Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: garri от 01 сентября 2018, 09:53:44она не работает, как я понимаю? вряд ли после того, как она бы 8 ч простояла на заводском конвеере
Гарри, спасибо вам большое за мнение! У нее есть свой бизнес для души пока он убыточный но все закупки и заготовки она сама делает, так что можно сказать что она работает, мой вывод что она вообще не тратит время на себя, ну то есть отдохнуть, поспать, даже минимально чистка лица, наверное те лет 5 что мы не виделись она ее не делала... ну как то так все выглядит
Цитата: garri от 01 сентября 2018, 09:53:44не спать вне брака и обет безбрачия-это разные вещи)))
да разные, возможно я не так выразилась, она отказалась вообще от возможности быть с мужчиной, любить и т.д. сказала что за грехи свои что бы получить благодать посмертную она должна быть одна так как была блудницей
Цитата: garri от 01 сентября 2018, 09:53:44вот это интересно! т.е муж. добровольно отказывается от секса  с ней, но не выгоняет ее,  тут возможны варианты))) а как она сама это объясняет?
я его не спрашивала, с ее слов "я приехала после поездки к духовному отце (те 7 дней) где из нее бесов гнали и сказала ему либо мы больше не спим либо я ухожу" мужик согласился на не спим, он тоже молодой, красивый и как все понимают богатый, наверное спит на стороне другого выхода я не вижу для него, а вот зачем ее держит мне загадка, эту проповедницу не реально выдержать, хоть как я ее раньше не любила но я писала у меня уши залаживает и мышцы шеи сводит при беседах с ней а дома наверное же все в иконах и постоянные молитвы
Цитата: garri от 01 сентября 2018, 09:53:44аскезе
может так оно и есть
Спасибо большое за мнение и за то что я более или менее поняла ситуацию

Цитата: aurum от 01 сентября 2018, 12:38:09вообще сильно напоминает анекдот про групповуху, в котором из списка участников удалили мужа
только наверное это не физическая а энергетическая связь...
Дамы всем большое спасибо, ради интереса если докопаюсь до более пикантных фактов - дам ОС

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

aurum

Цитата: Я же Леди от 01 сентября 2018, 12:48:33
только наверное это не физическая а энергетическая связь...
Дамы всем большое спасибо, ради интереса если докопаюсь до более пикантных фактов - дам ОС

да не играет никакой роли, физическая, астральная.
Не факт, что этому мужчине она вообще нужна. Возможно, ему жаль ребенка, она же как была без средств к существованию так и осталась. Выгнать на улицу маленького ребенка  не каждый сможет, ну и может у него своя выгода от этого всего.
Тут действительно занятный момент это работа мужика, который ей мозг промыл, видно же что не прост-мини-аборт увидел, видимо в принципе обладает какими-то оккультными способностями.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BAGira11

Здравствуйте. ув. Практики. Скажите пожалуйста, можно ли использовать для откупа печень с кровью купленные вчера? (конечно лучше свежую но всё же) и подойдёт ли такой откуп: печень (пол кило), бутылка водки, и монеты, правда не знаю сколько штук и какого достоинства, подумала что любые монеты штук может 13? подскажите пожалуйста.
и на счет пешего перекрестка вопрос, я в мегаполисе, тут считай одни дворы и небольшие насаждения деревьев меж домов, иногда с неособо длинными тропками, можно ли в таких насаждениях на тропке оставлять откуп?
с меня +
возмездие и справедливость

Aneris

Добрый день, простите если не ошиблась темой.
Не могли бы Вы посоветовать заговорники ( авторов или хотя бы в каком напрапаравлени где искать)

Понятно дело что не каждый заговор из книг полезен. Пока хотелось просто ознакомиться с мат.частью.

( для вопроса зачем - узнала что в роду занимались именно заговорами, хотелось бы самой попробовать может окажется более эффективным в моем случае)

BAGira11

ув Практики скажите пожалуйста можно ли для ритуала с бесами, типа "отворот на 9 пиковую", использовать колоду карт с английскими буквами (латиница вроди приемлема в магии, но незнаю по конкретно данному ритуалу и подобным).

Rubin

Добрый вечер. Не знала куда написать решила написать сюда. У меня такое в первый раз во время обряда убежала курица целый час бегала за ней поймала. Сделала обряд с косяками. Почему так случилось незнаю? Что теперь делать?+

LarraFiori

Цитата: BAGira11 от 01 сентября 2018, 17:55:50
ув Практики скажите пожалуйста можно ли для ритуала с бесами, типа "отворот на 9 пиковую", использовать колоду карт с английскими буквами (латиница вроди приемлема в магии, но незнаю по конкретно данному ритуалу и подобным).

