Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Minervva от 27 сентября 2018, 13:26:21
уважаемые практики, прошу вашего совета и мнения.
ситуация что кровница мужа после моих чисток сразу кидает ему деньги на счет телефона, что можно с этим сделать? (как обезопаситься,защиты стоят)
получается ли это что чистка уже не успешна и все что счистилось приходит назад?
ситуация раза 4 уже повторилась.
Можно сказать на жизненном пути есть какие то изменения и потом как опять ныряем в тот же омут обратно.
А что в результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что именно она и есть причина ваших финансовых бед? Вообще, одно дело, если она деньги во время чистки кидает, и совсем другое спустя если уже после завершения чистки. В первом случае, печально, но чистка насмарку, т.к. да, она скидывает обратно на вас, прилетевший ей "привет" от вашей чистки, а во втором наоборот, это как результат действия чистки. Канал притока прочистился, вот и реализуется самый легкий вариант прихода денег, т.е. первой откликается кровница.
А то, что потом в болото ныряете, ну значит либо не все снимаете, а только верхнее напыление, приоткрываете форточку, так сказать вместо двери, либо после чистки не делаете обрядов на улучшение благосостояния, либо и то и другое вместе)
Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Neroli от 27 сентября 2018, 11:12:24Совпала моя личная карма и карма рода

Ну раз карма, то надо смириться, разве нет? На то она и карма. В карму верите, в прошлую жить тоже - значит, вам на ресурс к индуистам, это все оттуда. В магии люди меняют судьбу по желанию и усмотрению, т.е. теория кармы ну никак с этим не сочетается. В Индии люди из низших каст и не пытаются жизнь менять и как-то выпрыгнуть наверх, потому что принимают все как данность, оплату за прошлые ошибки. Это больше для тех, кто причину проблемы не может выявить. Либо закольцовка с замками на порче, либо карма за прошлую жизнь, не иначе.

Цитата: Агапка от 27 сентября 2018, 05:16:58Сказать при диагностике "карма" - все равно что не сказать ничего, потому что абсолютно все происходящее под влиянием кармы.

Отлично сказано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_

Цитата: Karamia от 27 сентября 2018, 03:08:00
Первая беременность не от него.
Может там Роды против детей в этом браке? Как вариант.
Вопрос странный, но с другими мужиками она пробовала, кроме мужа и этого бывшего, который уже с дитем?
Ну я видела, что мужики помимо были уже будучи в браке. Детей нет, не пробовала. Там у мужа такая внешность, что за "от тебя, дорогой" выдать не получится.
Я тоже склоняюсь к тому, что его род категорически против, сами отношения со лжи начались. Она ещё умудряется полумесяц с крестом одновременно носить - первое, на что глаз упал. И как не уговаривала эту "дружбу народов" с шеи убрать, бесполезно.
Как причинно следственную связь выдаёт ошибку прошлого (вранье+аборт). И все, блок.
я не сильна в восточных традициях, но факт одновременного ношениях креста и полумесяца смахивает на "хочу и там и тут", а получаю от тех и от тех))

Deymos

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 15:10:28но факт одновременного ношениях креста и полумесяца смахивает на "хочу и там и тут", а получаю от тех и от тех))
Причина точно не в этом, обе авраамические религии.
Отдайте ее в руки другого диагноста без сопутствующих пояснений с нулем информации, может вообще не то и не там копаете.

