Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Рури от 28 сентября 2018, 16:09:13
Я так понимаю Вы рисуете на древе определенные "знаки",и чистка Рода начинается?
Как это проявляется на физе?а как вы поминаете?
Можно объяснить механизм.
И что значит,стали жить лучше?Были больными-ушли болезни,финансы?
Вы чистите и умерших?

Каких-то ритуальных поминок я особо не устраиваю. Вот свечу всегда зажигаю в ночь на 1 ноября, на Самайн. И просто вспоминаю. Тех, кого я знала, умерших, мало - две прабабушки, бабушка и дед. На кладбище регулярно бываю только у бабушки, оно недалеко. Дед в другом городе, там бываю намного реже. Остальных знаю по фото (очень многих), по именам (еще больше). У меня очень неравномерно получается, вот дедову родню не знаю совсем, только имя его отца, и то "догадалась" по отчеству. А бабушкину родню на много поколений, но тоже не по всем веткам. Кого знаю, того называю, и говорю "и остальные мои предки, которых я по именам не знаю". У меня не то, чтобы дерево нарисовано, схема, с живыми и мертвыми. Все хочу собраться и подсхемы сделать, с боковыми родственниками.
Руничесткие чистки как обычно с рунами работаю, так и тут делаю. Составила, на копию схемы нанесла, задачу поставила, сожгла.
Когда только начала, почти сразу на сайте нашла информацию про дедушкины военные награды. Мы о них не знали. Ладно, это со многими сейчас бывает, хвала тем добровольцам, кто все это собирает и выкладывает. Потом у мамы нашлись военные фотографии деда. Которые ни я, ни она раньше не видели. Это невозможно, но это так. И настойчиво чувствовалось, что деду надо в Бессмертный полк. После этого уже как лавина пошла. Наткнулась на краеведческую книгу, где про него мельком, про послевоенное время. Поняла, куда толкнуться, в какой архив. Нашлись родственники, с которыми у нас общие предки в энном колене, они, оказывается, очень много раскопали про наших общих предков еще на несколько поколений, имена, фотографии. Про другого деда узнала много, про прабабушку. Они именно собираются вокруг. И я поняла, прочувствовала, что я им рада и я их люблю. И что все они есть во мне.
Про нитки где-то тут уже писала, после очередного обряда нашла свой клубок черных ниток, очень странно порванных, неестественно. Хороший знак. Что-то еще было, не помню. Я же не непрерывно этим занимаюсь, несколько лет сделаю что-нибудь, оно раскручивается, потом чувствую - еще надо, еще делаю.
А про эффект на живущих родных предпочту все же не распространяться. Нормальные естественные процессы, никаких чудес. Никто не стал миллиардером или женой суперзвезды  ;D Ну и пусть  ;D

Рури

Цитата: maddy от 28 сентября 2018, 17:13:34
Каких-то ритуальных поминок я особо не устраиваю

Событийка есть,тут не поспоришь.Спасибо,что ответили

Lilit_

Цитата: Charusha от 28 сентября 2018, 15:48:43
Добрый день!Подскажите,что это было.Человек смотрится в зеркало,а у него один зрачок расширен,а другой сужен.такое было несколько секунд.Физиология исключена.
Гыгыгы у меня так после  подселения беса помощника было.. А вообще в 99,9% физиология. Есть даже научные статьи на эту темы. Так почему исключена физиология то?

Lilit_

Цитата: Karamia от 27 сентября 2018, 23:34:00
На основании всей истории... Она как будто не своей жизнью живет.
Чужая в этой семье и семья ее энергетически не принимает. Там проблемы не только с беременностью, судя по всему.
Пусть буду выглядеть цыганкой, но "не по судьбе" ей этот мужик. Кидайтесь тапками.
Хотелось бы узнать, по чьей инициативе произошел разрыв с тем, от кого сделан аборт... Почему за него не вышла?
Ощущение, что не свое место занимает, и не своей жизнью живет, на куски разрывается.
Разбежались почему не могу знать. По обрывкам рассказом помню что здороваются. Значит, не все так плохо. Вроде как нашла другого, то есть мирно все. Но он позже по датам женился, я смотрела.
Знаете, в судьбу я не верю, а в то что Силы могут препятствовать, очень даже. Мне в своё время одна бабушка деревенская (бегала гадать по юности) так и сказала: не судьба!
Я в штыки. Привороты, вызовы, притянула таки. Так мне силы потом его "во всей красе и со всех ракурсов" показали! И разные моменты были, после которых не привороты, а пачку порч навешала.
Из-за проблемы с беременностью будет проблема и во всем остальном. Чисто психологически как минимум. Когда тебе около или +30, у большинства друзей, коллег, соседей есть дети , меняются интересы, человек чувствует зависть, метания, поиск причин, самобичевание. (Началось с аборта, закончились "наверное за брал с иноверцем наказывают", что естествннно посеяло дома негатив). У всех по разному, я про конкретный случай.
Единого мнения или практики по таким вот ситуациям нет.

