Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Tatuu

Всем доброго дня. Прошу совета. Накануне ставила своему мч обрыв привязок и чистку от приворота его бывшей (сама на мч не делала ничего, кроме чисток). Сегодня с утра ощущения холодка на затылке, к.б. "волосы дыбом встают", боли в пояснице слева появились, до этого не было таких симптомов. Ощущения  в затылке тоже в основном с левой стороны. Что это м.б.?
Сканируют? Или пытаются способности блокировать?
Его бывшая магией интересовалась, но скорее из разряда "магуев", хотя может к мастеру ходила приворот делать ::) Когда чистила его до этих работ, таких ощущений не было.
Буду благодарна за мнения!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aljans

Цитата: Tatuu от 25 августа 2018, 12:22:29
Всем доброго дня. Прошу совета. Накануне ставила своему мч обрыв привязок и чистку от приворота его бывшей (сама на мч не делала ничего, кроме чисток). Сегодня с утра ощущения холодка на затылке, к.б. "волосы дыбом встают", боли в пояснице слева появились, до этого не было таких симптомов. Ощущения  в затылке тоже в основном с левой стороны. Что это м.б.?
Сканируют? Или пытаются способности блокировать?
Его бывшая магией интересовалась, но скорее из разряда "магуев", хотя может к мастеру ходила приворот делать ::) Когда чистила его до этих работ, таких ощущений не было.
Буду благодарна за мнения!
чем Вы обрывали привязки?

Tatuu

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 12:55:41
чем Вы обрывали привязки?
Пришлось обратиться к р. ставам, обрядово на нем чистки не дают желаемых результатов(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aljans

Цитата: Tatuu от 25 августа 2018, 12:58:56
Пришлось обратиться к р. ставам, обрядово на нем чистки не дают желаемых результатов(
Зайдите на ту ветку по симптомам чисток. похоже на погост.. и на энергетику.
что-то лишнее могли оборвать, пробой получился, к примеру.
и диагностику сделайте

Tatuu

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 13:19:25
Зайдите на ту ветку по симптомам чисток. похоже на погост.. и на энергетику.
что-то лишнее могли оборвать, пробой получился, к примеру.
и диагностику сделайте
Так в том и дело, что не себя чистила, а мч. Почему у меня симптомы проявились? Я же не себя "лечила". Это что-то другое, я думаю, а не симптомы чистки.

Aljans

Цитата: Tatuu от 25 августа 2018, 13:23:19
Так в том и дело, что не себя чистила, а мч. Почему у меня симптомы проявились? Я же не себя "лечила". Это что-то другое, я думаю, а не симптомы чистки.
могли и себя ззацепить, такое часто бывает, если не обрядово.
у Вас не симптомы - а последствия. повт. - зайдите на ту ветку, там эти симптомы встречаются

blackdiamond

Приветствую всех. Посоветуйте, пожалуйста, набор для снятия приворота, который идет сейчас в режиме реального времени (от мамы девушки, которая нас разлучила, а у нас с ним "колесо судьбы" по таро, но что-то оно совсем не крутится), пробую заговоры на рассорку, но чувствую их недостаточно. Вариант - отворот через работу с кладбищем, но будет ли и он эффективен, если с их стороны работа ведется постоянно.

aly

Цитата: aly от 20 августа 2018, 18:14:44
уважаемые практики, подскажите по возможному обряду
есть клиентка, от неё ушёл внезапно муж после 10 лет счастливой жизни, клиентка на 7 месяце беременности, мужа уводит сотрудница, внучатая племяшка одного из наших мастеров.
диагностика ситуации дала неожиданный эффект - клиенте было три вещих сна о том что творит соперница, два показали приворот и рассорку, а третий не могу расшифровать
в обряде присутствует конопляное дерево, либо веревка и 33 конопляных семечка
предполагаю наузу на 33 несчастья, но есть сомнения
подскажите, что это за порча может быть
помогите пожалуйста, у кого какие мысли есть, может это цыганская какая ворожба, от того я ее и не вижу,
наузу на 33 беды отожгла, удача вернулась к клиентке
отчистила мужика уже вроде от всего что можно, он и к сыну подобрел, и денег жене дал, и от любовницы отлепился, а в семью не возвращается
с женой просто не разговаривает, избегает её всеми способами, только переписку ведет, и то через раз
у меня чуйка четкая, что эти 33 конопляных семечка и есть ключ к его поведению
от мужика осталась только шкурка, похудел на 35 кило за 4 месяца, и стал какой-то пустой, мёртвый, отчужденный

Kotey

Цитата: aly от 25 августа 2018, 15:52:22у кого какие мысли есть
Есть одна идея - вы ходите по форумам, чтобы вам по доброте все подсказали, а вы денег на этом заработали. Вашей "клиентке" имеет смысл обратиться к тому, кто не берет заказы, в которых ничего не понимает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики очень нужен совет. Года два назад убежала моя кошка. Многие ее видели ,но она не приходила домой, кружила недалеко от дома. Я думала она память потеряла.
Вчера муж нашел на улице кошку, думал что она. Кошка вела себя беспокойно и он ее выпустил.
Вчера я легла спать и открыла балкон настижь, утром часов в пять услышала как кто то лазит по квартире. Включила свет и увилела кошку. Она вылитая наша, но у нашей на мордочке был желтый окрас на носу, а у этой нету. Купили корм, она с удовольствиет есть и не уходит, очень сильно ластится. Только сейчас заметила, что этого желтого пятна нет. Выслала детям ото, они все в один голос говорят, что это другая кошка. Теперь не знаю, то ли оставить, то ли надо как то отправыить назад
Вдруг у нее есть хозяин
Очень часто просила Чертушек привести мою кошку домой ,своими словами. А теперь такой казус
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать ???Наша тоже была черная с коричневым оттенком
Зарание очень признательна за совет .Может у кого нибудь тоже был такой случай

