Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Aksinya от 10 сентября 2018, 15:18:34На сколько я понимаю если бесы начали помогать то Мара может работы мои снести или отказать ?
Бесовские обряды, проведенные до обращения к Маре, скорее всего слетят после этого.
А почему именно к Маре? К Ладе, Живе тоже вполне уместно обратиться. имхо.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aksinya

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 16:04:28
Бесовские обряды, проведенные до обращения к Маре, скорее всего слетят после этого.
А почему именно к Маре? К Ладе, Живе тоже вполне уместно обратиться. имхо.
Благодарю , я с Богами пока начинаю практику , поэтому думала к кому обратиться

Ta

Буду благодарна за любую трактовку

Пламя было 1 и потом как будто из этого пламени вышел рог (прям как рог быка)!
У мужчины кстати в фамилии содержится слова БЫК, он был рядом с огнем этим и формулировал на огонь желание. Потом прогорев пламя немного изменилось и было как будто эффет 1 пламя маленькое внутри другого большого (четко видно было).
Мужчина этот мой  бывший муж, ушел из семьи под магией, что за желание формулировал не знаю, я пытаюсь его "отрезвить"...

strec

Цитата: Karamia от 09 сентября 2018, 22:19:08
Подождите, какая-то неувязка. Так упадок сил или стояк 24/7? Как-то это не очень понятно, как у такого гиперсексуального мужчины всё разом - и сон с упадком сил и активность.
Тут либо заказывайте диагностику, либо попробуйте какую-то универсальную чистку провести, а лучше комплекс. Тем более, что негатив очевиден на физе.
Все верно. Именно так. Постоянное желание и стояк. Ну может быть, не 24, но утром и вечером обязательно. И сонливость днем, упадок сил. На отливках постоянно мужской орган невооруженным глазом видно. Чистки делаю по мере сил. Ставлю энергетик. После него (а может в результате чисток) спать стал днем реже. Там будто и привороты с отворотами, тк на отливках орган и вверх и вниз

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что воздействия от определенного человека снимаются только на росте, и в определённый день недели?

эден

Прошу помощи опытных магов,  у дома возле ворот нашли  закопанный нож, какая это может быть порча и как ее нейтрализовать? Спасибо заранее ответившим.

Beliz

Цитата: эден от 11 сентября 2018, 08:50:16
Прошу помощи опытных магов,  у дома возле ворот нашли  закопанный нож, какая это может быть порча и как ее нейтрализовать? Спасибо заранее ответившим.
А точно порча? На нож есть и защиты отличные. Старый нож? Посмотрите на таро или на рунах что это была за работа, отсюда нарисуются варианты чем снимать, если снимать будет нужно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Savanta

Кто подскажет? Планирую провести знакомой чистку от порчи на кладбище через откид, используя родовой метод т.е. на могилке ее родственника (отца). Ее отца при жизни я знала, мы общались. Потом, когда умер, на похоронах просила его помочь, один раз помог, больше ни просила, ни обращалась. Понятно, что работу на убыли буду делать. Есть ли риск у меня как оператора цепануть эту порчу? Или сразу на двоих можно сделать откид (себя и знакомую)? Только в моем случае с приношением даров Хозяйке. Я от нее уже немного цепанула, возврат делать пока не хочу. Хочу скинуть и с себя и с нее, взвешиваю шансы. Получится ли как думаю, сделать одновременно двоим? Можно ли так?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Unze

Цитата: Savanta от 11 сентября 2018, 13:29:10
Кто подскажет? Планирую провести знакомой чистку от порчи на кладбище через откид, используя родовой метод т.е. на могилке ее родственника (отца). Ее отца при жизни я знала, мы общались. Потом, когда умер, на похоронах просила его помочь, один раз помог, больше ни просила, ни обращалась. Понятно, что работу на убыли буду делать. Есть ли риск у меня как оператора цепануть эту порчу? Или сразу на двоих можно сделать откид (себя и знакомую)? Только в моем случае с приношением даров Хозяйке. Я от нее уже немного цепанула, возврат делать пока не хочу. Хочу скинуть и с себя и с нее, взвешиваю шансы. Получится ли как думаю, сделать одновременно двоим? Можно ли так?

Работают всегда на 1го человека, либо себя чистите, либо ее.
veritas

эден

Цитата: Beliz от 11 сентября 2018, 13:17:35А точно порча? На нож есть и защиты отличные. Старый нож? Посмотрите на таро или на рунах что это была за работа, отсюда нарисуются варианты чем снимать, если снимать будет нужно.
Сама защиту не ставила да , мне ее не кому ставить..нож старый ржавый..живем в  частном доме..моим домом заканчивается улица..так что бы кто то бы уронил не должно быть.Была подруга..ели из одной чашки ..потом что то пошло не так..знаю, что она баловалась ритуалами..но на нее не грешила, вообще ни думала ни  о чем...пока не огребла по полной.В диагностике на картах не сильна, но попробую.Благодарю за ответ.

Торнадо

Доброго времени.Прошу ответить на вопрос , который давно волнует.Кто такая Великая мать - тьма ? Та которая повеливает жизнью и смертью , которая казнит и милует, мать всего живого.Я конечно перелапатила весь иннэт.Вариантов много , это и Кали, и Мара,Хель, Мать Мира и т.д.Но по-моему всё не про то .Я хочу узнать мнение опытных практиков   надеюсь это прояснит картину. Одно время убеждали себя , что это Богородица.Смешно конечно .В данный момент конечно , что ошибалась.Так кто это? Буду очень благодарна за ответ.

madam50

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,как визуально определить есть ли в человеке бес?( по поведению,по образу жизни) Диагностика показывает отсутствие,но сомневаюсь что то..+

BoscaTanya

Здравствуйте, хотела сделать приворот на пару , от сестры ушел кроль , но к магии она боится обращаться. Есть ли на форуме привороты , которые делать может делать 3 лицо ?
Изучала приворот на безымянный крест , НД, также руны , но руны слабые. Кроль очень упертый. провела диагностику магических обрядов против пары нет , только злость к даме у кроля и обида и ищет бабу для половых актов

Аноли

Здравствуйте,
присоединяюсь к предыдущему вопросу:
диагностика упрямо твердит нет, беса нет, покойника нет, вообще подсела нет,
а любой самый примитивный тест на наличие подселенца (из инета конечно) - восемь "да" из 10ти вопросов и вывод = "...объектом управляет разумная сущь...".
В глазах никаких красных точек нет, на фото никаких затемнений...
воздействия на подчин и подобное снимались, даже кривой приворот энной давности выявлен и убран.
На что еще можно обратить внимание, чтобы узнать, что за существо может скрываться под словами "разумная сущь", лярву так жеж не назовут ?

Oxigen

Аноли, а чем диагностировали? Если речь идет о вас и вы сами себя диагностировали, то можно выбросить результат в топку. В любом случае, попробуйте маятником (если на вас, то чтобы другой вас диагностировал, не вы). И спрашивать не напрямую - есть или нет. А косвенно- например, сколько сущностей управляют....
-сколько каналов с инфернальным миром открыто?... и тд...
Степень блокирования каналов к/от Бога, Земли. И по этим данным посмотреть, что к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status