можно.

Цитата: BAGira11 от 01 сентября 2018, 13:45:15
Здравствуйте. ув. Практики. Скажите пожалуйста, можно ли использовать для откупа печень с кровью купленные вчера? (конечно лучше свежую но всё же) и подойдёт ли такой откуп: печень (пол кило), бутылка водки, и монеты, правда не знаю сколько штук и какого достоинства, подумала что любые монеты штук может 13? подскажите пожалуйста.
и на счет пешего перекрестка вопрос, я в мегаполисе, тут считай одни дворы и небольшие насаждения деревьев меж домов, иногда с неособо длинными тропками, можно ли в таких насаждениях на тропке оставлять откуп?
с меня +

можно

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста как можно закрыть канал (или оборвать привязки), что правильнее? при работе с бесами. Я новичок, читала что новички допускают подобную ошибку. Расскажите пожалуйста как это сделать правильно или ссылочки дайте где посмотреть (сайт я ещё пока не весь изучила). С меня +

Silvermoon7

Уважаемые практики, о каком негативе может свидетельствовать ощущение на правой ноге, ниже колена, сбоку по всей высоте голени - а-ля ужалили крапивой? Хочется почесать, расчесать и т.д. Визуально на ноге ничего нет, а по ощущениям должна быть покрасневшей при этом.
Возникло на фоне чистки все, дома. Никаких воздействий физических на ногу не было (т.е. не крем, не удар, не укус).

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

blaze

Здравствуйте, уважаемые практики! Не встретила на форуме такого обсуждения, извиняюсь, если пропустила. У меня такой вопрос: если человек был не крещёный, всю жизнь ни во что не верил, умер, не отмели. Как упокаивается такая душа? Как переходит из нашего мира в потусторонний? Ведь в данном случае по церковным канонам поминать нельзя. Либо все-таки можно заказать сорокоуст? И что в таком случае делать родственникам для упокоения его души? Давно это интересовало. Например, я хоть и крещенная, не особо горю желанием чтобы меня отпевали. Мой дедушка не признавал православие, но его отпели. Есть ли какие-то способы для упокоения души в обход  ХЭ?

Оранта

Здравствуйте уважаемые практики. У меня после отливки желание напиться. Это я что то серьезное пошевелила? Но отивка была не хорошая. Фото не делала.

Goldi 5

Цитата: blaze от 02 сентября 2018, 01:37:17если человек был не крещёный

Не знаю у кого как, в стране где я живу отпевают всех. Я не крещенная, но с моей зарплаты ежемесячно удерживается налог для церкви.  А вот как действительно будет для меня в случае моей смерти ,мне тоже интересно было бы услышать. Не крещенная, но отпетая?

rokelia

Не крещенных не отпевают. Это жестское и четкое правило церкви. Боле того, если человек крещен, скажем, в католической церкви, то в православной его не отпоют. Раньше даже хоронили на разных кладбищах, скажем католиков и протестантов. И тогда появлялись очень трогательные памятники, когда  хоронили пару, они всю жизнь прожили и любили друг друга, но на одном кладбище их  не разрешили похоронить

А Вы говорите «отпеть не крещенного».
Только в этом году(!)  церковь разрешила отпевать некрещеных младенцев (бывает такое, что ребенок, скажем, умер сразу после рождения и просто физически не было возможности покрестить). Так вот для этого целый Священный синод собирался и дискуссии были жесткие. Перевесило то что младенец еще не успел согрешить и следовательно отпущение грехов ему не требуется, а родителям требуется утешение.
Церковь отделена от государства в большинстве стран, поэтому никакие налоги на ее содержание не удерживаются. Свобода совести - основоположное право человека, он может верить в кого угодно или вообще быть атеистом и следовательно государство не может снимать с него налоги на содержание отдельного религиозного культа. Хочет-может сам пожертвовать.
В классическом варианте дело не в том, что ты платил налоги/пожертвования или нет. А в том, что чин отпевания - это церковь провожает в Путь своего члена. Если человек НЕ член данного сообщества, не пожелал в свое время войти в данную общину (а сделать сие можно только через таинство крещения), то ни о каком отпевании не может быть и речи.
За не крещенного по правилам даже  молится в церкви нельзя. Можно дома молитвой к св. Уару. Правда почти все старые священники, которые мне встречались, были с этим не согласны. И сами советовали сказать что покойный был крещен и заказать таки сорокоуст. (Кстати и самоубийц касается). Из моего опыта- данная "посылочка" очень часто доезжает по назначению и не крещенным, но снимают очень большой % "за доставку". У крещенных и отпетых он существенно меньше. Но свои помины намного ценней по-любому. Сорокоуст я бы отнесла к разделу "лишним не будет".
То что сегодня магазин по имени «церковь» продает все, только деньги плати, совершено никак не влияет на суть вопроса (это касаемо отпевания не крещенных).
Цитата: blaze от 02 сентября 2018, 01:37:17
Есть ли какие-то способы для упокоения души в обход  ХЭ?
Конечно. ХЭ - лишь один из способов. Там более "накатана дорога, заасфальтирована")) НО! Отпевание это совершенно не "билет в Рай". Это скорее, упрощенно говоря, пинок до ворот, до Моста, но совершенно не факт что тебе туда пустят, а не развернут или не отправят по иному маршруту. И что вообще стандартного пинка достаточно, чтоб ты туда долетел, ежели на ногах кирпичи висят. Куча неупокоеников отпеты были, но не помогло. Есть кто не был отпет и прекрасно за Мост отбыл и "там устроился хорошо"))
Это надо конкретный случай смотреть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 13:03:21никакие налоги на ее содержание не удерживаются.

