Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rutgher

Deymos,даже не знаю,что значит,Вот как написал(включил планшет 16(сентября),69(зарядка)) опять они лезут и лезут (зашёл сюда -смотрю на ваше сообщение ,deymos,там в инфе сразу вижу в столбик 66 66 66 (репутация,количество сообщений(оно у Вас как раз 3*66 получилось) и ещё что-то указано,окончания собрались так вот прямо под меня)как сегодня в супермаркете или ранее с билетами на поезд))акцент  меня немного напрягает этот на эти цифры (вроде бы естественный ,а вроде нет).Потому и спросил.

Deymos

Цитата: rutgher от 16 сентября 2018, 21:48:33смотрю на ваше сообщение ,deymos,там в инфе сразу вижу в столбик 66 66 66 (репутация,количество сообщений(оно у Вас как раз 3*66 получилось

Ну это у меня такое количество и я не считаю это чем-то особенным. Вообще не заметил. Кроме шестерок есть и другие цифры. Цифр не так и много и если обращать внимание на шестерки, то их довольно много будет. А вы еще и девятки отмечаете.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elena232

Уважаемые практики есть ли какое колдовства на четыре шестерки,карты,в подъезд кто то покинул?

rutgher

Deymos,при этих совпадениях ощущения необычные,похожие на дежавю,и опять же теория вероятности 1/666669 только в одном событии,а тут серия, и я это вижу ,не специально ,да даже и продукты покупаю(продукт +упаковка+наклейка)-0,666.
Вот Елена22 написала и я тоже смотрю у неё в инфе 6966.В отдельности не имеют смысла эти цифры ,разумеется,если бы не настойчивость и счёт 6.66669 руб как усиление."Тебе не показалось.Вот смотри.Для тупых.Это твой счёт у тебя дома.Передаем тебе привет в очередной раз",-"говорят цифры.

WildOrhidea

Цитата: elena232 от 16 сентября 2018, 22:03:28
есть ли какое колдовства на четыре шестерки,карты,в подъезд кто то покинул?
Есть на карты обряды.Предвидя вопрос: "На что может быть сделано?" На всё,что угодно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: rutgher от 16 сентября 2018, 22:05:51теория вероятности 1/666669 только в одном событии,а тут серия, и я это вижу ,не специально ,да даже и продукты покупаю(продукт +упаковка+наклейка)-0,666.

Знак имеет смысл, если за ним что-то стоит. Событие какое-то. Дали знак - что-то случилось. второй раз дали - знаешь чего ждать. Дурной знак - пытаешься изменить что-то, чтоб не произошла неприятность. Хороший знак - радуешься. И он по идее должен даваться так, чтоб адресат его понял. Потому как он вроде ему дается, а не нам. Если с 2009 года смотреть на шестерки и от этого никакого прока и вывода, то это человеку нечем заняться, скучает, либо это проблемы психического восприятия- фиксации, зацикленность, либо ему просто хочется придать себе значимость и почувствовать избранность. Возможно от недостатка реализации в чем-то еще. Потому что если ты избранный, то это не только в цифрах бы проявлялось.

Иначе так:

- Я 10 лет смотрю на шестерки!
- Круто. И что?
- Ну продолжаю смотреть. Так здорово оценивать упаковки!

Цитата: rutgher от 16 сентября 2018, 22:05:51Тебе не показалось.Вот смотри.Для тупых.Это твой счёт у тебя дома.Передаем тебе привет в очередной раз",-"говорят цифры.

Ну и?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Disi от 16 сентября 2018, 21:31:17
По этому и спрашиваю, как это можно сделать.

Выяснить диагноз (причину). Без этого нет возможности назначить лечение.
Череда эти трагических событий может иметь массу причин- от извода Рода до банальной серьезной ошибки при похоронах старшего кровника, который был несколько проблемным например. Как Вы понимаете подходы для нейтрализаци будут разными.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Disi

Цитата: rokelia от 16 сентября 2018, 23:35:57при похоронах старшего кровника
Вроде все сделали как положено. Мама проблемной не была, очень редким человеком была в положительном смысле, такие по пальцам пересчитать можно по всему миру (я не преувеличиваю). Гроб не несли, впереди не шли и т.д. Земле предали ну все как полагается. У брата были проблемы со здоровьем, а у кого их нет. В свое время он очень обидел маму ( оставил ее в коммуналке) но за 10 лет я его простила, а мама в связи с болезнью, его забыла. Войны ни с кем не веду.

rokelia

Цитата: Disi от 17 сентября 2018, 00:34:05
У брата были проблемы со здоровьем, а у кого их нет. В свое время он очень обидел маму ( оставил ее в коммуналке) но за 10 лет я его простила, а мама в связи с болезнью, его забыла. Войны ни с кем не веду.

