Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Amas от 23 августа 2018, 08:19:59
Здравствуйте, в ветке Астрологии не нашла подобной темы - вопрос такой - составили девушке натальную карту, по которой все более менее, кроме личной жизни - семьи и детей. Брак, если и будет, то в районе аж 47 лет! Что для молодой девушки сами понимаете ужасно..
Такой прогноз натальной карты является негативом и отработкой какой-то или это судьба, карма? Можно ли это магическим путём исправить или нет?
Это не ветка Астрологии, но всё же отвечу. Никогда больше не ходите к этому горе-астрологу. Натальная карта - это не приговор, это потенциал вашей личности и ваших возможностей по жизни и навигационная карта с подробным описанием как выйти на ваш максимальный уровень. Если по мнению астролога брак светит так поздно, то он как минимум должен был дать вам рекомендации на тему как скомпенсировать такое положение, что конкретно делать, какие привычки и поступки внедрить в жизнь, что бы событие ускорить. Магия в данном случае не при чём совершенно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vasha

Здравствуйте, в ветке Астрологии не нашла подобной темы - вопрос такой - составили девушке натальную карту, по которой все более менее, кроме личной жизни - семьи и детей. Брак, если и будет, то в районе аж 47 лет! Что для молодой девушки сами понимаете ужасно..
Такой прогноз натальной карты является негативом и отработкой какой-то или это судьба, карма? Можно ли это магическим путём исправить или нет?
У меня есть опыт решения примерно такой проблемы. Девушке  по гороскопу не суждено было иметь семью. Помог ритуал на Покрову: " Свята Покровонько, покрой мне головоньку, красным кокошником, золотым подзатыльником." Стоять службу на Покрову, про себя говорить этот заговор.
В течении года она вышла успешно замуж за хорошего парня и живут уже года три, детей пока нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Я же Леди

Доброе утро, будьте добры подскажите, планирую чистки на убыль +чистки жилья. Но появилась проблема, вернее целых 3, у меня есть кошка и грызунчик в клетке, я им всегда делала защиту от перехвата (не ритуальную) и оговаривала под свою защиту во время атаки например. Но теперь ко мне на временное ПМЖ переехали 2 собаки и еще 1 кошка. Я не думала что так будет но когда встал вопрос с защитами я растерялась...

1 Что/какую защиту им всем поставить? я бы хотела подобрать что-то ритуальное и сильное на каждого но растерялась и не могу выбрать, кто чистил серьезный негатив в присутствии животных? что вы ставили им? (кроме бутылки) спасибо!

2 Раньше при наличии 2 животинок мне без проблем был во время чистки 1-2 раза в неделю промониторить защитку и посмотреть не идет ли слив, но теперь у меня их 5 штук :) я пока погадаю по 2 вопроса на каждого.... у кого был подобный опыт где было много живности дома? Как вы поступали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Жаннэт

Цитата: Я же Леди от 23 августа 2018, 10:19:47
Доброе утро, будьте добры подскажите, планирую чистки на убыль +чистки жилья. Но появилась проблема, вернее целых 3, у меня есть кошка и грызунчик в клетке, я им всегда делала защиту от перехвата (не ритуальную) и оговаривала под свою защиту во время атаки например. Но теперь ко мне на временное ПМЖ переехали 2 собаки и еще 1 кошка. Я не думала что так будет но когда встал вопрос с защитами я растерялась...

1 Что/какую защиту им всем поставить? я бы хотела подобрать что-то ритуальное и сильное на каждого но растерялась и не могу выбрать, кто чистил серьезный негатив в присутствии животных? ........

уважаемые практики, не могли бы вы пояснить .. правильно ли думать, что чистка была НЕ эффективна если на ее фоне ,,прилетело,, домашнему животному или начались неприятности у кого то из кровников, ведь по логике, если чистка сработала, то отлететь должно тому от кого пришел негатив, а не тому, кто рядом.. а животинка же вообще НЕ кровник, как это возможно?
спасибо!

Ерошка

Цитата: Alisa Mai от 20 августа 2018, 21:45:21
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Дело в том, что в выходные и праздники я всегда остаюсь одна - в плане личных отношений.
Мои родители жили по подобному сценарию. Только мама не одна оставалась, а в доме на каждый праздник был грандиозный скандал. Постаралась первая жена отца: лепила рассорки-остуды-привороты.
Почистите сферу личной жизни. Может быть, воском для начала. И дом неплохо бы почистить одновременно с собой.
Лично мне очень нравятся обряды Рокелии на улучшение личной жизни. Тоже посмотрите.

