Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 04:52:24
Если вы конкретно про действия порчи, наверное у всех по разному. Но все же высшим пилотажем считаю отсутствие секса в том числе)).

Разумеется, у нескладывающейся личной жизни могут быть и другие причины, и немагические, неродовые в том числе. Я о том, что не стоит сходу отметать возможность венца, если какие-то плохонькие отношеньица у женщины все же бывают. Изменилась мораль, изменилось и проявление. Это раньше, если хочешь деву трахать, надо было сначала жениться. Или набежит вся деревня и скажет: "ты девку спортил - женись теперь или на вилы поднимем"  ;D. Да и девка знала, что ежели что, ей только топиться. Исключения бывали, но таки люди больше держали себя в узде сами. Сейчас все не так, сейчас никто не боится мимолетных отношений, несерьезных, параллельных. Даже женятся и то, держа в голове, что через полгодика можно развестись. И сложно бывает за этим разглядеть то, что аксиоматически должно быть одиночеством.

rokelia

Цитата: Karamia от 30 сентября 2018, 00:46:36
, мы по-разному видим понятие "венец".

Тоже считаю, что вопрос в терминологии.  Обсуждалось еще три года назад и я свое скромное мнение высказывала, с тех пор оно не изменилось  :D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037406.html#msg1037406
Венец  безбрачия видала лично, и при чем далеко ни один раз. И не всегда это родовое. А может быть и родовым.
То что ЖН притягивает к себе таких трутней-тоже должна быть причина. Она вполне может быть и магического и не магического характера.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Minervva

Цитата: Lilit_ от 29 сентября 2018, 04:55:45не судьба!
вот мне так же когда то было сказано и хоть выворачивайся если не твое то уйдет. но у меня есть еще какие то зачатки яснознания, и я встречая человека на свое пути ясно знала "не твое"(в голове щелкало) и судьба или какие то высшие силы быстро убирали человека с моего пути. Потом встретила другого и первый раз услышала или почувствовала, тут не совсем знаю как пояснить были слова "твой" и тоже какие б не были препятствия все слилось в одну реку что вместе.
а на том что первый и было "не судьба" тоже был показан со всех плохих сторон.

Karamia

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 04:21:42Напишите пожалуйста, что значит "работали криворуко"? Самое криворукое, что я встречала -это привороты на крови. И детям от таких вот браков ой, как не сладко)). Она сама не от такого мужчины рождена?
Там и на крови и по кладбищу, и вообще там такое нагромождение, что ощущение, будто дамы не ведают, что творят, а довольствуются ежесекундной выгодой. К тому же, очевидно, что не хватает знаний, и куча откатов, соответственно. Вживую видела только мать ее, ооочень тяжелая энергетика у нее, я даже не хочу вникать, что там, мне хватило 10 минут общения.
Также они с дочери стягивают мат.блага.
По поводу от кого рождена, не могу ответить, не знаю.

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 04:21:42И второй момент, вы не пробовали делать отречение от рода?
Лично я - нет. Я не взялась вообще за нее. Я только как диагност. Она сейчас работает с белым практиком, верит, что ей поможет, т.к. у нее есть предубеждение против черной магии. Поэтому, что именно они там делают, я не ведаю. Но у нее по материальной части пошли улучшения. Может хоть канал, по которому тянут закрыл.

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 04:21:42И такой вопрос, на чем заканчивается сожительство, кто обрывает и какие озвучиваются причины?
Да разные. Находят какие-то проблемы: мама заболела, надо ремонт сделать, командировка в другой город, итд. Там очень примечательно, что разрыв наступает после того, как она озвучивает желание про "замуж". Т.е. если все это время молчать и довольствоваться ситуацией, то отношения будут. Но это даже не "отношения" в полном смысле слова. Это как будто каждый сам по себе, а вместе только для развлекушки. Иногда мужики исчезают на несколько недель, как ни в чем ни бывало. Вообще без объяснений. Или ситуация в стиле "я тебе позвоню". Ну это вообще не серьезно для людей этого возраста. Выглядит странно. Мягко говоря.

