Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 01:24:45
А на сколько обычно этот период растягиваться может? Я понимаю, что все индивидуально, но приблизительно хотя бы.
Эта мадам рвется ко мне в дом с таким энтузиазмом, что я едва сдерживаюсь, чтобы не открыть двери и не разбить ей лицо.
В последний раз обматерила её из-за двери, да  с такой силой, что сама от себя не ожидала.
Но это чудо вернулось снова на следующий день с угрозами.
Сделайте чистку жилья. Подобная история была, после пары соляных столбов накрыло старуху, у меня отеки жуткие были первые разы, а потом ее раздуло и реально за пару месяцев она стала выглядеть на свои 100 лет, а так почти 20 лет не менялась внешне. До этого она внаглую несколько лет мне под двери подбрасывала мусор и на весь подъезд врала, что его я под окна выбрасываю. Вообще соседи постоянно донимали, хотя тогда работала в ночь, а дома отсыпалась. В квартире самой есть. В почтовый ящик может кидали. Первый пакет с уличным мусором она мне с оскорбительной запиской прямо на ручку двери повесила, чтоб я точно дотронулась. Не общайтесь с ней, ни матом, ни как, не грейте канал. С Уважением.

Рури

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 02:40:47
Там не понять что, если честно.
Во время Спаса я обнаружила у себя под дверью  землю, утилизировала по всем правилам. На следующий день в почтовом ящике нашла ветку с листьями.
Пытаюсь дом почистить, никак прибраться не могу.
Но дело в том , что как только начинаю мыть полы днем -  ей шумно, приходит с разборками. Правда, мою я всегда с наговоренной солью и травами.
После утилизации подкладов начала читать Возврат. И вот через пять дней начались её визиты.
Кинула карты, на предмет колдует ли? выпало 3м+4ж+Дьявол= Королева ж.
И я бы не реагировала, но она же двери выносит.
Сегодня тарабанила в полночь, я даже подходить к двери  не стала.Сыпала угрозами.
При таких обстоятельствах,совпадения исключены.Вы начинаете чистку,её корежит.Значит,не все сняли.Посмотрите в холле подклад

Teira

Там не понять что, если честно.
Во время Спаса я обнаружила у себя под дверью  землю, утилизировала по всем правилам....
....
Сегодня тарабанила в полночь, я даже подходить к двери  не стала.Сыпала угрозами.
Почистите квартиру через Мару на всякий случай. Когда моете руками всегда есть шанс немного перехватить.
А вариант кладбищенский с родственниками оказался очень удобной вещью -  напрямую вроде и не ужас какая порча. Но если человек вредит -  от него не отстанут и ему будет не до Вас.  Некоторое время точно. Если бы не в одном подъезде - то и перед подъездом можно сыпануть -  искать и чистить замучится,  а время выиграете.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ртуть

У меня могилы родственников в другой стране, а поминаю я их часто.
Если просто попросить заступиться, сработает?

Taira

Предупреждаете раз, что если еще раз так придет, то вызовите полицию. Пусть они разбираются, до 21-22 часов имеете право хоть дискотеку устраивать, если ей что-то не нравиться, то пусть молчит, Вы закон не нарушаете.
Припрется после этого снова дверь выламывать - вызывайте полицию и пусть она им объясняет свое поведение.
Подклады она не перестанет делать в любом случае, но может хоть так нервы трепать не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Teira

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2018, 02:54:32
У меня могилы родственников в другой стране, а поминаю я их часто.
Если просто попросить заступиться, сработает?
Не факт совсем.  Можно попробовать договориться  с чужими  покойниками-  но тут уже неизвестно как пойдёт,  хотя подклад из кладбищенской земли еще никого не оздоровил.
Как вариант попросить прислать. Вдруг у Вас ностальгия. Я одно время когда знала,  что долго не смогу приехать,  просто держала земю дома для разных нужд и брала понемногу на разные обряды.  Год пролежит точно без сильной потери свойств.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Stella_

Доброй ночи :) Прошу подсказать мне по ситуации.

Заметила,что в новом коллективе,почти всегда,хоть один,пакостник по мою душу,но находится.Который начинает сплетничать,обсуждать мою внешность,мои поступки,либо поставляет ради своей выгоды,либо же просто вампирит и пиарится за мой счёт.Чаще всего это женщины,сама сфера работа.Но были конфликты и с мужчинами,в соц сетях и в близком мне окружении.Я не провоцирую,по крайней мере осознанно,но меньше их не становится.

