Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 20:16:50
Вместо дискуссии получаются просто реплики в стиле "капитан очевидность", уж простите.
Обоснования точки зрения, что дети в данном случае не даны по причине разных конфессий потенциальных родителей я не увидел.
В посте было написано,что свекровь,а это "Род" на земле против невестки,которая принадлежит ХЭ,разве конфликт конфессий не очевиден?
Невестка не может расстаться с "крестом",но при этом носит "атрибуты" ислама.
Как эту ситуацию рассмотреть на тонком плане? Тем более одна беременность-замершая.А это уже "родовуха".

Deymos

Цитата: Рури от 27 сентября 2018, 20:32:55Тем более одна беременность-замершая.А это уже "родовуха".

Вы легко раздаете диагнозы). Совершенно не факт, что родовуха.

Тем более это все было еще до той самой свекрови.
Цитата: Рури от 27 сентября 2018, 20:32:55свекровь,а это "Род" на земле против невестки,которая принадлежит ХЭ,разве конфликт конфессий не очевиден?

Нет, не очевиден. Недовольство свекрови невесткой - классика. Однако дети рождаются. Такой факт сам по себе ни аргумент ни разу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Neroli от 27 сентября 2018, 16:25:46

А что иное, как не негатив - абортированные дети? 

"детьми" в прямом значении этого слова, то есть обладателями душ зародыши становятся только по достижении определенного срока. На мой взгляд-за семь месяцев до рождения, примерно. В медицине есть сроки для так называемого раннего аборта, 12 недель. Вот это на мой взгляд та временная грань, после которой  можно практически однозначно утверждать, что душа пришла в зародыш.
что касается негатива, связанного с прерыванием- если до момента прихода души-он существует, в том смысле, что функция всех вообще живых существ-размножение.  А для людей она усилена еще и тем, что мы призваны поддерживать продление существования определенных эгров. Тут он у каждого свой. Ну и да, несмотря на то, что живем мы во время контролированной репродуктивности, высший разум держит руку на пульсе, не позволяя людям заигрываться полностью в иллюзию того, что мы хотим-рожаем, хотим-избавляемся. Нет конечно, мы не всемогущи. Но так чтобы прямо негатив-нет, это ерунда, имхо. Душа придет в мир через тело другой женщины, если одна не захотела ее принять. Благо женщин -масса, гораздо больше чем надо на этой планете
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 20:48:19
Вы хорошо раздаете диагнозы). Совершенно не факт, что родовуха.

Тем более это все было еще до той самой свекрови.
Нет, не очевиден. Недовольство свекрови невесткой - классика. Однако дети рождаются. Такой факт сам по себе ни аргумент ни разу.
Уважаемый deymos!
Я высказала свое мнение на данную тему.
Для меня рождение -это 100 % родовая программа,вы же сами ранее писали,что Род -это "отдельная песня" во Вселенной  со своими правилами .
Если у женщины умер ребенок во чреве,зачем искать причину из вне,даже если это следствие порчи.Род слабый,негатив в Роду если женщина второго ребенка"теряет".
И про свекровь. Если вторая свекровь"отвергает",значит,дело не в свекрови.

Deymos

Не все болезни и беды от порч. Есть в данном случае ВЕРОЯТНОСТЬ родового негатива, скажем так. Причем как со стороны рода отца, так и со стороны матери нерожденного младенца. Да и Род не душка, он вполне мог слить на нерожденного свою грязь и потом избавиться, есть же и живые козлы отпущения в роду. Т.е. не родовая порча, а акт самоочищения в роду. Жестко, но прагматично. Ну это что касается замершей беременности.