Gaucell

Доброй ночи.. Очень нужен совет или мнение..ситуация такова: у меня три собаки, двоих из них взяла из приюта..все трое мопсы. Как только привезла приютских домой, с одним из песов начали происходить странные вещи. Кобель мопса 9 лет..был очень ласковый..прям такой неженка..всех людей обожал..но оказавшись у нас в квартире, началась нереальная агрессия..он кидается на ровном месте и на меня и на мужа и даже просто в пространство и вообще очень странно себя ведет..мы уже и с кинологами общались и с ветеринарами..собака абсолютно нооиальная..вне квартиры полный и ласковый адекват...а вот в квартире - просто монстрик..Квартира у нас служебная..в ней умер человек (сын хозяина)..я в магии не совсем прям новичок...но сейчас..прямо скажем..в тупике: как только квартиру не чистила..чего только не делала..вроде и не чувствую ничего конкретного..но странности происходят..собаки лаят по ночам на зеркала ..вещи пропадают бесследно..добрейший мопс на всех кидается..у меня постоянные травмы и битая посуда.. подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобными явлениями, когда ты кучу чисток и ритуалов сделал, а ничего не помогает..и диагностика толком не показывает что это? Как быть-то? Предупреждая логичные вопросы, сразу скажу: квартиру новую ищем, но так как живем в маленьком гарнизоне сейчас, квартирный вопрос - очень большая проблема..
Магия - не добро и не зло. Магия - это Вы. Она лишь дает Вам силы свершать, избранное  Вами..

Karamia

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:55:45Знаете, в судьбу я не верю... Я в штыки. Привороты, вызовы, притянула таки.

Счастливы?

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:55:45Так мне силы потом его "во всей красе и со всех ракурсов" показали! И разные моменты были, после которых не привороты, а пачку порч навешала.
Тут не совсем понятно, о чем речь... Силы показали его в негативном ключе, а Вы боролись с "судьбой", и в итоге бабка оказалась права? Простите, не совсем поняла Вашу мысль. Почему тогда в т.н. "судьбу" не верите?

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:55:45Когда тебе около или +30, у большинства друзей, коллег, соседей есть дети , меняются интересы, человек чувствует зависть, метания, поиск причин, самобичевание.

Ну, воздействие коллективного бессознательного никто не отменял...

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:55:45Единого мнения или практики по таким вот ситуациям нет.
Как и во всем...
Там предыдущий практик высказала мнение на эту тему в психологическом аспекте, очень похоже.

Karamia

Цитата: Gaucell от 29 сентября 2018, 05:46:20диагностика толком не показывает что это? Как быть-то?
А какие чистки Вы проводили?
Попробуйте чистку зеркал солью, тут на форуме есть.
Семь слезных еще очень хорошо подобного рода негатив вычищает

Charusha

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:33:56
Гыгыгы у меня так после  подселения беса помощника было.. А вообще в 99,9% физиология. Есть даже научные статьи на эту темы. Так почему исключена физиология то?
Потому что чела знаю с рождения и проблем с глазами не было никогда,даже мелких нюансов,плюс не пьет,не курит,ничего не употребляет.И,честно говоря,я склонялась к мысли,что у него подселение)Потому как энергии пошли не знакомые для него,ну и другие моменты,по моим ощущениям указывающие на это.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Karamia

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 15:39:06Потому что чела знаю с рождения и проблем с глазами не было никогда,даже мелких нюансов

Если у человека не было язвы желудка при рождении - это не значит, что она у него не появится спустя годы, с возрастом. Анизокория (разный размер зрачков) может быть не только офтальмологической проблемой, в т.ч. неврологической. признаком заболевания со скрытой симптоматикой.
О подселении может хорошо рассказать диагностика. Очень много раскладов на форуме на эту тему.
Но ставить такой "диагноз" только на основании этого признака, я бы не стала. И все другие моменты и "энергии" можно тоже посмотреть диагностикой.

Lilit_

Цитата: Gaucell от 29 сентября 2018, 05:46:20
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобными явлениями, когда ты кучу чисток и ритуалов сделал, а ничего не помогает..и диагностика толком не показывает что это? Как быть-то? Предупреждая логичные вопросы, сразу скажу: квартиру новую ищем, но так как живем в маленьком гарнизоне сейчас, квартирный вопрос - очень большая проблема..

Здравствуйте. Такого.  чтобы "ничего не помогает" не встречала. Если вы ничего такого не чувствуете, может ничего такого и нет?

Сильный негатив невозможно не заметить.
После деда квартиру пол года продать не могли. Соляной столб, вытягивание негатива не лук + на продажу и через цикл энергетика стала "как новая". Продали третьим просмотревшим. До этого человек 30 было. Некоторые прям с порога разворачивались, говоря что кВ неприятная.

На счёт зеркал. Хоть все были закрыты на похороны, когда сняли огромное в пол зеркало из коридора, стало легче дышать. Засыпала солью полностью без просветов. Через неделю в перчатках ссыпала все в пакеты и на свалку. Заговор любой подходящий по смыслу.