Понятно,что раздражитель - негатив на мне.Я сама по себе не любитель скандалов,но таким людишкам ведь не докажешь их неправоту.

Подскажите пожалуйста,какой негатив может так проявлять себя? И на что обратить внимание при чистках в первую очередь?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Taira

Цитата: Teira от 16 сентября 2018, 03:15:58
просто держала земю дома для разных нужд и брала понемногу на разные обряды.  Год пролежит точно без сильной потери свойств.
Тоесть допустимо брать домой кладбищенскую землю для своих нужд? Тут один обряд на желание вспомнила, там нужно взять землю с могилы домой, а когда желание исполниться - отнести назад. Все как-то стремно было себе в дом такое тащить, а тут значит можно дома держать, ну с мерами предосторожности естественно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Teira

Цитата: Taira от 16 сентября 2018, 03:34:20
Тоесть допустимо брать домой кладбищенскую землю для своих нужд? Тут один обряд на желание вспомнила, там нужно взять землю с могилы домой, а когда желание исполниться - отнести назад. Все как-то стремно было себе в дом такое тащить, а тут значит можно дома держать, ну с мерами предосторожности естественно.
Ув. Taira,  я брала ее с могил родственниц,  которые очень меня любили и впоследствии много помогали -  первый раз брала,  когда мне просто идти было некуда, интуитивно.  Не думаю,  что это самая полезная вещь для держания ее в доме,  если это не защита,  но если нужно  -  почему нет?  У меня была война,  и не было возможности часто ездить -  меня то что я набрала,  очень прилично выручило. Можно наверное в шкафчике на балконе в чем-то хранить. Я вообще в кармане пакеты носила первое время -  мне так спокойнее было.  Позже выяснилось,  что в квартире было чужое кладбище,  т.к был доступ в дом у некоторых лиц.  С некровной могилы я б наверное не потащила бы,  или уж совсем в крайнем случае.

Taira

Вот и я боюсь, там земля с могилки одного святого, точнее юродиевого Ивана Босого. В моем районе и так кладбищ полно, дома на костях построенные, неупокоев в парке через дорогу полно. Не хочется в такой некрополь еще и могильную землю тащить, пусть даже и божего человека.

KatBlack

Цитата: Silvermoon7 от 15 сентября 2018, 16:57:11
Сугубо имхо - как угодно, только свему вольту ничего плохого не делайте. Вольт лучше всего почистить от чужой энергетики (хоть отжигом) и правильно утилизировать без вреда для себя. Сделать себе новый вольт для защиты.

А на вражину любую порчу, легион тоже хорошо, с формулировкой "черт по имени знает". Должно прилететь кому надо.

Я думаю легион сначало сделать, чтобы чертушки- братушки считали чужую энергетику с вольта, а потом уже чистить вольт отжигом от посторонней энергетики?  Так ведь верно будет ?- я думаю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elena232

Очень прошу подскажите,что это увидела у себя в подъезде 3 карты ,,3 шестерки,,что это за колдовства,очень жду ответ

Teira

Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 07:22:16

Я думаю легион сначало сделать, чтобы чертушки- братушки считали чужую энергетику с вольта, а потом уже чистить вольт отжигом от посторонней энергетики?  Так ведь верно будет ?- я думаю.
С уважением
На свой вольт  Легион?  Интересная идея.  Какой то жестокий способ самопорчи,  мне кажется.

KatBlack

Цитата: Teira от 16 сентября 2018, 11:17:46
На свой вольт  Легион?  Интересная идея.  Какой то жестокий способ самопорчи,  мне кажется.
Почему самопорчи?  Я же легион буду на врагов отправлять, а не на себя. А вольт хочу взять на ритуал, чтобы чертям было понятнее что я от них хочу и думаю вольт мне нужен. Или лучше не брать вольт на обряд с чертями?  Моя цель просто наказать того, кто лазил в моих магических вещах..
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Arafna

Цитата: KatBlack от 16 сентября 2018, 11:31:41
Почему самопорчи?  Я же легион буду на врагов отправлять, а не на себя. Моя цель просто наказать того, кто лазил в моих магических вещах..
Думаете, они как собаки ищейки будут обнюхивать ваш вольт, а потом бегать искать того, кто его последним в руки брал? Если уж вам такой формат мысли ближе, считайте, что покажете собаке кусок мяса и попросите поискать мясника по запаху. Реакция животного вас удивит ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status