А если свекрови невестка не нравится, это тоже вариант родовой порчи на ваш взгляд?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vlastelina

Доброй ночи Уважаемые практики!  После развода с мужем до сих пор ношу обручальное кольцо и ломаю голову что можно с ним сделать? Общение с мужем продолжается так как у нас общий ребёнок и вряд ли мы снова сойдёмся ,брак этот для меня был просто кошмаром ,все ещё разгребаю..Можно ли от  кольца избавиться с пользой для себя,т.е. Переложить  как то этот весь негатив на кольцо и скинуть? Посоветуйте что нибудь действенное ЧМ. Просто так сдавать в ломбард или выбросить не очень хочется..))

Рури

Цитата: deymos от 27 сентября 2018, 21:50:15
Не все болезни и беды от порч. Есть в данном случае ВЕРОЯТНОСТЬ родового негатива, скажем так. Причем как со стороны рода отца, так и со стороны матери нерожденного младенца. Да и Род не душка, он вполне мог слить на нерожденного свою грязь и потом избавиться, есть же и живые козлы отпущения в роду. Т.е. не родовая порча, а акт самоочищения в роду. Жестко, но прагматично. Ну это что касается замершей беременности.

А если свекрови невестка не нравится, это тоже вариант родовой порчи на ваш взгляд?
Полностью согласна с первым абзацем.
Про свекровь))) Этимология этого слова связана с "кровью",т.е Родом.С древних времен невестка,входя в Род, обязана была называть "мамой".Ибо мать- и защита,забота и обучение молодой матери.
Про не нравится,это одно.А вот если ненависть -это уже проблемы в Роду,ибо изведет семью)))

Karamia

Цитата: Lilit_ от 27 сентября 2018, 15:48:14Скажите пожалуйста, может ли блокировка беременности идти от ХЭ если мадам считает себя верующей, но при этом венчана в Исламе ?

На основании всей истории... Она как будто не своей жизнью живет.
Чужая в этой семье и семья ее энергетически не принимает. Там проблемы не только с беременностью, судя по всему.
Пусть буду выглядеть цыганкой, но "не по судьбе" ей этот мужик. Кидайтесь тапками.
Хотелось бы узнать, по чьей инициативе произошел разрыв с тем, от кого сделан аборт... Почему за него не вышла?
Ощущение, что не свое место занимает, и не своей жизнью живет, на куски разрывается.

Shelly

Цитата: Karamia от 27 сентября 2018, 23:34:00Пусть буду выглядеть цыганкой, но "не по судьбе" ей этот мужик. Кидайтесь тапками.

Кинусь плюсом) мне тоже так фонит.

Ерошка

Цитата: Lilit_ от 26 сентября 2018, 19:04:23
Прошу мнение опытных магов, которые реально сталкивались.

Девушка, одна беременность=1 аборт. Мужу сказать боится. Оба проверялись, проблем нет. Негатив снят (бытовой, даже порчи не было). Забеременеть не может 5 лет.
По всем раскладам-диагностикам выпадает карма. Ничего не работает, уже руки опускаются.
Пожалуйста, не предлагайте посмотреть руны на беременность и прочее. Все это уже проходили (я тоже умею читать). Интересно мнение тех, кто реально сталкивался!
Перечитала всю дискуссию, позволю высказать свое скромное мнение, может быть и не совсем магическое.
Женщина зациклена на одном аспекте жизни, не замечая других. Почти до одержимости. По собственному опыту и опыту окружения, так сказать, могу констатировать, что человек никогда не получает то, на чем зациклен.  Желаемое часто приходит тогда, когда человек перестает страстно желать, ждать и т.д. и начинает просто ЖИТЬ. Полноценно. Получая удовольствие от жизни в том виде, в каком она есть.
Почему так происходит- сие мне неведомо. Возможно, это могут об'яснить более опытные практики, знакомые с Системой. Возможно,ту этой женщины в этой жизни другие цели и задачи и рождение ребенка на жанном этапе может помешать их реализации. Поэтому и не дают. Это первое.
Второе. Женщина живет на одной улице с бывшим и ее уязвляет, что у него с другой есть дети, а у нее с ее мужем нет. Т.е. ребенок ей нужен для демонстрации бывшему своей "счастливой и сдожившейся" личной жизни, а не для продления рода, для любви, для того, чтоб передать свой опыт и т.д.  Мотив стремления завести ребенка не тот. По сути, ребенок сам по себе ей не нужен. Ей нужно что-то кому-то докпзать. При таком подходе к продолжению рода ребенка ей и не дадут.
И третья причина чисто физиологическая. При зацикленности жнщины на деторождении при попытках зачать происходит спазматическое сжатие органов, препятствующее наступлению беременности. В этот момент как бы это правильно выразится, гм, надо бы расслабится и получить удовольствие ;).
Именно поэтому часто так бывает, что отчаявшиеся завести ребенка пары, расслабляются и решают жить для себя, и тут же наступает беременность.
Поэтому совет совсем не магический. Даме надо к хорошему психотерапевту. Перестать считать ребенка самоцелью и главной ценностью в жизни, расслабится и начать получать удовольствие от жизни. И все будет