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 04:21:42Проблема в том, что дисбаланс энергии не решить ни ЧМ, ни рунами ЗА человека, если он палец о палец не ударил.
В точку! Плюсую и подписываюсь под каждым словом.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета - один мерзкий кроль завтра идет в суд. Подскажите пожалуйста что можно на скорую руку сделать такого, чтоб и суд проиграл и последствия для него пожестче были?
С меня благодарность+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gaucell

Цитата: Karamia от 29 сентября 2018, 15:32:55
А какие чистки Вы проводили?
Попробуйте чистку зеркал солью, тут на форуме есть.
Семь слезных еще очень хорошо подобного рода негатив вычищает
Благодарю (извините, не знаю как плюсики ставить)..чистки какие только не делала: и свечи, и вода и рунических целую гору...запечатывала зеркала рунами..помогает, но ненадолго. Вот солью не пробовала..обязательно попробую..
Магия - не добро и не зло. Магия - это Вы. Она лишь дает Вам силы свершать, избранное  Вами..

Shelly

Цитата: maddy от 30 сентября 2018, 13:01:42Да и девка знала, что ежели что, ей только топиться.

Боюсь, вы сильно преувеличили)) Прям уж и топились. Еще и детей рожали нагулянных. Если бы все было шоколадно, откуда бы у нас взялся негатив накопленный, хотя бы так даже посмотреть.

Kendra

Здравствуйте.
Прошу помощи, вопрос очень важен.
Скажите пожалуйста ,через какие Силы можно снять воздействия через ХЭ? Дело в том,что многие говорят,что воздействия через ХЭ снимаются только через ХЭ. Разве может такое быть? Неужели Хэ ничего не берет?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Kendra от 30 сентября 2018, 18:15:21
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста ,через какие Силы можно снять воздействия через ХЭ? Дело в том,что многие говорят,что воздействия через ХЭ снимаются только через ХЭ. Разве может такое быть? Неужели Хэ ничего не берет?
Благодарю. С ув
нет, конечно. Убирайте тем , на что у вас рука набита, в какой традиции и какими методами.

Karamia

Цитата: Gaucell от 30 сентября 2018, 16:04:05Вот солью не пробовала..обязательно попробую..

Вот об этой чистке речь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21353.0

+ как и сказано, добавьте еще окуривания полынью, со свечой обойдите квартиру.

rokelia

Здравствуйте.
Благодарю. С ув
Смотря какое воздействие, кто накладывал и как. И что в данном аспекте с Вашей стороны. В этом корень.
Снимать можно, как Вам верно заметили, тем что у Вас лучше работает. Мнение о том, что ХЭ не снимается основано на простой бытовухе- мало кто умеет и имеет ресурс. Кто в теме порч-тот очень редко в теме ХЭ. (Мы не говорим о Мастере ибо если работал Мастер, то тут не в том вопрос через кого снимать, а в том как в живых остаться, Но таких единицы)  Отсюда и неумение снять т.к. церковь говорит что мол молись и само рассосется. (Да ни в жизнь!)))
Идеально-понять что и через кого делали и найти в ХЭ крышу выше. Скорее всего Вы сами к ХЭ никаким боком, поэтому и влепилось, ХЭ сейчас в силе. Но в силе он, скажем так-не положительной своей части. И оная питается от источника "плюс", преобразуя в минус. Поэтому действительно сегодня порчи через ХЭ снимаются сложно. Но Вы помните что "ежели один человек построил, другой завсегда поломать может"))
ХЭ работает на  равновесии (как и все). Привести в равновесие не смертельно сложно. Главное
а) понять схему- кто делал (в смысле ХЭ, кто- святой, Архангел и пр), ВСЕГДА есть двери;
б) к кому ты можешь обратиться за крышей в рамке ХЭ;
в) забить на первые два пункта и если у тебя, скажем, прекрасные отношения с Водой, с Одином, с  Марой и т.д.- работать через них. Если у тебя с ними ОК, а порчельник в ХЭ левый пассажир- все будет хорошо и не проблемно для тебя.
Второй вопрос если речь скажем о венчании, где обе стороны давали согласие и т.д. То есть где ХЭ поставил крышу "по понятиям". Тут вообще с помощью ХЭ не полезно работать, наборот нужен альтернативный вариант.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_

Здравствуйте.
Первый раз слышу. Откуда такая информация?
Снимается всеми эгрегорами, и зависит уже от вашей связи с конкретным.
Кто ваш объект? На что негатив сделан?
Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 15:51:53
Прошу совета - один мерзкий кроль завтра идет в суд.
Немного припозднились, конечно)). Но, надеюсь, не все потеряно)).
Мне помогает: украинский заговор на людскую нелюбовь. Читать до момента, пока сами не почувствуете. Лучше на фото.
+ Рунный став ЧМО.
Если на объекте защита, посвятите лучше время её снятию.
Даже если кролик выиграет суд, нет гарантии, что вторая сторона не обжалует решение. Как раз тот случай, где конечный результат важнее промежуточного. Ну и порчу на ту сферу, по которой идёт суд у объекта.

