Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Fee4ka

Назрел ещё один вопрос.Как можно убрать мёртвого колдуна?После сегодняшнего ритуала,он снова приходил(был до этого пару раз).Ситуация такая,мой муж ушёл к своей бывшей,с которой 5 лет в разводе(мы женаты всего пол года.)Ушёл одномоментно,через приворот.Я вроде всё счистила с него.Начала приворот к себе.Этот мужик появился первый раз когда делала ослабление воли и мужу и его любовнице.Знаю что завут Иван.По виду язычник .Сегодня снова приходил.Не только ко мне,но и к моей дочери(у неё свои практики),т.к она естественно пытается мне помочь.Подскажите как его можно запечатать или что сделать.Я с таким не сталкивалась.

Vasha

Цитата: KatBlack от 13 сентября 2018, 07:10:28
Уважаемые практики, доброе утро. Решила заняться собой - точнее своим здоровьем. Читала у нас на форуме мнение, что от заболевания, которое идет по роду невозможно избавиться магическим путем обычным перекладом - так ли это?
Болею гипотериозом (щитовидка),худоба, скачки давления и пульса. В больнице лежала, а толку нет - никак не лечили, просто тупо одни таблетки пила от давления . Потом появились отеки и давление целыми днями 170-180 Врач терапевт направила к психиатру, но и тот посмотрев на меня сказал -"не моя пациентка"! Подскажите можно ли в моем случае сделать переклад, будет ли толк, если болячка эта по роду так сказать идет?  Замучила болячка меня, что не день, так "новый сюрприз"!
С уважением
Будет толк если будете перекладывать с себя, не с рода.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Дамо

Уважаемые Практики!
Почему некоторые чистки нужно делать именно в среду, почему именно выбран этот день недели? Например, убрать косноязычие, чистка отношений на восковой шарик. По тексту среда не упоминается. Может это день какого-то перелома ситуации? Почему тогда другие чистки не в среду?

Stormbreaker1444

Уважаемые пратики.Сегодня у меня возник такой вопрос. Эмоции -какие они должны быть?при порче ясень пень-волна негатива. А вот чистки.что необходимо чувствовать во время счищения гадости? Ненависть к тому кто крадник ставил. Общееэмоционально боевое состояние? Или спокойствие  равнодушие?
  Как вести себя кагда после чистки пробивает на слезы? С одной стороны кто-то утверждает что негатив так выходит, особенно с жидкостью.  С др стороны не является ли сильная эмоция тем самым крючком который может задержать негатив? Или оставить след по которому негатив может вернуться или же стать потерей энергии что приведет к энергоистощению. Плакать потокая себе "о это знак что силы мне помогли, как легко на душе" или же не воспринемать никак и отрешиться от всего втч себя.

kamka756

Здрасти. Делала обряд , но узнала что парню закрыли дорогу , его жена . Что делать в этом случа ? Обряд не подействовал .

Karamia

Дамо

Цитата: Stormbreaker1444 от 14 сентября 2018, 18:49:33
Уважаемые пратики
Эмоции будут хотим мы этого или нет, мы же все живые люди. Эмоции не мы создаём при чистках. Это ответная реакция на чистку и всё, что проявляется при чистках - это симптомы снятия какого-либо негатива.
Со временем просто не обращаешь внимания, ну хочется плакать, поплачь немножно, но не заходить далеко и не плакать навзрыд сутки. Стараться себя контролировать и наблюдать.
Разные проявления чисток могут быть и далеко не только эмоциональные.
По симптомам есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html

Runia

Уважаемые практики!

На работе постоянно пытаются впихнуть то конфеты, то шоколад и вроде в принципе особого повода нет, я просто делаю свою работу. Дошло до того, что дали шоколадку за то, что сняла ксерокопию с документа, так платно ее снять и то дешевле выйдет, чем шоколад покупать. Может я накручиваю. Но. Могут этим путем что-то скидывать? И если да, то как? Начитывают что? Или с церковного обряда какого (с панихидного стола например берут еду и дают).

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

mosya8

Цитата: Runia от 14 сентября 2018, 20:38:52
Уважаемые практики!

На работе постоянно пытаются впихнуть то конфеты, то шоколад и вроде в принципе особого повода нет, я просто делаю свою работу. Дошло до того, что дали шоколадку за то, что сняла ксерокопию с документа, так платно ее снять и то дешевле выйдет, чем шоколад покупать. Может я накручиваю. Но. Могут этим путем что-то скидывать? И если да, то как? Начитывают что? Или с церковного обряда какого (с панихидного стола например берут еду и дают).
Здравствуйте. На еду можно наговорить что угодно, не обязательно ее брать с панихидного стола. Я так делала когда на работе проблемы были, что бы меня не трогали, конфетами заговоренными угощала, чтобы не "грызли" меня ;D (заговаривала не сама,мне знакомая делала)
Думаю опытные поправят.
П.С. Вообще может быть все что угодно, можно гадать бесконечно.
С уважением.

