два раза делал, два раза я чистилась и оба раза такое было) то есть вроде бы должен был понять, что шутить со мной не стоит. Забыла еще добавить, что за несколько дней до того, мне мама-покойница снилась несколько ночей.
Вставлю и я свои 5 копеек. Из личного опыта-некоторые поганки обратку воспринимают как атаку и с новыми силами идут по магуям(ну или сами). Моя кума не унимается долго, поставила себе цель моего мужа увести и долбит. Я ее негатив уже по снам вычисляю, как только надумала, как только по магуям пошла так и сны пошли. Я защищаюсь и ей прилетает-там в семье уже и отец из дома ушел и муж ее к любовнице сбежал и сама с детьми к маме в квартирку перебежала и не успокаивается. Живем в разных городах, не общаемся даже по соц сетям. А сон сама по себе хорошая диагностика(я ведь по ним и практикуюсь). Секс во сне это символ общих каналов между людьми(и поверьте моему опыту, такие контакты во сне видела, плакать хочется)и даже если самого акта не было то маг.действия были однозначно предприняты. Так что никогда не говорите что то не мог или не за чем. Сам черт сломит голову с какими мыслями и желаниями бывшие и,, друзья,, лезут к Вам(с уважением к чертям :)).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Rubin

Прошу помощи. Я делала в прошлом месяце обряды на деньги. Бухгалтерия перечислила мне лишние деньги. Моя вражина работает со мной нажаловалась узнала про мою зарплату. Теперь незнаю почему так сработало? +

shine

Цитата: Rubin от 19 сентября 2018, 18:03:10Я делала в прошлом месяце обряды на деньги. Бухгалтерия перечислила мне лишние деньги. Моя вражина работает со мной нажаловалась узнала про мою зарплату.
обряд на деньги сработал о пути наименьшего сопротивления и самым простым способом.
Рубин,а  с вражиной уже другая история, не имеющая отношения к обряду на деньги. Это второстепенный внешний фактор,а  задача получения денег выполнена. кстати, знаю случай, как девушка не возвратила ошибочно перечисленную сумму, правда это было уже при увольнении ее. там ей тоже ошиблись, перевели больше.  а так, если работать там хотите, то придется миром решать. и делать снова на деньги, как раз рост)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rubin

Цитата: shine от 19 сентября 2018, 18:05:08и делать снова на деньги, как раз рост)
Благодарю Вас,что написали мне. Да просто сама сглупила про деньги рассказала. Придется все скрывать от вражины.  В этом месяце мало денег получу в бухгалтерии сказали,что высчитают эту сумму. А по поводу денег наработанные обряды на деньги делаю. заодно на вражину обряды сделала . Теперь жду, когда она загнется. Самой не удобно с ней работаю и делаю на нее порчи.

Gulbahjt

Здравствуйте,  подскажите что можно сделать, какие ритуалы, если можно ткнити в них носом. Сделали диагностику на мужа и вот что получилось: Порча:есть на нем закрытие от противоположного пола. Тут и рассорки и отворот на семью. И защиту с него снимают постоянно.она у него есть, но пробитая сильно. Тот кто сделал хорошо закрыт от просмотра. Сглаз :есть, подсажена бесовская сущность. И тоже она хитрая эта сущность, она идёт как часть ритуала на разрушение семьи. Любовная магия:да, есть очень много любовной магии. И привязка через бесов есть. И все это идёт активно и работает.. Иными словами есть комплекс воздействий любовных который рушит человека. И ещё если не пьёт взахлёб сейчас по итогу может начать. Аккуратно нужно. Главный вопрос как убрать беса, чтоб он ни на кого больше не перескочил, да и все остальное чистить тоже нужно в совокупности. Если защиты при работе ставить то какие и как? Растолкуйте пожалуйста как для новичка, чтоб как инструкция для чайника если такое возможно. Очень благодарна буду за помощь.

фуксия

Доброго дня. я то же хочу задать вопрос. много писать не буду-коротко. пара бесов, сущи и мертвяк от проклятья на всей семье. по незнанию токо себя чистила - бес уходил и потом возвращался. на деле перескакивал на члена семьи. вывод-чистить всех сразу. папа после операции на онкологию. он слабое звено и дети.
стратегия
-став-что бы по крови с мамы и старших на детей не лился негатив.
-рушим договора на которых бесы.
-бесов жгем, выгоняем, как получится. но сперва жгем с папы, ему защиту чтоб бес к нему не вернулся. далее папу не трогаем. деток через себя чистим.
-рушим замки, закольцовки закрепы на негативе
-сам негатив чистим.
подскажите я права? поправьте пожалуйста. а то я чистила себя. бес возращался. негатив никуда не делся. оказалось что надо было все делать последовательно. рада буду любой информации.

Всем хорошего настроения)

shine

Цитата: Rubin от 20 сентября 2018, 16:11:20Да просто сама сглупила про деньги рассказала.
всегда соблюдайте правило молчания, да и банальный сглаз никто не отменял.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Mari_na

Подскажите,очееь нужно,сильный ритуал на рассорку и приворот или на порчу еще бабе,ситуация такая у нас с мч трое детей,он не против помогать,но надо чтобы он захотел быть с нами,вместо этого к нему лезет наглая бабище,а он и рад,вцепилась в него,какой ритуал для избавления от нее,чем сильнее тем лучше,у ней ничего святого

Charusha

Добрый вечер!Нужно наказать обидчика.В распоряжении его фото,но фото типа селфи в зеркале.Скажите,можно ли его использовать в работе?
Вопрос возник не просто так.На досуге размышляла на эту тему.Ведь человек отражается в зеркале и фоткает себя/свое отражение.Не ляжет ли работа из-за этого криво?Очень нужно знать,ибо другого фото нет,других привязок тоже мало.
Возможно,спрашиваю глупость и сильно заморачиваюсь,но на косяки времени нет.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

LarraFiori

Цитата: Charusha от 20 сентября 2018, 22:52:09
Добрый вечер!Нужно наказать обидчика.В распоряжении его фото,но фото типа селфи в зеркале.Скажите,можно ли его использовать в работе?
Вопрос возник не просто так.На досуге размышляла на эту тему.Ведь человек отражается в зеркале и фоткает себя/свое отражение.Не ляжет ли работа из-за этого криво?Очень нужно знать,ибо другого фото нет,других привязок тоже мало.

как по мне это всё от головы практика зависит и если у него в голове пунктик стоит что по такой фото работать нельзя то и результата не будет и работа ляжет криво коль думаете что так и будет. Я работаю по любой картинке хоть в рост хоть в зеркале хоть спиной - разницы в результате не замечала

Charusha

Цитата: LarraFiori от 21 сентября 2018, 00:03:12
как по мне это всё от головы практика зависит и если у него в голове пунктик стоит что по такой фото работать нельзя то и результата не будет и работа ляжет криво коль думаете что так и будет. Я работаю по любой картинке хоть в рост хоть в зеркале хоть спиной - разницы в результате не замечала
Благодарю!Не то чтобы я параноик и вообще никогда не заморачивалась на эту тему,но именно на этого абонента у меня не идут воздействия почему-то.Хотя и защиты снимала,и все по уму делала.Вот и подумала,может,с этим связано.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Monika71

Цитата: Charusha от 20 сентября 2018, 22:52:09

Я уверена, что абсолютно любое фото подойдет. Много раз обсуждалось, что раньше фото не было вообще, но ведь колдовали и успешно.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status