Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Аноли от 12 сентября 2018, 16:26:45любой самый примитивный тест на наличие подселенца (из инета конечно)
имхо. Прошу прощения, конечно, но это полная чушь. В инете много чего пишут))
Тем более диагностика говорит, что нет никого. Сомневаетесь в себе, закажите стороннюю диагностику.
Вот ссылка на раздел "практикующие специалисты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: madam50 от 12 сентября 2018, 15:19:39
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,как визуально определить есть ли в человеке бес?( по поведению,по образу жизни) Диагностика показывает отсутствие,но сомневаюсь что то..+
Закажите стороннюю диагностику, ссылка на специалистов выше.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Аноли от 12 сентября 2018, 16:26:45

В глазах никаких красных точек нет, на фото никаких затемнений...
:o :D
Ага! То есть это не косяк фотографа, а это обязательно бес/сущ/покойник? Этот тест криворукий фотограф наверное написал, чтоб свои косяки объяснить.  ;D
По поводу вопроса. Если мы примем за точку  отсчета что диагностика и все прочее верно, то чаще всего такое бывает, когда воздействие уже реально снято, чужого ничего нет и поэтому выглядит чисто. Но за время пока вирус был в организме уже образовался свой процесс, он свой родной и при обычной диагностике не считывается. 
Например человек наркоман/одержим бесом. Человека вылечили/беса выселили. Но пока человек был наркоманом, он получит гепатит и теперь организм серьезно болеет. Наркотики не употребляет, анализы на наркотики чистые, но на вопрос здоров ли он-ответ "Нет", есть ли угроза жизни- Ответ "Да", снята ли наркозависимость-ответ "Да".
Но в Вашем случае, это скорее тот случай когда "Читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме послеродовой горячки")) Плюньте Вы на эти тесты, смотрит по реалу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Решила заняться собой - точнее своим здоровьем. Читала у нас на форуме мнение, что от заболевания, которое идет по роду невозможно избавиться магическим путем обычным перекладом - так ли это?
Болею гипотериозом (щитовидка),худоба, скачки давления и пульса. В больнице лежала, а толку нет - никак не лечили, просто тупо одни таблетки пила от давления . Потом появились отеки и давление целыми днями 170-180 Врач терапевт направила к психиатру, но и тот посмотрев на меня сказал -"не моя пациентка"! Подскажите можно ли в моем случае сделать переклад, будет ли толк, если болячка эта по роду так сказать идет?  Замучила болячка меня, что не день, так "новый сюрприз"!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аноли

Цитата: rokelia от 12 сентября 2018, 21:44:47Плюньте Вы на эти тесты, смотрит по реалу.
Здравствуйте,
да я согласна, что тесты чушь, но для общей картины, так сказать. Купилась на вопрос "бесят ли вас люди", а потом было просто интересно.
Я поняла Вас, но дело в том, что кроме "энциклопедии" ничего нет, всё что я хочу знать уже "нет в открытом доступе" или "вам этого никто не скажет", поэтому собираю любые крошки информации и иногда то что нахожу удивляет противоречивостью, поэтому и задаю вопросы, иногда не слишком умные.

Tatuu

Цитата: Аноли от 13 сентября 2018, 08:59:51но дело в том, что кроме "энциклопедии" ничего нет, всё что я хочу знать уже "нет в открытом доступе" или "вам этого никто не скажет", поэтому собираю любые крошки информации
Почитайте темы "симптомы во время чисток" и "признаки магического воздействия", там также описываются симптомы подселов. Вообще, если интересует симптоматика маг. воздействий, вам будет интересно.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lunaan

Добрый день, ув. практики.
Переехали в квартиру родителей мужа. До этого в квартире жили сами родители, мама там же и умерла. Квартиру чистила свечами. Но ночью в комнате где была и есть спальня ночами ползает какаято сущ. Вижу ее в виде тени и от нее жудким хлолодом веет. Никого не трогает, но чувство паршивое. По диагностике  - мне ничего не дало. Зеркала все выкинула. Но в комнате остался телевизор еще с тех пор. Может ли он служит порталом для этой сущи именно в ночное время?  И как лучше от нее избавиться? Спасибо
"Все произошло случайно, как и планировалось"

Я же Леди

Цитата: Аноли от 13 сентября 2018, 08:59:51кроме "энциклопедии" ничего нет, всё что я хочу знать уже "нет в открытом доступе" или "вам этого никто не скажет"
ну почему вы так говорите? да даже прочитайте эту тему с первой страницы по 151 и найдете столько ответов что вопросов может и не остаться.

