Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 14:29:34
Я тоже над этим думала но с другой стороны немного, думала что ХЭ ей это дает что бы в последствии она это и отдавала назад (ее пожертвования)
Дело в том что мужик второй появился до ее прихода в веру. То есть не вера дала ей мужика.
Ну а тупик  это мое мнение, молодая красивая девочка дает обет безбрачия и не позволяет себе любить даже морально. Отказалась от всего даже от сна в какой то мере, все дни расписаны там детдом, там помолится, там в паломничество, там к малоимущим и т.д. то есть ни отдохнуть ничего, + ограничение во многом. мне просто сама схема интересная что это, я общую картину вижу а вот разобраться не выходит.
Скорее всего помощь идет от Рода. И от девушки Род "ждет" определенных действий,связанных с ХЭ.
Тут только гадать можно.

Я же Леди

Цитата: Рури от 31 августа 2018, 15:15:16от девушки Род "ждет" определенных действий,связанных с ХЭ.
Рури, а можно немного подробнее? я не совсем уловила Вашу мысль. (если это важно ее мать не верующая где отец я не знаю)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Рури

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 15:46:32
Рури, а можно немного подробнее? я не совсем уловила Вашу мысль. (если это важно ее мать не верующая где отец я не знаю)
Девушку по жизни "курирует" Род. Отсюда все блага- мужья,ребенок,достаток.
Но есть в Роду "проблема",которую может решить ХЭ.Эта девушка "должна" отмолить,или отдать долг ХЭ. Тут как раз помощь бедным,больным,и.т.д. Так вот эта девушка является "руками" Рода."Отработает" и начнет жить нормальной жизнью.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
В ситуации "одного надо почистить, а другого - уделать" подскажите, пожалуйста, проверенный (по возможности) переклад с одного человека (конкретного; имярек) на другого (конкретного; имярек).

makhaon

Всем доброго.
Ищу как оторвать крадник мужа. Были женаты не так давно разошлись официально. Дети общие есть.
по диагностике показало,что до сих пор ходит ставит крадники, а просто через Зеркальное закрывание его не оторву

aurum

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 14:29:34
Я тоже над этим думала но с другой стороны немного, думала что ХЭ ей это дает что бы в последствии она это и отдавала назад (ее пожертвования)
Дело в том что мужик второй появился до ее прихода в веру. То есть не вера дала ей мужика.
Ну а тупик  это мое мнение, молодая красивая девочка дает обет безбрачия и не позволяет себе любить даже морально.
я нигде не писала, что мужика дала вера. я напротив написала-сущь, или что-то такое темное.
И откуда вам знать, от чего она отказывается?
Вообще, судить по ее россказням о чем либо сложно, и в принципе после ее сообщения о том, что внебрачные отношения-грязь, а содержанство норм уже можно было свернуть разговор,  ясно же что у нее свое, чисто христанутое понятие о чистоте вибраций)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Diamond...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=835.30 ответ №34
"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,а можно этот ритуал сделать на всех врагов (видимых и невидимых)? Произошла ситуация неприятная в жизни, сделала диагностику на картах. Под категорию выпадает не один человек. А нужно наказать того,кто действительно виновен! Я так понимаю,можно вставить конкретно,если не знаешь имени,либо обидчиков,либо врагов,либо воров? Какая должна быть луна?(по этому вопросу все пишут разное). Сколько дней читать заговор? И по поводу откупа - водка,монеты на кладбищенский перекресток. Монеты- пятаки? или можно горсть монет разного номинала? В этом случае нужен откуп Хозяевам? ( я так понимаю нет, ведь я не на самом кладбище работаю). Заранее благодарю.

smitsmit

Уважаемые практики, купил в церкви свечи для работы с архангелами, по дороге домой сделал остановку, купить сигарет, на остановке стоял мужчина и попросил его подвезти, как ни странно я знал, что он меня об этом попросит. Но суть не в этом, он дал мне относительно большую сумму за проезд, ровно столько сколько я потратил на свечи. В церкви продавец взяла с меня меньше денег т.к.  с большой купюры у них не было сдачи. Может это все заморочки, но мне вернули деньги назад или это что то значит?

Циничная

Цитата: smitsmit от 31 августа 2018, 18:54:38
Уважаемые практики, купил в церкви свечи для работы с архангелами, по дороге домой сделал остановку, купить сигарет, на остановке стоял мужчина и попросил его подвезти, как ни странно я знал, что он меня об этом попросит. Но суть не в этом, он дал мне относительно большую сумму за проезд, ровно столько сколько я потратил на свечи. В церкви продавец взяла с меня меньше денег т.к.  с большой купюры у них не было сдачи. Может это все заморочки, но мне вернули деньги назад или это что то значит?
Не простое совпадение, кстати очень похоже на бесовские манеры. Как имхо, они все из одной конторы, я бы приняла за хороший знак.

Djоker

Цитата: Diamond... от 31 августа 2018, 18:17:19

"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!

Совершенно не обязательно называть имена, бойцы сами найдут и разберутся. Держите в голове ситуацию. Лучше сделайте мощно, один раз на погосте, на убыли. Закуп Хозяину и Хозяйке. Они очень помогают, ведут, дают нужное и прикрывают. Будет хорош 29 л.д.

И вот ещё:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1834.0
Я через плечо не плевала. Кровь не давала.
Пришла на погост с печенью, вином, водкой, выпечкой, привели  к братской могиле и вокруг неё множество захоронений военных (в смысле статуса).
Ой как славно летело врагам))

Уважаемые практики!
Нужен Ваш совет. С неделю назад моя мама вернулась в Россию, папа за границей.
Звонит сегодня мама, перепуганная до дрожи. В их квартире она обнаружила летучую мышь. Причем мышь пробыла там, как минимум, пару дней. Окна в последние дни она не открывала, квартира большая, флаеру было где партизанить.

