Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MaxShex

Здравствуйте уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста что бы вы делали в такой ситуации, если вы допустим делаете приворот на человека, а на него в это время кто-то из бывших порчи лепит. Его что постоянно чистить? Имени колдующего не знаю, знаю только что кто-то из бывших
Подскажите профессионалы какой тут план действий может быть? Наверняка были в такой ситуации
Всем ответившим плюсик
World is crazy, people are weird and I'm just Max

LarraFiori

Цитата: MaxShex от 21 августа 2018, 20:24:50
Подскажите пожалуйста что бы вы делали в такой ситуации, если вы допустим делаете приворот на человека, а на него в это время кто-то из бывших порчи лепит. Его что постоянно чистить? Имени колдующего не знаю, знаю только что кто-то из бывших
Подскажите профессионалы какой тут план действий может быть? Наверняка были в такой ситуации
Всем ответившим плюсик

защиту поставить, почистить и привороты делать. Порченого приворачивать как по мне не резон для себя же чтобы не стянуть чего лишнего

Хава

Цитата: MaxShex от 21 августа 2018, 20:24:50
Всем ответившим плюсик
Ставить защиты на него.
Есть конечно такое, что защиты не пропускают потом свои же воздействия, но лично у меня такого не было никогда. Как у вас смотрите перед каждой защитой, например, будет ли она ваши воздействия пропускать, в обрядовой же магии не оговоришь как в графической магии.

Revenge

Здравствуйте, постоянно в мыслях держу соперницу, не могу никак от этого избавится, конечно поминаю ее далеко не добрым словом, но толку нет, кроме того, что к ней есть вот эта эмоциональная привязка. Как избавится?
Я с ней не знакома, не вижусь, но люто ненавижу.
Обрыв привязок? Но ведь нас ничего не связывало. Чистки тоже как-то не особо работают. Ну вот что делать, если люто ненавидишь? Как избавится от неё хотя бы в голове?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Хава

Цитата: Revenge от 21 августа 2018, 21:53:28
Здравствуйте, постоянно в мыслях держу соперницу, не могу никак от этого избавится, конечно поминаю ее далеко не добрым словом, но толку нет, кроме того, что к ней есть вот эта эмоциональная привязка. Как избавится?
Обрыв привязок? Но ведь нас ничего не связывало. Чистки тоже как-то не особо работают. Ну вот что делать, если люто ненавидишь? Как избавится от неё хотя бы в голове?
привязки образовываются и от эмоций. Канал может получиться. А вы его еще и подпитываете. Делайте обрыв привязок все равно.
И можно еще поделать Патронессы обряд от злости с углем.

Тадзимырк90

Цитата: LarraFiori от 21 августа 2018, 20:49:15
защиту поставить, почистить и привороты делать. Порченого приворачивать как по мне не резон для себя же чтобы не стянуть чего лишнего

Подскажите пожалуйста,какую защиту в данном случае поставить лучше?
Ситуация идентичная.
Всегда ставлю +++

Aljans

Ув. практики, подскажите. у кого -нибудь было такое, чтоб люди вокруг, те, с кем общаешься - несли чушь и настаивали на своем.  к примеру, вода течет по шлангу вниз, а они уперто и агрессивно утверждают, что - вверх ) без шуток. или думают чушь, к примеру, что они здоровы и избавлены от болезни и страхов - если кто-то рядом болен и боится.  :o
нет, понятно, что кому-то м.б. легче, если другому плохо, но это все как раз самовнушение и неверное восприятие

что это такое, что за наезд. даже не могу понять, на мне и отлетает от защит другим, или морок такой, на неверное восприятие чтоб делали все назло и наоборот - до реального  умопомрачения и отсутствия к. бы то ни было трезвого мышления. 

Durga

Цитата: Aljans от 22 августа 2018, 10:39:23
Ув. практики, подскажите. у кого -нибудь было такое, чтоб люди вокруг, те, с кем общаешься - несли чушь и настаивали на своем.  к примеру, вода течет по шлангу вниз, а они уперто и агрессивно утверждают, что - вверх ) без шуток. или думают чушь, к примеру, что они здоровы и избавлены от болезни и страхов - если кто-то рядом болен и боится.  :o
нет, понятно, что кому-то м.б. легче, если другому плохо, но это все как раз самовнушение и неверное восприятие

что это такое, что за наезд. даже не могу понять, на мне и отлетает от защит другим, или морок такой, на неверное восприятие чтоб делали все назло и наоборот - до реального  умопомрачения и отсутствия к. бы то ни было трезвого мышления.
Не знаю насколько Ваш случай, но у меня так было когда делали на отторжение людей и закрытия  по типу изгоем сделать. Люди вокруг чуть ли не все окружение доказывало что черное - это белое и причем искренне в это верят. Я чувствовала себя дурой,  начинаю обьяснять что это не так,  они злятся и естественно портятся со всеми отношения, в плоть до полного отворота от тебя всех.
Я тогда была далека от всего магического и чуть сама с ума не сошла. Когда все вокруг убеждают в обратном начинаешь думать что реально сама гонишь😂