Жанин

Цитата: Жаннэт от 23 августа 2018, 14:50:34уважаемые практики, не могли бы вы пояснить .. правильно ли думать, что чистка была НЕ эффективна если на ее фоне ,,прилетело,, домашнему животному или начались неприятности у кого то из кровников, ведь по логике, если чистка сработала, то отлететь должно тому от кого пришел негатив, а не тому, кто рядом.. а животинка же вообще НЕ кровник, как это возможно?
спасибо!

Если чистка была с возвратом, то должно отлететь автору негатива, но при наличии там сильной защиты, негатив отфутболивается обратно и идет на тех, кто слабее ( кровники, животные). Если без возврата, то значит не сработала чистка  и негатив  пошел опять же на тех, кто слабее энергетически. ИМХО.

Жаннэт

Цитата: Жанин от 23 августа 2018, 15:50:12
Если чистка была с возвратом, то должно отлететь автору негатива, но при наличии там сильной защиты, негатив отфутболивается обратно и идет на тех, кто слабее ( кровники, животные). Если без возврата, то значит не сработала чистка  и негатив  пошел опять же на тех, кто слабее энергетически. ИМХО.

то есть Вы подтверждаете мнение о том, что если не отлетело автору негатива и пошло на близких жертвы или домашних животных, то значит чистка была НЕ эффективной и негатив НЕ снят ? значит выходит, что и защиты не помогут, тк жертва по умолчанию слабее вредителя, это так?
я об этом спрашиваю, тк по моему скромному опыту именно так и было ..

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 23 августа 2018, 10:19:47
у кого был подобный опыт где было много живности дома?
Когда столько животных, может лучше не рисковать, и не делать чистки?
Еще варианты - 1. Отселить, 2. Поставить отвод, 3. Чистить животных одновременно.

Цитата: Жаннэт от 23 августа 2018, 16:26:12
то есть Вы подтверждаете мнение о том, что если не отлетело автору негатива и пошло на близких жертвы или домашних животных, то значит чистка была НЕ эффективной и негатив НЕ снят ? значит выходит, что и защиты не помогут, тк жертва по умолчанию слабее вредителя, это так?
Неэффективность тут не при чем) Скорее чистки и защиты не подходят. По моему опыту одна чистка дважды задевала мое животное, поэтому больше эту чистку не использую, хотя толк был. Мы же не видим, как работают энергетические воздействия, видим только результат, тут нет четких правил, что чистка с возвратом обязательно все счистит и вернет авторам. У меня было и такое, что делала чистку без возврата негатива, а на самом деле негатив был возвращен вражине.

Жанин

Цитата: Жаннэт от 23 августа 2018, 16:26:12значит выходит, что и защиты не помогут, тк жертва по умолчанию слабее вредителя
А защиты  на них стоят у Вас? Я так понимаю, что с Вас-то негатив  снимается, но какая-то часть его идет на кровников и животных, если на них нет защиты. У меня уже два раза так было, я делаю себе чистку по снятию некро, муж в это время на дежурстве и его начинает  там жутко знобить, так что трясло аж всего, простуды нет, на следующий  день нормально уже все было. Или делала чистку, а у него в это время , ночью, сами по себе открываются автоматические ворота.Я спросила потом  у него в какое время это было, так вот именно в 00.15, когда я делала обряд. Защит я на него не ставила.

Ahantep

Здравствуйте, после долгих ломаний головы,дум о причинах неудач,диагностик,выпал случай и меня посмотрела болгарская ясновидящая.Сказала что на мне и на моей матери родственник неупокоеный мертвый,давно висит.Причем только на нас двоих.Единственное не сказала кто именно. Мне уже говорили что на мне покойник. Вспомнила что в нашей семье есть висельник,еврей. С диагностикой не очень. Как можно узнать кто это?
Ставлю плюс в благодарность всегда

