Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, если после порчи на сумасшествие, видишь крысу по которой по голове проехалась машина, но она ещё живая машет хвостом в агонии, может ли это быть знаком что все как надо пойдёт?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shelly

Цитата: тетя Мотя от 08 сентября 2018, 16:44:16В чем тут могла собака порыться? Отвороты? Получается меня этим можно по финансам пробить? Что делать?

Ув.Kotey как-то хорошо об этом написал:
Цитата: Kotey от 02 января 2018, 17:17:28Успех имеется только тогда, когда вы сами чувствуете себя успешным, уверенным в будущем. В том, что силы вам помогают, и вы можете больше, чем обычные люди. Когда от вас исходит фон такой успешности, проблем с противоположным полом нет. Ясное дело, когда все ваши мысли о том, что вас окружили враги и надо делать отливки 2 раза в день, чтобы не окочуриться - какая уж тут успешность. Вот и получается, что успех в колдовстве дает успех в социуме.
В этом случае любовь не переходит в болезненную привязанность - вы знаете, что все равно не будете одиноки. Может, даже найдете получше. Ожидание позитива приносит в жизнь позитив

Арес

Цитата: strec от 09 сентября 2018, 01:01:43Но почему-то за долгую жизнь не нашлась та, которая  была бы рада крепкому члену
Потому что это болезнь. Мужчине это может доставлять дискомфорт, боль при акте, нарушения сексуальной функции, психологические проблемы.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста,около меня и моей матери давно болтается дух неупокоенного родственника,кто это понятия не имею. Гоняла рунами,не уходит. Ясновидящая говорит,что вредит он. Что можно предпринять в таком случае?
Ставлю плюс в благодарность всегда

strec

Цитата: Karamia от 09 сентября 2018, 01:21:40
Без диагностики можно долго гадать...
Вы смотрели мужчину на наличие негатива?

Такое тоже случается у некоторых лиц.

24/7 вряд ли найдется кто-то, кто может быть такому рад.

Предположительно, лярва, бес, сущь, магические воздействия третьих лиц, какой-то из бывших, например. Или это у него с начала пубертатного периода? Нужно делать диагностику, чтобы знать, что именно нужно снимать.
Диагностикой особо не владею. Делала расклад, вышло отпевание в церкви. Это похоже, потому что спит все время, упадок сил. И раньше семья была в достатке, денег было очень много. Сейчас все нищие. А у него вышел конфликт с колдуном, который забрал наговоренную им бумажку, делалась на удачу. И зависти было по молодости очень много. Друзей куча, подруг. Сейчас вокруг никого. Только жена и один друг детства.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 08 сентября 2018, 12:12:50
Уважаемые практики, здравствуйте. Нужен ваш совет. Знаю прекрасно что между мужем и женой есть сильная энергетическая связь, что эта связь может держаться долгое время -годами ,но интересует прям очень сильно такой момент; может ли жена не подозревая об этом защищать своего мужа? -неосознанно получается. Почему так происходит и как с этим бороться?
Сон и карты показывают, что я защищаю своего мужа -не понятно как, объясните такое возможно? Если да, то как бороться с этим?
Мне давно одна практик говорила, что я защищаю мужа, но я не поверила ей, решила что такого быть не может, а сейчас сама столкнулась и даже не знаю что и думать. Может я ошиблась в диагностике.
С уважением
Здравствуйте, уважаемые практики. Свой вопрос снимаю, потому как нашла истинную причину -оказалось что стоит отвод с мужа на меня. Читала на форуме, что отвод можно поставить только на того кто младше, но я мужа ненамного старше или возраст не имеет значения? Кто с себя отводы снимал? -их надо только отсекать? Подскажите пожалуйста ,уточнить хочу только.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 09 сентября 2018, 01:43:25
Уважаемые практики, подскажите, если после порчи на сумасшествие, видишь крысу по которой по голове проехалась машина, но она ещё живая машет хвостом в агонии, может ли это быть знаком что все как надо пойдёт?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

WildOrhidea

Цитата: Gryphon от 09 сентября 2018, 01:43:25
А кто ж Вам скажет знак это или нет?  :)
Знаки абсолютно индивидуальная штука.Это Ваш контакт,связь с Силами.Тут только интуицию слушать нужно.Если Вы чувствуете,что это связано с обрядом,то да это знак о работе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marticiya

Здравствуйте,и уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение по такой ситуации. У меня есть тетка, которая магичит, и более двадцати лет сливает свой негатив на меня. Пару месяцев назад стала видеть возле дома своего женщин, на нее очень похожих, с первого взгляда кажется, что это она. Тут же мысль, что она здесь делает,присматриваюсь, вижу что это совсем другой человек. И вот вижу похожих только на определенном участке дороги, перед домом своим. И обычно в субботу, воскресенье.
Это может что-то означать?

