Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Олькаs11

Уважаемые практики, подскажите можно ли делать обряд вдвоем с мужем на кладбище? И как правильно будет сделать обоим читать слова или можно только одному? Откуп будем оставлять общий или от каждого? Я склоняюсь, что оба должны читать и откуп так же оставить оба.

Kotey

Цитата: Олькаs11 от 26 августа 2018, 20:56:04
Уважаемые практики, подскажите можно ли делать обряд вдвоем с мужем на кладбище? И как правильно будет сделать обоим читать слова или можно только одному? Откуп будем оставлять общий или от каждого? Я склоняюсь, что оба должны читать и откуп так же оставить оба.
Смотря что за ритуал - если чистка на семью, то все делает старший. Если по другим вопросам - на весь колхоз не колдуют на кладбище, только каждому отдельно. Мастер ведет того, для кого проводится обряд, и делает только для него. Даже если это родственник.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Olka

Я совсем новичок. Здесь можно спрашивать и получать ответы? Благодарю.

Kotey

Цитата: Olka от 26 августа 2018, 21:14:00
Я совсем новичок. Здесь можно спрашивать и получать ответы? Благодарю.
В теме 133 страницы вопросов и ответов. Вдруг вы не заметили.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Валерий

Цитата: rokelia от 13 августа 2018, 17:38:01Был у меня случай около года назад, группа молодых людей убивали беременных, стариков, снимали на видео. Верховодила девочка 17 лет. На суде заявила, что она ни о чем не жалеет. Все парни в этой группе (18-22 года) ее слушались. Девочка- конкретный домик. Родители- прекрасные люди. Их вина в том, что слишком боялись ранить девочку, списывали на переходной возраст и т.д. Поздний вымоленный ребенок, у девочки родовое+увлечение не теми практиками и безмерная любовь родителей.
Если и говорить о вине, то она в том что они таки продолжали лупить стену лбом, вымаливая ребенка. Хотя для них было бы лучше принять ситуацию с отсутствием таковых в данном конкретном случае.

Я так понимаю, что молили они Бога, но ребенка дал не Бог (и даже не ХЭ). Кто же так откликнулся и почему?

rokelia

Цитата: Валерий от 26 августа 2018, 21:41:19
Я так понимаю, что молили они Бога, но ребенка дал не Бог (и даже не ХЭ). Кто же так откликнулся и почему?
Или же Бог не просто так не давал изначально, но если так хочется...
Там была комплексная ситуация.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Олькаs11

Цитата: Kotey от 26 августа 2018, 21:11:51
Смотря что за ритуал - если чистка на семью, то все делает старший. Если по другим вопросам - на весь колхоз не колдуют на кладбище, только каждому отдельно. Мастер ведет того, для кого проводится обряд, и делает только для него. Даже если это родственник.

хотите наказать своего врага,то зажгите тонкую церковную свечу.
Работу нужно делать за час до сна.
Начитка на свечу делается до тех пор пока свеча не сгорит до конца.
После этого сразу ложитесь спать.
Ваш враг будет серьезно наказан.

" ночью темной в час грешный в день горький
творю свое дело темное за обиду творимое
ночь темна,слово крепко,дело до (имя)лепко.
пусть найдет на него черная пелена,
окутает его лиха полоса,
чтобы суставы все его ныли,
сердце болело,кровь черная кипела,
мозги било колотило,в душе ад поселило.
острая каленая стрела ему в печень тезя,
болеть,скорбеть,мучиться и хиреть.
не отпустит боль бока,покуда не получит сполна,
не девять,не восемь,не семь,ни шесть,
ни пять,ни четыре,ни три,ни два,ни один,
от свечи моей придет ему мученья венец.
слово пойди в дело,дело войди в тело.
быть как сказано во исполнение.
аминь. "

Лунные фазы в счет не идут.делать можно в любую ночь,кроме как на воскресенье.
Враг будет болеть и терять силы.врачи не будут определять что у него и как,а силы будут покидать,а боли только умножаться.
Делают только за серьезную обиду.
Этот обряд, но только плюс фото и на одноименной могиле
Это враг семьи поэтому мы хотим оба, значит нужно 2 могилки?

Kotey

Цитата: Олькаs11 от 27 августа 2018, 07:47:46Это враг семьи поэтому мы хотим оба, значит нужно 2 могилки?
На мой взгляд, имеет смысл делать отдельно - либо в разные дни, либо в один день, но на разных кладбищах. Это если у вас с мужем обоих кладбище - основная сила. И у вас лучше всего кладбище работает, и у него. Если уж есть возможность подключить второго человека, то пусть каждый делает через те силы, которые лучше у него работают. Ударить с двух сторон разными обрядами - тоже дает хороший результат. Один кладбищем, другой бесами, например. Разноплановые порчи снимать сложнее. Опять же, если обряд подбирали без уверенности, что кладбищем лучше пробьете - разноплановые обряды повышают вероятность, что будет результат.

Олькаs11

Цитата: Kotey от 27 августа 2018, 08:56:36
На мой взгляд, имеет смысл делать отдельно - либо в разные дни, либо в один день, но на разных кладбищах. Это если у вас с мужем обоих кладбище - основная сила. И у вас лучше всего кладбище работает, и у него. Если уж есть возможность подключить второго человека, то пусть каждый делает через те силы, которые лучше у него работают. Ударить с двух сторон разными обрядами - тоже дает хороший результат. Один кладбищем, другой бесами, например. Разноплановые порчи снимать сложнее. Опять же, если обряд подбирали без уверенности, что кладбищем лучше пробьете - разноплановые обряды повышают вероятность, что будет результат.
Спасибо, за подробное разъяснение!