Aljans

Цитата: Durga от 22 августа 2018, 11:02:42

Не знаю насколько Ваш случай, но у меня так было когда делали на отторжение людей и закрытия  по типу изгоем сделать. Люди вокруг чуть ли не все окружение доказывало что черное - это белое и причем искренне в это верят. Я чувствовала себя дурой,  начинаю обьяснять что это не так,  они злятся и естественно портятся со всеми отношения, в плоть до полного отворота от тебя всех.
Я тогда была далека от всего магического и чуть сама с ума не сошла. Когда все вокруг убеждают в обратном начинаешь думать что реально сама гонишь😂
да, на отторжение , верно. и кокон есть..
причем уже такую несусветную дурь доказывают, что просто диву даешься, по идее, знания с  детства, их уж ничем не должно выбивать. земля- плоская, 2+2 = 22..  уже явный паранояльный бред, даже и со мной-то не связанный
у меня у папы покойного такое было , умнейший человек, дома говорит, а мать - все не то. не так, все молодцы, один он да я -  нехороши ) м., и родовое
++

Saphir

Цитата: Revenge от 21 августа 2018, 21:53:28
Это может быть порча на отнятие силы с воздействием на нервную систему.  Был такой случай, делать чистки ,толку мало когда есть агрессия. Делали так -новое зркальце , свеча и темная плотная ткань . Пять дней -глубокий вдох носом глядя на солнце или дерево , а выдыхать через рот на огонь , затем всё высказать в зеркало -5 раз за раз, зеркало хранить завернутым   . После пяти дней зеркало завернуть в туже плотную ткань ,и в ткани его разбить молотком или чем то тяжелым. В пакет и на помойку -со словами кто плохое мне  послал, всё себе назад забрал, развернуться против часовой стрелки и домой идти молча.  Потом чистку , помогает вытеснять негатив , если знаете где соперница живёт или работает , очень простой в работе, но очень помогает. Веточка рябины, без ягод припрятать во дворе в одном из мест , лучше чем то придавить или подсунуть  и сказать -кому со двора кому на двор , вот тебе(вам) отдарок за твой (ваш) подарок. Авось пригодится тебе (вам), как сгодился мне. И чистку делать, делали отливку через горячий нож , без переплаки воска.

Ртуть

Ув. Sapfir, а что это за обряд такой с веточкой рябины? Онна что направлен?
Очень приглянулся..
Заранее благодарна за ответ. С меня+

Saphir

Цитата: Ртуть от 22 августа 2018, 16:45:06
Ув. Sapfir, а что это за обряд такой с веточкой рябины? Онна что направлен?
Очень приглянулся..
Заранее благодарна за ответ. С меня+
Очень простой обряд , возврата негатива при чем , если тот к кому несёте не виноват перед вами ,то и ему ничего и вам.

Alisa Mai

Цитата: Alisa Mai от 20 августа 2018, 21:45:21
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Дело в том, что в выходные и праздники я всегда остаюсь одна - в плане личных отношений.Всегда, с кем бы ни дружила в более юном возрасте,с кем бы ни встречалась, когда становилась старше - всегда, в праздничный день я сижу дома и поздравления получаю только в лучшем случае по телефону или в соцсетях. Или дела какие-то у партнера, или ссоримся. Думала,выйду замуж - в любом случае все исправится. Не угадала. Перед новым годом поссорились - провел его у своей матери. 8 марта и его день рождения - командировка.. Во все более-менее длительные выходные находятся такие дела,что  в итоге я снова остаюсь одна дома. В итоге за год совместной жизни ни одного совместно проведенного праздника. Сейчас подали на развод. Я не могу понять ни диагностикой, в которой явно слабовата - что это, ни логикой ни здравым смыслом. Так было всегда - по ощущениям, как будто с женатыми всегда встречаюсь - что для меня недопустимо и как раз такого никогда не было. Что можно почитать по этой теме? Направьте, пожалуйста...
Заранее благодарю за ответ

Уважаемые практики, прошу прощения за навязчивость... Подскажите, пожалуйста, на что это похоже или ткните носом, где что почитать. Надеюсь, эта ситуация как-то разрешима...
Заранее огромное спасибо

KATRINA1987

Уважаемые, маги! Подскажите хороший обряд Егильет через бесов

Amas

Здравствуйте, в ветке Астрологии не нашла подобной темы - вопрос такой - составили девушке натальную карту, по которой все более менее, кроме личной жизни - семьи и детей. Брак, если и будет, то в районе аж 47 лет! Что для молодой девушки сами понимаете ужасно..
Такой прогноз натальной карты является негативом и отработкой какой-то или это судьба, карма? Можно ли это магическим путём исправить или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status