Дарья12

Надеюсь кто нибудь прочитает моё сообщение.
В какие темы писать я незнаю. Тут всё в одном . Вообщем. Встретила человека, старше меня на 10 лет, общались гуляли ТД, потом замаж вышла, а родила двоих. Любовь была....никого ненадо было , мы всегда вдвоем были, как дети появились всегда с детьми , страсть , всё было супер. Но он резко стал наркотики употреблять я развелась с ним. Теперь прошло два года, мне никто не мил, никого не хочу, по нему скучаю. А он до сих пор нюхает наркоту. Сниться мне по три ночи, а потом пишет смс, что ему плохо. Звала его вернуться, пришел днём как то, всё хорошо, на следующий день опять обнюханый. У себя дома, сжог иконы, кресты на стенах рисовал. Что происходит. Я понимаю головой, что идти мне вперёд надо не оглядываясь в прошлое. Были знакомства, но мне никто не интересен, секса небыло сто лет, потому что не хочу никого, не подумайте что нахваливаю себя, но я стройная, красивая, грудь попа всё хорошо. Но почему я страдаю по нему, отворот сделать, приворот... Я не общаюсь ть ни с кем так как меня никто не понимает, говорят нарк и всё, вот так сразу им стал? Такая любовь была....мы так любили друг друга.....

LarraFiori

Цитата: Runia от 14 сентября 2018, 20:38:52

много чего на еду можно сделать тут только карты вам скажут. Ну и не берите, не ешьте как водиться
Цитата: Дарья12 от 14 сентября 2018, 21:51:13
В какие темы писать я незнаю. Тут всё в одном . Вообщем. Встретила человека, старше меня на 10 лет, общались гуляли ТД, потом замаж вышла, а родила двоих. Любовь была....никого ненадо было , мы всегда вдвоем были, как дети появились всегда с детьми , страсть , всё было супер. Но он резко стал наркотики употреблять я развелась с ним. Теперь прошло два года, мне никто не мил, никого не хочу, по нему скучаю. А он до сих пор нюхает наркоту. Сниться мне по три ночи, а потом пишет смс, что ему плохо. Звала его вернуться, пришел днём как то, всё хорошо, на следующий день опять обнюханый. У себя дома, сжог иконы, кресты на стенах рисовал. Что происходит. Я понимаю головой, что идти мне вперёд надо не оглядываясь в прошлое. Были знакомства, но мне никто не интересен, секса небыло сто лет, потому что не хочу никого, не подумайте что нахваливаю себя, но я стройная, красивая, грудь попа всё хорошо. Но почему я страдаю по нему, отворот сделать, приворот... Я не общаюсь ть ни с кем так как меня никто не понимает, говорят нарк и всё, вот так сразу им стал? Такая любовь была....мы так любили друг друга.....

остуду на себя, обрыв каналов с ним. Ну и поменьше думать об нем и не общаться.

Хава

себя на негатив проверяйте. Привязанность и вообще такие мужики и подобные им - может говорить в первую очередь о негативе на вас.

Taira

Проверьте бывшего на порчу, не может человек если все хорошо в жизни скатиться до нюхача. То что у него есть подсел и так понятно, а вот откуда - нужно выяснить. Вы не написали были ли у вас завистники, может кто на мужа заглядывался или Вас недолюбливал. Времени прошло уже много, но если начать чистки + лечение, то все можно исправить. Главное чтобы он захотел этого.
Если реально любишь человека - то за него стоит бороться и попытаться ему помочь. Самый простой способ отвернуться и уйти, а поставить себя на его место, когда тебе плохо и нужна помощь другого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лейла777

для начала я бы посмотрела себя на наличие приворота и другого маг. негатива ... Если оно есть , то почиститься т.е. ваша тяга уйдет..уйдет и проблема. + нужна защита.
Остуду лично я бы себе никогда не сделала  да бы избежать плачевных последствий.
ну да.. они наркоми достаточно быстро становятся.. c одной дозы.. тяжелый случай. Однозначный подсел..можно конечно попытаться вытянуть человека..нужна профи диагностика. 

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Нужен ваш совет!!!  Пошла за остатками своих вещей, вот потянуло меня что-то - шла туда на бывшее место жительства с мужем через силу, пришла и не зря!! Вольт, что я делала себе для защиты поломаны рука и нога накрест, еще в моих магических вещах кто-то лазил - муж не мог, потому что знал что у меня там лежал воск с отливками, чую что кто-то там был, подскажите пожалуйста методы, чтобы наказать того, кто лазил в моих магических вещах?  Я понимаю что вещи ненадо свои где попало оставлять, но и лазить кому попало не у себя дома тоже нефег соваться. Вольт мой у меня с остатками, может чертей послать (легион гиблый)?- думаю энергетика осталось на вольте от того кто брал. В общем подскажите способы как этому человеку по башке настучать?  Злая я - не могу!!!  Уважаемые модераторы простите пожалуйста. С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status