Вообще ни я ни муж тем более ни чем подобным раньше не занимались. У меня в детстве были вещие сны, сейчас тоже есть но не такие яркие. Так же в детстве я подругу предупреждала о проблемах  немного заранее. У 2 подруг и у одной родственницы предчуствовала что у них начались роды и они в этот момент как раз рожали. Сильная интуиция у меня. И вот в этой ситуации мне в голову не с того ни с сего пришла мысль наказать врага именно на кладбище. Я рассказала мужу и  мы решили сделать это вместе. Но прислушаюсь к вашему совету сделаем разные удары и на разных могилках, так как у нас одно кладбище.

Rose magic

Цитата: Валерий от 26 августа 2018, 21:41:19
Дети могут быть под покровительством разных сил и в одной семье, если их несколько к примеру.Независимо от веры и покровительства родителей, тоже может быть. Вымоленый он или наколдованный могут знать только они, и то не суть, этот ребенок мог родиться тогда, когда это было уже прописанно в их судьбе, независимо от их молений и просьб. Очень частые случаи, когда у попов рождаются иуродивые( бесовские дети), у служителей господних, как и у простых людей верящих в бога и не верящих не во что либо как и у колдующих тоже бывают. Проэкцию сил ребенка задают не родители, если конечно они умышленно это не делают, меняя ему энергетику в ту или иную сторону, после его рождения.Крестят детей, но разве это на всех влияет однозначно и благотворно и только так, было бы не плохо..В пример знаю одну девочку врожденную ясновидящую маленькая рыжая ведьмочка, такая сильная) от простых верующих родителей, бесов с ней близко нет, мертвецы одни которых она видит до их пропробабки в их 7 колене, знаю ребенка батюшки и матушки их единственный ребенок бесом изуродованный, бабки вопят изгнать попа из церки, и еще одного попа 6ро детей, все служат в церки помогают, один мальчик из них с бесом, внешне хорошенький, все с ним хорошо, но с бесом. Есть которых и не крестили совсем, выросли и живут как и все, в каждом индивидуальном случае свое. Поздние дети у женщин не подрузамевает что-то плохого, больше своевременность рождения, а там смотреть нужно.

rokelia

Цитата: Rose magic от 27 августа 2018, 12:19:24
Проэкцию сил ребенка задают не родители, если конечно они умышленно это не делают,
Как раз в 90% родители и задают. Вернее их Рода. Поэтому и беременности отличаются у одной женщины, от одного мужчины, а беременности и дети разные.
ВС в целом до лампочки кто там где родился. Мы не говорим о ребенке-Мессии разумеется или детях, когда Силы возлагают локальную Миссию. Равно мы не говорим о психически нестабильных людях, уверенных что они с Дьяволом чай пьют или что забеременели благодаря Демону или лично Архангел участие принимал))
В конкретно обсуждаемом случае ребенок именно НЕ был прописан, его именно вымолили. Но лучше бы этого не делали.
P.S. И священников полно одержимых, не то что детей их. А бывает что отец и дед- сильнейшие экзорцисты, со всей Европы к ним ехали, а по ребенку в отместку ударило так, что еле вытянули.
Но в основном корм сам себя по тупости предоставляет, дети страдают уже прицепом. А бывает что из Рода такое должно проявиться, что и Род блокирует рождение, а противоположная часть толкает. Много чего бывает. Мы же говорили о конкретном случае.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silberberg

Доброго времени суток ув. практики, у меня такой вопрос. Написала мне в соцсети бывшая теща моего брата и сообщила, что памятник на могиле моего отца сильно накренился, и посоветовала попросить одну родственницу поправить, т.к. я живу в другой стране. Думаю, она и все там настроены к нам недоврожелательно, не знаю просить ли, и кого. Читала через гугль на каком-то сайте, что если покосился или упал памятник, то умрет кто-то из родни. На другом сайте пишут, что просто покойный хочет чтото сказать. Не знаю что и думать и как относиться к этому. Пожалуйста помогите разъяснением и советом.

Durga

Доброй ночи.

Подскажите, какой направленности обряды стоит проводить на Ореховый (Хлебный) Спас - на торговлю, достаток, урожай, смывы?

Taira

Цитата: Silberberg от 27 августа 2018, 14:10:09
Доброго времени суток ув. практики, у меня такой вопрос. Написала мне в соцсети бывшая теща моего брата и сообщила, что памятник на могиле моего отца сильно накренился, и посоветовала попросить одну родственницу поправить, т.к. я живу в другой стране. Думаю, она и все там настроены к нам недоврожелательно, не знаю просить ли, и кого. Читала через гугль на каком-то сайте, что если покосился или упал памятник, то умрет кто-то из родни. На другом сайте пишут, что просто покойный хочет чтото сказать. Не знаю что и думать и как относиться к этому. Пожалуйста помогите разъяснением и советом.
Вот такое впечатление что все бывшие свояки только и вредят друг другу, а просто так сказать что-то никогда не могут. Отец-то Ваш ей сватом был, чисто по-человечески сказала.
Памятник мог просто так покоситься, просесть грунт от дождей и снега, прогнить доски. Почему все рассматривают с точки зрения магии и вреда, а не думают о банальных бытовых причинах.
А еще если почитаете наш форум, то добавиться еще вариант активной могилы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

shine

Цитата: Silberberg от 27 августа 2018, 14:10:09что если покосился или упал памятник, то умрет кто-то из родни.
Говорить может об активной могиле, когда покойник активен. можно попросить кого-то еще подправить, я так просила, например тех, кто памятники устанавливает, рабочих, они и делали все, но , естественно, с ними ехать и могилу показывать.
Цитата: Taira от 28 августа 2018, 02:06:14Почему все рассматривают с точки зрения магии и вреда
потому что ресурс соответсвенный.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status