maddy

Цитата: Ерошка от 28 сентября 2018, 14:47:23
Женщина зациклена на одном аспекте жизни, не замечая других. Почти до одержимости. По собственному опыту и опыту окружения, так сказать, могу констатировать, что человек никогда не получает то, на чем зациклен.  Желаемое часто приходит тогда, когда человек перестает страстно желать, ждать и т.д. и начинает просто ЖИТЬ. Полноценно. Получая удовольствие от жизни в том виде, в каком она есть.
Почему так происходит- сие мне неведомо.

Если охотничьего сокола держать в клетке, он не сможет загнать добычу. Его надо отпустить в небо, он вернется, если сможет вернуться. Так же и с желаниями. Пока их в клетке держат, они не могут сбыться. Самоблокировка такая, не дает энергии течь и обмениваться с миром.

Рури

Цитата: maddy от 27 сентября 2018, 19:32:43
А не так, однако. Все известные мне мои предки - христиане, много священников, да еще с отягощением  ;D Однако меня от крещения уберегли. Кто? Честно, не знаю. Несколько раз меня собирались покрестить, и крест мне подкидывали, и сама я покреститься в подростковом возрасте собиралась. А вот уберегли. Спасибо, не знаю, кому. И с родом у меня очень хорошая связь. Вообще способности есть у нескольких человек среди родных - я имею в виду "большую семью", включая всех теток-дядек-четвероюродных братьев-сестер. Но у них у всех - моменты. А я с детства что хочу, то и ворочу  ;D . Почему по большей части СТ - сама не знаю, а вот мое.

И, кстати, именно я занимаюсь чистками рода, и успешно, надо полагать, судя по изменениям в физическом мире. Может, для того и?
Доброго дня.

Если уберегли,то,значит,для вашего Рода -это благо.
А чем чистите Род,и какие успехи на физе.Как это у Вас проявляется?

maddy

Цитата: Рури от 28 сентября 2018, 15:19:35
Если уберегли,то,значит,для вашего Рода -это благо.
А чем чистите Род,и какие успехи на физе.Как это у Вас проявляется?

Руны, обряды нейтрально-стихийные и с обращением к Северным. Появилось много информации о предках, они как собираются сами  ;D у родных живущих изменения к лучшему.
Буквы я тоже как-то пробовала, но от них эффекта нет.

Charusha

Добрый день!Подскажите,что это было.Человек смотрится в зеркало,а у него один зрачок расширен,а другой сужен.такое было несколько секунд.Физиология исключена.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Рури

Maddy,
не сочтите назойливостью,вот просто интересно.Ведь форум -это опыт,который дорогого стоит.
Я так понимаю Вы рисуете на древе определенные "знаки",и чистка Рода начинается?
Как это проявляется на физе?а как вы поминаете?
Можно объяснить механизм.
И что значит,стали жить лучше?Были больными-ушли болезни,финансы?
Вы чистите и умерших?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status