Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 11:34:23
Если речь о лёгеньком таком негативе и о снятии информации прошлого владельца - чистки солью будет достаточно

Да-да.. От его энергии очистить:) А часы можно просто в соль положить? Или нужно в соленую воду?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

WildOrhidea

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 15:14:46
А часы можно просто в соль положить? Или нужно в соленую воду?
В соль на трое суток.
Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 10:22:53
несколько лет назад дедушка отдал мне свои наручные часы. Дедушка умер.
Вы эти часы носили после того как он их подарил?
ИМХО,но не считаю нужным очищать вещь подаренную родственником,особенно если никакого дискомфорта нет.Наоборот через такие вещи хорошо контакт держать с покойным потом.
У меня после смерти бабушки остался её гребень для волос. И о ужас! Я им периодически расчесываюсь и не чистила его никогда от её энергетики.Незачем мне это.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

blacklilies

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2018, 15:21:30
В соль на трое суток.Вы эти часы носили после того как он их подарил?
ИМХО,но не считаю нужным очищать вещь подаренную родственником,особенно если никакого дискомфорта нет.Наоборот через такие вещи хорошо контакт держать с покойным потом.
У меня после смерти бабушки остался её гребень для волос. И о ужас! Я им периодически расчесываюсь и не чистила его никогда от её энергетики.Незачем мне это.

Нет, я не носила.

Я просто еще почему про часы спрашиваю, мне дарили часы (я одно время хотела много часов. Фитишь такой был) и вот, думаю, может их тоже почистить солью? Я вроде чистила их.. Дарили люди не с очень хорошим отношениям ко мне, как оказалось.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

WildOrhidea

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 15:38:01
мне дарили часы и вот, думаю, может их тоже почистить солью? Я вроде чистила их.. Дарили люди не с очень хорошим отношениям ко мне, как оказалось.
Какие-то негативные изменения в жизни на физе происходили после таких подарков от тех людей?Если нет,то нечего переживать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Елен@

Добрый  вечер! Уважаемве практики. При чистке какая то гадость прижемается сильнее к спине и начинает душить что это за жывность? С уважением.

MaxShex

Цитата: Taira от 30 августа 2018, 14:26:00
Здраствуйте, спрошу здесь про работу с покойниками, а точнее состояние после. В общем не первый раз, просле вызова покойника (Степановским обрядом ), спиритизма, работы на кладбище на следующий день у меня отекшее лицо как с бодуна. Никогда такого не бывает, только если с покойниками поработать.
Понимаю что подожрали, вот интересно я одна такая или таки пора паниковать и завязывать с этим делом?
Защиты как-то не очень помогают.
Здравствуйте, у меня то же самое только после работы с бесами, просыпаюсь весь опухший. Мне кажется энергии не очень подходят.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Madelyne

добрый вечер.
на днях муж с ребёнком в лесу съели по ягодке,в этом лесу кладбище,но они до него не дошли и муж про кладбище не знал.карты показали,что от этой ягодки возможен негатив.уже,оказанный.
что мне теперь делать с ребёнком и мужем? просто почистить их с акцентом на негатив от съеденной ягодки?
ребёнку больше года.смыв подойдёт с обычным заговором?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Goldi 5

Цитата: Madelyne от 30 августа 2018, 20:01:53муж с ребёнком в лесу съели по ягодке,в этом лесу кладбище,
Мой муж тоже часто ел ягоды с кладбища  Ничего с ним плохого не случилось

Я же Леди

Добрый вечер, случилась интересная ситуация которую я не совсем понимаю, буду признательна за пояснения.

Встретилась со старой знакомой, лет 5 не виделись. Моя ровесница, молодая красивая девочка, стала жудко верующей будто одержимой, я не смогла ее вынести и 5 минут... Вот ее история:
Первый муж ее бросил с ребенком маленьким просто на улице, она случайно знакомится с очень состоятельным парнем, встречается, тот покупает квартиру, машину, дом.... не расписываются, она начинает заниматься волонтерством, у нас есть круг знакомых (суботники) люди хорошие но только некоторые так вот они ее тянут в свою веру, она не идет но начинает ходить в православную церковь, каким то макаром ее везут случайно в другую страну и знакомится она там с (отцом наставником вроди) он не священника но (человек Бога на земле:)) (это был уже час нашего разговора я тогда еще в душе хихикала) тот чувак водит ее по святым местам и на третий день ее "берет" трусит, мутит, ей говорят что она одержимая и с 3 до 7 дня с нее изгоняют бесов молитвами. она говорит что мышцы рук и ног судорожно двигались сами по себе при этом (тело от кости отходило)и после 7 дней она вернулась домой. Уже другой, Просветленной! сказала своему сожителю, что все либо мы не спим (секс) либо я ухожу. Сделала вывод что она блудница (нет! одна с особо порядочных девочек) блудница потому что спит без брака, а в брак ей низя бо она была венчана с первым мужем, а развенчатся низя бо отец наставник духовный ей этого не посоветовал! принимает она решение прожить оставшиесь 60% своей жизни без секса, живет с этим мужиком как брат с сестрой. На мой вопрос:
1 как ты можешь дать указа от смертного человека?
- через него со мной говорит Бог, он якобы увидел ее ранний аборт она выпила таблетку давно но в наличии беременности не была уверена, он ей сказал (у тебя кровь на руках) теперь она думает что с ней Бог говорит.
2 почему ты считаешь себя очень грешной и зачем именно такие меры? грешна потому как блудница (спала не в браке) меры такие потому что "Господь может призвать меня в любой момент (смерть) а жизнь на земле это самое малое и как мы проживем тут от этого будет зависить вся та вечность что мы проживем там, я очень хочу получить вечную благодать"
в один из моментов мне стало дурно, зазвенело в левом ухе так что сжалась скула меня начало мутить и было мне очень жутко, прошло уже когда дома была. Пришла как выжатый лимон.

