Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ruby Edison

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите  пожалуйста , знакомая делала мне отжиг свечёй , слова заговора я не расслышала , возможно- была молитва .
Она сказала мне , что ещё 21 день аура будет очищаться и никаких чисток и защит ставить не нужно , чтоб не сбить её работу.
В конце ритуала у меня резко похолодели ладони , а за тем их колоть сильно стало.
Чуть позже слёзы прям градом хлынули , никак не могла остановиться.
Весь тот день я была " разбитая" , запахи преследовали - то покойник , то плоть гниющая...
Прошёл 21 день , перед установкой защиты сделала диагностику , вышла сильная порча с мороком и блокировкой...
Я раньше отжиги не делала , помогите разобраться - возникло подозрение , что эта женщина мне эту порчу и прилепила?
(Насторожил больше всего холод и покалывание в ладонях .
   И ещё один момент - осталось больше половины свечи и она её просто задула и убрала в ящик.)
Или может я зря о ней так думаю ? Есть ли обряд ч.м. , который можно замаскировать под отжиг ?
Диагностика молчит - похоже на этой женщине непрогляд стоит..(

С уважением Ruby

Хава

Цитата: Ruby Edison от 24 августа 2018, 12:09:10
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите  пожалуйста , знакомая делала мне отжиг свечёй , слова заговора я не расслышала , возможно- была молитва .
Она сказала мне , что ещё 21 день аура будет очищаться и никаких чисток и защит ставить не нужно , чтоб не сбить её работу.
В конце ритуала у меня резко похолодели ладони , а за тем их колоть сильно стало.
Весь тот день я была " разбитая" , запахи преследовали - то покойник , то плоть гниющая...
Прошёл 21 день , перед установкой защиты сделала диагностику , вышла сильная порча с мороком и блокировкой...
Я раньше отжиги не делала , помогите разобраться - возникло подозрение , что эта женщина мне эту порчу и прилепила?
(Насторожил больше всего холод и покалывание в ладонях)
Или может я зря о ней так думаю ,есть ли обряд ч.м. , который можно замаскировать под отжиг ? Диагностика молчит - похоже на этой женщине непрогляд стоит..(
Тут сложно сказать точно, делала ли она действительно чистку вам или порчу. Но я склоняюсь, что она просто вас не дочистила и сковырнула слой негатива.

Ruby Edison

Цитата: Хава от 24 августа 2018, 12:15:59
Тут сложно сказать точно, делала ли она действительно чистку вам или порчу. Но я склоняюсь, что она просто вас не дочистила и сковырнула слой негатива.
Объясните  пожалуйста , свеча при отжиге должна полностью прогореть? И разве можно задувать ритуальную свечу?
Благодарю за ответ.
С уважением Ruby

Хава

Цитата: Ruby Edison от 24 августа 2018, 12:24:21
Объясните  пожалуйста , свеча при отжиге должна полностью прогореть? И разве можно задувать ритуальную свечу?
Благодарю за ответ.
По идее полностью, но у каждого мастера свои наработки, которых и в сети то нет.
Иногда и задувают свечи.

Рури

Цитата: Ruby Edison от 24 августа 2018, 12:24:21
Благодарю за ответ.
Бывает делают отжиг несколько дней одной свечой.
В основном - гасят пальцами.
Еще зависит с призывом каких Сил делаете.
БМ-пальцы смачивают в святой воде,а затем гасят,бывает гасят в травяной настой.

rokelia

Цитата: Ruby Edison link=topic=29858.msg1800156#msg1800156
Объективно это показатель как раз чистки.
Смысл этой женщине лепить к Вам порчу? Если Вы оплачивали услугу, а человек не магуй,  то прекрасно понимает чем такое чревато для нее в первую очередь.
Если Вы по диагностике ее посмотреть не можете, но зато у себя видите порчу- возможно дело в Вашем умении. Трактовок может быть вагон, человек как правило выбирает то, что соответствует его страхам или желаниям.
Лучше такие вопросы задавать Мастеру с которым работаете. По поводу свечи- вариантов море как гасить есть. Соглашусь с ув.Рури.
P.S. Кривым отжигом и без намеренного вредоносного обряда можно навредить. И да,есть обряды где по принципу отжига наносится вред. Но первый вопрос, который стоит себе задать- ЗАЧЕМ?
Из Вашего описания условно-объективно одно-Ваши ощущения. А они говорят в пользу чистки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ruby Edison

