Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 15:15:43Все остальное- коммерческие пляски вокруг торгового центра)

Вы совершенно правы
Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 15:15:43ты НЕ становишься членом церкви.
Мне это совершенно не надо .В Бога не верю. Мне  интересно то, что будет если мои дети крещенны в Православной церки, а отпевать их как католиков будут?
Получается " Ни Богу свечка, ни Черту кочерга?"
Кстати, когда я крестила своих детей, я сказала что сама крещенная и никто у меня не спросил свидетельство о моем крещении. Думаю им было безразлично ,так как иначе они бы крестить не стали

aurum

Oтлучение от церкви- ерунда, этим никого не напугаешь. в некоторых оргaнизациях, состоящих в структуре католической Церкви (а это большинство больниц, приютов, разных социальных учреждений) принадлежность к ней является прямым требованием при приеме на работу. Поскольку КЦ- как работодатель очень даже, то дураков писать- я атеист /я ведьма все-таки мало. а налог да, можно отказаться, потом. Ну и можно не пройти пробный срок, тоже так, чисто случайно ну или потом, не получить продление рабочего договора-а это платеже и кредитоспособность.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 15:26:10
Мне  интересно то, что будет если мои дети крещенны в Православной церки, а отпевать их как католиков будут?

Да ничего такого ужасного не будет. Это два конкурирующих филиала одной фирмы. И лицензии у них одинаковые. Просто конкуренция заставляет заманивать клиентов. Кто-то говорит что отпевать покойника не своей конфесии не будет, а кто-то пишет объявление что свечи из соседнего храма не действительны)) 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 02 сентября 2018, 13:03:21

То что сегодня магазин по имени «церковь» продает все, только деньги плати, совершено никак не влияет на суть вопроса (это касаемо отпевания не крещенных).Конечно. ХЭ - лишь один из способов. Там более "накатана дорога, заасфальтирована")) НО! Отпевание это совершенно не "билет в Рай". Это скорее, упрощенно говоря, пинок до ворот, до Моста, но совершенно не факт что тебе туда пустят, а не развернут или не отправят по иному маршруту. И что вообще стандартного пинка достаточно, чтоб ты туда долетел, ежели на ногах кирпичи висят. Куча неупокоеников отпеты были, но не помогло. Есть кто не был отпет и прекрасно за Мост отбыл и "там устроился хорошо"))
Это надо конкретный случай смотреть.
Абсолютно согласна. Отпевание -это лишь сотая доля "посмертия" человека.
Скорее всего, принадлежность к определенным религиозным структурам - дополнительный "бонус".

В России есть несколько храмов Св.Уара,где официально священники молятся за души некрещенных людей.

rokelia

Цитата: aurum от 02 сентября 2018, 15:30:45
Поскольку КЦ- как работодатель очень даже, то дураков писать- я атеист /я ведьма все-таки мало.
Ну тады надо выбрать- или крестик снять или трусы надеть)) Или ты платишь налог, понимая что финансируешь церковь (даешь ей средства к существованию) и она финансирует тебя  (т.е. дает тебе зарплату- средства к существованию), т.е. энергообмен у вас отличный, двухсторонний и сие означает, что как только ты метнешься- перекроет именно этот канал в первую очередь.
Или ты весь принципальный чернушник и идешь искать другую работу т.к. тебя тошнит от ХЭ, до "кровавых слез", прямо фу-фу-фу! Терпеть ненавижу! Никогда не копейки им не дам и мне ничего от них не надо.
Либо ты адекватный человек, который не хаит руку, которая тебя кормит, но и не залипаешь на этой руке в экстазе поцелуя. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Меня интересует чисто теоритически такой аспект :Вот я некрещенная и это значит я могу работать с Бесами .Но ,я плачу налог КЦ , в церковь не хожу, не молюсь. Выходит к ТС мне нет смысла обращаться? Или ТС все равно кому и что я плачу, тем более не сама вношу пожертвования ,а удерживаются законодательно

BAGira11

Ув. Практики подскажите пожалуйста ответ:
планирую делать ожирение на крольчиху, подойдёт ли в комплексе и этот заговор? (ниже) смутило то что здесь слово "сухота"... вяжется ли она с ожирением которое планируется делать не будет ли конфликта?