Добрый день
Когда мне начисляют зарплату, то сразу снимают налог на безработицу ,медицинское обслуживание, на уход по старости, солидаритет и подоходный налог . В общей сложности  сняли 1595,66 Евро .А налог для церкви  сняли
61,56 Евро. Я конечно могу отказаться от удержания налога, но там не так все просто.
Мой муж к католической церкви не относится ни каким боком, так как не немец,но
так же с него снимается налог
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 13:03:21то ни о каком отпевании не может быть и речи.

Когда человек умирает, то его увозят в капеллу при кладбище, где он и находится до похорон( в отдельной комнате) За двадцать минут до отпевания родственники и приглашенные прощаются и гроб закрывают. Затем вызозят гроб в зал при этом же кладбище и идет уже отпевание .После отпевния везyт гроб к могиле. Возле могилы священнык еще говорит пару слов и гроб отпускают. Но перед похоронами родственники идут в церковь, где идет служба и там поминают имя усопшего .После службы все едут на кладбище .И еще гроб не засыпают в присутствии тех кто провожает усопшего в последний путь .Все идут в ресторан ,где идут поминки, потом возвращаются к могиле, которая уже засыпана и закрыта венками и цветами .Но идyт только желающие
Моего отца отпевали, крещен он не был, потом загрузили в катафалку и увезли на кремацию Через неделю мы получили урну с прахом и пошли ее захоранивать
Были только росдтвенники и священник
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 13:03:21. Раньше даже хоронили на разных кладбищах, скажем католиков и протестантов
Возможно раеньше так и было Сечас если умирает муж ,то жена берет двойнyю могилу и после ее смерти ее хоронят рядом. Или возможен такой вариант .Мужа хоронят в гробу, а жену кремируют ,то урна подхоранивается к гробу. У моих родителей как раз такой вариант .Мама жива. После ее смерти ее гроб отпустят в могилу ,а урну отца оставят там же

rokelia

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 14:56:21
А налог для церкви  сняли 61,56 Евро
Вы можете отказаться, например написав что не верующий. Но тогда, например, в Германии пугают отлучением от церкви. Ну в общем добровольный такой акт, который если не сделаешь -то будут санкции)) Но в целом это возможно.
Но платишь ты или нет- ты НЕ становишься членом церкви. Ты платишь, скажем, на развитие культуры. Но от этого артистом балета ты не станешь)) Членство в церкви (войти в лоно церкви) возможно ТОЛЬКО через крещение. А "не члена"- не отпевают. И православная церковь очень жестко придерживается этого правила. У католиков все намного демократичнее))
Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 14:56:21
Сечас если умирает муж то жена берет двойнею могилу и после ее смерти ее хоронят рядом
Да это понятно. Сегодня хоронят вообще НЕ зависимо от вероисповедания. Да хоть вообще атеист. Похоронят, где родственники заплатят или сам заранее позаботился)) Это была просто иллюстрация к заданному вопросу и тому, что Законы церкви не изменились вообще-то, изменилась политика в том что сегодня надо давать максимум демократии иначе кто ж тебе денег-то даст? Тут наоборот -надо завлекать по максимум, а не ограничениями отталкивать)) Но сия материальная компонента ни в коей мере не влияет на Закон в широком понимании. Сегодня может быть и право собственности на землю, также есть закрепленная законодательно свобода совести (и атеистов никто на кострах не сжигает и даже вполне себе можешь официально и сатанистом быть, только уголовный кодекс не нарушай). Но вот путь вхождения в лоно церкви не изменился. Все остальное- коммерческие пляски вокруг торгового центра)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status