И что значит "диагностика толком не показывает"? Негатив либо есть, либо его нет.

Собака травмирована. Её могли закрывать в 4-х стенах и "забывать" кормить. У меня соседка собаку в 4 утра выгуливает и в 23:00 примерно, а днём только муж, потому что удержать невозможно. Собаку маленькой сильно избили дети, видя детей  у неё паника начинается и она срывается с поводка куда глаза глядят.

Почти в каждой вторичке кто-то умирал.  Это может быть причиной только в случае, если умерший до сих пор не покинул своих владений)).

Про реакцию собаки. Если пёс неадекватен в конкретных местах, проверьте их на наличие подклада.

Charusha

Цитата: Karamia от 29 сентября 2018, 15:46:15
Если у человека не было язвы желудка при рождении - это не значит, что она у него не появится спустя годы, с возрастом. Анизокория (разный размер зрачков) может быть не только офтальмологической проблемой, в т.ч. неврологической. признаком заболевания со скрытой симптоматикой.
О подселении может хорошо рассказать диагностика. Очень много раскладов на форуме на эту тему.
Но ставить такой "диагноз" только на основании этого признака, я бы не стала. И все другие моменты и "энергии" можно тоже посмотреть диагностикой.
Диагноз я не ставила,я искала мнение со стороны.По поводу зрачков - такое было 1 раз и продолжалось секунду.По поводу физиологии не спорю,но человек здоров как космонавт и причин для физиологических изменений нет(проверяется регулярно).Что касается диагностики,само собой,но почему бы не уточнить,вдруг кто-то сталкивался с таким же.

Karamia

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 15:54:21По поводу зрачков - такое было 1 раз и продолжалось секунду.

Возможно, это была физиологическая анизокория, как реакция на свет, например.
При подселении скорее всего это явление сохранится, и будет продолжаться значительно дольше 1 секунды, если рассматривать это как один из симптомов.

Charusha

Цитата: Karamia от 29 сентября 2018, 16:03:49
При подселении скорее всего это явление сохранится, и будет продолжаться значительно дольше 1 секунды, если рассматривать это как один из симптомов.
Будем наблюдать в динамике.

Lilit_

Цитата: Karamia от 29 сентября 2018, 15:31:07
Счастливы?
Тут не совсем понятно, о чем речь... Силы показали его в негативном ключе, а Вы боролись с "судьбой", и в итоге бабка оказалась права? Простите, не совсем поняла Вашу мысль. Почему тогда в т.н. "судьбу" не верите?

Ну, воздействие коллективного бессознательного никто не отменял...
Как и во всем...
Там предыдущий практик высказала мнение на эту тему в психологическом аспекте, очень похоже.

Речь о том, что помимо судьбы, вас могут и Силы отвести. Что такое судьба? Большинство знакомых мне людей называют "не судьбой" совершенного примитивнве вещи! Например, не судьба второй раз замуж выйти! Смотришь, а объекту нравится ныть, не нравится работать над собой, ошибок не исправила, как итог закольцовка и все жонихи бегут как от чумы.

Или "не судьба быть богатым" - смотришь, а там ни образования, ни языков, ни элементарного внешнего вида. Так что это? "Судьба" или личная лень, прикрытая "судьбой", "везением", "обстоятельствами" и тд? Так почему я в судьбу то должна верить?

Где границы дозволенного? Не нравится в России, в Чехии бесплатное образование светит тому, кто выучит язык. Много вы таких знаете? Я нет. Зато нытиков, обвиняющих страну во всех своих проблемах - пруд пруди.

Не судьба быть с конкретным человеком? А вот тут уже психология имеет место быть. Многие "любовью" называют болезненную привязанность. И воспевают эту пропасть как великое мучение вместо того, чтобы найти причину своего паразитизма "без него жить не могу". Как правило кроется в личных комплексах. Если человек прокачал себя и поднялся на несколько ступенек выше себя прежнего, кандидаты становятся более достойными.

Силы- это совершено иное. Не могу всего написать, надеюсь на понимание. Если совсем в крадце: у меня подселенец, и Того кроля он не жаловал. 

Lilit_

Цитата: Karamia от 29 сентября 2018, 16:03:49
При подселении это явление сохраняется в принципе и, даже спустя время зрачки остаются разными.
Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 15:39:06
Потому что чела знаю с рождения и проблем с глазами не было никогда,даже мелких нюансов,плюс не пьет,не курит,ничего не употребляет.И,честно говоря,я склонялась к мысли,что у него подселение)Потому как энергии пошли не знакомые для него,ну и другие моменты,по моим ощущениям указывающие на это.
А при чем тут не курит и употребляет ?! Если бы курил и употреблял, явление было бы не секундное и на оба глаза.
Подселение в моем случае описано добровольное. И длилось не секунду а весь период ношения защиты. При чистке слегла с температурой для на 3 и с краснючими глазами, после все выровнялось. Новая бесовская защита (без подселения) и вуаля. Зрачки снова разные.
Естественно, я ничего не употребляю и зрение имею 100% ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status