То что Вы не ведете войну, увы, но не значит что ее с Вами не ведут.
То что Вы простили брата-это замечательно, но не факт, что простила мама. Сама ситуация не положительная, такое отношение сына тоже на пустом месте не возникает (в сенсе причин, лежащих ВНЕ физического мира).
То что Вы описали про похороны- сотая часть того что надо соблюдать хотя бы потому что ситуация с сыном и потеря памяти не является типичной.
Мама случайно не снится как-то тревожно,? Вещи ее не так лежат, какие-то  фразы из вне и т.д.? Нет ощущения что мама что-то сказать хочет?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Disi от 17 сентября 2018, 00:34:05
Вроде все сделали как положено. Мама проблемной не была, очень редким человеком была в положительном смысле, такие по пальцам пересчитать можно по всему миру (я не преувеличиваю). Гроб не несли, впереди не шли и т.д. Земле предали ну все как полагается. У брата были проблемы со здоровьем, а у кого их нет. В свое время он очень обидел маму ( оставил ее в коммуналке) но за 10 лет я его простила, а мама в связи с болезнью, его забыла. Войны ни с кем не веду.
У Вас проблемы начались задолго до смерти брата.Согласна с Ув. Рокелией. Ищите причину почему заболела мама,почему сын так поступил с ней. Тут может стоять и извод Рода как из ВНЕ,так и родовая программа,например,проклятье.Какая судьба у вашего отца.
Делайте диагностику на предмет родового негатива.На форуме есть очень много тем посвященных этой проблеме.Так как вы прямой наследник-все эти проблемы перешли на Вас. Займитесь собой и детьми в первую очередь.
И на мой скромный взгляд,ХЭ и ТС могут помочь только в чистках. Просто помолиться - не та ситуация,что убрать негатив.

фуксия

Доброго дня. у нас на всей семье проклятье от свекрухи которая померла.это вкратце.
в итоге всем досталось. папе рак. операция. впереди чистка. как понимаю чистить папу опасно. поэтому всех чистить буду кроме него. но ему хочу поставить защиту. защиту ему надо наверную такую какую детям ставят, возможнои ему легкую чистку. плюс целящие ставы.
сам вопрос про защиту. такую как деткам ставить искать?
поправьте если не права. все остальные члены семьи вполне здоровы, спасибо заранее. любое мнение будет ценным для меня.
Всем хорошего настроения)

Disi

Цитата: Рури от 17 сентября 2018, 10:48:31Ищите причину почему заболела мама,почему сын так поступил с ней. Тут может стоять и извод Рода как из ВНЕ,так и родовая программа,например,проклятье. Какая судьба у вашего отца.Делайте диагностику на предмет родового негатива. На форуме есть очень много тем посвященных этой проблеме.Так как вы прямой наследник-все эти проблемы перешли на Вас. Займитесь собой и детьми в первую очередь.
У мамы уже возраст был и болезни. Один раз у меня получилось ее отмолить, но тут уже видимо время пришло ( все произошло быстро и неожиданно). Сын разделил ее квартиру и оставил нас в коммуналке. Я его просила, чтобы он дал маме дожить в ее заработанной квартире... После этого мы не общались белее 10 лет. Брат много выпивал. После похорон у него опухла на следующий день нога. Мне показалось что это знак, если не бросит пить, то плохо закончится, как бы предупреждение ( может ошибаюсь). Но вот два случая произошло. 1) на 9 или 10 день залетело одно перо на подоконник, среднего размера. Увидев с утра я очень удивилась ( невозможно было ему залететь) и меня это испугало и насторожило, предчувствие не хорошие было и на душе тяжеловато. Потом оно пропало. 2) после 40 дней, на следующий день там же появилось маленькое пушистенькое перышко, при виде его у меня появилось прилив радости и нежности. Мне  показалось что это знак от мамы и это перышко как защита. Я его взяла и убрала.

Инфу я всегда получаю через сны и знаки ( ухо чешется, глаз т.д. ) Тут вроде ничего такого не было, к известию только ( вот и получила). 3) Не задолго до этого боковым зрением с левой стороны увидела в красном стоящего человека-мужчину. Голову повернула, а там пусто. Очень удивилось, раньше такого не было.

maddy

Цитата: фуксия от 17 сентября 2018, 11:43:39
Доброго дня. у нас на всей семье проклятье от свекрухи которая померла.это вкратце.
в итоге всем досталось. папе рак. операция. впереди чистка. как понимаю чистить папу опасно. поэтому всех чистить буду кроме него.

Я перед операцией человека чистила. А что терять-то? Ну, в самом худшем случае несколько часов/дней будет чувствовать себя плохо, а то вот так-то ему хорошо, что ли? Лучше снять как можно больше. От чистки еще никто умер, а вот без чистки - бывает.

Конечно, чистки помягче, без огня. Переклад можно, вам так и лучше, чтоб свекрухина обратка на мужа/детей не пошла.

Agniya

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите, подскажите, пропал человек(
Кто может сделать диагностику по фото?
Спасибо!

V Black

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как узнать кто передал мне дар? Или он у меня с рождения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status