Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: фуксия от 29 августа 2018, 12:09:16помогите плиз. нужен комплекс работ. ладно поганка жива была бы или негатив свежий, а тут негативу почти 10 лет и поганка в мире ином.
чистка без возврата это ясно. обращение к ВС. что еще. я все это делала. негатив только чуток затронулся дюже хорошая работа. это по диагностикам. и рунич воску
подбирайте комплекс чисток, и чиститься несколько убылей, методов очень много выложено. это отлично , что заказчик умер, подделывать некому)
Цитата: Silberberg от 29 августа 2018, 13:27:19Лучше бы его упокоить окончательно, чтоб попал в какойто из миров и не маялся среди живых.
неусыпаемую закажите за упокой, лучше в монастыре, сорокоусты, помины регулярно.
если будет докучать, то отсекайте просто от себя чистками, пусть где угодно плутает, главное вас не трогает.
Цитата: Durga от 29 августа 2018, 13:34:53про засыпание солью крестом,
у меня с этим обрядом, как только задумывала вредную умершую родственницу закрыть 2 раза такие ситуации наступали, что обряд откладывала, так и не сделала.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Агаша

Под очередной чисткой рунами (под чисткой все сны у меня информативные), приснился тот, кто навел порчу. Порча давняя. Но есть одно но, этот человек уже умер. Делал сам. Есть-ли какие-то тонкости в снятии таких порч?  Заранее благодарна

Goldi 5

Добрый вечер
Вот сколько  читаю разные темы везде пишут, что диагностика это все, для обрядов покупать под расчет и так далее. Странно как то получается, но моя бабушка нам в детстве вечерами расказывала про наших родственниках .Так же рассказывала про свою маму ,мою прабабушку Пробабушка была очень сильной знахаркой, лечила очень много людей
Жила в богом забытой деревни и люди съезжались к ней ото всюду
Когда моя дочка болела , бабушка брала обычную соль со стола, шептала и ложила под подушку дочке .Я к этому относилась с недоверием и ей об этом сказала. Вот однажды она мне рассказала, как ее мама лечила солью. Заходила в коровник, там была соль( которую давали лизать коровам) и  проводила какие то манипуцляции . Люди приносли кто что мог, яйца кусок сала, лук и все что могли себе позволить. Вот  в деревни небыло  магазинов с огромным выбором необходимых ингридиентов .
Думаю что дело не в диагностике ,не в том как ты купил закуп, откуп. Дело в Силе
Вот у меня по сторонней платной диагностике( у разных Практиков) сильный Род у , сильная Родовая защита и хороший магический потенциал .Но на самом деле в жизни только проблемы.
Вот и не верю я, что диагностика  самое важное и все эти покупки без сдачи и так далее
Меня действительно кто -то защищает ,но каким то не понятном мне образом
Сначало у меня проблемы (беру пример на работе)  я себе мотаю нервы, доходит до истерик ,но
выхожу всегда победителем и   зарабатываю еще больший авторитет .Но почему сначало надо отпустить  ниже плинтуса, а потом резко поднять на самый верх.   кто так помогает и почему таким обрaзом?  Иногда мне кажется что по мне психушка   ,,плачет"
Может кто -нибудь был в такой ситуации ?

Durga

Цитата: shine от 29 августа 2018, 19:39:01у меня с этим обрядом, как только задумывала вредную умершую родственницу закрыть 2 раза такие ситуации наступали, что обряд откладывала, так и не сделала.
Подскажите, если можете полный обряд с заговором,  можно  в личку. А то слишком много бабушка перкрывает

Dikni

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2018, 20:13:38

Сначало у меня проблемы (беру пример на работе)  я себе мотаю нервы, доходит до истерик ,но
выхожу всегда победителем и   зарабатываю еще больший авторитет .Но почему сначало надо отпустить  ниже плинтуса, а потом резко поднять на самый верх.   кто так помогает и почему таким обрaзом?  Иногда мне кажется что по мне психушка   ,,плачет"
Я не знаю, какая там у Вас ситуация с негативом, но вот могу на своем примере сказать — ну очень похоже в плане проблем на работе, нервы мотала, и ниже плинтуса пытались, но авторитет я зарабатывала, на высоте оказывалась и никакой плинтус не помогал, а потом опять по кругу. В итоге выяснилось что у меня порча на порче, бес на бесе, крадников еще лепили, дороги закрывали. С таким грузом не знаю как живая была, но живая и не чихала. Вот только по жизни всегда засада и через тернии... но похоже кто—то защищал, чтоб не загнулась. Не знаю кто и что, но от порч не защищали, а вот чтоб от них не загнулась —да. Смотрите что у Вас там, возможно ресурс положен Вам хороший, отсюда авторитет и прочие плюшки, а наведенный негатив пытается Вам эти плюшки перекрыть, отсюда борьба. У меня, например, даже крадник карьеры не совсем все забрал, карьера все—таки была, хоть и могла бОльших высот достигнуть. А этих высот как раз вражина и достигла. Вероятно и порчами не все перекрывается. Просто мысли, не обязательно это так и есть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goldi 5

Цитата: Dikni от 29 августа 2018, 20:31:00наведенный негатив пытается Вам эти плюшки перекрыть

Спасибо ! Да и вроде сильного негатива нет. По отливкам.  Вот и не пойму почему
через терни?  Я себе не даю садится на голову и многим это не нравится, вот и устраивают представления. Эта клоунада уже достала. Все проблемы вырастают на ровном месте 
С Уважением!