LarraFiori

Цитата: Marticiya от 09 сентября 2018, 21:18:15
Здравствуйте,и уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение по такой ситуации. У меня есть тетка, которая магичит, и более двадцати лет сливает свой негатив на меня. Пару месяцев назад стала видеть возле дома своего женщин, на нее очень похожих, с первого взгляда кажется, что это она. Тут же мысль, что она здесь делает,присматриваюсь, вижу что это совсем другой человек. И вот вижу похожих только на определенном участке дороги, перед домом своим. И обычно в субботу, воскресенье.
Это может что-то означать?

Сказала бы что защита предупредила, но как по мне так если и правду больше 20 лет на вас сливает успешно то защита на вас отсутствует посему скорее что накручиваете себя вот и видеть ее стали, може еще подкладов с нее боитесь так что видеть рядышком стали, а где поодаль так там она и не вредна для вас.
Но по хорошему так то вам надо карты кинуть и их спросить к чему бы это, как вон выше сказала WildOrchidea что каждому знаки свои даются

Marticiya

Спасибо за ответ, Larra Fiori.  Но я ее не боюсь, и ничего уже не боюсь от нее. И не думаю о ней, вспоминаю только , когда вижу похожих женщин. Скидывать свое г... она начала, когда я ещё в школе училась, и тогда о магии даже представления не имела.
Подклад, думаю, ей бы логичней оставлять у меня на работе, так как имеет доступ к моему рабочему месту. Дома у меня она не бывает.
К сожалению, на картах ее посмотреть  мне самой  очень тяжело.

Karamia

Цитата: strec от 09 сентября 2018, 13:12:35Это похоже, потому что спит все время, упадок сил.
Подождите, какая-то неувязка. Так упадок сил или стояк 24/7? Как-то это не очень понятно, как у такого гиперсексуального мужчины всё разом - и сон с упадком сил и активность.
Тут либо заказывайте диагностику, либо попробуйте какую-то универсальную чистку провести, а лучше комплекс. Тем более, что негатив очевиден на физе.

Zanna_labas

ЗДравствуйтЕ!
Нужен совет ! Месяц назад поругалась со своим кролей , не общаемся , я первая не пишу а он тем более, но контролирует мои социальные сети. Вызов делала, позвонил но поругались по телефону. Больше вызов не делала. Хотела уже сильный обряд сделать, так как и луна растущая уже. Уважаемые специалисты, дайте совет какой обряд сделать , хочется проверенный и не слабый.

Nergal

Цитата: Marticiya от 09 сентября 2018, 21:52:28
Спасибо за ответ, Larra Fiori.  Но я ее не боюсь, и ничего уже не боюсь от нее. И не думаю о ней, вспоминаю только , когда вижу похожих женщин. Скидывать свое г... она начала, когда я ещё в школе училась, и тогда о магии даже представления не имела.
Подклад, думаю, ей бы логичней оставлять у меня на работе, так как имеет доступ к моему рабочему месту. Дома у меня она не бывает.
К сожалению, на картах ее посмотреть  мне самой  очень тяжело.
Ну раз самой тяжело так поделитесь раскладом! Практики посмотрят и решат. О защите я бы умолчал, если постоянно на Вас негатив соливают, то и её и нет вовсе!

Aksinya

Уважаемые Маги , очень нуждаюсь в совете Хочу обратиться к Маре с вопросом почему так много смертей в Роду и сей час родственница в тяжелом состоянии  . Месяц тому назад делала ритуал от врагов ЧМ  , враги исчезли , были десятки звонков в день по имуществу и вообще какие то идиоты доставали , полная тишина  настала , и сей час объявился друг  и начал решать вопросы  по этому имуществу  . На сколько я понимаю если бесы начали помогать то Мара может работы мои снести или отказать ? Может следует обратиться к другому Божеству ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status