Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

loramir

Цитата: Lilit_ от 26 сентября 2018, 19:04:23Оба проверялись, проблем нет. Негатив снят (бытовой, даже порчи не было). Забеременеть не может 5 лет.

нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что не подходят м и ж друг другу именно в плане  зачатия. Есть такая точка зрения, даже медики подтверждают это.

Если не с медицинской точки зрения, а с магической - то раз не беременеет, будучи "чистой" и живя половой жизнью, то значит либо всё же есть негатив на ней\на нем, либо надо использовать магию именно для зачатия - обряды и ритуалы на беременность.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lilit_

Цитата: loramir от 26 сентября 2018, 20:16:35
нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что не подходят м и ж друг другу именно в плане  зачатия. Есть такая точка зрения, даже медики подтверждают это.

Если не с медицинской точки зрения, а с магической - то раз не беременеет, будучи "чистой" и живя половой жизнью, то значит либо всё же есть негатив на ней\на нем, либо надо использовать магию именно для зачатия - обряды и ритуалы на беременность.

ТАМ не все так просто. Была уже замершая. Проблема в том, что детей не дают Силы. Особенно усугубляет ситуацию "верующая" девушка замужем за татарином. Венчание было в традиции Ислама. Веру не принимала. вот и получается "и там и тут", а по факту ни там, ни сям. Плюс психосоматика ужасная. Бывший (от которого аборт) живет на той же улице и с уже желанным Дитем у неё на глазах гуляет. До этого с беременной женой. В общем , мадама моя в петлю лезть готова. О, ещё свекровь добавляет. Она изначально иноверку не жаловала. Свекровь не колдует, но гадать как на работу)).

Подозревала свекровь, жену бывшего, коллегу, всех на свете. По факту чиста как белый лист. Родовой негатив имеется, но не критичный. Как у большинства. Сижу и не знаю, с чего начать. Вот смысл делать обряд, если диагностика говорит, что это пустая трата времени :-\
Потому и спросила кто что знает про первый аборт).

За ваше мнение спасибо огромное. Посмотрела. Не в совместимости дело. Карма (как не назови) за 1-й аборт + психосоматика. Магией никто не трогал. И я блин не знаю как с этим работать ((

Karamia

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 02:20:17"верующая" девушка замужем за татарином.

Первая беременность не от него.
Может там Роды против детей в этом браке? Как вариант.
Вопрос странный, но с другими мужиками она пробовала, кроме мужа и этого бывшего, который уже с дитем?

Агапка

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 02:20:17
Карма (как не назови) за 1-й аборт
"карма" - это следствие совокупности каких-то причин. Сказать при диагностике "карма" - все равно что не сказать ничего, потому что абсолютно все происходящее под влиянием кармы.
На вот такую вот "карму" раскладывали, есть ли повреждения? Врачи это могут и пропустить:
Цитировать– Во время беременности происходят глобальные перестройки организма женщины на всех уровнях и во всех системах. Резкая остановка прогрессирования беременности зачастую может стать причиной трудно поддающихся лечению нарушений гормонального фона.
– Толщина эндометрия (внутренней слизистой оболочки матки) нерожавшей молодой женщины мала, потому во время процедуры выскабливания (чистки) есть риск повредить более глубокие слои матки, а это впоследствии может препятствовать нормальному течению беременностей.
– При инструментальном аборте всегда есть риск занесения инфекции в полость матки, в таком случае после процедуры начинается явный или скрытый инфекционно-воспалительный процесс. Неадекватное лечение инфекции либо полное отсутствие служит основной причиной такого грозного постабортного осложнения как бесплодие.
Перечисленные факторы и по сей день являются актуальными для такого инструментального метода прерывания беременности как выскабливание
Тараканы в голове в том числе чистятся. Но это могут быть и полезные тараканы - возможно, женщина подсознательно не желает детей от этого мужчины, и это обоснованно.
Выпрашивать детей у каких-либо Сил и тем более вымаливать у ХЭ очень не советую, раз уж речь зашла об опыте.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Княгиня