Цитата: Lunaan от 13 сентября 2018, 11:06:52Квартиру чистила свечами
Этого мало для хорошей чистки
Цитата: Lunaan от 13 сентября 2018, 11:06:52Зеркала все выкинула.
зайдите в раздел чисток жилья, "Отжиг", "Окуривание травами", "7 слезных", "соляной столб" иногда на одну луну приходится это все дважды повторить если есть сильный негатив на жилье - но старания вознаграждуются чистотой и комфортом. Зеркала перед чисткой натрите соляным раствором
Цитата: Lunaan от 13 сентября 2018, 11:06:52Может ли он служит порталом для этой сущи именно в ночное время?
ну может и может. кто же знает? смотрите уж мантикой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ta

Помогите правильно оценить случившееся, в новолуние 9 сент зажгла огонь, пламя было 1 и потом как будто из этого пламени вышел рог (прям как рог быка)!
У мужчины кстати в фамилии содержится слова БЫК, он был рядом с огнем этим и формулировал на огонь желание. Потом прогорев пламя немного изменилось и было как будто эффет 1 пламя маленькое внутри другого большого (четко видно было).
Мужчина этот мой  бывший муж, ушел из семьи под магией, что за желание формулировал не знаю, я пытаюсь его "отрезвить"...

Fee4ka

Уважаемые практики подскажите,делала обряд "город на погосте.Свеча тухла 2 раза(колпак прогорал с боку,ветер сильный был),теперь я так понимаю он не ляжет.Хотя по ощущениям меня услышали.Никак не найду тему с исправлением косяков.И ещё снова сделать только на следующий рост?

Karamia

Цитата: Fee4ka от 13 сентября 2018, 16:43:40Никак не найду тему с исправлением косяков.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1912.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3984.0.html

Цитата: Fee4ka от 13 сентября 2018, 16:43:40Свеча тухла 2 раза(колпак прогорал с боку,ветер сильный был),теперь я так понимаю он не ляжет.

У меня было такое. Тем не менее, прошел обряд.
по физу смотрите, если результата не будет, то переделайте

Fee4ka

Спасибо,я тоже думаю пока не переделывать.По ощущениям я не мнего успокоилась(вроде как при кладбищенских на операторе остуда проявляется)Да и после прочтения я как где то в другом мире побывала.Даже не поняла куда забрела между могилами.Хотя поначалу слова путались и приходилось подсматривать в шпаргалку.Посмотрим
Буду надеяться что лег обряд.

Elled

Приветствую! Решила сделать диагностику самой себе на таро, выпала карта Верховной жрицы, что, согласно описанию в одной из прошлых тем (сейчас закрыта) означает магическое воздействие. А что теперь делать? У меня есть маленькие подозрения кто мог наворотить, но это лишь подозрения, и контактов с этим человеком у меня нет вообще.
Посоветуйте, пожалуйста, какие должны быть дальнейшие действия?

WildOrhidea

Цитата: Elled от 13 сентября 2018, 21:54:25
Решила сделать диагностику самой себе на таро, выпала карта Верховной жрицы
Одной картой негатив не смотрят.Сделайте хотя бы расклад "Три беды" где выкладываются по три карты в три позиции: Есть ли порча? Есть ли сглаз? Есть ли приворот?
Свой расклад со своей трактовкой выкладывайте в тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.0.html
Вам помогут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vasha

Цитата: Elled от 13 сентября 2018, 21:54:25
Приветствую! Решила сделать диагностику самой себе на таро, выпала карта Верховной жрицы, что, согласно описанию в одной из прошлых тем (сейчас закрыта) означает магическое воздействие. А что теперь делать? У меня есть маленькие подозрения кто мог наворотить, но это лишь подозрения, и контактов с этим человеком у меня нет вообще.
Посоветуйте, пожалуйста, какие должны быть дальнейшие действия?
Сделайте расклад 7 тел.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deymos

Цитата: Elled от 13 сентября 2018, 21:54:25Решила сделать диагностику самой себе на таро, выпала карта Верховной жрицы, что, согласно описанию в одной из прошлых тем (сейчас закрыта) означает магическое воздействие

Диагностику на одну карту делают. Но это был лишь вопрос, есть ли негатив. Ответ - да, он есть. А вот какой он, откуда пришел и остальное смотрят уже другими раскладами или даже отдельными вопросами. Если расклад сложно трактовать, задавайте простой вопрос и тяните 1 карту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status