Благодарю практиков за ответы.
Женщина вроде доброжелательная , всех призывает к всепрощению...
Просто не знаю - кому можно верить.
Вот недавно выяснилось , что родная сестра крадник удачи и благополучия на меня налепила , когда мне было лет 14-15. И ведь столько лет хорошей сестрой прикидывалась :-\ ......
С уважением Ruby

Рури

Цитата: Ruby Edison от 24 августа 2018, 13:51:26

В магии надо доверять своему Мастеру.
Если нет доверия,лучше уйти.Толка не будет от таких чисток.
Бывает,что сняли один слой,а за ним еще "лезет".Причем тут мастер?Убрать многолетний негатив одним отжигом,такого не бывает.Нужны дополнительные чистки.
С другой стороны,сейчас столько развелось "бабушек",что одним куском воска всю деревню отливает.

Олькаs11

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите как мне не сделать ошибку. Есть человек которого хочу заставить мучаться от угрызения совести. Он влез ко мне в семью. Хочу сделать вот такой обряд
Наказать врага мучением
Если вас серьезно обидели или оскорбили и вы хотите наказать своего врага,то зажгите тонкую церковную свечу.
Работу нужно делать за час до сна.
Начитка на свечу делается до тех пор пока свеча не сгорит до конца.
После этого сразу ложитесь спать.
Ваш враг будет серьезно наказан.

" ночью темной в час грешный в день горький
творю свое дело темное за обиду творимое
ночь темна,слово крепко,дело до (имя)лепко.
пусть найдет на него черная пелена,
окутает его лиха полоса,
чтобы суставы все его ныли,
сердце болело,кровь черная кипела,
мозги било колотило,в душе ад поселило.
острая каленая стрела ему в печень тезя,
болеть,скорбеть,мучиться и хиреть.
не отпустит боль бока,покуда не получит сполна,
не девять,не восемь,не семь,ни шесть,
ни пять,ни четыре,ни три,ни два,ни один,
от свечи моей придет ему мученья венец.
слово пойди в дело,дело войди в тело.
быть как сказано во исполнение.
аминь. "

Лунные фазы в счет не идут.делать можно в любую ночь,кроме как на воскресенье.
Враг будет болеть и терять силы.врачи не будут определять что у него и как,а силы будут покидать,а боли только умножаться.
Делают только за серьезную обиду.

Как думаете если этот обряд сделать на кладбище на одноимееной могиле можно? и подскажите как правильно поприветствовать хозяина кладбища и как отблагодарить покойного и хозяина, какой оставить откуп? или может есть ссылка на эту тему? подойдет ли защита после обряда с осиной  и защита с тазом с водой и зеркалом

Светогора

Уважаемые практики! если у человека нет ни каких магических способностей, но есть желание "творить", будет ли у него что-то получаться? (изучает Степановские книги) если да, то с чего начать или в чом себя попробовать?

Мирный атом

Цитата: Светогора от 24 августа 2018, 16:52:54
Уважаемые практики! если у человека нет ни каких магических способностей, но есть желание "творить", будет ли у него что-то получаться? (изучает Степановские книги) если да, то с чего начать или в чом себя попробовать?
Возможно Вам стоит рассмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7804.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30969.0
- В отличие от чернокнижия или белой магии, практиковать работу с Богами может каждый адекватный человек, который будет соблюдать все инструкции и правила обряда(с)
Услуг не оказываю.