Причем здесь карма, о каком таком кармическом наказании может идти речь, если медицинские манипуляции были сделаны из-за замершей беременности? Аборт - это удаление жизнеспособного плода, а удаление нежизнеспособного, и вообще-то угрожающего жизни матери - это чистка (просто в медицинской отчетности тоже может быть указана как аборт). Эта медицинская манипуляция, разрешена хоть в исламе, хоть в христианстве, потому что замершая - это все, конец, не будет беременности, что теперь не делай, эмбрион мертв, а умереть от загнивающих частей плода и оболочек -вполне реально. А еще нередко замершая - это вообще эмбриона нет, совсем, есть только плодные оболочки. За что наказывать-то? Что было убито?
А вот причины этой замершей беременности более чем интересны. Как минимум - вполне возможно, что врачи что-то пропустили при анализе здоровья девушки. Плюс чистка по-любому здоровья не добавляет сама по себе. Либо, что еще вероятнее, кто-то постарался, чтобы беременность замерла. Вопрос кто, и не оказывает ли это все воздействие до сих пор. Притом воздействие хорошо прикрыто, раз вы видите карму за аборт))).
Еще один вариант упоминали выше -психосоматика. Подсознательно девушка  не хочет ребенка от этого мужчины, не доверяет, боится, тяжелая обстановка дома. Может быть, и факт разных вер добавляет перчику, так сказать. Плюс, как вариант, повальная пропаганда "аборт это убийство", заставляет девушку страдать и искать наказаний. Пусть почитает медицинские справочники, что ли, чтобы разобраться в том, что с ней происходило и почему ее вины нет.
Третий вариант - это свекровь что-то делает. Не обязательно магичить, на самом деле, чтобы срывать беременности. Можно разные травки в чай добавлять, например. На этот счет знаю вполне реальный случай. Если женское здоровье невестки уже не очень, этого при каждодневном применении вполне хватит для проблем с беременностью.
Ну и еще последний вариант. Делали ли натальную карту девушки? Бывают карты, где дети только поздние, и ничего тут не сделаешь. Это, конечно, не лучший вариант, но правильнее это все принять, чем бегать по врачам и подвергаться их лечению, порой опасному, тоже ЭКО.А то можно долечится до того, что уже никакие дети будут не нужны или не успеешь им порадоваться. Опять-таки, имею примеры перед глазами. Еще круче, если начинают вымаливать у ХЭ, там вообще бывает по результатам полная безнадега.

Рури

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 02:20:17
ТАМ не все так просто. Была уже замершая. Проблема в том, что детей не дают Силы. Особенно усугубляет ситуацию "верующая" девушка замужем за татарином. Венчание было в традиции Ислама. Веру не принимала. вот и получается "и там и тут", а по факту ни там, ни сям. Плюс психосоматика ужасная. Бывший (от которого аборт) живет на той же улице и с уже желанным Дитем у неё на глазах гуляет. До этого с беременной женой. В общем , мадама моя в петлю лезть готова. О, ещё свекровь добавляет. Она изначально иноверку не жаловала. Свекровь не колдует, но гадать как на работу)).

Про карму...Наверно,это не для этого форума..
А так.
Посмотреть на предмет магии бывшего и его "мамы".
Второй вариант,самый достоверный.
Вера.
Если Род против,хоть её,хоть мужа,то тут хоть "обколдуйся".
Не вариант даже,если она "поменяет" веру.
в реальной жизни, даже если ребенок и появится, очень непростые судьбы у таких детей.
Просматривайте ситуацию в родовом ключе.

Neroli

Редко пишу, но сейчас не могу пройти мимо. Тоже проблемы с зачатием. Уже многое опрбовано: и чистилась, и к Богам обращалась, и графику рисовала и разные обряды проводила. В мед.клиники - как на работу.
    К чему я пришла: меня ткнули в карму((( Я, сначала, в эту сторону не думала. Силы носом ткнули.Прямо, во время проведения обрядов. Я в эту сторону совсем не думала и долго сомневались. Совпала моя личная карма и карма рода: я в той жизни ребенка бросила, а в роду было много абортов и убийств младенцев (мне прямо картины показывали).
Что я делала: обращалась к Маре. Просила забрать этих деток. Так тяжело мне ни один обряд не завелся: начинала его с нормальным самочувствие, а заканчивает в полубессознательном состоянии, лежа перед алтарем. Делала несколько раз.
Я еще надеюсь на положительный результат. Обращалась к предкам. Несколько лет назад, они мне сказали, что моя ветка будет закрыта как наказание (детей давали, но вы их не хотели). Сейчас я дошла до Старшего. Надеюсь на лучшее.
Честно говоря, уже ничего из того, что я хотела использовать, из того, что давало результат не осталось неиспробованным (Боги, стихии, графика, загадывание желаний..ну не на кладбище же или к бесам за ребенком обращаться?! Вернее, думаю, что бесы могут помочь, но... это кто ж родится?...)
    Если кто-то сможет подсказать буду очень признательна.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Что еще хочу написать: всем хорошим, что я сейчас имею в жизни, считаю, обязана магии. Уверена, что если все можно если не изменить, то скорректировать в нужном направлении. Нужно только знать как. Ну и смочь))

