Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Adell

Уважаемые практики, подскажите, что это может быть: на ручку машины повесили железный крюк, наподобие тех, на которые вешают туши забитых животных. Т.к. круг подозреваемых  достаточно узок, хотелось бы узнать, что это за обряд, что в принципе хотели добиться этим деянием.

Silberberg

Ув. практики, нужен ваш совет. Бывшая одноклассница с которой и в школе то мало общались, а после школы и тем более, она была в июле на родине а в сентябре вдруг прислала мне два видео с кладбища, она мол подумала, что мне захочется посмотреть на могилы родителей. На видео могилы и ее голос, какие-то причитания и бормотания типа "красивый памятник, фотография", "мамина могилка", и еще непонятно вроде "прости" но я неуверена. Я как чувствовала, что там негатив, не открывала сообщение почти две недели. Может ли быть в этом какая-то подоплека т.е. негатив? Так и хочется ей ответить, что такие видео не рассылают если не просили, но пока сдерживаюсь.

ZIFIRKA

Доброго времени суток.Надеюсь пишу туда.Я на форуме новичек.
Вопрос в следующем.Разобрала вещи ненужные и в интернет и позвонил покупатель, якобы покупатель.Пришел посмотрел ну мол примерить.Никакого подвоха не почувствовала как ни странно.Вышла .Две минуты нервно выдал не подходит и вон.Ну у меня подъезд закрывается  , нет домофона .Я за ним .Замешкался сзади типа звонить срочно надо .Спустились,  снизу выходить не хочет .Пришлось любезно выставить.
А дальше в комнате вонь .На полу лужа  и слизь и вкрапления как ,простите , фикалии. Присмотрелась  , завернула и раздавила  то ли навоз то ли трава и там  волосы явно седые   измельченные.и покрыто слизью.Простите уж за подробности.Ну сразу чистка конечно .А к этому под кроватью клок шерсти то ли псиная то ли волчья .И  клок ко всему в крови.Все собрала в соль и вынести.А я спешила и без того.Вылетаю а под ковриком 2 пятака .И так намешано я в замешательстве и что это хотели сделать.Конечно все меры приняла и на что  рассчитывали оставив такое не понимаю.Наследили то по полной.Явно не маг хотя товарищ не приятный и дико нервный.Потом поняла у меня сумма круглая прям в полочке лежала и все на месте.И странно позвонил и пять минут и пришел но адрес я не писала, где то рядом был
Буду благодарна за ваше мнение.Спасибо всем кто ответит.

LarraFiori

Цитата: Silberberg от 18 сентября 2018, 21:39:48
Ув. практики, нужен ваш совет. Бывшая одноклассница с которой и в школе то мало общались, а после школы и тем более, она была в июле на родине а в сентябре вдруг прислала мне два видео с кладбища, она мол подумала, что мне захочется посмотреть на могилы родителей. На видео могилы и ее голос, какие-то причитания и бормотания типа "красивый памятник, фотография", "мамина могилка", и еще непонятно вроде "прости" но я неуверена. Я как чувствовала, что там негатив, не открывала сообщение почти две недели. Может ли быть в этом какая-то подоплека т.е. негатив? Так и хочется ей ответить, что такие видео не рассылают если не просили, но пока сдерживаюсь.

как по мне так ничего такого в этом нету вы скорее себя накрутите больше с этого. Если бы кладбище работало по интернету так все бы магами погостными стали бы и все бы порченые ходили просто на фотографии глянув.
Если волнуетесь киньте карты выясните что да как уж они то точно вам скажут

Shelly

Цитата: Silberberg от 18 сентября 2018, 21:39:48Может ли быть в этом какая-то подоплека т.е. негатив?

Может, почему нет. Например, с телефоном изощряются. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=790.45#top

Ginever

Цитата: Adell от 18 сентября 2018, 21:00:14
Уважаемые практики, подскажите, что это может быть: на ручку машины повесили железный крюк, наподобие тех, на которые вешают туши забитых животных. Т.к. круг подозреваемых  достаточно узок, хотелось бы узнать, что это за обряд, что в принципе хотели добиться этим деянием.
Чистку ставьте, соль на сковородку сыпьте и вперед. Уж точно ничего хорошего не хотели добиться. И какая разница, чего именно. А то и так не понятно? Гадости делают людям чтобы плодить гадости. Надеюсь, хоть машину не поцарапали.
Hic sunt leones

Княгиня

Хотелось бы узнать мнение уважаемых магов на ситуацию, которая со мной случилось. Итак, два дня назад мне приснился сон, в котором, я, занимаюсь сексом с моим бывшим. Хотя, простите, за анатомические подробности, до проникновения мы не дошли, я проснулась. Этого мужчину я не видела уже 2 года, желания никакого нет. Он, я уверена, обо мне не вспоминает. Во время отношений он ставил мне привороты (кладбищенские), я чистила, он чуть не умер, но в итоге мы разошлись. Вопрос собственно в том, что после этого сна я мучаюсь болями в животе (явно по-женски). Вообще ощущения такие, как будто мне иголку втыкают от влагалища вверх. Воткнут- вынут, воткнут-вынут.. И так весь день. Плюс слабость, разбитость, выспаться не могу,  температура 35.6 - 35.8. Ну и холодно мне, очень холодно, как в Антарктиде наверное((.
С точки зрения логики  - ни приворот, ни порчу этот мужчина мне делать не будет, времени прошло много, все кончено. Но к чему тогда этот сон? По гинекологии я особо ничем не страдаю, кроме хронического аднексита, но там температура должна быть.