KatBlack

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 15:10:28
Ну я видела, что мужики помимо были уже будучи в браке. Детей нет, не пробовала. Там у мужа такая внешность, что за "от тебя, дорогой" выдать не получится.
Я тоже склоняюсь к тому, что его род категорически против, сами отношения со лжи начались. Она ещё умудряется полумесяц с крестом одновременно носить - первое, на что глаз упал. И как не уговаривала эту "дружбу народов" с шеи убрать, бесполезно.
Как причинно следственную связь выдаёт ошибку прошлого (вранье+аборт). И все, блок.
я не сильна в восточных традициях, но факт одновременного ношениях креста и полумесяца смахивает на "хочу и там и тут", а получаю от тех и от тех))
Прошу прощения что лезу в дискуссию опытных, но проверьте пожалуйста мужчину. Мы всегда ищем причину в женщине, но про партнёра забываем. У меня есть под носом пример (очень близкий человек ),тоже по бабкам и врачам мотались, но родили ребенка. Проблема была в мужчине.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lilit_

Цитата: KatBlack от 27 сентября 2018, 15:40:42
Прошу прощения что лезу в дискуссию опытных, но проверьте пожалуйста мужчину. Мы всегда ищем причину в женщине, но про партнёра забываем.
Благодарю за мнение!(всем отчитаюсь, как только снова смогу ставить репутацию).
Была бы опытная, не лезла бы за советами.
Мужик чист. Род сильный. Дети у него будут.
Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 15:18:35
Причина точно не в этом, обе авраамические религии.
Отдайте ее в руки другого диагноста без сопутствующих пояснений с нулем информации, может вообще не то и не там копаете.
Боагодарю за мнение! Я сегодня утром позвонила и отказалась. Я любитель, а не профессионал.
Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 15:08:41
Либо закольцовка с замками на порче, либо карма за прошлую жизнь, не иначе.
Скажите пожалуйста, может ли блокировка беременности идти от ХЭ если мадам считает себя верующей, но при этом венчана в Исламе :-\? то есть она с крестом не расстаётся, сверху полумесяц нацепила и вот такая нарядная пошла в церковь у дома помощи просить :o
Не дают ли таким "верующим" по пятое и там и там? И реально бороться с Родом , который против такого брака? (И на земле и на небе)))

Цитата: Княгиня от 27 сентября 2018, 09:23:46
Причем здесь карма, о каком таком кармическом наказании может идти речь, если медицинские манипуляции были сделаны из-за замершей беременности?

Вы не поняли. Сперва аборт. Потом 5 лет попыток  среди которых единственная б, и та замершая.
Первый аборт был сделан медикаментозно (таблетка), а не скоблением. У нас пол страны после такого по тройке рожает. Не повредили ей ничего. Тут именно карма (плата, наказание) за эту жизнь и за прошлую, другого слова я увы не подберу. Если человек относит себя с ХЭ, слово название весьма уместно, ибо подписалась сама и добровольно.

Согласна, под карму можно что угодно подогнать.
Все, что было, есть и будет.
Однако, проблема есть, а решения нет.
И лично я его не нашла.
Невозможно работать в чм, если мадам бегает в церковь каждую неделю вымаливать и сама на чм не согласилась. (Типа ещё сильнее накажут и тд). В общем, отказ. 

Minervva

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2018, 13:59:28прилетевший ей "привет"
по диагностикам что магичит и я б об этом тоже узнала не так давно и    какие то действия были ее видны. После 10 дневной чистки через какое то время пришли от нее деньги на счет телефона. Да возможно  и то и другое, я как то в другую сторону что почистились и вот получили просто как подарочек не подумала. Никак сама не могу наверное думать положительно в сторону этой особы. Так что благодарю за мнение и способ взглянуть еще и в другую сторону.

Neroli

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 15:08:41
Ну раз карма, то надо смириться, разве нет? На то она и карма. В карму верите, в прошлую жить тоже - значит, вам на ресурс к индуистам, это все оттуда. В магии люди меняют судьбу по желанию и усмотрению, т.е. теория кармы ну никак с этим не сочетается. В Индии люди из низших каст и не пытаются жизнь менять и как-то выпрыгнуть наверх, потому что принимают все как данность, оплату за прошлые ошибки. Это больше для тех, кто причину проблемы не может выявить. Либо закольцовка с замками на порче, либо карма за прошлую жизнь, не иначе.