Порча на Уродство. Попробуйте сделать так - наговорите заговор на какую то вещь (лучше одежду) и подарите врагу. Заговор такой
"Выйду не благословясь, встану не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дорожке криво. Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, к рабе божьей (имя) и дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоту на ноги. Аминь."
возмездие и справедливость

aurum

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 17:08:06
Меня интересует чисто теоритически такой аспект :Вот я некрещенная и это значит я могу работать с Бесами .Но ,я плачу налог КЦ , в церковь не хожу, не молюсь. Выходит к ТС мне нет смысла обращаться? Или ТС все равно кому и что я плачу, тем более не сама вношу пожертвования ,а удерживаются законодательно

нет, это не главное, но предлоложу что не совсем последнюю роль играет вопрос "для кого".
В моем случае на связь никак не повлияло, я работала в здании являющимся архитектурным наследием, перекупленным потом КЦ, там было много всего на тонком плане, я тогда историю Ватикана изучать начала, из чисто оккультного интереса . Что касается налога- меня душила жаба за каждый цент, хотя я и знаю, что КЦ активно участвует в благотворительных проектах на свои деньги, но именно это я и не приветствую.
А в вашем сложно сказать. Поскольку вопрос увольняться или нет у вас не стоит, то можно только опытным путем выяснять, пойдет или нет

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 17:08:06
я плачу налог КЦ , в церковь не хожу, не молюсь. Выходит к ТС мне нет смысла обращаться?
Да почему не можете? Можете конечно.Ну хотя бы потому что Вы зарплату там не получаете, не кормите молитвами и т.д., а он Вам не платит эту зарплату, не помогает и пр. То есть у Вас нет двустороннего обмена. А вообще и священники бывают что обращаются, сегодня много чего бывает, да и раньше тоже.
Бесам я думаю более важно что Вы ИМ платите. Тут вопрос в другом- у людей связанных с церковью может просто чисто объективно не быть контакта с бесами. Но это опять же-очень индивидуально. Если у человека плотный энергообмен с условно-светлыми то их вибрации просто не дадут "законтачится" с бесами. Но чаще всего это работает не так, а в таком ключе что с бесами ты себе работай, но ХЭ с тебя возьмет когда придет время. И бесы никак не помогут. Но поскольку Вы просто платите налог, без обратной связи, то я не думаю что вообще какие-то проблемы могут быть. Конечно это теория и гарантий никто не даст. Но теоретически я лично проблем не вижу. 
P.S. Все эти эмоциональные движения "плохо"/"хорошо"/"грех"/"справедливость" и пр. скорее интересны как еда/оплата, не более. Есть правила,они объективны как Закон земного притяжения и все.

Рури

Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
Если можно,задам вопрос о венчании и свадьбе.
Для чего это все?
многие  делают "ритуальное" действо -свадьбу,венчание.Что это дает? Венчание -это защита,штамп на "небесах"? Зачем с древних времен происходит это "сочетание" при людях.Люди готовились к этому событию с детства,допустим приданное.Как важен сам обряд венчания,или это просто церковная регистрация "душ"?

Foxi

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 14:56:21Возможно раеньше так и было Сечас если умирает муж ,то жена берет двойнyю могилу и после ее смерти ее хоронят рядом. Или возможен такой вариант .Мужа хоронят в гробу, а жену кремируют ,то урна подхоранивается к гробу. У моих родителей как раз такой вариант .Мама жива. После ее смерти ее гроб отпустят в могилу ,а урну отца оставят там же
Добрых день, ув.Практики.
Эти двойные могилки, как и одиночные, обычно на определённый срок. Срок "использования" могилы на разный землях разный,  в среднем от 15 лет. После этого срока убирают могилку и хоронят на это место другого человека. Выходит, что у человека нет могилы и нет возможности его навестить.
Хотела задать вопрос, надеюсь не глупый и понятный, но для меня важный, как отразится это на покойном? Ведь у него не будет могилы, не понятно куда  и как убирают останки, и потом, потомки(дети, внуки) не могут прийти его навестить. Или уже после смерти всё "не так важно" для покойного и поминать его можно только дома?
С уважением,
Foxi

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 17:08:06Меня интересует чисто теоритически такой аспект :Вот я некрещенная и это значит я могу работать с Бесами .Но ,я плачу налог КЦ , в церковь не хожу, не молюсь. Выходит к ТС мне нет смысла обращаться? Или ТС все равно кому и что я плачу, тем более не сама вношу пожертвования ,а удерживаются законодательно

Поинтересуйтесь, есть ли вариант отказа платить этот налог. Насчет одной страны я такое точно читала.