Медуза

Лилит, а последствия замершей беременности в поле женщины не болтаются? Проверяйте, и , если да - идите к Маре, просите забрать, как Вам и писали выше.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Neroli от 27 сентября 2018, 11:19:27
    Что еще хочу написать: всем хорошим, что я сейчас имею в жизни, считаю, обязана магии. Уверена, что если не все можно если не изменить, то скорректировать в нужном направлении. Нужно только знать как. Ну и смочь))
Абсолютна согласна,магия для этого и нужна)))
У бесов "просить" ребенка,при условии,что Род "пока" не дает ребенка,вот очень не советую.
Кладбище как может помочь с ребенком?,тут только "чистки" применять для снятие "проблем".
А вот "работать с Родом",чистки,обязательные помины-да.
Еще такой вариант,если много детей абортированных,попробуйте "помины" в детские дома относить.
Через церковь тут трудно работать,хотя и свечу на помин этих "душ" тоже хороший вариант.

Neroli

Рури, полностью с вами согласна. Поэтому, в основном, сейчас работаю с Родом. Ну и Богов прошу. Препятмтвия убираю. Вчера узнала, что надо еще и с мужем работать.
    По поводу детских домов...меня пару раз, когда искала место для проведения обряда приводили (В лесу!) к домам малютки. Я думаю - это не просто так. Самое интересное, что несколько лет назад я хотела не только своего ребенка родить, но и взять из детского дома и воспитать вместе со своими. А сейчас думаю: может, не просто так мне эти мысли приходили?

Рури

Цитата: Neroli от 27 сентября 2018, 12:13:56
    Рури, полностью с вами согласна. Поэтому, в основном, сейчас работаю с Родом. Ну и Богов прошу. Препятмтвия убираю. Вчера узнала, что надо еще и с мужем работать.
    По поводу детских домов...меня пару раз, когда искала место для проведения обряда приводили (В лесу!) к домам малютки. Я думаю - это не просто так. Самое интересное, что несколько лет назад я хотела не только своего ребенка родить, но и взять из детского дома и воспитать вместе со своими. А сейчас думаю: может, не просто так мне эти мысли приходили?
Про взять ребенка..
Это очень сложный вопрос.Тут нет подсказчиков,слушайте свое сердце.
сколько было случаев,когда женщина брала ребенка,и тут же рожала своего.

Из таких же "примет",подобрать на улице бездомную собаку-сучку.Видела и такое "совпадение"))
При этом магию никто не отменяет, И Род Вас не даром "привел" в магию.

Neroli

Просто, я задумалась: почему у меня, в достаточно молодом, тогда еще, возрасте возникали подобные мысли? О проблемах со здоровьем я еще не знала.
   Про то, что неспроста привели - это понятно. Были практикующие в семье. И все мои проблемы стали решаться, именно, после родовых чисток. Просто, раньше меня не дети, а замужество и финансы интересовали.
А ведь про убитых детей мне сразу говорили...но, я не отнеслись с должной серьезностью.

Minervva

уважаемые практики, прошу вашего совета и мнения.
ситуация что кровница мужа после моих чисток сразу кидает ему деньги на счет телефона, что можно с этим сделать? (как обезопаситься,защиты стоят)
получается ли это что чистка уже не успешна и все что счистилось приходит назад?
ситуация раза 4 уже повторилась.
Можно сказать на жизненном пути есть какие то изменения и потом как опять ныряем в тот же омут обратно.

Агапка

Цитата: aurum от 27 сентября 2018, 13:00:13
вряд ли знакомы с понятиями хотя бы даже первичного и вторичного бесплодия ( вместо этого постятся откровенные глупости вроде фраз " проверялись, все хорошо"), так еще и в плане лечения магическими способами никто не владеет
Невынашивание - не бесплодие, конечно (да и обсуждаемый объект не бесплоден, насколько я поняла, если замершая беременность от мужа), но семь лет брака с тремя выкидышами и "выпрошенный" ребенок в наличие.
Жаль, что в 30 лет, когда биологические часы и гормоны заедают, не имеешь тех мозгов и опыта, что в 40. С нынешними мозгами я бы в 30 искала бы "остуду" на то болезненное состояние чадоодержимости и чистилась бы, а не искала бы способ родить. Благословенна бесплодная утроба - она не порождает бОльших страданий чем те, что уже есть, но еще скрыты от ее слепой глупой владелицы. Природа мудра. Всему свое место и необходимые условия.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status