Хава

Цитата: Княгиня от 19 сентября 2018, 14:42:47
Хотелось бы узнать мнение уважаемых магов на ситуацию, которая со мной случилось. Итак, два дня назад мне приснился сон, в котором, я, занимаюсь сексом с моим бывшим. Хотя, простите, за анатомические подробности, до проникновения мы не дошли, я проснулась. Этого мужчину я не видела уже 2 года, желания никакого нет. Он, я уверена, обо мне не вспоминает. Во время отношений он ставил мне привороты (кладбищенские), я чистила, он чуть не умер, но в итоге мы разошлись. Вопрос собственно в том, что после этого сна я мучаюсь болями в животе (явно по-женски). Вообще ощущения такие, как будто мне иголку втыкают от влагалища вверх. Воткнут- вынут, воткнут-вынут.. И так весь день. Плюс слабость, разбитость, выспаться не могу,  температура 35.6 - 35.8. Ну и холодно мне, очень холодно, как в Антарктиде наверное((.
С точки зрения логики  - ни приворот, ни порчу этот мужчина мне делать не будет, времени прошло много, все кончено. Но к чему тогда этот сон? По гинекологии я особо ничем не страдаю, кроме хронического аднексита, но там температура должна быть.
почему вы уверены, что не будет делать? хех, вы почитайте даже у нас тут ведь через сколько лет делают любовку и сколько лет тратят на все это. И мужчины не исключение, тем более он уже был замечен в этом во время отношений ваших. Так что я бы проверилась все таки.

Fee4ka

Уважаемые практики,подскажите:сейчас делаю кладбищенский приворот.Муж после ухода к другой и месяца молчания вышел на связь.Хочет развод.Подскажите какие ещё можно воздействия,что бы не сбить программу приворота.С мадамы защиты снимала,но они востановленны.

KatBlack

Цитата: Княгиня от 19 сентября 2018, 14:42:47
Согласна с мнением уважаемой Хава ,по вашему посту очень похоже на воздействие - диагностика вам в помощь . А бывший - не бывший , давно- не давно было ,то многим кто хочет отомстить абсолютно всё равно когда мстить.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: Fee4ka от 19 сентября 2018, 15:09:06
Уважаемые практики,подскажите:сейчас делаю кладбищенский приворот.Муж после ухода к другой и месяца молчания вышел на связь.Хочет развод.Подскажите какие ещё можно воздействия,что бы не сбить программу приворота.С мадамы защиты снимала,но они востановленны.
Тут приворот очевидно не очень работает, раз муж все равно требует развод.
Поделайте гармонизации, если есть негатив между вами бытовой - ссоры, обиды и т.п., то можно еще и почистить немного, если он зол на вас, то злость убрать.
Ну а если нет, то я бы чего нибудь бесовского сделала, они работают быстрей. Да и насколько я знаю в РФ если, на развод месяц дают по моему на раздумья, так что время еще есть.

shine

Цитата: Fee4ka от 19 сентября 2018, 15:09:06Муж после ухода к другой и месяца молчания вышел на связь.Хочет развод.Подскажите какие ещё можно воздействия,что бы не сбить программу приворота.С мадамы защиты снимала,но они востановленны.
добавляйте порчи на соперницу, и согласна с Хава, бесовские работы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Княгиня

Благодарю ув. Хаву и KatBlack за ответы. Почему не верю, что это он? Ну потому что расстались мы по его инициативе (жена его разоблачила). С тех пор он не проявлялся, а я еще и уехала с мужем на другой конец страны. К тому же от моих чисток он реально чуть не умер, причем два раза (т.е. два раза делал, два раза я чистилась и оба раза такое было) то есть вроде бы должен был понять, что шутить со мной не стоит. Забыла еще добавить, что за несколько дней до того, мне мама-покойница снилась несколько ночей.

Fee4ka

Цитата: Хава от 19 сентября 2018, 15:14:02
Тут приворот очевидно не очень работает, раз муж все равно требует развод.
Поделайте гармонизации, если есть негатив между вами бытовой - ссоры, обиды и т.п., то можно еще и почистить немного, если он зол на вас, то злость убрать.
Ну а если нет, то я бы чего нибудь бесовского сделала, они работают быстрей. Да и насколько я знаю в РФ если, на развод месяц дают по моему на раздумья, так что время еще есть.В
вВ том и дело,что сам он подавать не хочет,хочет что бы подала я.Мы в разных городах,но не очень далеко.Вообще несёт какой то бред.Давай разведёмся,но не забывай ты моя жена.Там был приворот как раз бесовский"чертогрыз"я его счистила.Месяц была тишина,он поменял все номера и в соц.сетях заблокировал.Вчера позвонил.Сначало при ней кричал о разводе.Потом разговаривали пол ночи(мадама на работу ушла)На отстранеенные темы.Про развод вроде говорит,но при этом вроде и не жаждет его.Утром тоже звонил,и о разводе и о том как дела спрашивал.У него в голове полная каша.Он сам это признаёт.Хочет встретиться,спросил можно ли мне звонить.Вот и у меня теперь в голове каша.Думаю что приворот начал ложиться.Что бы ещё добавить,но при этом не перебить.

Fee4ka

Цитата: shine от 19 сентября 2018, 15:17:24
добавляйте порчи на соперницу, и согласна с Хава, бесовские работы.
У нее защиты опять вылезли,поставила руны,хочу на убывпющую снять через 9 безымянников.А сейчас можно с вольтом на подчинение,как думаете не перебьет кладбище.А то я только 1 раз из 3 сделала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status