Была замечена, только когда активно стала  хозяйничать в спальне. Мама лежит на кровати, вокруг неё нарезает круги летун и что-то там присвистывает.

Вызвала администратора, последняя охранников, мышь живую и невредимую выпустили на волю.
Невроз мамы сублимировала в позитив: Ты же мышь по году рождения, не было полевой, Высшие тебе летучую отправили)) Твой татем, прямо перед Днем рождения - дивно хороший знак.

Но саму как-то тревожит это. Душа не на месте.
Что-нибудь достоверное знаете по поводу такой ситуации? (Про птиц знаю, про летучих - зеро, ничего не слышала, даже краем уха))
Буду плюсоблагодарна.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

фуксия

нужна инфа, у меня на защите ставленной ведьмой (когда то обращалась к ней) стоит Бес, я этого и не знала. сейчас узнала по диагностике.
он ослаблен от чисток. по диагностике прогнала рунами - негатива не несет, направляет на истинный путь. вот и что с ним делать. неужели бывают такие добрые бесы, толи диагностику морочит чтоб его не выгнали то ли правда. я голову сломала. сейчас отжиг каналов с ним сделала по рунам -прекращено партнерство но может вернуться. вторую часть ритуала так и не провела - сжечь... нет не пожалела а я не знаю что делать.
Всем хорошего настроения)

garri

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 14:29:34Ну а тупик  это мое мнение, молодая красивая девочка дает обет безбрачия и не позволяет себе любить даже морально. Отказалась от всего даже от сна в какой то мере, все дни расписаны там детдом, там помолится, там в паломничество, там к малоимущим и т.д. то есть ни отдохнуть ничего, + ограничение во многом. мне просто сама схема интересная что это, я общую картину вижу а вот разобраться не выходит.

не спать вне брака и обет безбрачия-это разные вещи)))  и тут все очень просто:  одна из самых "вкусных" энергий - сексуальная , так же ее чел. воспроизводит в дост. кл-ве постоянно,  и всегда нижние чакры перекрывают в первую очередь и верхнюю, для того, чтобы отсечь от семьи и окружения обычного и перенаправить  мысли в нужное русло
потом наверх нужные зомбопрогр. и вуаля! новая скатерть-самобранка готова
поэтому схема возвращения обратная: отсечь от "жрущих"(эгрегора+сущей), чистить голову от зомбопрогр., ложных установок мороков и тд, а потом , когда человек прозреет, уже дальше в зависимости от ситуации

что до ограничений и помощи нуждающимся, так чем ей еще заниматься? она не работает, как я понимаю? вряд ли после того, как она бы 8 ч простояла на заводском конвеере , она побежала бы в дет. дом или в поломнечество))) тем более, сейчас это модно+ поднимается самооценка и др., тем более за чужой счет

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43живет с этим мужиком как брат с сестрой
вот это интересно! т.е муж. добровольно отказывается от секса  с ней, но не выгоняет ее,  тут возможны варианты))) а как она сама это объясняет?

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43что это за такие отцы наставники не батюшки
вообще не зная наверняка где она была, сразу сказать, что это секта и тд , сложно, потому как моя приятельница напр, переехав жить в обычную деревню с обычной ХЭ церковью ,  стала очень "христанутой", не спала до венчания с мужем, с которым родили до этого дочь и много др. "заморочек", общих для всех воцерковленных, так что у вашей дамы нет особенно ничего необычного, это и в самом деле зависит от духовника, так называют личного попа - отец(батюшка)наставник(духовник), который есть у любого воцерк. чел., т.е. он наставляет чел, ведет по жизни, исповедует и тд, и очень многое зависит от того, какой это поп, ведь они тоже люди и по разному смотрят на мир))))

кстати, я не считаю, что воздержание это только в ХЭ, просто здесь это особо видно, но аскеза есть и в др. системах, даже напр, проф. спортсмены на сборах и играх тоже в аскезе))) потому что нечего энергию на секс тратить, надо побеждать)))

aurum

garri, а каким образом " перекрывают нижние чакры"? запретом на до или внебрачный секс? а если чел в браке? все, неперекрываемый? но у спортсменов, которых вы упомянули, тоже ограничения, а отсечения нет

Услуг не оказываю.

garri

Цитата: aurum от 01 сентября 2018, 10:58:38garri, а каким образом " перекрывают нижние чакры"? запретом на до или внебрачный секс? а если чел в браке? все, неперекрываемый? но у спортсменов, которых вы упомянули, тоже ограничения, а отсечения нет

я же не писала про отсечения))) просто спорт.. копят энергию, которая потом выплескивается при игре, а у адептов отнимается, у того, у кого сущь на канале-съедается и тд)))
тут шла речь о конткр случае, почему так чел.резко изменился, и причем отсечение чакр? просто блок, нужные мысли и чел. сам от секса отказался, в браке тоже самое, можно получать удовольствие, а можно чисто технически, а можно только чтобы родить и много еще как))) а можно и самому сознательно у партнера забрать если умеешь и свой энерг. уровень повысить
"отсечение"-это лишение необходимости общения с теми, кто не разделяет убеждения, а также может представлять угрозу эгр потерять нового адепта, обрыв привязок - в магии

aurum

garri, прошу прощения, я блокировку имела ввиду, а не отсечение. Про отказ от секса в данной ситуации говорить не имеет смысла, это инфа из третьих рук и вообще сильно напоминает анекдот про групповуху, в котором из списка участников удалили мужа

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status