Цитата: Minervva от 30 сентября 2018, 15:03:47
вот мне так же когда то было сказано и хоть выворачивайся если не твое то уйдет.
а на том что первый и было "не судьба" тоже был показан со всех плохих сторон.
Я вижу огромную разницу между "не судьба" (звучит как "не по зубам" в моем понимании) и между отведением ВС, которое выражается в добровольном отказе от объекта.  Мое "спасибо" за отведение от этого мч  трудно выразить словами. Врагу не пожелаешь оказаться на месте его  дамы.

Цитата: maddy от 30 сентября 2018, 13:01:42
Я о том, что не стоит сходу отметать возможность венца, если какие-то плохонькие отношеньица у женщины все же бывают. Изменилась мораль, изменилось и проявление..

Знаете, в одном случае порча кролику порча  вылилась в залете особи, к которой не было никаких чувств, кроме жалости. Гуляет от неё, мучается, агрессирует, пьёт.Его ахиллесова пята-отец бросил беременную мать. Он клянётся,  что никогда не бросит сына.  Со стороны это обычная семья "со своим тараканами". По факту оба порченные. И пока мадам держится за этого муженька, молодость уходит и она наврчтли узнает что такое нормальные отношения мужчины  в принципе. То есть два порченных притянулись и реализовали худшие кошмары друг друга.

Второй случай женщина. Развод с мужем и тот самый венец от соперницы. Отвращение к мужчинам, она только после ряда чисток и открытия дорог заметила, что её знакомые-не просто знакомые как она называла и неподпускала, а потенциальные ухажеры. Первые отношения за 10(!!!) лет и секс в том числе.

Склоняюсь к мысли, что магия давит на слабое место. у каждого оно своё.

Lilit_

Цитата: rutgher от 30 сентября 2018, 12:28:56
Блин,а что если это аналог результата диагностик ,указывающих на закрытие дорог(спущенные колеса - ступни/ноги)?
Вы все свалили в одну кучу :)
1. Диагностика - это иными словами просмотр объекта/ситуации.
Карты, руны, воск, кофейная гуща, фотография и так далее. Кто с чем работает..

2. Описанное вами - это не просмотр, а конкретное действие (прокол колеса), направленное на причинение неудобства, поэтому вредительство никак не может быть аналогом диагностики.

3. Гадать можно что угодно: совпадение, подклад в машине,, закрвтие дорог (в таком случае колеса-первые звоночки, будет продолжение), а возможно оператор наводящий настолько криворукий, что дальше порчи колёс дело не идёт. Вариантов вагон.
И найти причину (независимо от того магического она характера или нет) поможет эта самая диагностика, ни больше ни меньше ;)

Deymos

Цитата: Lilit_ от 01 октября 2018, 00:55:23вредительство никак не может быть аналогом диагностики.

Многое можно понять, анализируя события в жизни. Не картами и рунами едиными, как говорят. Повторяющиеся события, знаки, в данном случае проблемы с колесами да, могут быть признаком негатива на закрытие дорог.

Цитата: Lilit_ от 01 октября 2018, 00:55:23поможет эта самая диагностика, ни больше ни меньше

Это маркетинг.)
Люди далекие от Таро или других мантических систем вполне себе могут давать отчет о наличии на них порч. Диагностика может помочь, но нельзя говорить, что ТОЛЬКО диагностика. Можно ведь даже монеткой выяснить - да или нет).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_

Цитата: deymos от 01 октября 2018, 01:00:06
Многое можно понять, анализируя события в жизни. Не картами и рунами едиными, как говорят. Повторяющиеся события, знаки, в данном случае проблемы с колесами да, могут быть признаком негатива на закрытие дорог.
Ваши слова напомнили мне один важнейший случай.
Я примерно неделю забывала ключи/ не могла выйти из дома/ постоянно опаздывала. В день Х забывала что-либо в квартире 2 раза, в результате в силу глупости поехала по намеченному пути и попала в аварию с переломами. В той ситуации переломы были Маной небесной, потому как была возможность попрощаться с жизнью.
Цитата: deymos от 01 октября 2018, 01:00:06
Это маркетинг.
Как вариант :)
А если серьёзно, даже самый неопытный справится с выливанием воска на воду/ размещением изображения в соотв.теме. Все с чего-то начинают.

Да, тут я с вами согласна.
Монетка подоступнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status