Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: VasilisaK от 22 сентября 2018, 22:19:50Есть же сущности которые на алкоголь подсаживаются.
Конечно, есть. Тогда люди пьют регулярно и постепенно спиваются. Но если вы уже составили свое мнение, не вижу смысла вас переубеждать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VioLa56

Доброго времени!  Недавно мне и мужу делали диагностику и сообщили мне, что на нас некротический негатив. Есть ли у кого опыт снятия такого? Если да, по подскажите обряд или ритуал. Тема реально серьезная т.к маемся с ее последствиями не один год. Очень жду ответов.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Лис1923

Цитата: VioLa56 от 23 сентября 2018, 16:21:36
  Недавно мне и мужу делали диагностику и сообщили мне, что на нас некротический негатив.
Очень  у Вас всё расплывчато,но подобное зачастую снимают подобным.Посмотрите эту тему:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Masterpiece

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может значить! Сделала 7 Слезных, переклад болезни на вещь и чистку на соль с возвратом. Сегодня сначала в магазине агрессивная тетка начала орать , что я яблоки кидаю, я ее послала, потом 3 гопника рядом шли и грубо меня обсуждали, когда я повернулась к ним и встретилась с одним из них взглядом, он ничего не сказал и они ушли, с утра прилетела ворона  и села на козырек балкона, я видела только ее хвост, может это сорока была, я ее шваброй шуганула и она улетела. Это может значить недостаточный откуп?

Gryphon

Цитата: Masterpiece от 23 сентября 2018, 19:57:48Подскажите пожалуйста, что это может значить!
вообще желательно мантикой просмотреть, а так вполне может быть сопротивление негатива
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Masterpiece

Цитата: Gryphon от 23 сентября 2018, 19:59:42
вообще желательно мантикой просмотреть, а так вполне может быть сопротивление негатива

Спасибо за ответ! Тетка меня не напугала, было просто неприятно, а вот гопники когда орали, я испугалась, причем давно не видела, чтобы люди так себя вели, а вот ворона если на балкон садиться, то это к смерти? Не подскажите, что это может значить?

Aneris

Добрый вечер. Простите пожалуйста если не в тему.
Вопрос такой. Могло ли снятие испуга в детстве, каким-то образом сказаться ( в плане закрытия какого-то рода... от сущности , рода, ясновиденья ...) .

Djоker

Цитата: Masterpiece от 23 сентября 2018, 19:57:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может значить!
Как вариант, чистки шли плотно и здорово потрепали энергетику. Отсюда и такое поведение людей.
На высокоэнергетов, как правило, реагируют иначе.
Восстанавливайте поле. ;)

Цитата: Masterpiece от 23 сентября 2018, 20:04:39
ворона если на балкон садиться,
Хороший знак от Высших.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Lunaan

Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, как научиться контролировать энергетический вампиризм.  Смотрела на форуме, не могу найти такую темку. Спасибо)
"Все произошло случайно, как и планировалось"

Gryphon

Цитата: Masterpiece от 23 сентября 2018, 20:04:39Не подскажите, что это может значить?
ко мне садилась на карниз года три назад и ттт, ничего)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Karamia

Цитата: Aneris от 23 сентября 2018, 21:39:32Могло ли снятие испуга в детстве, каким-то образом сказаться ( в плане закрытия какого-то рода... от сущности , рода, ясновиденья ...) .

Нет.
По сути это обычная чистка, только узко специализированная.

Fekla

Доброе утро , ув. Недавно коллега обнаружил , что из паспорта клиента выпал амулет (?) : кусок картона , сложенный пополам , на лицевой стороне икона ,с другой стороны иконы 10 руб скотчем приклеены , на следующей странице заговор или молитва от руки написаны. Я забрала этот складень к себе в тумбочку ( у коллеги тумбочка не закрывается) решив отдать ,если клиент вернется. Прошло уже пара недель , получается я чью-то удачу забрала ? Что с этим делать теперь ? Второй год занимаюсь Рунами , а вот с магией никак , от ХЭ отошла. Подскажите  что делать ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Tatuu

Цитата: Fekla от 24 сентября 2018, 07:30:09получается я чью-то удачу забрала ?
Или чужие проблемы нашли. Проанализируйте на последних событиях, не было ли ухудшения ситуации в жизни эти пару недель у вас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аноли

Цитата: Lunaan от 24 сентября 2018, 00:04:04Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, как научиться контролировать энергетический вампиризм.  Смотрела на форуме, не могу найти такую темку. Спасибо)
Энерговампиризм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5623.60.html

Fekla

Оставленное клиентом положила на файл с косяками (давним чужим и недавним моим) , которые надо было конвертировать в деньги и дело шло туговато , а тут двух дней не прошло и все косяки исправлены ! Мож забрать бумажку с молитвой и себе в паспорт положить или в кошелек. В конце-концов коллега нашел у терянное , а мне отдал добровольно .
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status