Отлично сказано.5

Уважаемый deymos, я не хочу на ресурс к индуистам)) Дело в том, что моя проблема имеет врожденный, генетический характер.
После родовых чисток на эту тему нашлись лекарства/врачи. Я делаю разные обряды. Надеюсь, что справлюсь.  Но, работа идет очень медленно. Я еще и поэтому написала сюда увидев затронутую тему. У меня не большой опыт. А здесь есть возможность спросить у опытных. Вдруг, кто подскажет.
   А карма в моем понимании это и негатив висячий в поле. А что иное, как не негатив - абортированные дети?  Мару и звала.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Deymos

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 15:48:14Скажите пожалуйста, может ли блокировка беременности идти от ХЭ если мадам считает себя верующей, но при этом венчана в Исламе

А вы не встречали в жизни семей, где мать христианка, а отец мусульманин? И что, все бездетные? Поясните пожалуйста механизм блокировки деторождения эгром или Родом из-за ислама и христианства в одном флаконе? Как вы его видите? Мне кажется, вы мух с котлетами мешаете. А если у крещеных родителей сын вырастает атеистом, род или эгр его сразу убивать должен? Эти религии близкие, основа у них Пятикнижие Моисеево, чуть разные прочтения. но суть одна.

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 15:48:14Тут именно карма (плата, наказание) за эту жизнь и за прошлую, другого слова я увы не подберу.
Почитали бы вы правила форума внимательно.
Цитата: Neroli от 27 сентября 2018, 16:25:46А карма в моем понимании это и негатив висячий в поле.
Это четкий термин, означающий нечто совершенно иное.

Агапка

Предлагаю просто перестать использовать слово "карма" тут, наверное, так будет правильно. Хотя бы потому что мало кто знает, что это слово на самом деле означает. И что такое дхарма тем более.
В России распекрасно перевоплощаются, а в Индии распрекрасно колдуют. Не хотите - не верьте, безразлично.
Есть причинно-следственная связь. Всё. Она есть родовая, есть личная. Никаких наказаний за пережитый опыт нет ни у кого, кроме мазохистов, те ждут, ищут и ловят их аж специально, ну никак без них не могут, и наказыватели и диктующие как правильно жить им охотно находятся - на земном уровне. Наказывают люди, эгрегоры - своих подчиненных,  за нарушение общественных правил. Никаких других наказаний нет. Человек сам себе может создать невыносимые условия и огранизовать страдания - это да. Но это не наказание. Это лишь проживаемый опыт.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Рури

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 18:26:32

Эти религии близкие, основа у них Пятикнижие Моисеево, чуть разные прочтения. но суть одна.

иное.
Уважаемый deymos! это теология.
Мы же говорим о магии, и о её применении для улучшения жизни.
В каждом эгре заключается свой "абонентский договор обслуживания".

Если я приду в мечеть и попрошу прочитать за упокой "абонента" ХЭ,то мягко говоря меня не поймут.
Рожденный ребенок "уводит" свою "ветку" в другое русло. таким образом Род "пострадает",не получая свой кусок пирога от своего многовекового "эгра".
Разве не так?

Deymos

Цитата: Рури от 27 сентября 2018, 18:49:04Рожденный ребенок "уводит" свою "ветку" в другое русло. таким образом Род "пострадает",не получая свой кусок пирога от своего многовекового "эгра".
А это философия. А опыт говорит о том, что есть куча браков представителей разных конфессий и дети в их есть. Есть что возразить?
Что получает род от разбивания лба в любом храме? Тут получатель только один - Яхве, причем он и в исламе и в христианстве тот же самый Яхве. Роду нужны потомки и развитие рода.
Ребенок может вообще вырасти атеистом или стать буддистом. Что тогда? Повторюсь. От неполучения некого пирога род должен его убить как нечто бесполезное?
Род как понятие куда древнее христианства и любой другой религии. Мысли о всесилии пусть даже мировой, но все равно ограниченной по территории распространения религии очень преувеличен. Иисус в головах некоторых людей настолько прижился, что люди мало представляют, что есть жизнь вне Христа и вне религии в целом.
Цитата: Агапка от 27 сентября 2018, 18:45:26Никаких наказаний за пережитый опыт нет ни у кого, кроме мазохистов, те ждут, ищут и ловят их аж специально, ну никак без них не могут, и наказыватели и диктующие как правильно жить им охотно находятся - на земном уровне.