rokelia

Цитата: Рури от 02 сентября 2018, 18:17:12
Для чего это все?
Ну вот в "мирной жизни" человек подписывает контракт с партнером. В контракте оговариваются условия сотрудничества. А заверяет контракт Регистратор. И этот же Регистратор следит за его (контракта) соблюдением. За это подписанты платят Регистратору плату. Этот Регистратор наделен полномочиями вносить запись в Главный Реестр. Внесение в Реестр наделяет партнеров определенным статусом, дает им права и обязанности, а также в пакет входят охранные услуги от посягательств третьих лиц.  В случае не соблюдения условий контракта одной из сторон Регистратор имеет право взыскать с виновного неустойку, а также наделен полномочиями открывать огонь на поражение в случае посягательств третьих лиц.  Контракт по сути не может быть разорван, может прекратить свое действие со смертью одной из подписавший сторон.   
На практике же часто оплату Регистратору не вносят, условий контракта не соблюдают. Что ведет к тому, что Регистратор либо нашлет коллекторов, либо положит в дальний ящик этот контракт и взыщет по своей надобности с процентами когда посчитает нужным. Но не забудет точно.
Это, если глобально, Договор с Силой о пожизненном привороте с абонентским обслуживание т.е. не просто Васю чтоб притащили, а чтоб потом ему по голове стучали если что. Стучать ему будут, опять же, сообразно оплате.
Сюда же-гаранты сторон. Это два Рода, как минимум.
Вообще очень интересный обряд с точки зрения магии. ОЧЕНЬ. Порой при венчании  такооое можно увидеть... кто там только не приходит на то венчание, и чего там только не бывает. Колдующих и прочих живых человеков в расчет не беру, имею ввиду других гостей. И Договора бывает заключаются на совсем ином уровне. И вот эти Договора ты 100% не разорвешь. Бывает что Род заключает свой Договор, но для этого надо иметь условия. В общем это долгая тема, явно не выходного дня))
По сути вопроса- это добровольное согласие на уровне клятвы на пожизненное совместное проживание в рамках оговоренных условий. А клятвопреступление во всех, без исключения, формированиях (как религиозных, так  и светских) очень наказуемо. И не волнует что ты не знал, не думал, не предполагал, из-за моды просто...  По умолчанию брачующийся считается дееспособным психически адекватным человеком, который понимает происходящее, последствия, ответственность и соглашается на данные условия осознанно.
Это, кстати, к недавно обсуждаемому вопросу о том, что запросто можно заключить сделку с Дьяволом, а потом ее разорвать. Нет, ну я встречала человека, который верил, что он одного олигарха прокинет. Не долго считал так правда. Теперь у него впереди вечность, чтоб подумать о своем поведении. А тут тебе далеко не олигарх какой-то несчастный.
Скажу как юрист- прежде чем что-то заключать, поинтересуйся всеми условиями, прочитай мелкий шрифт, посоветуйся с юристом. И будет тебе счастье))
В современном мире, к счастью, сам Регистратор часто не имеет ни лицензии, ни доступа к Реестру. Поэтому это как на кухне попили водочки и нарисовали себе печать на газетке, и там же написали "Поженились Вася и Маша". С такими же правовыми последствиями  :D
Хотя конечно все от держателя Реестра зависит. Например у меня были знакомые, у них хупа была в концлагере и вообще даже не ребе там был, а какой-то просто разбирающийся в процессе гражданин. На Тонком плане они были не просто связаны, они были скованы так, что только удивляться остается. Вот наглухо, намертво, железобетон. По факту - оба выжили, дождались правнуков и ушли мирно. Насколько есть причинно-следственная связь не возьмусь судить.

aurum

Foxi, сам гроб условно считается за давностью времени полностью разрушенным, его не вынимают.  Т.е умершего как бы нет, поскольку камень убирают, и тем не менее он там. Решение тут только продлевать срок использования места для захоронения остальных членов семьи, т.к семейные могилы не имеют срока давности, при условии продления и оплаты 

Услуг не оказываю.

Foxi

Цитата: aurum от 02 сентября 2018, 19:31:40
Foxi, сам гроб условно считается за давностью времени полностью разрушенным, его не вынимают.  Т.е умершего как бы нет, поскольку камень убирают, и тем не менее он там. Решение тут только продлевать срок использования места для захоронения остальных членов семьи, т.к семейные могилы не имеют срока давности, при условии продления и оплаты

ув. aurum, в том то и дело, что могила не семейная, а одиночная. Из-за этого и возник у меня такой вопрос. Нет возможности продлить срок, не продлевают.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status