Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Taira от 15 сентября 2018, 02:04:19простой способ отвернуться и уйти

Я с Вами полностью согласна. Респект.
Цитата: Дарья12 от 14 сентября 2018, 21:51:13замаж вышла,

Если я правильно поняла, он не был еще наркозависимым?
Цитата: Дарья12 от 14 сентября 2018, 21:51:13родила двоих.

Были ли дети рожденные до того, как он стал наркозависимым?
Цитата: Дарья12 от 14 сентября 2018, 21:51:13обнюханый
Он нюхает героин ? На иглу еще не сел?

Цитата: Дарья12 от 14 сентября 2018, 21:51:13страдаю по нему, отворот сделать
я считаю что Вам надо помочь ему вылезти из этой ямы
Поверьте, я знаю о чем говорю .Сколько лет он уже  "гaстролирует"?

Silvermoon7

Цитата: KatBlack от 15 сентября 2018, 10:25:50думаю энергетика осталось на вольте от того кто брал. В общем подскажите способы как этому человеку по башке настучать?

Сугубо имхо - как угодно, только свему вольту ничего плохого не делайте. Вольт лучше всего почистить от чужой энергетики (хоть отжигом) и правильно утилизировать без вреда для себя. Сделать себе новый вольт для защиты.

А на вражину любую порчу, легион тоже хорошо, с формулировкой "черт по имени знает". Должно прилететь кому надо.
С уважением,
silvermoon

Goldi 5

Уважаемые Практики скажите пожалуйста, если человеку сделали зеркальную порчу ,
может ли диагностика ее показать?

rokelia

Цитата: Goldi 5 от 15 сентября 2018, 17:11:30
Уважаемые Практики скажите пожалуйста, если человеку сделали зеркальную порчу ,
может ли диагностика ее показать?
Диагностика по идее должна показать все.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу проявления вражин во время чисток.
У меня как бы не во время, а через пять дней, после того как я закончила читать Возврат черного  посыла.
Активизировалась соседка с какими то нелепыми претензиями и угрозами.
И вот я не знаю, это эффект этой чистки или отдельная история?
С диагностикой у меня пока слабовато вижу только что летят от нее пряники, но не могу понять от чистки это или нет?
Могут активизироваться герои драмы через пять дней?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

MarineKO

пожалуйста помогите, пока я не сошла с ума. у меня на теле появился знак, как клеймо логического объяснения которому нет. к сожалению не  получается приложить фото. это круг в котором еще два, первые два пересекаются восемью лучами. до маленького центрального идут только четыре.   

Disi

Уважаемые практики, помогите советом. У меня умерла мама. Прошло 3 месяца после ее смерти, а сегодня умер родной брат. Плохая примета, возможно ее как-то избежать?

rokelia

Цитата: Disi от 15 сентября 2018, 21:48:50
У меня умерла мама. Прошло 3 месяца после ее смерти, а сегодня умер родной брат. Плохая примета, возможно ее как-то избежать?
Вы бы все-таки выяснили причину такой ситуации. Примета, о которой Вы говорите не на пустом месте возникла. Тут лучше перебдеть как говориться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gryphon

Цитата: Ртуть от 15 сентября 2018, 18:52:12Могут активизироваться герои драмы через пять дней?
могут, чистка же и после обряда работает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ртуть

А на сколько обычно этот период растягиваться может? Я понимаю, что все индивидуально, но приблизительно хотя бы.
Эта мадам рвется ко мне в дом с таким энтузиазмом, что я едва сдерживаюсь, чтобы не открыть двери и не разбить ей лицо.
В последний раз обматерила её из-за двери, да  с такой силой, что сама от себя не ожидала.
Но это чудо вернулось снова на следующий день с угрозами.

Teira

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 01:24:45
А на сколько обычно этот период растягиваться может? Я понимаю, что все индивидуально, но приблизительно хотя бы.
Эта мадам рвется ко мне в дом с таким энтузиазмом, что я едва сдерживаюсь, чтобы не открыть двери и не разбить ей лицо.
В последний раз обматерила её из-за двери, да  с такой силой, что сама от себя не ожидала.
Но это чудо вернулось снова на следующий день с угрозами.
А ей что-то конкретное нужно - типа заливаете/шумите/мусор/велосипеды в тамбуре оставляете или на ровном месте совсем?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ртуть

Она утверждает , что якобы я шум произвожу.
Включила пылесос в 7 вечера или приблизительно в то же время переставляла коробки с места на место. Просто пару коробок перетащила по полу.
Ну то есть обычная повседневная жизнь. Не заливаю, не устраиваю дискотек.
Сегодня вообще весь день провалялась в кровати, к полуночи- визит.

Teira

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 02:02:38
Включила пылесос в 7 вечера или приблизительно в то же время переставляла коробки с места на место. Просто пару коробок перетащила по полу.
Если она Вас сильно напрягает не по делу,  то есть вариант сходить на кладбище к близким родственникам -  бабушкам,  теткам - принести с собой сладкого/вкусного и обычными словами пожаловаться -  так и так,  достала,  а после чистки особенно.  Просите оградить от нее,  если зацепила сильно  - то и наказать.  Потом берете с каждой могилы и между ними по чуть чуть земли,  землю  в пакет и по возвращении аккуратно немного мажете дверную ручку (земля сейчас влажная)   еще аккуратнее у порога сыплете, совсем под порог. Если останется -  под коврик и на него.  После чего с чистой совестью идете домой. Родственникам периодически ставить свечи. Желательно и дома и в церкви.  У одной незнакомой мне дамы это отбило привычку ковыряться в моем замке,  утверждая,  что она этажом ошиблась. Я ее вообще после этого видела один раз -  через неделю примерно во дворе и все  -  больше трех лет уже прошло.  Не знаю,  магичила она или нет,  но заставала я ее не раз и самого факта для меня было достаточно.
Зы. Впоследствии на своей площадке я нечто подобное проделывала,  дискомфорта для себя не ощутила.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 02:02:38
Как правило,такие соседки -"домики".Хозяин "домика" активизируется,вызывая у вас эмоции.Не обязательно что-то делает,хватает таких эмоций с её стороны как злоба,ненависть,зависть по отношению к вам.
не создавайте "каналы",старайтесь не реагировать.

Ртуть

Там не понять что, если честно.
Во время Спаса я обнаружила у себя под дверью  землю, утилизировала по всем правилам. На следующий день в почтовом ящике нашла ветку с листьями.
Пытаюсь дом почистить, никак прибраться не могу.
Но дело в том , что как только начинаю мыть полы днем -  ей шумно, приходит с разборками. Правда, мою я всегда с наговоренной солью и травами.
После утилизации подкладов начала читать Возврат. И вот через пять дней начались её визиты.
Кинула карты, на предмет колдует ли? выпало 3м+4ж+Дьявол= Королева ж.
И я бы не реагировала, но она же двери выносит.
Сегодня тарабанила в полночь, я даже подходить к двери  не стала.Сыпала угрозами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status