Я не могу понять:
1 что это за такие отцы наставники не батюшки? секта под видом православной церкви?
2 что жрет эту девочку? что за сущь ее до такого доводит, это ХЭ лярва?  ну это же не бес ее толкает на постоянные молитвы? какие э бесы при воздержании от всего?
3 Почему мне плохо так было? мне так плохо но раз в 10 легче бывает когда негатива много а я сильный заговор чистки читаю тогда немного закладывает уши и звенит, а тут прям временный параличь и больно.
4 Ей вообще реально помочь? понятно что кормушку (это) не отдаст но я вообще для общего понимания спрашиваю.
5 И что выходит спать в не брака значит смертный грех, ок, а жить за его деньги не любя и т.д. и без планов на жизнь не грех значит?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Madelyne от 30 августа 2018, 20:01:53что мне теперь делать с ребёнком и мужем?

подойдет и смыв и выкатка. но ничего смертельного не будет от ягод в лесу возле погоста, а на скольких погостах уже поля поросли и дома стоят а мы и не знаем, недавно в соседней ветке такое обсуждалось, вот вам ссылка. Почитайте очень интересно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1799376.html#msg1799376

Мелисса

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43Ей вообще реально помочь?
Реально. Но пусть этим озаботятся её близкие люди, если им это интересно.
Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43спать в не брака значит смертный грех
Эта тема за пределами данного форума.
Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43секта под видом православной церкви?
Да, что-то вроде того.
Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 00:34:43что жрет эту девочку?
Добренький такой эгрегор вышеупомянутой секты

Я же Леди

Цитата: Мелисса от 31 августа 2018, 09:28:44Реально. Но пусть этим озаботятся её близкие люди, если им это интересно.
доброе утро, спасибо за ответ, я не буду ей помогать по ряду многих причин, а вопрос этот задала для вообще своего общего понимания ситуации. Если у Вас есть варианты выхода из такого тупика, поделитесь пожалуйста.
Цитата: Мелисса от 31 августа 2018, 09:28:44Эта тема за пределами данного форума.
наврядли, я ведь не проповедую и не внушаю это, а наоборот спрашиваю, на форуме часто обсуждаются такие моменты, их система и т.д. это вопрос общепознавательного характера, обсуждение системы ХЭ встречается очень часто в темах форума как и сами обряды и белые и черные.
Цитата: Мелисса от 31 августа 2018, 09:28:44Добренький такой эгрегор вышеупомянутой секты
спасибо Вам за ответ, а если Вас не затруднит можно по подробнее? в общих чертах я понимаю ситуацию а вот сложить пазл не могу.

Мелисса

Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 12:39:39варианты выхода
Есть психологи, специализирующиеся на работе с жертвами сект.
Цитата: Я же Леди от 31 августа 2018, 12:39:39по подробнее
Человеку неделю промывали мозги. Три дня по святым местам - отсюда усталость, притупление критичности мышления, мозг хуже фильтрует информацию - можно внушать всё, что угодно, что собственно и закрепили трансовыми состояниями, вызванными этими "изгнаниями". Далее, уверовав во всё внушенное, человек сам отдаёт энергию тому, во что верит, добровольно кормит эгр, беспрестанно молясь. Ещё и новеньких будет приводить, рассказывая, как хорошо ей после просветления.

aurum

Я же Леди, с чего такой вывод, что она в тупике? она второй раз как минимум получает жилье и содержание, причем второй раз -за спасибо, и не только себе но и ребенку, отцом которого является другой мужчина. Я думаю, что о таком " тупике"многие мечтают. Не женится? а ей это точно надо? я предположу что вот конкретно у этой сектантки есть какой-то помощник. Ну, или что-то такое. Собственно потому и в секте
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: aurum от 31 августа 2018, 13:45:48я предположу что вот конкретно у этой сектантки есть какой-то помощник.
Я тоже над этим думала но с другой стороны немного, думала что ХЭ ей это дает что бы в последствии она это и отдавала назад (ее пожертвования)
Дело в том что мужик второй появился до ее прихода в веру. То есть не вера дала ей мужика.
Ну а тупик  это мое мнение, молодая красивая девочка дает обет безбрачия и не позволяет себе любить даже морально. Отказалась от всего даже от сна в какой то мере, все дни расписаны там детдом, там помолится, там в паломничество, там к малоимущим и т.д. то есть ни отдохнуть ничего, + ограничение во многом. мне просто сама схема интересная что это, я общую картину вижу а вот разобраться не выходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status