Браво!

Цитата: Агапка от 27 сентября 2018, 18:45:26Предлагаю просто перестать использовать слово "карма" тут, наверное, так будет правильно.

Мало того, подобные рассуждения вне нашего форума и это отображено в правилах. Кто с кармой / пропагандой христианства и подобным - тот не с нами, ошибся ресурсом.

maddy

Цитата: Рури от 27 сентября 2018, 18:49:04
Рожденный ребенок "уводит" свою "ветку" в другое русло. таким образом Род "пострадает",не получая свой кусок пирога от своего многовекового "эгра".
Разве не так?

А не так, однако. Все известные мне мои предки - христиане, много священников, да еще с отягощением  ;D Однако меня от крещения уберегли. Кто? Честно, не знаю. Несколько раз меня собирались покрестить, и крест мне подкидывали, и сама я покреститься в подростковом возрасте собиралась. А вот уберегли. Спасибо, не знаю, кому. И с родом у меня очень хорошая связь. Вообще способности есть у нескольких человек среди родных - я имею в виду "большую семью", включая всех теток-дядек-четвероюродных братьев-сестер. Но у них у всех - моменты. А я с детства что хочу, то и ворочу  ;D. Почему по большей части СТ - сама не знаю, а вот мое.

И, кстати, именно я занимаюсь чистками рода, и успешно, надо полагать, судя по изменениям в физическом мире. Может, для того и?

Рури

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 19:31:52
А это философия. А опыт говорит о том, что есть куча браков представителей разных конфессий и дети в их есть. Есть что возразить?
Что получает род от разбивания лба в любом храме? Тут получатель только один - Яхве, причем он и в исламе и в христианстве тот же самый Яхве. Роду нужны потомки и развитие рода.
Ребенок может вообще вырасти атеистом или стать буддистом. Что тогда? Повторюсь. От неполучения некого пирога род должен его убить как нечто бесполезное?
Род как понятие куда древнее христианства и любой другой религии. Мысли о всесилии пусть даже мировой, но все равно ограниченной по территории распространения религии очень преувеличен. Иисус в головах некоторых людей настолько прижился, что люди мало представляют, что есть жизнь вне Христа и вне религии в целом.
Браво!

Мало того, подобные рассуждения вне нашего форума и это отображено в правилах. Кто с кармой / пропагандой христианства и подобным - тот не с нами, ошибся ресурсом.
Разве кто-то говорил что Род "должен убить",мы рассматривали конкретный пример,когда беременность не наступает,искали причину.
Дети появляются в разных ситуациях.И от любви,и от вымаливания у Сил,и от применении Магии.
И смешанные браки,вливание "новой" крови  было, есть и будет.
Эгр -это лишь "абонентское обслуживание". Кто-то работает с Темными,кто-то с Светлыми.У кого то получается работать и теми и с другими.
Мы все занимаемся одним делом - МАГИЕЙ.

Deymos

Цитата: Рури от 27 сентября 2018, 20:04:23Эгр -это лишь "абонентское обслуживание". Кто-то работает с Темными,кто-то с Светлыми.У кого то получается работать и теми и с другими.
Мы все занимаемся одним делом - МАГИЕЙ.

Вместо дискуссии получаются просто реплики в стиле "капитан очевидность", уж простите.
Обоснования точки зрения, что дети в данном случае не даны по причине разных конфессий потенциальных родителей я не увидел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status