aurum

Жанин, а на муже как-то проявилась эта активность ?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: Жаннэт от 23 августа 2018, 16:26:12то есть Вы подтверждаете мнение о том, что если не отлетело автору негатива и пошло на близких жертвы или домашних животных, то значит чистка была НЕ эффективной и негатив НЕ снят
нет, это не верно, во-первых не забывайте про каналы как кровные (дети, родители и т.д.), бинарные (муж/парень) так и есть у нас тесная связь с нашими животными. То что негатив не долетел к тому кто его послал (тут отдельный вопрос вам чистится нужно или мерятся у кого "длиннее"? те кто хочет нормально почистится и октрепнуть - те так и делают а те кто хочет затянуть чистку на годы и параллельно участвовать в маг войне те сразу посылают маячьки "чистки с возвратом" и получают "приветики" с той стороны) так вот о чистке негативу проще пытаться перелезть а потом вернутся что бы не быть уничтоженным и делает он это на месте локации (ваш дом со всеми домочадцами и живностью) это значит что при чистке вы (автор чистки) не учли чистки дома и защиты близких, или сил не хватило снять гадость. Но да если говорить о принципиальном возврате то тут куча моментов практик/заказчик, у кого какая сила, те же защиты и отводы - тут вернуть порчу будет не легко так как враг не будет покорно ждать пока вы себя там дочистите а пойдет в атаку и да значит чистка не удалась.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

daniil2015

Здравствуйте! У меня образовалась проблема...

Делал самопомазанье Мансура на 3 года в сентябре 2015 года. Но по условию за эти 3 года нельзя молиться Б-гу. А я взял и в синагогу с осени 2016 года ходить начал.

Однако, поначалу, было всё нормально: продолжал обращаться к бесам и т.д., и они работали. Но вот потом я забросил занятие этим делом. И в октябре прошлого года я заболел: сначала сердце, потом депрессия клиническая, развился невроз навязчивых состояний. Плюс учёба в медакадемии полетела - отчислили.

Сейчас, вроде как, всё стабилизировалось, но... В сентябре срок "контракта" истекает. И причём я, почему-то, с ужасом обнаружил, что "контракт" истекает только в этом году, хотя я почему-то думал, что истёк в прошлом.

Ходил этим летом к одной ведунье, проводила диагностику Таро - ничего связанного с этой проблемой не нашла и не предугадала никаких от этого последствий. Плюс один из практиков сказал, что меня давно бы уже должно было утянуть, т.е. договор оказался "недействительным" и потому я просто хорошенько "получил по шапке".

Вопрос к коллегам: что дальше делать? Что ожидать?

Лейла777

Цитата: Жаннэт от 23 августа 2018, 14:50:34
правильно ли думать, что чистка была НЕ эффективна если на ее фоне ,,прилетело,, домашнему животному или начались неприятности у кого то из кровников, ведь по логике, если чистка сработала, то отлететь должно тому от кого пришел негатив, а не тому, кто рядом.. а животинка же вообще НЕ кровник, как это возможно?
по идее правильно. Т.к. если бы она(чистка) была эффективна , то прилетело бы автору. В данном случае, речь идет о чистке , которая не подходит , слаба , не справляется с негативом.. ковыряет как бы..В общем,  это похоже на сопротивление негатива , но ни его снятие. чем делает только хуже..имхо не верю, что есть защиты от своей же энергии..
  Можно ли это магическим путём исправить или нет?
Как говорила Ув. Рокелия, пока человек жив , изменить можно все!!!
мало ли кто там что сказал..

Der Tag

Дрброго дня, уважаемые мастера. Нужен совет, мне таким заниматься не приходилось.

Пришла женщина с вопросом. У ее мужчины по диагностике старый подселенец. От старой бж, что-то бесовское. Там вообще был целый комплекс, судя по всему, бывшая тетка неплохо раскормилась - подчины, привороты, окормы. Сейчас от нее летит и неплохо, подселенец программы пропускает. Есть от подсела небольшой плюс - подсказать иногда что-то может. Но жрет сейчас совсем явно.

Вопрос - какой комплекс применить, как поддержать здоровье и психич. силы мужчины во время снятия? Не могу понять, с чего начать. По диагностике своих сил у мужчины сейчас маловато, бес "снабжает необходимым", так сказать. Защита по диагностике не сработает, т.к. воздействия передаются от бж подселенцу, т.е. канал идет не на мужчину, а на подсела, а подсел помогает бж и плюс поджирает сам.

Работа у мужчины ответственная, отпуск взять на восстановление не получится. На работе, кстати, тоже есть желающие "поесть" мужчину. Пс: мужчина, естессно, ни о чем таком даже не задумывается. Подсел явно против выселения.  Заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status