LarraFiori

Цитата: Светогора от 24 августа 2018, 16:52:54

далеко не у всех нынче есть родовые способности, но всё развивается в общем то. Если совсем уж блоков на магии нету. По Степановой я лично не рекомендовала бы начинать, во первых у нее в книгах полно всяких ляпсусов и ошибок, а во вторых мало что работает и всё по сути надо доделывать, переделывать и под свою задачу заделывать. Если тянет в ЧМ начните с простеньких обрядов с бесами они новичков любят. Ну и лучше не степашковы книжки изучать, а этот форум почитать, тут пользы больше

Elfinium

Цитата: Ruby Edison от 24 августа 2018, 13:51:26
Просто не знаю - кому можно верить.
Вот недавно выяснилось , что родная сестра крадник удачи и благополучия на меня налепила , когда мне было лет 14-15. И ведь столько лет хорошей сестрой прикидывалась :-\ ......

Увы, и такое бывает. Моя ситуация (с родной сестрой, причём старшей). Поэтому, собственно говоря, я на этом форуме.

Валерий

Цитата: rokelia от 24 августа 2018, 12:58:07Смысл этой женщине лепить к Вам порчу? Если Вы оплачивали услугу, а человек не магуй,  то прекрасно понимает чем такое чревато для нее в первую очередь.

А можно чуть поподробней? Общий ход мысли понятен(договор, услуга полностью оплачена-должна быть качественная работа, иначе нарушено равновесие), но как быть со случаями когда это обходят? Т.е человек платит сколько ему озвучили и все равно получает проблемы.

Например Вы описывали  вариант когда "целитель" использует способ "общая ванна", которая окромя лечения дает грязь от предыдущих "купающихся". В этом случае "банщик" все делает "по понятиям"?

Или когда на вещь перенесут негатив и продают? По-моему на форуме упоминалась бабушка, которая на семечки сбрасывала, и потом продавала их (Вы по-моему упоминали, что кто то по этой схеме продавал травы).

Плюс, колдовские байки, когда берут вроде на обучение, а по факту кушают ученика/ученицу или скидывают грязь/старость и т.д.

rokelia

Цитата: Валерий от 24 августа 2018, 23:35:04

Например Вы описывали  вариант когда "целитель" использует способ "общая ванна", которая окромя лечения дает грязь от предыдущих "купающихся". В этом случае "банщик" все делает "по понятиям"?
Полностью по понятиям. Он лишь "руки Бога". Предоставляет ванну за свою долю и все)) Он проводник.
И магуи попадаются. И разное бывает))
Но если это Мастер, он такой ерундой не страдает т.к. это себе в сто раз дороже. ЗАЧЕМ скидывать на того, с кем у тебя есть "дорога" (а обучение/работа предполагает ее однозначно), если вокруг ОКЕАН иных людей, с которыми тебя ничего не связывает? Второй вопрос если это семинар типа "Как ловить Архангела банкой и получать телеграммы с Сириуса" и сидит конкретная грязная столовая и что-то там вещает с умным видом...брррр...
Но мы априори исходим из того, что говорим о Мастере. Полудурков, одержимых домиков, крючков для ловли еды и пр. "учителей" - не рассматриваем. Там ясное дело, что может быть что угодно, при чем в первую очередь с самим "гуру".
Ну так на то человеку мозги и глазки дадены)) Видишь что в магазине антисанитария и продавец с грязными руками, так и не ходи туда. Пошел и купил? Ну да, можно говорить что правилами СЭС такое запрещено и возмущаться. И скорее всего владельца оштрафуют(а может и посадят), магазин закроют и т.д. Но диарею (в лучшем случае) лечить тебе все равно придется.
P.S. Вариант с травами - это был совершенно иной случай, перечитайте тот пример и увидите разницу.  Как минимум там принимающей стороной были не известные, чужие люди с которыми ничего не связывает ("На кого Бог  пошлет")  и денег они сборщику трав не платили, услуг от него не получали  и еще был посредник (приемщик сырья) и еще ряд существенных нюансов. Не совсем описанный автором вопроса случай, правда?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status