war_rior

Добрый вечер
Вот сколько  читаю разные темы везде пишут, что диагностика это все, для обрядов покупать под расчет и так далее. Странно как то получается, но моя бабушка нам в детстве вечерами расказывала про наших родственниках .Так же рассказывала про свою маму ,мою прабабушку Пробабушка была очень сильной знахаркой, лечила очень много людей
Жила в богом забытой деревни и люди съезжались к ней ото всюду
Когда моя дочка болела , бабушка брала обычную соль со стола, шептала и ложила под подушку дочке .Я к этому относилась с недоверием и ей об этом сказала. Вот однажды она мне рассказала, как ее мама лечила солью. Заходила в коровник, там была соль( которую давали лизать коровам) и  проводила какие то манипуцляции . Люди приносли кто что мог, яйца кусок сала, лук и все что могли себе позволить. Вот  в деревни небыло  магазинов с огромным выбором необходимых ингридиентов .
Думаю что дело не в диагностике ,не в том как ты купил закуп, откуп. Дело в Силе
Вот у меня по сторонней платной диагностике( у разных Практиков) сильный Род у , сильная Родовая защита и хороший магический потенциал .Но на самом деле в жизни только проблемы.
Вот и не верю я, что диагностика  самое важное и все эти покупки без сдачи и так далее
Смешались в кучу кони, люди.
1) В смысле "не верю я, что диагностика  самое важное и все эти покупки без сдачи"? :D Вы такой вывод сделали только потому что у Вашей прабабушки ПО РАССКАЗАМ получалось без этого? Как Вы наверняка можете знать, что именно у неё выходило всё и на 100% от задуманного? И потом, с чего Вы взяли, что она не диагностировала? Да, возможно не на таро, но других методов это не умоляет.
2) Что касается откупов и закупов - это элементарные правила и уважение к силам. Работаешь через определённую структуру - будь добр соответствовать.
3) А Вы вообще понимаете как работает родовая защита? Никто не будет вставать на защиту из-за проблем, к примеру, на работе. Социальные проблемы - Ваши личные проблемы и уроки, это закалка, если угодно.
У Вас каша в голове. И всё идёт от того, что вы не понимаете систему и перекладываете ответственность за проблемы на кого-либо, кроме себя.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Dikni

Цитата: Goldi 5 от 29 августа 2018, 20:50:48Да и вроде сильного негатива нет.

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 00:03:39Социальные проблемы - Ваши личные проблемы и уроки, это закалка, если угодно.
Ну если нет негатива, то правильно Вам написали, может Вы должны пройти какие-то уроки, или  чтоб стать кем-то, кем  по судьбе положено. Может носом тыкают куда-то, вариантов тут много может быть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goldi 5

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 00:03:39У Вас каша в голове. И всё идёт от того, что вы не понимаете систему и перекладываете ответственность за проблемы на кого-либо, кроме себя.
я свои проблемы никогда и ни на кого либо не перекладывала Проблемы в социуме решаю все сама и без магии

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 00:03:39Что касается откупов и закупов - это элементарные правила и уважение к силам. Работаешь через определённую структуру - будь добр соответствовать.
я говорила об откупах и закупах, которые необходимо покупать под расчет
Уверенна, что на откупе никто не станет экономить

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 00:03:39ПО РАССКАЗАМ получалось без этого
У меня нет основания не верить ее дочери, которая о ней расказывала

Цитата: war_rior от 30 августа 2018, 00:03:39у неё выходило всё и на 100%
Выходило.  То что она не могла делать ,она и не бралась
140 лет назад не было больниц в каждой деревни и люди шли туда, где им реально помогали. Раньше колдунов и знахарей было не так то много ,это в наше время
намного проще найти Практика
Спасибо за уделенное мне время
С Уважением

Бepкана

Но почему сначало надо отпустить  ниже плинтуса, а потом резко поднять на самый верх.   кто так помогает и почему таким обрaзом?  Иногда мне кажется что по мне психушка   ,,плачет"
Не плачет по вам психушка. Обычная ситуация как у всех родовых. Это вас так на работу как ведьму провоцируют.

Lilian123

Ув.практики поясние пожалуйста в этом обряде
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24515.msg1775609.html#msg1775609 нужны ли вещи или фото человека с которого приворот снимаем и поделитесь результатом кто его уже проводил.

blacklilies

Подскажите, несколько лет назад дедушка отдал мне свои наручные часы. Дедушка умер. Мне нужно ли часы чистить? Если да, то как?
Все-таки это его личная вещь была долгое время, которую он ежедневно носил
всегда ставлю +
благодарю за помощь

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

war_rior

Цитата: blacklilies от 30 августа 2018, 10:22:53
Подскажите, несколько лет назад дедушка отдал мне свои наручные часы. Дедушка умер. Мне нужно ли часы чистить? Если да, то как?
Все-таки это его личная вещь была долгое время, которую он ежедневно носил
Если речь о лёгеньком таком негативе и о снятии информации прошлого владельца - чистки солью будет достаточно
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Taira

Здраствуйте, спрошу здесь про работу с покойниками, а точнее состояние после. В общем не первый раз, просле вызова покойника (Степановским обрядом ), спиритизма, работы на кладбище на следующий день у меня отекшее лицо как с бодуна. Никогда такого не бывает, только если с покойниками поработать.
Понимаю что подожрали, вот интересно я одна такая или таки пора паниковать и завязывать с этим делом?
Защиты как-то не очень помогают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status