Tatuu

Цитата: Goldi 5 от 25 августа 2018, 16:18:17
Добрый день
У
Очень часто просила Чертушек привести мою кошку домой ,своими словами. А теперь такой казус
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать ???Наша тоже была черная с коричневым оттенком
Зарание очень признательна за совет .Может у кого нибудь тоже был такой случай
Вы просили, вам привели ооочень похожую. Возможно, с именно с вашей что-то случилось, погибла. Вот и привели близняшку. Не выгоняйте, раз живет, и ее все устраивает, значит, ей хорошо у вас - лучше, чем у возможного "хозяина". Да и братушки вас не поймут - то просите, то прогоняете, когда они привели...

Goldi 5

Цитата: Tatuu от 25 августа 2018, 16:21:19вам привели ооочень похожую.

Может ли желтый окрас со временем исчезнуть! Кошка старая  7 апреля было ей 12 лет( нашей)
Впереди нет несколько зубов. Я очень рада кошке .Недели две назад выбирала кошку  в нтернете ,хотела купить, именно перса и черную, но передумали ,так как это была уже третья, которая исчезла
Я сильно тосковала за ними

Цитата: Tatuu от 25 августа 2018, 16:21:19Вы просили, вам привели
Возможно это только совпадение, но сегодня обязатель отнесу Чертушкам водки ,монеток
Спасибо огромное за совет
С Уважением

Tatuu

Цитата: Goldi 5 от 25 августа 2018, 16:33:52Может ли желтый окрас со временем исчезнуть! Кошка старая  7 апреля было ей 12 лет( нашей)
Впереди нет несколько зубов.
Я не ветеринар, конечно, но чем черт не шутит, возможно :))  Люди тоже с возрастом седеют.

ДЖИЯ

Добрый вечер!  Прошу мнения и подсказки опытных практиков! 
Провела ритуал опой на крови,  котрый с успехом проводила на других кролях.  В этот раз к Силам не обращалась,  делала быстро и на личной силе.  В ту же ночь кроль плохо себя почувствовал,  не мог спать,  его ломало и в итоге пошла кровь из уха.  Он в панике собрался и уехал.  Что бы картина была дополненной скажу что постфактум я вспомнила что приворот бесовской и стала впопыхах искать что отнести на перекресток но не нашла,  в этот момент пришла четкая картнка - кроль стоит на нем его любимая цепь с медальеоном,  подаренная ему его матерью (очень дорогая вещь)  я поняла к чему все это и мысленно согласилась.  На завтра кроль потерял цепь практически на моих глазах и средь бела дня.  Диагностика сказала что приворот лег красиво и кроль вернулся,  хотя его мотает из крайности в крайность и я не могу сказать что все как надо.
Мой вопрос,  что за странное кровотечение из уха и почему  он сорвался посреди ночи?  И можно ли считать что бесы откуп взяли с кроля?  В теме про опои на крови некоторые практики сказали что такое  возможно когда связь с бесами налажена но я мало с ними практикую и мне не все ясно. Хотелось бы услышать еще мнения .Спасибо всем ответившим.

Marcelline

Цитата: ДЖИЯ от 25 августа 2018, 16:54:12
Добрый вечер!  Прошу мнения и подсказки опытных практиков! 
Провела ритуал опой на крови,  котрый с успехом проводила на других кролях.  В этот раз к Силам не обращалась,  делала быстро и на личной силе.  В ту же ночь кроль плохо себя почувствовал,  не мог спать,  его ломало и в итоге пошла кровь из уха.  Он в панике собрался и уехал.  Что бы картина была дополненной скажу что постфактум я вспомнила что приворот бесовской и стала впопыхах искать что отнести на перекресток но не нашла,  в этот момент пришла четкая картнка - кроль стоит на нем его любимая цепь с медальеоном,  подаренная ему его матерью (очень дорогая вещь)  я поняла к чему все это и мысленно согласилась.  На завтра кроль потерял цепь практически на моих глазах и средь бела дня.  Диагностика сказала что приворот лег красиво и кроль вернулся,  хотя его мотает из крайности в крайность и я не могу сказать что все как надо.
Мой вопрос,  что за странное кровотечение из уха и почему  он сорвался посреди ночи?  И можно ли считать что бесы откуп взяли с кроля?  В теме про опои на крови некоторые практики сказали что такое  возможно когда связь с бесами налажена но я мало с ними практикую и мне не все ясно. Хотелось бы услышать еще мнения .Спасибо всем ответившим.

Доброго времени суток!
Я не опытный маг, но поделюсь с Вами своим мнением.
По мне так защита у кроля сработала, родовая. А медальон матери был талисманом-защитой. После того как талисман сняли (защиту) работа пошла.

С остальным не подскажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status